Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все таки пошла я на УЗИ, говорят есть небольшой тонус, от этого и живот болит. Ники заболела, вся в соплях, всю ночь на груди висит((( Надо сворачивать ГВ((( Поставили нам срок 6 акушерских, все сходится. Тут мне рассказали одну вещь!! Давайте проверим? Говорят левый яичник в 90% девочки, правый - 90% мальчики)) Кто предыдущие Б отслеживал, как у вас? Олюшка Я, Раз тест ярчает, значит точно ошибка!!! Главное не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Говорят левый яичник в 90% девочки, правый - 90% мальчики)) Кто предыдущие Б отслеживал, как у вас? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47551-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat-2014/page__st__560#ixzz2e5xvWPG3 Ой хотя бы, у меня правый очень - мальчика хочу, посмотрим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 http://www.babyplan....0#ixzz2e5xvWPG3 У меня обе девочки из левого))) И сейчас левый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, всем спасибо за ответы! Буду тогда ХГЧ сдавать натощак )) Сижу голодная, терплю. Через полчаса пойду сдавать анализ. Хорошо что около работы есть лаба и даже не одна! )))) Кстати у меня левый и мне кажется что девочка )) Внутри интуиция говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, Девочка это прекрасно))) Видимо будет у нас 3 сестры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У меня второй раз правый, первый раз был мальчик, но как же сильно хочется девочку!!!!!! Думаю что ерунда это, за пол малыша все равно отвечает сперматазоид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, Хм вот это загадка , а я не знаю из какого яичника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 и я не знаю. я думала, что вообще цикл пролетный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Natash_ka, Очень хочу верить в ерунду))) Но пока все совпадает((( Мы о мальчике мечтаем))) Katsen, На УЗИ первом должны сказать))) Лунная_Олюшка, Ты была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У меня с первым был левый и родился мальчик. Сейчас опять левый. Внутренний голос сначала кричал, что девочка, потом, что мальчик. Сейчас он в растерянности А нам абсолютно все равно кто будет, хотя поначалу очень девочку хотели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katsen, в каком яичнике желтое тело, в том и овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Kapusha, Если честно конечно все равно))) Но у нас 2 девочки и конечно хочется мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, ваше желание понятно и законно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Ты была на УЗИ? нет и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Получается, если у меня только левая труба - не видать мне мальчика? Я не согласна!!! Протестую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мне девочки точно не скажут с какого яичника и желтое тело может быть в любом Я у меня. У меня ЭКО беременность , поэтому брали яйцеклетки с 2-х яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katsen, Это да...))) а предыдущие?))) Олюшка Я, Я вот тоже как то мало верю, что так может быть... давайте все и проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олюшка Я, всегда остается 10% на противоположный результат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Kapusha, Но и принцессе будем безумно рады))) тем более у нее приданого полно)) Лунная_Олюшка, ТОчно)) вспомнила, что читала тебя) Ни разу не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, первые три все в ЕЦ . Но те дети от первого брака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А кто у нас табличку делает? Может внесем туда? Вдруг эта новая американская теории имеет место быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, если только моя Г отправит. а че там делать то? А кто у нас табличку делает? Может внесем туда? Вдруг эта новая американская теории имеет место быть? я собиралась, но все руки не доходят. устаю на работе сильно и прихожу поздно. а нас тут так много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katsen, А там уже не помнишь?)) Лунная_Олюшка, Ну и правильно))) Хотя, если честно, я не особо верю в большой вред узи, ну не вреднее той среды, где живем. Но тыкать туда этой штуковиной это конечно не есть приятно))) Я ходила... но мне угрозу надо было посмотреть и проверить все ли хорошо, так как по ХГЧ и тестам очень поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Получается, если у меня только левая труба - не видать мне мальчика? Я не согласна!!! Протестую... говорю что бред, вот на двух других ресурсах нашла что наоборот правый - девочка, левый мальчикА тут девочки статистику вели, вобщем 50/50, как и должно быть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, это было давно и если честно я вообще тогда не думала об О .. Как-то все само получалось . Сын вообще получился на фоне ОК . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения