//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, Добро пожаловать))) Лучше насчет анализов не заморачиваться, думай о хорошем, ведь по другому никак. ТУт ранее говорила уже, что я вообще эти результаты анализов спустя месяц получила. а твп иногда ошибочно меряют, тут вот девчонке замеряли неправильно, всю только переволновали, а оказалось, что все ГУД!! Бедная, только нервы потратила. Главное что не выше нормы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, Добро пожаловать! А почему так долго кровь делают? Может есть смысл в платной лабе сдать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, Да -это дева я ))) мне намерили твп 3.7.пошла переделала при роддоме поставили 1.3.. так ,что не переживай,часто узисты ошибаются. сейчас самое главное не нервничать) Элиска, я сегодня почувствовала ,что то невероятное ) это не вибрация и.т.д. короче это оно ) у меня бугорок справа от пупка ,там и было это ощущение) если честно то я испугалась так неожиданно ) и на рыбки не похоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вот не знаю, почему так долго. Сегодня вечером ХГЧ заберу, посмотрю. Если все нормально, пошли они все на фиг ))))) даже париться не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой, а мне так неожиданно позвонили из жк, и сказали завтра на узи.. Сначала обрадовалась. А потом что -то насторожилась. Может у меня что-то не так? теперь вся на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас была такая - сын первый год в сад пошел и болел часто. И вот где то через пол года в течение недели примерно по ночам стала температура падать вот так. весь ледяной, испариной покрывался. Я жутко боялась. Я так поняла, что это реакция организма Это у меня тем-ра 35,8. Опасно ли для малыша внутри меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой, а мне так неожиданно позвонили из жк, и сказали завтра на узи.. Сначала обрадовалась. А потом что -то насторожилась. Может у меня что-то не так? теперь вся на иголках А Вы бы спросили почему именно завтра и Вас. И не беспокойтесь, сами же сказали, что у Вас все в порядке. Значит это плановое. Ну и медицина у нас.... Мне кажется в мед.институтах есть специальность такая "Запугивание пациентов и давление на психику" - и вот тут-то у них точно у всех 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Элиска, не переживай, просто сходишь, посмотришь на малютку свою в очередной раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, так я спросила: - что то не так?,. в ответ получила - все так! просто нужно сходить. А когда я трубку то положила, мысли то нехорошие и поползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Элиска, ну а у тебя на результате скрининга было написано рекомендованное следующие узи? у меня написано 20-22 , у некоторых 16-18 . не переживай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 nastya3_03, ничего не написано((просто сегодня утром она мне говорила в 20 недель узи, А после обеда уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Элиска, может тебя все же с кем то перепутали? Везде пишут, что 3 плановых узи при беременности: первое УЗИ – 10-14 неделя. Определяется срок беременности и примерный срок родов, количество эмбрионов, оценивается тонус матки. Также исследуется состояние формирования плода, вероятность хромосомных аномалий и пороков развития, оценивается толщина шейной складки (воротниковой зоны) – одного из основных маркеров синдрома Дауна; второе УЗИ – 19-23 неделя. Определяется пол малыша, размер плода и соответствие этих показателей сроку беременности. Помимо того, что оценивается размер и темпы роста плода, есть возможность оценить и развитие внутренних органов малыша. Кроме того, изучается состояние плаценты, количество околоплодных вод, подтверждается отсутствие хромосомных аномалий; третье УЗИ – 32-36 неделя. Необходимо для диагностики поздних аномалий развития плода, которые не проявлялись ранее. Определяются размеры плода, еще раз уточняется дата предстоящих родов. Оценивается состояние плода и его положение перед родами, исключается возможность обвития пуповиной. Может перезвонить еще раз доктору и уточнить? Изменено 18 ноября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 JadeSTYX, то что пишут везде не значит что для всех у меня уже 5 узи было (но у меня ЭКО и двойня), а "второе" плановое будет в 16-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 JadeSTYX, не уверена что перепутали, с ее слов. Назвала ФИО правильно. Знает она меня хорошо. что сегодня как раз разговаривали про кровь, про результаты, она мне их сказала, так вот завтра надо на узи. вот и что мне теперь думать? Голова моя задумчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, так я спросила: - что то не так?,. в ответ получила - все так! просто нужно сходить. А когда я трубку то положила, мысли то нехорошие и поползли воооооот, а мне говорите "не волнуйтесь", а сами?? трудно не волноваться )))))))) но вы все-таки не волнуйтесь!! Тем более Вам по телефону сказали - все нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 то что пишут везде не значит что для всех у меня уже 5 узи было (но у меня ЭКО и двойня), а "второе" плановое будет в 16-18 недель Думаю, что это не плановое, а твое персональное, которое для тебназначили. Есть нормы при постановке на учет в ЖК о сдаче анализов, прохождении скринингов и УЗИ. Я тоже делала уже 5 раз, но это были либо по моему собственному желанию, либо врач по ЭКО назначала, чтобы убедиться в результате ЭКО. А плановых по учету в ЖК у меня, как впрочем и у большинства, только 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 может они заранее не хотят что л ибо говорить. вот и молчат. а с чего тогда такая внезапность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Думаю, что это не плановое, а твое персональное, которое для тебназначили. Есть нормы при постановке на учет в ЖК о сдаче анализов, прохождении скринингов и УЗИ. это тоже плановое, бывают назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Элиска, ты сейчас только себя не накручивай! врач же сказала - все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Элиска, а анализы она какие-нибудь сегодня смотрела? Скорее всего что-то хотят перепроверить, но я никак не могу понять что. Да не парься ты, больше накрутишь себя и малышу навредишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 тоже плановое, бывают назначают Я вот что называю плановым: В настоящее время оптимальные сроки и число исследований рекомендованы как обязательные приказом Министерства здравоохранения России от 2000 г . Разумеется, никто насильно не заставит вас идти на УЗИ, если есть личное предубеждение против этого исследования. Приказ – только для врачей; врач обязан рекомендовать и обеспечить возможность беременной сделать УЗИ в определенные стандартные сроки. Так когда же следует произвести УЗИ? Запомнить легко – в 10—12, 20—22, 30— 32 недели и перед родами. Это минимальное число исследований, рекомендуемых в современном акушерстве, которое позволяет вовремя обнаружить большое число проблем, связанных с развитием плода и течением беременности. Все остальное считаю внеплановым, и назначается по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 JadeSTYX, ну это ты считаешь, а врачи считают по другому, и многим назначают дополнительное узи на 16-18 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лунная_Олюшка, она сегодня мне все анализы проштудировала, мочу, кровь по скринингу, мазок. И сказала все отлично. Дальше записла на плановое узи в 20 недель и сказала до узи "гулять". И вот этот звонок меня насторожил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения