Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal,  пряники нет,кексики с разноцветной глазурью,с розочками. У меня старший брат на 3 года, до сих пор помню как зимой мальчишки после уроков в школе выбегали быстрее чтоб обстреливать девчонок снежками,я выхожу и тут крик Не стрелять,моя сеструха идет! И я думала вот было бы хорошо первого мальчика потом девочку в будущем.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мужчины рожают))

Ссылки скрыты.

Мужчины рожают)) https://www.youtube....be_gdata_player

о да, я мужу показывала, он долго ржал))))

Помогите!!!!!!

Опухли десна, температура, голова и тело болят. К врачу пока не могу сходить.

Чем можно спасаться???

Помогите!!!!!!

Чем можно спасаться???

Ой, я бы только к врачу... Было такое раньше? Насколько высокая температура? Парацетомол можно в крайних случаях, но, конечно, лучше бы его врач назначил.

Помогите!!!!!!

Чем можно спасаться???

если это из-за десны-может зуб лезет?а от температуры-капельки грипферон, мне помогли за 2 дня как огурчик.

Н а т а ш а, мне тоже почемуто ближе старые имена,люди до сих пор некоторые удивляются,что у меня дочку Надей зовут, а мне нравится Надежда, еще Надюша,Нюша))))) Вот вторую доцю думаю Верунчиком назвать,будет надежда и вера))))))

Мне имя Вера очень нравится!

А еще - Татьяна... Правда у нас обе бабушки Татьяны, и если еще одна Танюшка будет.... тем более, что у нас деды оба Владимиры, а мы сына Вовкой назвали : ))))

Девочки, привет!!!

Как проходят ваши выходные? Я сегодня мега-дело сделала: записалась в бассейн и уже сходила поплавала))) Это такой кайф!!! Больше 2х лет в бассейне не была, для меня это много. Надеюсь, гномик тоже доволен)

Всех неделек с недельками!

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, здорово, молодец! я тоже планировала пойти или на йогу или в бассейн, но никак гипертонус не проходит, врач однозначно против, приказано лежать, а самодеятельничать опасаюсь. Поэтому ток осторожно верчусь на фитболе, хоть какое-то движение, не могу без физических нагрузок - сразу настроение портится и энергия пропадает:(

Лунная_Олюшка, молодец!!!

А мы уже к НГ готовимся потихоньку))) Мы пораньше начинаем, у нас еще др у дочи будет, так много дел. Лошалок шьем, придумываем костюм, стишок во всю учим. Вчера первую строчку только произносили, сегодня еще одна добавилась. Только совсем слова другие. Дед Мороз-дед моозико. Детям елочку принес-детям еоська писая))

• Нравится 2

bagiira, да, такая же фигня. только перестаю делать зарядку-все, разваливаюсь. Теперь по утрам хотя бы минимальный комплекс упражнений, вот еще и бассейн добавился. Пока буду ходить раз в неделю, а там посмотрим.

Береги себя, все пройдет вскоре и будешь наслаждаться тоже радостями жизни!

Мне имя Вера очень нравится!

мне оно тоже нравится, тем более что это мое имя))))))))))))

правда когда меня им назвали - это довольно редкое имя было, а теперь...

сегодня ходили на "Горько" (второй раз уже, муж не пошел, я с мамой пошла), конечно к концу фильма уже очень хотелось в туалет ,а потом один из малышей очень ощутимо пихнул меня в мочевой - типа че сидишь? иди давай уже)))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, а актовегин кому-нибудь назначали???

Unreal, мне

ой, нет, у меня ангиовит

//Alexbuck//, понятно)

Unreal, просто у меня столько препаратов, что я запуталась)))

а они не одно и тоже?

Изменено пользователем //Alexbuck//

Unreal, актовегин мне в первую беременность капали.

//Alexbuck//, Вер знакомых много,но тех кто уже так сказать в возрасте, молодая девушка одна есть знакомая с именем Вера,а вот детей ни разу нп слышала что бы называли, я и ни одной Надежлы еще не встречала,пересмотрела списки по садикам, ни Нади,ни Веры.

Девочки, а актовегин кому-нибудь назначали???

я пью ангиовит. он для поддержки плаценты

доброе утро, мамочки! неделек с недельками! всем отличного воскресного дня! :)

• Нравится 1

Пламя, я в школе до 10 класса одна Вера была (вообще, во всей школе), а в 10 классе пришла девочка Вера, причем к нам в класс...но теперь мы с ней хорошие подруги и в школе не раз друг друга выручали))))

у меня бабуля была Вера ,все думали что меня в честь нее назвали, но на самом деле мама хотела меня Вероникой назвать, а папа от счастья что у него дочь родилась после сына (как он и мечтал) не выговорил полностью Вероника)))))))))

всем привет

неделек с недельками

Неделькам цветочки :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Пузиков с недельками!

Давно вас не читала. У кого хорошие события поздравляю!

Хочу спросить, может, кто знает про спирулину чего. Можно ее пить во время Б, не навредит ли она?

• Нравится 1

Всем приветик!! Тихо тут сегодня. Мы вот сегодня съездили в дельфинарий, доча в таком восторге)))) пищала от каждого прыжка дельфинов))) теперь можно уже и билеты в цирк брать, вижу, что высидит)) ну и конечно на новогодние представления.

• Нравится 1

Crystallik, Классно,а я вот думаю идти на Новогодний утренник или не выдержит. Доце сейчас год и 9м.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...