Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Пламя, ну это от ребенка зависит)) моя бы точно не выдержала, т.к.непоседа еще та)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы в кукольном театре сегодня были впервые. Очень понравились современные обработки сказок, все весело, легко. Красную шапочку волк не сьел) будем теперь каждое воскресенье ходить

идти на Новогодний утренник или не выдержит. Доце сейчас год и 9м.

моему на прошлый НГ было 1.6 я не рискнула никуда идти. А сейчас вижу что интересно ему, в этом году пойдем
  • Нравится 1

Kashir, надо бы тебе у врача спросить... я пила спирулину в составе драже (продукция Тенториум) как раз сестра сказала, что она на 2-3 месяце и нужна. а в чистом виде-не знаю даже.

Всем привет! Неделек с недельками!!!

• Нравится 1

Unreal, у нас статья есть про актовегин http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/aktovegin-pri-beremennosti

доброе утро, пузики. Удачной недельки)

• Нравится 2

Доброе утречко) Всем хорошей недели! С недельками)

• Нравится 3

всем привет

неделек с недельками

а я вчера думала сдохну((((( хорошо не работаю, а то точно бы умерла

сходили днем к родителям, все ок, посидели, покушали, чувствую спать хочу, пошли домой, я минут 40 подремала, проснулась, лежу, ТВ смотрю, понимаю что начинает болеть зуб опять и голова, ладно, думаю, перетерплю, но понимаю что что-то не то...попила чаю крепкого, все равно плохо, попросила у мужа тонометр (самой уже не встать было), а там давление 70 на 40.....в общем пол ночи лежала с холодным полотенцем на голове....

• Нравится 1

Подскажите кто знает, пониженная температура тела 35,8 опасна для малыша? :think1:

Девочки, с добрым утром. С неделькам всех.

//Alexbuck//, Будь аккуратна с давлением. Выздоравливай. Как ты сейчас?

• Нравится 1

Пламя,  сходи, почему нет! Уже можно... Я просто своих рано приучаю, мы с Ники сейчас ходим на маленькие сказки и на концерты классики, и самое интересное она лучше сидит на классике. Видимо потому что с рождения с ней, старшая играет и мы с ней занимаемся и на концерты ходим .

• Нравится 1

Ekaterina_M, да я понимаю что аккуратно надо ,но не я же его себе понижаю(((((

сейчас ТТТ, сердечки послушала, все ок

Всем хорошей волшебной недели!!!

//Alexbuck//,  бедненькая!!! Врач что говорит?

Unreal, да ничего не говорит, она в курсе что мое нормальное 90 на 60...вот завтра иду на плановый прием, скажу что опять приступ был

Девочки, кто из Казани. Соболезную. Что случилось с этим самолетом, это не только горе для отдельных семей, но и для всех. Какой ужас...

Девочки. Я с приема. Пришли наконец-то мои анализы. У меня все хорошо. все риски низкие. В общем сказали - все замечательно, больше кровь сдавать не нужно!! Опять померяли меня - я наконец-то набрала 500 гр, Мои первые 500 грамм за беременность)))Только вот узи мне назначили на 16 декабря. Как же долго...

• Нравится 2

Всем доброго солнечного утра!!! У нас сегодня так дивно, солнышко вовсю светит :love: :love:

Девочки, с недельками! Растите здоровыми и пусть вас ничего не тревожит)

Элиска, это которое по счету? или это второй скрининг?

Я тоже иду к врачу сегодня. Наверное, и мне замеряют ВДМ, послушаем сердечко)

• Нравится 2

Элиска, поздравляю

а я завтра на плановый прием и на запись на узи, так что мне наверное еще дольше будет

хотя хотелось бы до 8 декабря сделать - у свекрови ДР

Лунная_Олюшка, это были результаты анализов первого скрининга. :think1: долго же они ко мне шли)

Элиска, Поздравляем! Скоро уже 2)))

• Нравится 1

а вдм уже 18 см, растем

Элиска, я поняла, я имела ввиду про декабрь)))

а мне сразу переслали результаты)) за это и люблю платные мед.центры.

Всем привет, девочки!!!! отличной недельки!!!!!

Ой, а я тоже не в курсе своих результатов скрининга :confusion: , хотя почти 3 недели прошло, на прием иду 21го, вот и узнаю. Надеюсь, все хорошо у нас!

добрый день, девочки! всем отличной недельки! недельчатых с недельками! :)

• Нравится 3

Подскажите кто знает, пониженная температура тела 35,8 опасна для малыша? :think1:

у нас была такая - сын первый год в сад пошел и болел часто. И вот где то через пол года в течение недели примерно по ночам стала температура падать вот так. весь ледяной, испариной покрывался.

Я жутко боялась.

Я так поняла, что это реакция организма

привет, девочки! Разрешите присоединиться. Срок 12 нед. 6 дней. Была тут в пятницу на УЗИ (скрининг первого триместра) - врачу все понравилось, но она акцентировала внимание на ТВП = 2.3 мм, верхняя граница нормы - 2.7, говорит - это ничего страшного СКОРЕЕ ВСЕГО, но присмотреться надо. КТР больше срока на неделю, по КТР поставила 13 недель 4 дня. Отправила кровь сдавать ХГЧ и РАРР-А, сегодня утром сдала, а результаты аж через 2 (!!!) недели... Ужас. Понимаю, что поводов для беспокойства практически нет, но все же.... у кого как было с этим скринингом? Кто через это уже прошел?? Сейчас пересдала платно ХГЧ, РАРР-А в этой лабе не делают, вечером заберу результат, хоть буду знать... Не дают беременным беззаботно ходить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...