♥♥♥Радость♥♥♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки! Тут у нас котятки в городе дом ищут. Что делать то? Я еще не сдавала анализы, мне взять хочется,жалко, большие, 2 месяца. Так в первую б у меня был контакт с кошками и ничего. Я наверное заберу завтра одного к нам. У меня муж имя для девочки не одобрил никак, сказал, что цыганское. Радомила. И сам ничего не может придумать) Евангелина красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ты бы котейку сначала проверила и себя на токсоплазмоз (на иммунитет) хотя у меня дома собака и две кошки (и всегда собаки были) и ничего)))) хотя иммунитета нет насчет имен - мой согласился на Ладу (я то задолго до Б решила, а он только сейчас), а вот мальчика я хочу назвать Мирославом или Владом (не Владиславом а именно Владом), он на Мирослава пока не согласен, но более менее согласен на Влада, осталось теперь только дождаться фразы "у вас мальчик и девочка"))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, Влад и Лада, созвучно так, мне нравится! пусть же будем мальчик и девочка!) когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagiira, вот и мне нравится, но Мирослав по значению больше нравится узи не скоро((((( надо с 16 по 18 неделю сделать, хотела отдельно платно, но цены атомные (от 5 тысяч), решила потерпеть вот 19.11 на прием, и буду записываться на узи, хочу где-то в районе 8.12 (если выдержу) ,чтобы свекрови на ДР подарок сделать)))) но пойду уже к другой узистке, а то прошлая дура какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, мне когда-то очень нравилось имя Мирослава, думала так дочку назову. А сейчас и не знаю, столько имён красивых для девочек, выбрать бы до мая Ого дорого как! у нас около $50 в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, а что за цены? я за УЗИ отдавала 1200 в хорошем центре репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagiira, еще есть время)))) выберешь)))) мне кстати Мстислава нравилось еще, но Лада все равно больше)))) ну у меня двойня, поэтому и дороже Лунная_Олюшка, ну без Б в центре репродукции и у нас 1200 стоит, а вот с Б в том же центре 3500 с одним и 5000 с двумя и без записи на диск - типа не работает аппарат хотя пока к репродуктологу ходила она так и делала за 1200)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, Может за 2 в 2 раза больше... у нас самое самое дорого крутое узи около 5000, а так в среднем до 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, ну и у нас так же, а за двоих почти двойная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Alexbuck//, так я скрининг делала за 1200. и что-то не видела там цен за двойняшек отдельно... ну нафиг такие деньги отваливать. я лучше пуховик себе куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, я до рождения ребенка такой соней была,что называется танком не разбудишь,что даже одно просыпание на утро мне давало головную боль, в это тоже вливалась тяжело . А спала первый месяц она у меня на руках,ну никак не могла ее обмануть,рядом ложилась,но не могу же я сама лежать целый день,еще и делать что то надо,стирать пеленки,готовить.... только положу,крик. Мне говорили,первый месяц легко,ребенок постоянно спит.....ага щазззз....... у меня уже бабушки переживали почему она спит мин 15,потом бодрствует 2 часа и так далее.... конечно так не всегда было,но первый месяц был оочень тяжелым,по крайней мере для меня, муж помагал тем,что кипятил воду в ванночку и убирал ее потом, вот и все. И все так же играл в комп, а когда давала подержать,чтоб что то сделать,ходил по пятам и канючил,ну ты скоро ? она сисю просит.... бесило это жутко,как будто себе лично рожала,а он мне одолжение делает. А ходить у нас особо некуда.....город небольшой,достатки еще меньше, кино,боулинг,бильярд,вот и все. Кино и боулинг муж не любит,а я не люблю бильярд)))))) Гулять с мамашками,особо знакомых нет, сейчас живем в неродном для меня районе, парочку новых знакомых и все,не всегда графики гуляния и сна совпадают, чтоб вместе гулять, в другой район ездить,иногда можно,но напрягают эти поездки в общественном транспорте,коляска,ребенок,сумка,пока залезишь,потом вылезишь.....)))))) а вы молодцы такие. Прям чувствую как вы друг от друга все заряжаетесь енергией и положительными эмоциями. Я вот чтоб разнообразить свою жизнь,чтоб не заржаветь, занялась парфюмерным бизнесом))))))Мне муж возле виска покрутил,говорит делать тебе нехрен,но я хоть с людьми общаться стала,что то новое,новые интересные люди, постараться и денюшку дополнительную заработаю,тлько Нюшу приходиться с собой таскать,не всегда это удобно.Вот сегодня после встреч, ели суши, приехали в 10 вечера, развеялась немного.))))))))) ого я настрочила..........))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мне почему то не нравятся двусоставные мужские имена ...и экзотические женские тоже... Мне как то ближе наши обычные русские - Анна, Елена, Ольга - какая в них история, лаконичность и красота! Тем более, что именами нашего детства редко называют. Правда девочку проще, чем мальчика каким-то необычным нежным именем назвать, но вот сама подбираю - и ничего на язык не ложиться, кажется не по-нашему это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем доброго субботнего утра и приятного дня! Unreal, поздравляю вас с мальчиком!!! А мы в понедельник в 9.00 на узи идем. Нам надо посмотреть поднялась ли плацента, ну и пол может все-таки уже скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем привет неделек (и меня) с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 доброе утро, девочки! отличных выходных! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пламя, я пока читала только появилась мысль, что тебе очень не хватает нормального интересного живого общения, так я читаю про парфюмерный бизнес))) все в жизни должно быть сбалансировано и успешен и счастлив тот, кто может этот баланс найти... А про ребенка, я счит это нормальным, естественную потреьность в материнском тепле и заботе, тем более в месячной возрасте... А пуду по голове за игрушки, он же сам детей хотел, просил о них, как так то?!)) Знаешь какая Соня я была???? У меня все удивляоись, очень долго перестраивалась, но теперь у меня поменялся взгляд на сон, мне элементарно жалко много спать, когда столько можно сделат... А в дочкин месяц меня накрыло кулинарией и я пока не приготовила добрую половину рецептов Пьера Эрме не успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем доброе субботнее утро)) недельчатых с мини праздником! А мой ни фига не романтик, посему фееричной выписки у нас точно не будет (( он мне давно говорил, что рожать будем вместе. А тут я его спросила, он грит - мне конечно страшно, но тебе страшней, поэтому я буду с тобой )) посмотрим, может в кусты еще прыгнет ближе к маю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А у меня первый месяц правда доча спала, она соня еще та, я столько молока в раковину сцедила. Врач приходил и говорил не будить если спит, а она могла всю ночь проспать. Но когда нас взвесили и мы прибавили всего 300 с копейками грамм, я ее потом через каждые 1-2 часа поднимала, будила, титю совала как могла, прибавили сразу 1200. Но дочь моя не любительница сладкого молочка совсем и к 10 месяцам уже не стала меня кушать. Я потом еще долго ей тити показывала мало ли соблазнится, нет. А сама я никогда не была соней и в детстве не любила дневной сон. А когда родила так вообще стала спать по 5 часов в сутки. У меня открылось второе дыхание, я стала все время что-нибудь для дочи придумывать, потом шить ей игрушки, потом уже и на заказ шить начала. А сейчас так еще больше идей и дел всяких. Мне моя прошлая жизнь сейчас кажется очень скучной)), хотя она была очень насыщенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Н а т а ш а, мне тоже почемуто ближе старые имена,люди до сих пор некоторые удивляются,что у меня дочку Надей зовут, а мне нравится Надежда, еще Надюша,Нюша))))) Вот вторую доцю думаю Верунчиком назвать,будет надежда и вера)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот вот))) я тоже и сшила и связала и вышила))) прям какой то бешеный прилив вдохновения, и по сей день))) и столько открываешь для себя интересного))) А родила в срок? А моя наоборот, даже все врачи стращали, 1,5 кг за 1 мес. Пламя, А Владислава? Дуся? Мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Unreal, Да,первого почти 4 года "делали", столько всего прошли,чтоб забеременеть,вместе рожали,за это я ему очень благодарна,очень помог. Второго он не очень так сказать хотел, но Бог дал,как же не взять,я считаю один ребенок очень одинок,дочке очень нравится когда в гости кто то приходит,общение нужно,да и дальше в жизни,так здорово иметь сестру или брата,поддержка в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Unreal, да в пдр и родила и с хорошим весом 3460 гр, 55 см. Срыгивала всегда очень много с молока моего, оно очень сладкое у меня было, даже мне казалось самой, что сильно сладкое. А дочь у меня интересная личность, она не ест у меня ничего сладкого, не сахарю каши,компоты, любит кислое очень и мясо. из молочки ест творог детский классический и йогурты пьет иногда детские. Печенья максимум четвертинку съедает. Как то в больницу на прием взяла кулек с детским печеньем и хлебными палочками. А там еще мальчик бегал , они играли. Я им предлагаю пакетик, оба взяли по печеньки и по палочке. Мальчик печеньку съел, а палочку не стал, моя наоборот. Потом обменялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Unreal, тоже не плохо,но нам например под отчество Владимировна как то сложно подходит. На счет кулинарии,а меня когда доце пол года было пробило печь торты и украшать мастикой,дошла даже до заказов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пламя, успевала как то))) так что мне кажется главное желание и интерес, а остальное все будет!!! А по поводу злой не выспавшийся мамы... Мне кажется столько и не мам и выспавшихся, и злых и не довольных жизнью!!)) А пряники не пекла? С мастикой??? Пламя, ты права!!! Я одна в семье и мне очень не хватало брата и сестры... Молодец!!! А наш папа настроен на большую семью)) 4 точно)) эх, честно говоря после последнего токсикоза просто страшно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Unreal, да мужчины с фантазией. Мне муж тоже когда начали встречаться сказал, что хочет большую семью. Детей так 8))) минимум чтобы 4 )))) Я не против, но здоровье мое для меня тоже важно. На четверых то думаю хватит, но после 40 лет рожать точно не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения