Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Элиска,  отлично! Еще раз малыша увидела, тоже хорошо))) успокоилась теперь?!))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ma_Linka, гсг это ж проверка труб? а гемостазиолог это насчет д-димира? или я уже в конец запуталась :Crazy:

во, точно, ГСГ (гистеросальпингография) это проверка проходимости труб (мне ее делали в ноябре прошлого года, поэтому и пошла на ЭКО), а гемостазиолог это по поводу свертываемости крови, опять таки из-за того что у меня было ЭКО и д-димер был очень высокий, вот будет консультация, это планово, ну во всяком случае у нас в клинике, а что будут там со мной делать не знаю

хотя когда я в районной ЖК пыталась на учет встать ,мне тоже сказали к гемостазиологу записаться на консультацию

//Alexbuck//, нет бы сразу сказать, придите - мы с анализами напутали. я бы вообще не переживала так, а когда неизвестность какая то и загадочность внепланового узи-вообще выводит.

Unreal, мне как на экране показали , я сразу успокоилась, заулыбалась. И после сдачи крови не помню как до работы добежала)))))

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 1

//Alexbuck//, мне просто врач написала ГСГ (гистеросальпингография) на консультационном листе и дала направление в институт гомеостаза, анализ крови сдать. Я долго гуглила что такое ГСГ, в основном натыкалась на проверку труб. Потом изучала на что можно сдать в институте гомеостаза, нашла гемостазиограмму)) Я подумала что она так сократила, но видимо это не общепринятое сокращение)) На самом направлении вообще не понятно на что анализ сдавать, но я все же склоняюсь к гемостазиограмме, т.к. она что-то про свертываемость говорила и поступление крови к плаценте.

Элиска, ну это да, но врачи у нас такие((((

т.к. она что-то про свертываемость говорила и поступление крови к плаценте.

ну вот именно на это и сдавать

но я обошлась только д-димиром, хотя может и еще чего назначат

//Alexbuck//, Ну я поняла что на это)). Просто думаю результаты обычный врач интерпретирует или к гемостазиологу обязательно ехать придётся? Я вот об этом, т.к. врача у нас такого нет.

Трындец блин, звонила в местную платную клинику. Спросила не делают ли они гемостазиограмму, они говорят нет, только коагулограмму. Сейчас нагуглила, что это одно и то же :Crazy: Может ехать хоть далеко не придется)

Сейчас нагуглила, что это одно и то же

коагулограмма тоже разная бывает, их вроде 4 вида

//Alexbuck//, Вера, а у нас было еще пи...тей)))) Мы сутки без электричества просидели. :Crazy: Вчера вечером только наконец нашли где оборвало. А я еще утром в 11 шла с больницы и служба аварийная все линии проверяла ездила. Теперь на первый план генератор в дом! :)

Просто думаю результаты обычный врач интерпретирует или к гемостазиологу обязательно ехать придётся?

я думаю придется ехать, потому что одно дело когда один анализ и нормы для него, а другое дело что в коагулограмму входит несколько показателей и их результаты надо интерпретировать все вместе

у меня сегодня тоже терапевт, думаю если бы она могла то мне бы не сказали идти консультироваться к гемостазиологу

katerinkin-pregnant woman, не кушать с утра это жесть..

хорошо мне результаты скрининга по почте прислали, это спокойнее

Элиска, поздравляю, а ты переживала :flower:

по мне так пусть не присылают (если конечно мед.образования нет), а то я еще та фантазерка))) начну что нибудь выдумывать. А так не знаешь и спокойно. Мне кажется, что собственные ощущения не поводят беременных и если тебе хорошо, то и с ребенком все в порядке)))

♥♥♥Радость♥♥♥, ох е..., я бы повесилась, у нас дома газа нет, только электрика...

правда скоро переезжаем и на той квартире газ будет ,не знаю как буду опять к нему привыкать

а ты территориально где? (я забыла)

по мне так пусть не присылают (если конечно мед.образования нет), а то я еще та фантазерка))

ну я проще сделала, я тут кинула и девочки мне подсказали))))

//Alexbuck//, Я думаю они перестраховываются, но сходить надо)) хуже точно не будет!

//Alexbuck//, Кировск.

//Alexbuck//, Я думаю они перестраховываются, но сходить надо)) хуже точно не будет!

конечно

♥♥♥Радость♥♥♥, аааа, у вас же свой дом, да?

И еще одна новость. Мы купили путевки - едем ОТДЫХАТЬ. Уже в воскресенье!!!! Так что на работу теперь только для галочки хожу - мысленно чемоданы собираю)))

• Нравится 8

katerinkin-pregnant woman, Здорово! Поздравляем!

katerinkin-pregnant woman, класс

//Alexbuck//, да, вот уже завтра, как месяц живем.

Привет девочки!!! Всех с недельками!!!! Вот читаю вас тут и думаю.... Я тут одна такая, которая к врачу ходит только раз в месяц????????? При этом я сдаю только анализ мочи. Узи было только в 11 недель. Меня почти ничего не беспокоит и просто надеюсь, что все будет хорошо. Или может надо дополнительно где-то обследоваться?????

♥♥♥Радость♥♥♥, класс, завидую

нам тут свекр ляпнул что надо дачу для нас покупать, а у меня была в свое время дача в Васкелово, мы позвонили хозяину, оказалось продает, в субботу ездили, я мужу дом показывала (снаружи) , он пофоткал ,ему все понравилось, а вчера свекор сказал категорическое нет...эх облом..а я так хотела туда вернуться....

Меня почти ничего не беспокоит и просто надеюсь, что все будет хорошо. Или может надо дополнительно где-то обследоваться?????

меня тоже ничего не беспокоит ,но врачи перестраховываются т.к ЭКО и двойня

хотя у меня очень многие подруги ходили каждые две недели и каждый раз сдавали мочу

Valentina27, ты не одна)))) я тоже хожу раз в месяц и на УЗИ была в 11 недель. От второго скрининга вчера написала отказ. Правда, мне пришлось пересдать кое-какие анализы, то ТТГ понижен, то бактерии в моче. Но в конечном итоге все хорошо!

Всем привет!

Вчера была у врача. Послушали Доплером сердечко, правда всего несколько секунд-малыш потом спрятался. Но это было так круто!! :love: :love: Врач сказала, что все хорошо и чуть не забыла выписать направление на анализы 2 триместра))) Но их я буду сдавать уже через месяц.

• Нравится 2

Пламя, я про представления. нам сейчас 1 и 10, почти 11))) будет в конце декабря 2 года. Мы пойдем не на долго. Моей точно будет интересно. Но я отношусь ко всему осторожно. Так как у нас бурная фантазия, много чего боится. и нервная система наша не всегда выдерживает, переутомляется быстро. Она хоть и спокойная сама по себе, не рева, но по ней сразу видно, что достаточно. Мы даже на площадке больше часа не гуляем если много деток. Мультики смотрим раз-два в неделю. На ночь сказки не читаю. Так как она и так сквозь сон плачет часто, особенно когда день насыщенный получается.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, класс

♥♥♥Радость♥♥♥, Так здорово!!! А мы строили строили...всю душу вложили, но бываем там только по выходным((

Лунная_Олюшка, Много анализов назначили?

♥♥♥Радость♥♥♥, А мы тоже в своем доме живем)))) У нас тоже свет бывает вырубает))))) Но для меня свой дом - это просто счастье)))) Вот прикупила садовые мягкие качели))) Будем с моей бусинкой следующем летом отдыхать на них следующим летом.... эхх... мечты)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...