Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Как хорошо, что у меня нет такой дилеммы))) Нам нужно срочно закрывать кредит на машину, поэтому ни о каких поездках/полетах речи нет.

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я так хочу куда-то улететь на Рождество или Новый год! Европа, огоньки, рестораны, распродажи:))))

Тем более нужно воспользоваться кредитом от Wizzair (т.к. в сентябре не полетели из-за гипертонуса сильного, стоимость перелета вернули кредитом на год). Но вот прописали постельный режим, как-то не хочется опять рисковать с билетами. Придется искать огоньки и распродажи в Киеве)

Ну я изначально была против УЗИ, а про скрининг вообще молчу. Это мой первый ребенок и я готова его принять таким, какой он есть. Слава Богу, у нас 5 пальчиков, носик нормальный, что там могло произойти за месяц? Не вижу смысла в этих хождениях и переживаниях по каждому вздоху. Я чувствую, что у меня все хорошо! Думаю, что УЗИ теперь буду делать только перед родами, а там как в голову взбредет)

я вот влезу, в первую беременность вообще не было первого скрининга , это было почти 3,5 года назад, его делали в 16-18 недель (простая сдача крови) и если что ни так, то консультация генетика, а узи чтоб успокоиться делали платно беременные сами себе. Сейчас вижу все изменилось и в первом триместре скрининг делают и во втором, отличия все-таки есть, так как во втором могут выявить не только синдром дауна, но и дефекты в формировании органов плода, в инете можно более грамотно про это почитать.

У нас сейчас уже первые рождественские рыночки открылись, так классно, мы с мужем каждый вечер гулять ходим: пуншик, жар.каштаны, огоньки, пряники... Так хорошо на душе становится, спокойно... Классссс!

• Нравится 1

Марина-пузатая:)), А почему потом с малышами летать не хотите?

солнце83, Не говори мне это!((( Я рыдаю, как белуга(( Рождественская Европа для меня все!

ленка пенка, Вообще не помогает ничего от токса? А какой срок?

katerinkin-pregnant woman, Странный врач, но он наверное перестраховывается... А не страшно в Египет?

• Нравится 1

Сказали мы родителям о том, что у нас будет мальчик. Все обрадовались. ведь нашу девчачью компанию надо разбавлять. Что с моей стороны у всех девочки, что с мужниной у всех его братьев и родственников - девочки. Все уже ждали мальчика. Да и на свадьбе в ползунки на мальчика все денежки кидали. Хотя и сильно хотела дочурку. Но когда сказали что мальчишка, тоже чуть не разрыдалась от счастья,когда его увидела на экранчике!

• Нравится 5

все эти новогодние украшения, рождественские гуляния, как же это здорово.

по поводу поездок, у нас как раз после 20 недели говрят можно, более стабильно.

кстати, по поводу узи, тут у всех свои мнения, кто дождаться не может, кто волнуется. я жду не дождусь 20 неделек на узи сьездить и на маську посмотреть еще.

• Нравится 2

Unreal, Дааа, люблю эту пору... Как-то всё по другому сразу чувствуется и видется, да и люди сразу другие какие-то... Волшебное время...

• Нравится 2

девочки до нового года остались считаные дни. Просто погода долго нам не давала это понять) Декабрь вообще пролетит незаметно во всех этих огоньках и гирляндах на улице, в магазинах и в зданиях. Очень жду следующего года!!!

Мне пока нигде не встречается новогоднее настроение (((

Наоборот, вчера пришлось ехать на метро после врача,попала в самый час-пик. Такое творилось!! И не то, чтобы хоть кто-нибудь место уступил, а еще и давили со всех сторон. В электричке также. Все время думала, что буду наглой в Б, буду требовать уступить мне место, а сейчас молчу... Может, потом, когда будет тяжело стоять и буду что-то говорить... просто больше страшно, что затолкают.

• Нравится 2

Всем привет!

Элиска,Поздравляю с мальчишкой!!! А ты переживала,все ведь хорошо!

солнце83, я тоже люблю это время! Время волшебства,жду не дождусь нового года и рождества!)

А я сегодня сдавала анализы второго скрининга,правда результат будет через неделю(

• Нравится 2

//Алёнушка//, ой ничего не говори, вся испереживалась. Просто информация доведена неправильно была.

Элиска, Главное что все хорошо!)

Лунная_Олюшка, А мы сейчас с девочками моими собираемся в центр гулять, огоньки смотреть, папу с работы ждать))

Unreal, Все забываю тебя спросить,что за сюрприз муж сделал?

Девочки, опытные беременные. Как вы вели себя в общественном транспорте с небольшим животиком? Просили ли уступить место? Что говорили когда была давка или что-то вас не устраивало?

dyhka, с отличными результатами! :)

девочки, всем привет) сходила я на скрининг, мужа не пустили посмотреть, фоточку не дали(((( но зато дали послушать сердечко и посмотреть на малыша))))) врач сказала, что малыш хороший, соответствует сроку, ктр-70мм, толщина воротникового пространства-2мм, носовая косточка-норма. я когда услышала сердечко, забыла про все что хотела спросить(((( итог, понятия не имею, что у меня с плацентой и тонусом :sorry: но сказала, что по узи не видит патологий и отклонений!!! и это самое главное

поздравляю!!! я тоже на радостях обо всем забываю)

dyhka, поздравляю с хорошей узишкой! Не переживай если бы был бы тонус то на узи обязательно сказали.

Девочки, всем приветик!!! Поздравляю неделек с недельками..новеньким Добро пожаловать! Нам на плановом узи предположили что больше шансов на девочку чем на мальчика...вот поживем, увидем.. :) Девочки, у кого из вас уже есть шевелюшки (у кого первая Б.) на каком сроке уже почувствовали??

спасибо милые!!! я вот тоже на это надеюсь, но думаю в 16 недель сходить платно на узи, что бы и пол узнать пораньше и что бы муж тоже посмотрел на ляльку))

dyhka, у Вас КТР и ТВП близко к нам ))))) я тут парилась по поводу всяких скринингов, а сейчас успокоилась, вообще как удав теперь )))))) надоели эти врачи и страшилки. Всем хорошего настроения!!!

• Нравится 3

zaika82, у нас уже есть целая тема про шевелюшки) http://www.babyplan.ru/forums/topic/50244-pervye-shevelyushechki/

//Алёнушка//, он привез с собой шеф повара и мы вместе готовили пиццу и пасту)) и мохито)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...