солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, У меня муж тоже очень доченьку хотел, теперь ходит довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, ничего себе, вот они обманывают!!! Сволочи! Я вообще стараюсь почти все в Европе покупать конечно, дешевле и качество лучше!! солнце83, девочка это очень здорово!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 солнце83, здорово)) мы недавно в клубе было, мелкому понравилось))) Я б не смогла когда ночам, мы даже вместе с мужем почти во все командировки ездим , хотя с другой стороны зато весь день дома!!! Да и главное что ты счастлива!!!!! Будет днем помогать!)))! А кем работает?!))) точно надо км вам в гости наведаться))) Ну, специально не выбирала... Да и знала за кого замуж иду, я сама не люблю клубы, но иногда приходится с мужем там светиться. Он один из 3 владельцев, все они друзья уже давно, одному клубу в этом году 15 лет было, а 2-ой 2 года назад купили. У меня муж на 12 лет старше, хотя так и не скажешь, я более спокойная, а у него одно место скипидаром намазано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, можно и в обычных, но я уже сколько ходила, так и не нашла. только вот один кардиган нашла на одной застежке, белый по колено, мне так понравился и как раз для животика место есть! Могу потом фото выложить))) //Alexbuck//, круто! завидую прям) у нас на некоторых рынках стоит дороже чем в магазинах))) да и не люблю я рынки эти. Самые большие типа Чиркизона прикрыли, а искать злачные места не люблю. Мне не много вещей надо, кое-что сестра отдала, кое-что подруга, ходить есть в чем, хотелось чего-то особенного))) Я вот думала, что долго смогу ходить в своей одежде, платья там, кофточки, а оказалось нифига. У меня талия с каждой неделей на пару см растет и грудь туда же, правда не так быстро))) И вот уже все шерстяные вещи туго налезают (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, ничего себе, вот они обманывают!!! Сволочи! Я вообще стараюсь почти все в Европе покупать конечно, дешевле и качество лучше!! солнце83, девочка это очень здорово!!!))) Говорит с девочками проще договориться... Ну, посмотрим... А вы молодцы- полный комплект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 солнце83, верю))) Unreal, ну не выездная, поэтому все только в России, да и потом мерить люблю)))) Лунная_Олюшка, я шмоточница))))) поэтому Апрашка спасает, а она как аз типа вашего Черкизона, у нас постоянно говорят что ее закроют, но не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, ой, а мне кажется, что на апраксином дворе не дешевле чем в тц. Также. Люблю по тц походить, какао попить и тд. А если времени особо нет, так я дома сначала все сайты магазинов просмотрю вечером, а потом,что понравилось меряю и беру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, поздравляю с сыночком!!!! Я думаю наш папа будет тоже очень рад если окончательно дочу подтвердят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы еще жили ж в Никольском и я все думала, что в Кировске получше будет в плане магазинов. Постоянно в Колпино ездили за продуктами и тд. Вообще нет ничего здесь(( Обрадовало, что возле рынка хоть здоровый малыш открывается скоро. Хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну вот я выше писала что я сегодня в Апрашке купила, смотри сама дешевле или нет, но такое количество такого качества в ТЦ не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы все в польше покупаем - от колбасы до трусов ))) те же памперсы, например, тройка 96 шт там 600 р стоят. Сестре там брали и коляску и кроватку и шмотки мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, о я могу купить, а вот муж не сможет))) Мы в некст с ним ходим я на две тысячи по скидкам себе кучу вещей куплю, а он на эту сумму только брючки. Слишком капризный lelikaaa, да я тоже через сп закупки беру некоторые вещи там, тоже гораздо дешевле. В том году дочи костюм зимний брала, так как хотелось немного отличия, ни рейми керри и тд, у нас просто почти все дети в финском ходят))) качество понравилось и в этом году тоже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, мой вообще не ходит - все я ему покупаю))) вот видишь, это надо смотреть где скидки, успевать приехать, достать размер)))) а тут пришла и купила))) хотя у меня подруга тоже только по ТЦ ходит ,но у нее "статус" не позволяет я себе только обувь и верхнюю одежду дорогую покупаю, а всякие брючки-юбочки-кофточки, уж слишком я их люблю чтобы покупать одну вместе трех)))))) ну и качество конечно тоже смотрю просто у меня мама в апрашке в свое время работала, конечно товар свой знала, так вот ,пришли к ней как-то, закупились оптом (она нижнее белье продавала), и между собой то разговаривали, она случайно услышала название, пришла туда потом - смотрит а там все ее висит, только лейбл пережит ну и цена *100%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lelikaaa, это точно, за пределами нашей Родины, почти все дешевле...муж смеется, что я даже туалетную бумагу везу через границу Я так долго ждала свое второе чудо, что вещи "для беременной" покупаю в магазинах с удовольствием, потом их дочке старшей передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Как же здорово быть беременной, такое волшебное состояние, легкостью и невесомость. И как быстро забылся мой ужасный токсикоз...хоть и до сих пор почти ничего не ем. Я хожу и сама себе завидую!!! Сегодня приготовили с моими принцессами праздничный ужин, Цезарь с креветками, брускеты с семгой, лазанью, торт и шоколадное мороженное!))) ждем папу!))) ///Марусечка///, спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, какие же вы умнички!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Папа вам цветочки, вы ему ужин, красота!!!!!!!!!!! Сыночек- это чудо!!!!!!!!!! А я о девочке мечтаю, хочется косичек, платьев!!! Наш сыночек хоккеист, все свободное время с клюшкой....))))) папе несказанная радость!!! А я контраста хочу!!!!!!! Девочки, как Вам имя Евангелина? Папа выбрал, а я чет сомневаюсь..... Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Avalta, ну слово папы закон!))) но лично мне не очень... Мне сокращение не нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, какое именно сокращение? Ну Ванга точно называть не собираемся, если только Ева, Лина..... До этого была Кристина, но мне не очень нравится из-за того, что полного имени нет, вот Кристина и все тут. А Крися мне не нравится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, Потом расскажешь, мне тоже какой то подарок за сына на выписку готовит))) но я догадываюсь... А выписку обещал сделать еще более фееричной, чем с Ники)) Все таки что не говорите, а такие моменты запоминаются... Avalta, Мне сразу Геля пришло в голову... Будем держать кулачки за доченьку, она для мамы отдушина!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, какой у вас папа умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Avalta, Хотя само по себе имя очень необычное...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, обязательно))))) А выписку обещал сделать еще более фееричной, чем с Ники)) Все таки что не говорите, а такие моменты запоминаются... ой как я об этом мечтаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну про шмотки не согласна. столько распродаж в этих ТЦ, топы\майки\футболки от 199 до 399, но я такое почти не ношу))) да и те же блузки, туники все покупаю до 500 ре, на рынке давно таких цен не видела. Да и не люблю я на рынках это все мерить. А тут ходишь себе по магазину, нагребаешь шмоток, меряешь, не подошло-уходишь и никому не обязан. А по поводу выписки, хочу все по-тихому и чтобы никого не было... Также и со свадьбой было... т.е. хотела расписаться и никого не звать, но не вышло ( А мне больше нравится имя Ангелина) как Ангел звучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Avalta, Мне тоже первое сокращение показалось Геля))) Имя мне нравится))) У нас тоже Папа имя придумал и девочке и мальчику. Я с обидой на него: "А я???", а мне в ответ: "А ты рожай " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ekaterina_M, вот и у нас также. забил девчачье имя и мальчуковое, а мне разрешит только с третьим ребенком имена давать. Но зато это радует тем, что муж пока что не хочет одним ребенком ограничиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения