Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, я только что про приказ Министрерства здравоохранения писала и о том, что они считают плановым.

Интересно, а какие узи ты тогда считаешь внеплановыми - если все которые назначает врач для тебя плановые?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, создала темку новую про шевелюшки :confusion:

• Нравится 2

//Alexbuck//, Хотелось бы видеть подтверждение твох слов хоть какой-то литературой, пусть даже статьями из интернета... Только вот и мои врачи, и интернет пестрит тем, что только три срока рекомендовано для узи при нормальном течении беременности

Элиска, В общем я бы на твоем месте не волновалась. Раз сказали, что все хорошо, значит хорошо!

Ну а узи - может у них место освободилось и они решили не откладывать в долгий ящик.

Изменено пользователем JadeSTYX

о господи, что ж у меня ненормальное такое случилось, что отправляют на узи :(

Элиска, да место освободилось!!! Прекращай истерить!!! :Hello: ку-ку!!!! все хорошо у тебя!!! :girl_bye:

Всем привет!

Элиска, Да не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Может решили поблату тебе сделать в не плановое узи) Не накручивай себя,малышу это вредно!Везде есть плюсы, зато узнаешь пораньше кто там у тебя)

А я иду завтра на второй скрининг(буду сдавать кровь) а на узи в пятницу,так не терпится узнать кто там живет)

//Алёнушка//, тоже получается что узи в 16 недель

JadeSTYX, боги, да что ж ты привязалась то?

т.е. ты интернету веришь больше чем примерам девочек? ну это твое дело

Это у меня тем-ра 35,8. Опасно ли для малыша внутри меня? :think1:

:think1: я думаю, что нет

Элиска, Ага, но мне сказали на узи прийти в 20 недель,просто я иду раньше хочу узнать кто там да и убедиться что с малышом все ок. Не переживай лишний раз посмотришь на свою кроху!)

Элиска,  да не переживай ты, я про нормы не для тебя написала! Раз с анализами и предыдущим узи все хорошо, значит поводов для беспокойства нет! Иначе на приеме бы тебе сказали!!!

Девочки, создала темку новую про шевелюшки :confusion:

а я в наглую уже отписалась))))
  • Нравится 1

Все. я успокоилась... только наверное периодически до завтра меня это будет волновать...Эх, лишь бы поспать нормально

Привет девченки я тут самая малявка наверно тк срок 12,5))) наконец то сошелся с месячными а то был ниже. Сегодня сделали первый скрининг. Киста 23*12 на пуповине((( Сказали это маркер хромосомных аномалий но только признак и не волноваться. Завтра сдача приски как раз и в понед на прием к врачу буду пытать. И по узи мальчик

• Нравится 1

JadeSTYX, у меня вот плановое узи в рамках второго скриннинга в 16 недель было. И, эти три - три обязательных, минимальных. Но я не знаю как в жк, мне все планы строит лично врач, согласно моей ситуации.

//Alexbuck//, да не привязывалась я к тебе :D . По-моему это ты привязалась :D . Я просто много читаю, как ты наверно уже поняла, и поделилась своим мнением, что делают и все остальные на этом форуме :) . Я уже поняла что у тебя совершенно другой взгляд со своими нормами и сроками. Я уважаю мнение каждого и не собираюсь его оспаривать, но не люблю пустую болтовню, ни на чем не основанную.

А вообще так же читала, что в каждой стране свои сроки.

Девочки, кто из Москвы, еще хочу спросить, может быть кто-то, не дай Бог сталкивался, или близкие знакомые.... Нужны рекомендации мужского доктора. У подруги проблема, не могут забеременнеть достаточно долго, выяснилось что у мужа плохая СГ. Сейчас вот ищут рекомендации хорошего мужского доктора, не хотят идти лишь бы к кому. Если у кого-то есть такая информация - скиньте в личку, пжлста.

ленка пенка, Ааааа)))))))) привет,привет.. добро пожаловать!!!!! Я тебя уже звала в майчата,ты что то не отзывалась..)))

• Нравится 1

Всем приветик!!Выпала тут совсем на выходных))

Вчера ходили с дочей в дельфинарий, получили кучу положительных эмоций, потом в гости. Сегодня вот уборка ,стирка, готовка( раз прогуляла выходные))))

ленка пенка, добро пожаловать!! Пусть ваша кисточка быстрее пройдет!!!

я одна как лох ещё на скрининге не была :(

julia_tlt, ну ничего))) настанет и твой день)).

Когда тебе? 21-го?

ленка пенка, добро пожаловать, поздравляю с мальчиком!

Девочки, получила сейчас результат ХГЧ, срок у меня от месячных 12,6, результат анализа - 70000 ме/мл. Нормы 11-12 недель - 15000-90000, 13-14 недель - 10000-60000. Как вы понимаете, у меня 12-13 недель. Вроде в норму я вписываюсь. Медиана для рассчета МОМ опять же указана для сроков 11-12 - 45000, 13-14 - 35000. У меня примерно 1,7-1,8 мом получилось по моим подсчетам. Но я не учитывала всякие другие факторы. Девочки, у кого на руках результаты первого скрининга - посмотрите, как у вас написано? Или прокомментируйте. Я за 2 недели с ума сойду.

JadeSTYX, в среду 20 :) уже часы начинаю считать))))

JadeSTYX, ну так я точно так же написала свое мнение, которое основано на моей ситуации и на ситуации многих девочек на данном сайте (и не только), но ты почему-то продолжаешь спорить, отстаивать свое мнение и еще просить от меня каких-то подтверждений

Я уважаю мнение каждого и не собираюсь его оспаривать

не заметила

Alicandra, добро пожаловать

Девочки, получила сейчас результат ХГЧ, срок у меня от месячных 12,6, результат анализа - 70000 ме/мл. Нормы 11-12 недель - 15000-90000, 13-14 недель - 10000-60000. Как вы понимаете, у меня 12-13 недель. Вроде в норму я вписываюсь. Медиана для рассчета МОМ опять же указана для сроков 11-12 - 45000, 13-14 - 35000. У меня примерно 1,7-1,8 мом получилось по моим подсчетам. Но я не учитывала всякие другие факторы. Девочки, у кого на руках результаты первого скрининга - посмотрите, как у вас написано? Или прокомментируйте. Я за 2 недели с ума сойду.

я не подскажу точно потому что у меня двойня и ЭКО, другие показатели

ты кстати ед.изм пиши и сроки надо не по М смотреть а по узи скрининговому

По КТР она мне поставила 13,4, но у меня точно не такой срок, возможно просто пуська чуть больше. Ед.изм.я написала - ме/мл.

норма от 0,5 до 2 МОМ, так что вроде ок)

Но там же куча факторов еще учитывается, всё то что намеряли на скриннинге. Очень странно что так долго результаты ждать. Отчего так долго?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...