Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 evа, полностью согласна. Есть дети, которые с рождения готовы спать сами и им это комфортно, почему нет!? Но если малыш тянется к маме, то как его не взять... А про книги согласна...там чаще две крайности, либо идеальный дети или совсем больные, так как никакого здорового ребенка родители добровольно не отдадут на все исследования и манипуляции. А еще... Всегда меня смущало желания авторов загнать всех детей под одну гребенку, как можно писать о том как надо, ведь это надо абсолютно не учитывает психологические состояние, зрелость, готовность ребенка к чему то. Элиска, поздравляем! Чуть чуть и экватор!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем замечательного пятничного дня! а у нас дождь во всю с ночи зарядил Katsen, с днем рождения! всего самого наилучшего! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем привет неделек с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ходила утром сдавать анализы в больницу. И так в карту свою глянула. А там мне неделю с лишним назад на приеме намеряли ВДМ - 17 см.Не многовато для 15 неполных недель..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Элиска, кому чего))) я переживаю, что у меня в 12 недель 11 см - мало а вообще читала, что информативно мерить ВДМ после 16 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем приветик! И с недельками ))) Про совместный сон скажу одно, это действительно хорошо, когда ребеночку хорошо. Бояться приучить - не стоит. Мы в 1 и 5 легли отдельно, так и спит теперь у себя. Я с ним ложусь - укладываю, а потом ухожу к себе и до утра спим спокойно. Причем я не то, чтобы хотела его отселять, просто мне подружка стала промывать мозг, что он так и будет со мной, а я пыталась объяснить, что я ему УЖЕ не нужна, это Я его не отселяю, а он-то и без меня будет спать. И как-то взяла и предложила ему, он согласился, а потом сам стал показывать, что он тут будет спать а не с нами. Со вторым ребятенком планирую так же. Пока кормлю - с нами, а там посмотрим, когда увижу, что можно отселять - отселю. А нет, так пусть с нами спит, сколько потребуется. Просто по характеру сына, мне кажется, что очень положительную роль сыграло, что маленький - он не плакал - как только кряхтеть ночью начинал - тут же сисю получал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, всем привет!!!!! Отличного денечка и с недельками !!!! Времечко летит!!!! Девчата, у меня в последние 2 дня иногда тоже интересные ощущения бывают внизу живота...как вибрация какая-то Мы тут с мужем комедию смотрели, я так расхохоталась и тогда первый раз это почувствовала....не рановато??? хотя может это не оно....кто в этом деле опытный? мне вот пока не с чем сравнивать, первая беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kateolli, мне тоже сравнивать не с чем, но вчера у меня было что-то похожее, и даже муж рукой почувствовал (когда прижал), говорит копошится что-то , но это точно НЕ кишечник так что все может быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kateolli, для вибраций точно не рано.. нууу я так считаю.. Мы тут с мужем комедию смотрели, я так расхохоталась что за комедия, поделись.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброго дня! Неделек - поздравляю! Katsen - С днем рождения Ссылки скрыты. У нас в городе тоде погода какая-то осенне-весенняя)) А так уже нового года хочется!!! Недавно ездили в МЕТРО, так там уже все в елочках-подарочках))) Все красиво, прям праздник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kateolli, для вибраций точно не рано.. нууу я так считаю.. что за комедия, поделись.)) Рыцарь дня с Томом Крузом и Камерон Диас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 С Добрым Утром Пузики!!!! Неделек с Недельками!!!! Unreal, у нас в 25 минут езды есть центр, как городок, Pandorf Designer Outlet,там более 150 магазинов разных фирм, там всё время скидки от 30-70%, а в январе вообще атас, австрийцы и туристы,кто знает, там закупаются. В центре города в магазинах вещи висят только месяц, потом их меняют и отвозят туда. У нас знакомые из Москвы со списком всегда приезжают. www.mcarthurglen.com/at/designer-outlet-parndorf, зайди посмотри. Ты будешь у нас в январе как раз, если хочешь мы вас отвезём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет Девочки, у меня то же самое - чувствую в животе вибрации и копошение. И это точно не кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katsen, С днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. kateolli, мне тоже сравнивать не с чем, но вчера у меня было что-то похожее, и даже муж рукой почувствовал (когда прижал), говорит копошится что-то , но это точно НЕ кишечник так что все может быть и мой почувствовал!!! такой радостный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katsen, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 солнце83, ты вот написала про городок, все никак не пойму, там тоже название пандорф или это не тот пандорф куда все ездят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро девочки, на счёт комедии, ходили вчера с мужем в кино на фильм "Горько" очень всем рекомендую, насмеялись от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мамочки майчат привет! Неделек с недельками!!!!! Katsen, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Принимайте в свои ряды. я тоже буду майской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ДарьяД, Есть город рядом Pandorf, поэтому и название, он рядом с этим городом. И сделан центр в виде австрийской деревеньки, там всё, и магазины, и рестораны, и для детишек. Ссылки скрыты. Как-то так. Туда только в выходные автобус едет, а так только на машине. И надо на целый день, а то время не хватит Изменено 15 ноября 2013 пользователем солнце83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мамочки майчат привет! Неделек с недельками!!!!! Katsen, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Принимайте в свои ряды. я тоже буду майской. Добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 солнце83, а с какого числа ничинается? Я поняла, что в Вену мне надо специально ехать, го я попробую))) от нашего курорта оч далеко до вены((( муж говорит лучше отдельно... ПЕНЕЛОПА1979, Добро пожаловать! И легкой беременности!!! солнце83, скажи мне дорогая а у вас роды по контракту? По страховке!!? Бесплатно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем доброе утро! Katsen, с днем рождения! всего наилучшего!!! Девочки, кому во сколько второе узи назначили? я была сегодня в жк, мне они написали 19-20 недель. 19-ая начинается 27.12, капец. а в ЦПС (где скрининг проходили) написали 20-21 неделя. я запуталась короче. а вообще я записалась на 15.01, будет 21,5 недельки ни разу не слышала, чтобы в 19 отправляли... это только у нас так врачи прикалываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lelikaaa, а чего тебе не нравится? по стандартам в ЖК делают всего 3 УЗИ 1е примерно на 12й неделе 2е примерно ан 20й 3е примерно на 30й ну и тут вариации на тему +/- 1-2 недели вполне допустимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Natash_ka, мне "не нравится", что 20-ая неделя начинается 03.01 ни туда-ни сюда блин. попробую наверное 30.12 прорваться к хорошей узистке по живой, если не будет принимать, то пойду уже 15.01 как и записана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lelikaaa, а мне после первого УЗИ в рамках скрининга написали в рекомендациях пройти следующий на 18-21 неделе. В ЖК по этому поводу ещё ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения