Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

и мой почувствовал!!! такой радостный :girl_bye:

у моего реакция была как на первом узи - слезки заблестели)))))

Доброе утро девочки, на счёт комедии, ходили вчера с мужем в кино на фильм "Горько" очень всем рекомендую, насмеялись от души

я завтра на него второй раз пойду))))

Принимайте в свои ряды. я тоже буду майской.

добро пожаловать

Девочки, кому во сколько второе узи назначили? я была сегодня в жк, мне они написали 19-20 недель.

у меня "второе" (т.к. ЭКО, то у меня их больше) с 16 по 18 назначили, вот 19.11 иду к врачу и буду записываться на узи

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И папы разные бывают... и мамы тоже))) кстати, не обязательно на тусовках мамаш говорить только о детях) я вот ходила на разные мастер-классы с сестрой. Пока дети играют в игровой, мы себя развлекали рукоделием, общались о разном-разном. Конечно, не всегда и не везде попадаются адекватные люди, очень сложно найти подруг, чтоб прям во всем тебя устраивали, жили рядом и разделяли твои взгляды, но надо искать, не опускать руки. Конечно, сам на сам это и свихнуться можно!

Я уже с нетерпением жду как буду гулять с сестрой, подругой и еще одной нашей общей знакомой, у всех деток разница не более года будет. И мы все придерживаемся одной теории воспитания, духовных взглядов и т.п., поэтому проблем и трудностей не вижу.

Мальчикккккккк! Мы сделали это!!!!!! Я счастлива!!!? Муж летает!!!

поздравляюююююю

Кстати, назрел срочный вопрос! Уже в нескольких магазинах для Б не могу найти теплые колготы или леггинсы. С чего-то вдруг мне предлагают купить брюки, а я не могу их носить! Уже отвыкла! Кто где видел, покупал, заказывал? Какой есть опыт?

//Alexbuck//,  спасибо!!! Я очень рада!!!

Вот такой мой опыт и мои выводы!

вот о чем я и говорила, только мне как всегда не удалось правильно внести свои мысли))))

Лунная_Олюшка,  ты знаешь я покупала в born soon и кенгуру. Вроде в mothercare видела, но лучше позвони узнай)))

//Alexbuck//,  я тебя всегда понимаю))) мне кажется!))

Кстати, назрел срочный вопрос! Уже в нескольких магазинах для Б не могу найти теплые колготы или леггинсы. С чего-то вдруг мне предлагают купить брюки, а я не могу их носить! Уже отвыкла! Кто где видел, покупал, заказывал? Какой есть опыт?

магазин "Буду Мамой"

НО колготки теплые мне не понравились((((((

вот думаю лосины там купить

//Alexbuck//, я тебя всегда понимаю))) мне кажется!))

это не может не радовать)))))))))))

ой, девочки, а я тоже счастливая, съездили со свекровью в Апрашку (думаю многие знают этот рынок), накупила кучу всяких свитерков себе, мужу тоже купила, маме своей шаль большую, а себе поменьше шаль

в общем вся в счастье))))))))))))

Unreal, Поздравляю от всей души!!! Мальчишка разбавит немного вашу компашку!) Представляю как рад ваш папа)

Я буду с лялькой спать в детской. Специально для этого диван туда будем покупать и кроватку, чтобы приставлялась к нему(это без одного бортика). Отдельно с ума сойду, я из тех , кто очень переживает, сразу знаю, ни с кем оставлять не смогу... Тут кошку с собой в отпуск возим, душа не на месте, так что ж тогда о ребёнке говорить... :durdom:

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 1

//Alexbuck//,  с обновками)))

Unreal, пасибки)))

//Alexbuck//, в буду мамой была, видимо, пропустила этот момент) была увлечена юбками и блузками. надо будет туда съездить, у меня и скидка есть 300 руб))) сейчас зашла на сайт-и правда, есть у них колготы.

А в mothercare я вчера была-нет у них колгот теплее 100 ден (

//Алёнушка//,  уже 4 курьер привозит цветы, а ваз уже нет))) в ведро)) сказал вечером я буду еще больше удивлена!)))

солнце83,  тоже вариант неплохой))) но мы хотели с мужем спать )))

• Нравится 1

Unreal, круто как!!! вот это проявление радости))) завидую прям :D

Лунная_Олюшка, я с самого начала Б в этом магазине закупаюсь, первое что купила это были брюки, т.к. у меня все обтягивающее а от гормонов живот рано попер, сейчас вот купила джинсы и зимний комбез (у которого лямки полностью отстегиваются и комбез становится брюками) , еще присмотрела платишко на НГ и ДР свекрови, надо будет купить, юбки пока не ношу (не зимой), ну кофты мне кажется там слишком дорогие, мне какие-то подарила папина жена (кстати ,есть еще сайт "ням-ням" называется, если надо - пришлю ссылку), правда магазин только Питерский, но можно с доставкой, проверено - качество суперское!!!!!!!!!!!!!!!) и поэтому кофты накупила на рынке))))))))

//Алёнушка//, уже 4 курьер привозит цветы, а ваз уже нет))) в ведро)) сказал вечером я буду еще больше удивлена!)))

ух ты! класс!

а мне муж сказал что на ДР и на НГ мне особо ничего дарить не будет ,а то рожу раньше времени, придумал блин что-то))))))))))))))

//Alexbuck//,  с 4 женщиной в семье он точно бы разорился и стал философом))) он оч хотел сына)))

• Нравится 1

//Alexbuck//, все эти магазины дороговатые... ну нет такого, чтоб купить кофточку за 500 ре, как я привыкла. Хотя, я вот купила юбку себе теплую и водолазку, за все отдала 3500, в принципе нормально. Водолазку и потом можно носить, а юбку, ну отдам кому-нибудь. Я отвыкла от брюк :sorry: и зимой уже теплее в юбках, проверено на 2х зимах. Конечно, юбки не мини, а как минимум по колено, плюс теплые колготы, а еще лучше термобелье. В штанах всегда была попа ледяная, не смотря ни на какие утеплители.

Unreal,Вот он у тебя умничка!!! Не муж-папуля а просто мечта!!! Мужу респект!)

Лунная_Олюшка,  я тоже в юбках))) а зачем покупать кофты в беременном магазине? Можно и в обычном, просто длинные и на размер побольше!!!

//Алёнушка//,  после двух девок то научишься)))

Unreal, у меня мой наоборот итак в цветнике (я, плюс две кошки, плюс собака, плюс моя мама частенько с нами и ее собака) так он еще и дочу хочет, а если две будут отдновременно так вообще в счастье)))))))))))))

Лунная_Олюшка, я сегодня купила две туники, причем вязаные, лосины (не для Б, но с широкой резинкой), жилет-летучая мышь, "хомут" на шею (типа шарф), свитер мужу, и две шали - на все это 3500,00 - вот это цены я понимаю))))))))))))))))))))) и люблю))))))

а в том магазине джинсы да комбез и все на 5 тысяч...ах да, еще бюстик для кормления

//Alexbuck//, с 4 женщиной в семье он точно бы разорился и стал философом))) он оч хотел сына)))

:D :D :D

У нас папа вечер и полночи на работе( 2 ночных клуба), до 12 спит, зато до 21.00 дома, ну и сам себе хозяин, может не ехать или иногда ночью на пару часов. Буду в гости к нему ходить :D , сама люблю это дело :confusion:

//Alexbuck//,  дай бог будет королевская двойня!!! Это здорово! А вообще главное здоровые!!!

А как качество вещей???

Unreal, да, я конечно тоже о королевской мечтаю, но там как Боги дадут так и будет, главное что они любимые, долгожданные, и чтобы были здоровенькими и родились в срок

качество очень даже, не шелк конечно, но вполне приличный трикотаж

мне отец мой в прошлом году дубленку купил за 45 тысяч в магазине , он эти рынки не любит (хотя пока жил с нами ,мы с мамой всегда на рынках одевались ,т.к. денег мало было), а потом я со свекровью на рынок поехала и там эта же дубленка 20 тысяч.....

солнце83,  здорово)) мы недавно в клубе было, мелкому понравилось)))

Я б не смогла когда ночам, мы даже вместе с мужем почти во все командировки ездим , хотя с другой стороны зато весь день дома!!! Да и главное что ты счастлива!!!!! Будет днем помогать!)))!

А кем работает?!))) точно надо км вам в гости наведаться)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...