Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@, отлично!!! Что сказали на узи? Что за выделения??

На УЗИ не спросила об этом после того, как сказали что все ОК ) Спрошу на очередном приеме у своего Г.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jyly, спасибо! вроде подуспокоилась уже! щас ещё с работы срулила))) поеду с крестником 6-месячный понянькаюсь для закрепления эффекта :)

Изменено пользователем julia_tlt

Я мы в октябре купили пуховик, очень красивый, с беременной вставкой, так у меня теперь не беременные подружки такой хотят)))

Покажи фото ) Интересно! Где покупала и какая цена?

девочки, меня может конечно глючит... но мне кажется, что второй день кто-то копошится внутри чуть выше лобка. я даже мужу сегодня сказала. просто я знаю как булькает кишечник, это не он. неужели так рано возможно? насчет прикрепления я не знаю... в 10 недель сказали по задней, в 12 на скрининге по передней низко.

п.с. по узи мы побольше на недельку

Изменено пользователем lelikaaa
  • Нравится 1

БрюнеТка//@@@,  мы покупали в born soon, там неплохой выбор был пуховиков в начале. У него удобная вставка, пока ношу без нее, но я в нем только гуляю по делам и куда еще я в другом, после его можно со вставкой использовать на очень большой живот и после родов, со слингом. По цене точно не помню, так как покупали много чего, около 20 вроде.

lelikaaa, Ну вот Элиска писала, что уже давно ощущает, у нее тоже 1-я беременность. Если по узи опережаете, то вполне возможно, наверно)) :sorry:

Поздравляю! :)

У меня пока тишина))

Unreal, около 20, ого-го, ну и цены))). У меня не плохой достаток в семье, но за такие деньги точно никогда себе пуховик не куплю)). Тем более беременный на одну зиму))).

• Нравится 1

Я буду вставку для куртки сама шить. Материал и утеплитель уже купила. :)

Хотела в этом году дублёнку брать, но раз такое дело, то потерплю до следующего. А тратиться на ещё один пух на одну зиму меня жаба душит.

• Нравится 1

эти вставки я так понимаю на молниях крепятся?

эти вставки я так понимаю на молниях крепятся?

да с одной стороны молния и с другой, кусок лишний курточки который можно в ателье пошить

По цене точно не помню, так как покупали много чего, около 20 вроде.

нифига себе цены...я где-то за 5 планирую брать, пусть и не на одну зиму, но все равно за 20 это для меня слишком...

И всем привет! Вчера был выходной, поэтому к вам я не заходила)

нифига себе цены...я где-то за 5 планирую брать, пусть и не на одну зиму, но все равно за 20 это для меня слишком...

Да, посмотрела ради интереса в своем любимом интернет магазине, там выбор верхней одежды для беременных хоть и не большой, но средняя цена на пуховики для беременных 5-7 тысяч, впрочем и как не для небеременных.

Поэтому думаю, что если пройтись по магазинам - выбора пуховиков тысяч за 5 будет хоть отбавляй))

JadeSTYX, вот-вот. я правда никак с фирмой не определюсь. все же думаю ре носить в слинге. и вот кто-то хает определенные модели из-за капюшонов, мол неудобно, то задувает, то голову ребенка не прикрывает, но мой то к следующей зиме уже большой будет. Жду когда поставка будет в один магазин, а там буду выбирать.

• Нравится 1

JadeSTYX, мой 8 000. Но у меня пальто, длиной до колена. Чтобы можно было с платьями чуть выше колена носить. Если куртку покороче - то за 5 000 легко можно найти

• Нравится 1

я вообще пух брала в закупке за 3000 р. да он оказался не особо приталенный, как раз с "карманом" для пузика. уже одна подружка моя беременная относила, вот и моя очередь настала :) длинный, теплый, с натур мехом :D

вот он (сейчас вообще 1650 на сайте стоит):

post-96288-0-65195600-1384425171_thumb.jpg

• Нравится 5

ПРИВЕТ!!! Неделек с недельками!!!

ОГО, у вас цены!!! А если перевести, я за 20 тыс. себе весен. пальто от Burberry покупала, а здесь какая-то куртка для беременных :mamamia: У нас самая дорогая для Б куртка около 100 евро :think1:, А так 50-60 евро

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 1

Всем привет! Всех с недельками и хорошими УЗИ!!!

По поводу пуховика, я купила за 6000 (на теплую зиму) для беременяшек, с резинками по бокам, а зиму буду ходить в прошлогоднем (в течении года похудела на 3 размера, думаю к холодам будет в самый раз, да и малыш подрастет)

• Нравится 1

я вообще пух брала в закупке за 3000 р. да он оказался не особо приталенный, как раз с "карманом" для пузика. уже одна подружка моя беременная относила, вот и моя очередь настала :) длинный, теплый, с натур мехом :D

Прелестная модель! А на каком сайте, если не секрет?

lelikaaa, да, интересный вариант! а где кармашек для пузика? а для слинга места нет?

factory, забей в гугле - black panther пуховик ;)

lelikaaa, да, интересный вариант! а где кармашек для пузика? а для слинга места нет?

Он на фотке спереди кажется будто приталенный, а на самом деле он нифига не приталенный, как раз для пузика там место есть. он у меня у подружки еще, я его пока не забирала. не помню, но по-моему я на свой 44 брала 44 и толком не носила, ибо большеват. там кстати еще есть вторая застежка (ее видно у девки около шеи), но она не до конца идет вниз, а где то пузика как раз, т.е. у него 2 молнии. очень очень теплый. про слинг не подскажу, я без понятия как сия конструкция крепится :D

lelikaaa, ааа, ясно. ну это вряд ли. спасибо за подробности. буду искать себе слинго-куртку 3в1

увидела у тебя новый график и испугалась...а оказалось, что ты шевелюшки отметила)

А я куртку на зиму не буду брать. До Б, хотела себе зимнее пальто купить, но обломалась))) 2 года назад купила пуховичок буду в нем зиму ходить. Покупала за 7т.р. с Европы везли мне знакомые под заказ. Теплых, пух не вылезает. Там на ремне с резинкой получается приталенный, но если без ремня должна вроде уместиться)))) И коротенькая шубка-куртка есть, наверно как-нибудь обойдусь. А в следующим году куплю пальто)))) сестра смеется и говорит, что ближайшие года 3 не светит мне пальто, только куртка. Т.к ребенка постоянно на руки поднимаешь, опускаешь - пальто быстро в негодность превратится))). там посмотрим по обстоятельствам)))

На каком сайте? ;)

Я купила себе 2 слингокуртки зимнюю и демисезонную, ведь еще весну с огромным животом ходить и сейчас замечательно, даже до того как живот вылез! Счастливая и ни разу не пожалела, т.к буду и небеременная носить пока не изношу! Фирма Ай лав мам

• Нравится 1

//Alexbuck//, если болит голова можно звездочкой виски или места боли мазать

я не могу сильные запахи, тем более на себе

Я мы в октябре купили пуховик, очень красивый, с беременной вставкой, так у меня теперь не беременные подружки такой хотят)))

вот только хотела про слинго-куртку написать))))

мы купили простой пуховик сначала, но там по бокам карманы вертикальные и две длинные молнии на них (от низа и до груди), сейчас пуховик уже впритык, но если карманы расстегнуть, то норм, а потом папа мой с женой своей (она швея, подрабатывает на одну фирму) подарил мне вот как раз слинг, очень удобно, мало того что он теплый, так еще и вставка эта отстегивается когда не надо, и ребенка (правда одного только) можно в ней носить, и ткань хорошая - испачкалась, тряпочкой протерла и все

у меня и фото в графике есть)))) а еще жилетка такая, как раз на весну удобно будет

Всем привет!

//Alexbuck//, Я тоже себе такую кроватку присмотрела но вот знакомые мамочки говорят что им кроватка особо и не понадобилась, что деть пока маленький может и в коляске а потом спит с мамой,короче посеяли во мне сомнения :think1: хотя я думаю что кроватка все таки нужна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...