Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в шоке... Пришел ХГЧ и он упал...со 120 до 40,64. Сделала тест, а он поярчал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, может,ошибка,запятую не туда поставили,не 40,64,а 406,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, ты пересдай , я думаю это ошибка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Олюшка Я, не паникуй главное, завтра прям с утра бегом сдавать ХГЧ в Дилу!!!! А БТ (базальная температура) не меряешь? Просто если это правда серое падение ХГЧ, а не ошибка, то это лжет быть только при гибели эмбриончика, может померяй завтра утром БТ, если нормальная, то даже и не думай переживать, но анализ пересдай что успокоится Изменено 5 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, мы ждем завтрашних результатов. И молимся за тебя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в шоке... Пришел ХГЧ и он упал...со 120 до 40,64. Сделала тест, а он поярчал... Держись и нервничай слишком! Девочки, а узи не может достоверно сказать все ли в порядке с эмбрионом на таком сроке? БрюнеТка//@@@, я отслеживаю раз в неделю))) Девочки, у кого-нибудь чувствуются какие-то покалывания или потягивания внутри? У меня иногда как прихватит, так я прям замираю и прислушиваюсь. Так страшно иногда... Говорят, вроде матка растет. Но как распознать все эти потягивания? Как на М не похоже и Слава Богу. В первые дни задержки были какие то покалывания. Сейчас вообще тишина ) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку!!! По этой всей ситуации и по отзывам о лаборатории - я не первый случай, кога результаты пишут из потолка. Не лаборатория, а просто г****. Прочитала о ней с мужем отзывы и ужаснулась! По УЗИ в матке есть эхо- включение еще и с той стороны, где моя труба есть единтсвенная, только сказать, что ПЯ не скажешь - маленький срок. Вполне вероятно, что я ошиблась с О. Потому и тесты так слабо полосатились. Вчера сделала и сегодня тест - он ярче!!! Не может ХГЧ падать, а тесты ярчать. Вот такая вот история... Анализ врач мне сказала сделать в понедельник-вторник и для контроля УЗИ через неделю. Я думаю, что все нормально у нас да и грудь болит не переставая. А при замершей, все симптомы пропадают. Остается только ждать. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, конечно все будет нормально! Даже не сомневайся! С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Kapusha, Олюшка Я, конечно все будет нормально! Даже не сомневайся! С неделькой тебя Спасибо тебе! Я почему то уверена, что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доброе утро!!! Всех пятничек с недельками!!! Олюш,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, вот видишь сколько поводов НЕ волноваться ) Получай только положительные эмоции. Это очень важно!!! С утра не успела сдать ХГЧ. /Сдам в обед. А вообще можно сдавать НЕ на голодный желудок?? Мне тут в лаборатории сказали что надо НАТОЩАК, иначе будет искажение результата !!! Как вы сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, надо только натощак,иначе ХГЧ неправильный будет. я всегда выдерживаю 12 часов,как у них сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Я чай с утра пила... всегда, когда гормоны сдавала. А просят не кушать, как мне объясняли, чтобы кровь была не "жирной" и подготовку легко делать... Лунная_Олюшка, БрюнеТка//@@@, спасибо, девулечки!!! У меня сегодня вобще отличное настроение, после вчерашнего шока! Я сейчас выложу тестики в другой темке Изменено 6 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем доброе утро . Я всегда ХГЧ сдаю в обед . И кушаю , не знаю ХГЧ не капризный гормон , как пролактин и так далее .. Мне доктор в любое время , сказал можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, да у меня когда БХБ была, так сразу грудь перестала болеть. Так что у Вас все хорошо. А сейчас у мужа даже это единственный признак, даже ХГЧ не так верит. Всегда интересуется, грудь болит? Я говорю, что да и он успокаивается. У меня, к стати ХГЧ тоже пришел, пока вреде бы все хорошо - 21ДПО 2809 ( 750 [1960] 3100). И живот уже не болит, думаю это и-за магне Б6, сама себе назначила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Просто одна знакомая один раз сдала ХГЧ не натощак и он у нее нереально подскочил. просто,тогда сдавать всегда по одинаковому надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, я вообще натощак сдаю, но один раз забыла и съела бутерброд с чаем, но результаты все равно были адекватными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, да у меня когда БХБ была, так сразу грудь перестала болеть. Так что у Вас все хорошо. А сейчас у мужа даже это единственный признак, даже ХГЧ не так верит. Всегда интересуется, грудь болит? Я говорю, что да и он успокаивается. У меня, к стати ХГЧ тоже пришел, пока вреде бы все хорошо - 21ДПО 2809 ( 750 [1960] 3100). И живот уже не болит, думаю это и-за магне Б6, сама себе назначила ) Да вот и я о том же. Утром грудь проверяю - все нормально, болит С хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ялисенок, с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, а у меня перед М всегда грудь болит . Поэтому я даже не знаю , какие у меня признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Neema, Никак(( так и жить... я 1,5 мес в лежку(( Мне помогал ПОЛИСОРБ, сейчас витамины и Эссенциале пью. Верю, что легче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, а у меня перед М всегда грудь болит . Поэтому я даже не знаю , какие у меня признаки У меня тоже перед М. грудь болит, но за день до М. перестает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katsen, Можно не на тощак, но тогда всегда так, чтобы можно было сравнивать. Я в 2 Б как раз так сдавала))) Зенина, Токс с 7 или на 7, мне тоже обе Б очень плохо было((( страшно... Олюшка Я, Должно быть ошибка, ты пересдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, Должно быть ошибка, ты пересдала? В понедельник сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения