Natash_ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос????? привет, ну что, пересдала анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Алёнушка//, я против совместного сна, тем более что у меня двое малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет!) А ко мне фетальный допплер наконец-то доехал! Нашла моментально сердечко, как же здорово!!! И как приятно видеть улыбающееся лицо мужа (ооочень сдержанного на эмоции) при этом тук-тук-тук. 25 баксов за это - вообще не деньги, не понимаю почему в жк о таких даже и не слышали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bagiira, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, спасибо, ты понимаешь о чем я))) ты часто слушаешь? чот я опасаюсь часто, сама не могу понять почему. Но решила что лучше приобрести, так сказать, игрушка от тараканов в голове. Как разбушуются - буду их уничтожать допплером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, почему против совместного? солнце83, где ты нашла бербери за 20?)))) счастливая))) хотя я тут недавно себе жилет LV отхватила, хоть и без распродаж, но за очень вменяемые деньги. А пальто фирменное, до колено, и я думаю оно мне долго послужит с малышней гулять, оно теплое, красивое и качественное. <p> <br /><br /> <br /></p> я хотела красивое и на несколько лет, с малышами гулять) шуба есть широкая, но не будешь де в горах в 0,-5 в шубе... Девочки у меня есть слинг зимний, amazonas, отдам если кому нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bagiira, каждый день)))) вчера только пропустила, а сегодня вот на работу ездила, устала, тянет теперь (я же так то дома сижу), ща вот пойду послушаю и в ванну)))) Unreal, потому что не надо из ребенка делать ручного, потом не слезет, у меня четкие границы воспитания, да я их люблю, да я буду сюсюкать и укачивать, но спать - отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, понятно))) когда то я так же говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 На каком сайте? Я ж написала )) см сообщение 6218 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Unreal, ну с двумя детками по-другому совсем. У моей подруге по крайней мере девочки спали отдельно в кроватке. И кормила грудью до 4 месяцев их, больше не хватило. Но вот одна спала ночами спокойно, а другую приходилась все время качать)) Так она еще в пузики называла одну Соней другую Кристиной. И когда родились не ошиблась)) Совсем они разные по характеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет!) А ко мне фетальный допплер наконец-то доехал! Нашла моментально сердечко, как же здорово!!! И как приятно видеть улыбающееся лицо мужа (ооочень сдержанного на эмоции) при этом тук-тук-тук. 25 баксов за это - вообще не деньги, не понимаю почему в жк о таких даже и не слышали. Откуда ехал? на ебее заказывала? мне оттуда товар долго идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня погодки так что конечно не сравнить, но рядом) я просто сторонник естественного материнства, поэтому у меня свой взгляд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Unreal, с погодками еще труднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Откуда ехал? на ебее заказывала? мне оттуда товар долго идет... Ага, на ибее, самый простенький, AngelSound. Да, ехал долго, чуть больше месяца... Ну ничего, у меня уже на него очередь из "немножко_беременных" подруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы сегодня в детской поликлинике были. Это что-то с чем-то. У меня дочь такая спокойная раньше была. А сейчас не угомонить. Со всеми разговаривает, что-то придумывает. Ходит, ходит и кричит на весь коридор. Потом вся очередь смеялась "Ой папа, описяя. Описяя, оеей, оеей" -ой, папа описалась. А мы объясняем, что она в подгузнике, что можно. Теперь у меня тоже голова болит пол дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну если честно мне кажется зависит от того, как ты ко всему относишься! Я наслаждаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Unreal, я это не "когда-то" а всегда, не первого воспитывать буду, и все мои знакомые мамы против совместного сна я тебе больше скажу - у нас будет трешка к рождению деток, и детская - отдельная комната, с первого дня, во второй комнате (в нашей спальне) радионяня я просто сторонник естественного материнства, поэтому у меня свой взгляд... так вот именно что естественное материнство в этом и заключается, я лично хочу потом и на работу выйти, и погулять без деток и в магазин сходить спокойно, мне "ручные" дети не нужны ой, а я сейчас от допплера щекочушки почувствовала!!!!!!!!!!!!!!! один из малышей активно булькал, а допплер ведь прижимаешь ,и вот в очередное бульканье я почувствовала что меня как будто перышком пощекотали))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Alexbuck//, не)) естественное совсем другое!)) но для каждого своя жизнь и своя правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я тебе больше скажу - у нас будет трешка к рождению деток, и детская - отдельная комната, с первого дня, во второй комнате (в нашей спальне) радионяня так вот именно что естественное материнство в этом и заключается, я лично хочу потом и на работу выйти, и погулять без деток и в магазин сходить спокойно, мне "ручные" дети не нужны О! как раз читаю книгу в тему "Французские дети не плюются едой" ( на Flibusta скачать можно) - можно сказать, посвящена вот такому подходу к воспитанию. Советую почитать, мне понравилось очень (не факт что это моё, но очень интересно и познавательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Наконец дошла до компа! Мое мнение такое, оговорюсь, оно не просто так сложилось, и опирается на книги, мнения, статьи и опыт мам 3 и более детей. Я считаю, что рожать детей надо полностью готовыми к этому, и быть готовым посвятить себя им. Не принести в жертву, не ограничивать6 а именно посвятить. Дышать ими, жить ими, вдохновляться ими!!! В жизни так мало времени, когда мама и папа действительно так нужны малышам, после они растут, взрослеют, у них появляется школа, друзья, интересы... и мамы с папами уже не нужны 24 часа в сутки...а ведь это все начинается уже с 6-7 лет... поэтому я считаю, что до этого времени надо дать малышам все что мы можем, всю любовь и тепло. Что плохого в совместном сне, если всем он нравится и всем уютно и комфортно??? Что плохого в Гв до 2 лет??? Только стереотипы... а мало кто реально знает, как на самом деле оно нужно и полезно малышам! А та книга, вернее их много... которые учат засыпать малышей самих? Дать им прокричаться...проораться...??? Для этого мы рожали детей??? Если нам лень их уложить??? Или мы ищем какие то доводы чем это полезно ребенку... ничем!!! У меня старшей дочери 8,5 лет и я до сих пор читаю ей перед сном, пою песенку и чешу спинку, и это так здорово и для меня и для нее! А нам советуют еще крох укладывать одних, лишая и себя их их такого необъодимого и приятного общения... Ради чего??? Ради сериала по телеку? Или очередного куска пирога? Нам жаль полу часа на то чтобы спеть песенку и уложить ребенка? Зачем тогда рожать? кто-то скажет надо и самим жить для себя... я считаю, что полноценная жизнь может быть с детьми и она становится еще насыщеннее, интереснее и полнее, а потусить и отдохнуть без них мы еще успеем... вся жизнь впереди!!!! //Alexbuck//, Написала тебе в кратце свое мнение))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я в плане воспитания за золотую середину)) все хорошо в меру! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Unreal, на 200 процентов с тобой согласна. У меня только первый малыш, но очень надеюсь, что у меня получится воплотить в жизнь похожие идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вот очень хорошая статья про сон и два взгляда на него: Ссылки скрыты. IrinaR_88, Я уважаю обе позиции и дети в любом случае самые любимые и счастливые! Просто для каждого дети немного разное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Unreal, тоже согласна, я младшего до 3 лет кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Наконец дошла до компа! Мое мнение такое, оговорюсь, оно не просто так сложилось, и опирается на книги, мнения, статьи и опыт мам 3 и более детей. Я считаю, что рожать детей надо полностью готовыми к этому, и быть готовым посвятить себя им. Не принести в жертву, не ограничивать6 а именно посвятить. Дышать ими, жить ими, вдохновляться ими!!! В жизни так мало времени, когда мама и папа действительно так нужны малышам, после они растут, взрослеют, у них появляется школа, друзья, интересы... и мамы с папами уже не нужны 24 часа в сутки...а ведь это все начинается уже с 6-7 лет... поэтому я считаю, что до этого времени надо дать малышам все что мы можем, всю любовь и тепло. Что плохого в совместном сне, если всем он нравится и всем уютно и комфортно??? Что плохого в Гв до 2 лет??? Только стереотипы... а мало кто реально знает, как на самом деле оно нужно и полезно малышам! А та книга, вернее их много... которые учат засыпать малышей самих? Дать им прокричаться...проораться...??? Для этого мы рожали детей??? Если нам лень их уложить??? Или мы ищем какие то доводы чем это полезно ребенку... ничем!!! У меня старшей дочери 8,5 лет и я до сих пор читаю ей перед сном, пою песенку и чешу спинку, и это так здорово и для меня и для нее! А нам советуют еще крох укладывать одних, лишая и себя их их такого необъодимого и приятного общения... Ради чего??? Ради сериала по телеку? Или очередного куска пирога? Нам жаль полу часа на то чтобы спеть песенку и уложить ребенка? Зачем тогда рожать? кто-то скажет надо и самим жить для себя... я считаю, что полноценная жизнь может быть с детьми и она становится еще насыщеннее, интереснее и полнее, а потусить и отдохнуть без них мы еще успеем... вся жизнь впереди!!!! Не, там нет про проораться (или не дочитала):) Про то что родители остаются людьми, мужчинами и женщинами, со своими увлечениями и т.д., которые делают их счастливыми, и в свою очередь их детей делают спокойными и счастливыми. Ведь счастливые и спокойные родители, как по мне - это самое важное в воспитании. Ты ж согласишься, что вымотанная, нервная и злая мама детям не интересна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения