Мама маленького чуда! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katsen, С Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Девочки, кому во сколько второе узи назначили? я была сегодня в жк, мне они написали 19-20 недель. 19-ая начинается 27.12, капец. а в ЦПС (где скрининг проходили) написали 20-21 неделя. я запуталась короче. а вообще я записалась на 15.01, будет 21,5 недельки ни разу не слышала, чтобы в 19 отправляли... это только у нас так врачи прикалываются? Мне сказали в 20 недель на второе узи но я пойду ещё и в 16,5 недель мне так спокойней!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Unreal, Я выбрала врача, главврач род.отделения, ему в конверте после родов 1000 евро плачу, он ведёт меня всю беременность, у нас беременная имеет право выбрать любого врача, часного или нет, и любой роддом, часный или гос., всё оплачивает страховка, здесь Б привелегированы. У меня подруга в часном рожала(КС+10 дней в больнице+ врач, кот. она выбрала) 6000 евро счёт был, всё оплатила страховка.Нет у нас платных родов как таковых. В больницах строго запрещено ,чем-то одаривать персонал, везде большим текстом написано, да и не берут-боятся, уволят. Я своему буду после выписки в его частном приёме благодарить. Могу в среду у своего спросить, ск-ко стоит для тех, у кого нет австр. страховки. Изменено 15 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мне тоже получается с 25 по 31 декабря скрининг делать)))) даже не знаю, теперь точно пойду платно делать и наверно чуть раньше (а то у врачей уже не рабочее настроение и многие в отпуска уходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, Привет!!! Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 солнце83, я там была... мне там не нравится, на мой 48-50 размер там ничего нет! только обувь себе там купила и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katsen, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ДарьяД, мне нравится))), я туда в январе и августе закупаться езжу, люблю GUCCI и BURBERRY, а в Праде моих размеров нет(((, я мелкая.... и размер обуви 35-36... Метр с кепкой В январе хочу доче там на выход накупить прикидиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У вас девченки уже второй скрининг на подходе ,а я вот еду 25 ноября на первый))так волнительно))))) Я своих малышастиков видела в ту субботу ,они уже двигались ))),так здорово))))это моя первая беременность! Главное ,что нет гипертонуса и отслойка плодного яйца уже прошла. Пришлось уволиться с работы,чтоб был полный покой. Так я теперь релаксирую! мечтала о декрете последние 7 лет)))))) Муж говорит ,так тебе завидую,и я хочу в декрет : лежишь себе на диване ,балдеешь, на работу не нужно ехать утром)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ПЕНЕЛОПА1979, ты не одна такая) я уже месяц жду своего назначаенного))) так его еще взяли и перенесли на день! вместо 19 пойду 20 Изменено 15 ноября 2013 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 julia_tlt, Уже вот-вот и будет свидание с вашим счастьем! У меня 10 недель и 4 дня. Нужно сделать линеечку)) Я конечно все помню ,какая неделя. линеечка будет еще и радовать глаза)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем доброе утро! Katsen, с днем рождения! всего наилучшего!!! Девочки, кому во сколько второе узи назначили? я была сегодня в жк, мне они написали 19-20 недель. 19-ая начинается 27.12, капец. а в ЦПС (где скрининг проходили) написали 20-21 неделя. я запуталась короче. а вообще я записалась на 15.01, будет 21,5 недельки ни разу не слышала, чтобы в 19 отправляли... это только у нас так врачи прикалываются? Мне написали в 20-22 нед. на второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 нашла в интернете))))Улыбнуло Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце… Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо — не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное. И вдруг мужик этот говорит — Вижу полребёнка. Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!!! Внутри, как ураган нарастала паника. А дядька повторяет — Вижу полребёнка, — многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще — Сказать? Это прозвучало как контрольный в лоб. — Да, — погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость. И врач неожиданно произносит — Девочка. Я смотрю на него в недоумении — В смысле? — Девочка, — спокойно повторяет странный доктор. И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю! — Ура! — моему счастью не было предела. Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я тоже считаю дни до 2 скрининга, осталось подождать всего 4 недельки и на новый год мы будем знать кто в животике живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, а чего увольнялась? попросила б в ЖК больничный, да ходила б себе из больничного в больничный - и деньги бы платили и стаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мне на конец ноября поставили.. ЖДУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, да уж по сравнению с тем, сколько жду, чуток осталось! линеечка очень радует глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, всем привет!!! Только вас дочитала. Интересную тему затронули. Абсолютно согласна с unreal про естественное родительство. Конечно, все детки разные и всегда надо подстраиваться под каждого, но делать так, чтобы были счастливы все, и мама и ребенок. Не скажу, что те кто спят вместе, ходят в слингах и долго на ГВ ручные. И что мамы вечно замученные. Наоборот, встречала как раз замученных мам с истерящими детьми в коляске и не только дело в этом. Все зависит от изначального отношения к ребенку. Он рождается со своим характером, а мы его с рождения переделываем: на руках не носить больше 5 минут гостям, а то привыкнет, с мамы не слезет, перед сном не укачивать и т.п. Ребенку до года нужно много маминого внимания!!! А потом все постепенно сглаживается, он учится переключаться на других родственников, его можно оставлять с кем угодно. Ни разу не видела подруг или сестру замученными, и слинг никогда не мешал посещать им выставки, концерты, ездить в гости. Наоборот, как то проще, чем с коляской таскаться по метро и электричкам. У меня есть подруга, доче 5 месяцев, спят вместе, живут без памперсов, кормление по требованию. Подругу ни разу не видела уставшей или жалующейся, ребенок в отличном состоянии и по развитию намного опережает сверстников. Подруга с дочей ездила всю неделю на показ моды, муж выставлялся и нормально! К ней приехала другая девочка, лежали вместе на сохранении. Мать вся зашореная, света белого не видит, одни жалобы, доча у нее неухоженная, недоласканная, лежит бедная в кроватке и смотрит в никуда. Т.е. если сравнить двух этих деток, то разница видна колоссальная. А тут еще сноха (не знаю как назвать жену брата моего мужа) жаловалась, что ребенка к соске и бутылкам не приучила раньше и что к СС привык он. Сперва спал отдельно, а потом ей лень стало вставать и она стала класть его в кровать сразу. А теперь он не хочет обратно! Ребенку 2 года. Конечно, ему с мамой круче. Мне кажется, если наоборот с рождения до месяцев 6 или года спать вместе, а потом постепенно приучать спать отдельно, то ребенку так проще привыкнуть, чем наоборот. Т.е. он получит свое ожидаемое и быстрее привыкнет к другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Мальчикккккккк! Мы сделали это!!!!!! Я счастлива!!!? Муж летает!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, поздравляю с мальчиком - зайчиком)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, поздравляю!!! читаю статью по ссылке) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мальчикккккккк! Мы сделали это!!!!!! Я счастлива!!!? Муж летает!!! Как здорово!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сегодня были на 2 скрининге, у нас это узи+кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Разбавит вашу девчачью компашку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо девочки!!! Это так волшебно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, Оооо,круто..... поздравляю!!!!! а напервом узи что говорили? что то я забыла. Лунная_Олюшка, У меня ребенок спокойный рос до года,сама отказалась со мной спать,сама сисю бросила,сама соску бросила. Особо ее не качала,в кроватке так вообще не качала,как то надобности просто не было,она сама под сисей засыпала. И вообще криков от нее особо никогда не было. В коляске всегда спала как только положишь,на руки особо не просилась,ни разу не было такого,чтоб я толкала коляску и несла ребенка и сейчас ей нравится ездить в коляске, вот ей как то наоборот больше нравиться личное пространство,не любит когда к ней близко другие дети подходят,хотя играет с ними. Она даже за ручку не ходила,когда я ее хотела учить ходить,вырывала руку,а потом пошла сама. Вот как то у нас все прошло само собой,без особых напрягов. Единственное первое время когда соску бросила,то засыпала плохо,видимо ей ее не хватало первое время,со мной рядом вообще спать не хотела,песни и стихи ее раздражали,кочаться она не привыкла,тогда я стала ложить ее спать в кровать с бутылочкой молочка или компотика и уходить,недели 2 было не очень,она плакала я приходила лежала с ней,было не лучше,начинала скакать прыгать,ничего не могла сделать.....так могло продолжаться часа 2, а потом она сама стала сразу ложиться на подушечку как только ее положу в кроватку. И все наладилось. Со вторым ребенком тоже ничего не планирую,будем плыть так сказать по течению,буду смотреть чего требует ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения