//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alicandra, ой, ед изм не заметила а срок надо считать по скринингу, не даром делается часто вместе, и как раз по КТР смотрят показатели - вписываются в нормы или нет у меня ЭКО, срок четкий, а все равно по узи другой срок и по КТр конечно тоже ,поэтому и смотрят по ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia_tlt, уже скоро пойдешь масика своего посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Crystallik, да))) по сравнению с тем,сколько жду,ещё совсем капельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Долго так видимо потому что это бесплатно в ЖК делают. Отправляют куда-то эти анализы, а потом ждут результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia_tlt, не одна, я тоже еще не была)))) завтра топаем утром с мужем смотреть на нашу ляльку)) надеюсь, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 dyhka, конечно хорошо))) куда денется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Alexbuck//, извини конечно, но ты сама мне начала про плановые узи втирать в то время как я писала про нормы Минздрава. Мы говорим о разных вещах. Предлагаю закрыть эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 JadeSTYX, да причем тут нормы минздрава, если у каждой из нас свой врач и у каждого свои нормы? я написала еще до твоих норм что узи в 16-18 недель тоже часто назначают и теперь оно уже плановое на заборе тоже часто пишут... почему не признать что ты считаешь правильным только свое мнение..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, хватит ругаться )) у каждого своя правда! Мир, дружба, жвачка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у каждого своя правда! только не моя по всей видимости(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Alexbuck//, ттссс, ты че завелась, мать?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, да я весь день такая но с другой стороны не из-за дня, обидно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Alexbuck//, погода у вас тоже не шепчет!?) нашли из за чего) узи блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, погода у нас пи....вчера ветер был 20 м/c, сегодня я даже не выползала, но говорят ветра не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И снова про УЗИ Спец по УЗИ назначила мне явиться в 20 недель, а мой Г сказал еще сделать в 16 )) и сдать кровь на ХГЧ!! По первому скринингу все ОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ktrinka, и у меня так же - о скринингу все ок, но все равно в 16-18 надо делать узи, про это я и говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Alexbuck//, может в Санкт-Петербурге свои взгляды на медицину Мне кажется, что врачам спокойнее и проще контролировать ход беременности с доп УЗИ, всегда можно что-то подкорректировать если что-то не совсем ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! замечательного дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро, неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 С новым днем, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне кажется, что врачам спокойнее и проще контролировать ход беременности с доп УЗИ, всегда можно что-то подкорректировать если что-то не совсем ОК. ну тут не только врачам спокойнее хотя вот в Москве и в Ярике я тоже такое слышала (родственники у меня там) всем привет, неделек с недельками мы сегодня на плановый прием + к терапевту, а на 23 декабря записалась гематозиологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мне только завтра на плановый прием и результаты скрининга 1 тоже только завтра.А еще кровь на сахар завтра надо не забыть сдать (не кушать с утра - жесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Вот... сходила я в больницу. Приняли меня без очереди. По разговору врачей поняла, что они мне с анализами что-то напутали, в итоге не сходилось со сроком. На узи все перепроверили, ровно день в день срок соответствует. Кровь сдала снова. Короче вчера лишний раз меня разволновали только ах да мальчишку мне насмотрели. Муж рад. Я тоже (хотя и девчонку хотела). Показали на экране смешной такой, в ягодичном предлежании - сидит как турок)) Но как-то умудрились мальчика рассмотреть) В общем как же я его уже люблююю)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Элиска 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы сегодня на плановый прием + к терапевту, а на 23 декабря записалась гематозиологу Всем доброго утра и хорошего дня! //Alexbuck//, а вы гемостазиограмму (ГСГ (гистеросальпингография)) делали? Не в курсе результаты сможет участковый врач интерпретировать или обязательно на прием к гемостазиологу? Мне вот назначили ГСГ, но далеко ехать надо чтоб сдать, да и врача такого не найти здесь(( Вот думаю её по показаниям назначают или так? Или двойня это уже показание?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, не кушать с утра это жесть.. хорошо мне результаты скрининга по почте прислали, это спокойнее Элиска, поздравляю, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения