Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Алёнушка//, он привез с собой шеф повара и мы вместе готовили пиццу и пасту)) и мохито)

Оооо прикольно! Вот он умничка!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, с малышами-то хотим, но пока им хотя бы годика 2 будет)наверное) вооть

а сейчас лететь тоже не можем, у меня учеба еще параллельно очная, я сессию хочу досрочно сдать в декабре)

а еще и мужа сейчас отпуск не дадут:( ну ладно, посмотрим наверное туда ближе, пока не будем тур покупать)

а пока буду к новому году готовиться, тааак хоочется уже)

Марина-пузатая:)), Лично мое мнение, спорить не буду, чтос детьми ножно летать и вообще ничего страшного в этом нет. По своемо опыту скажу, что родилась Ника 29 октября и вечной уже мы отдыхали на Кипре два раза, потом в Италии, в августе в Испании, сейчас опять везде с ней... До года пока родничек не затянулся деткам вообще давление не страшно)

Марина-пузатая:)), Да в этот раз уже на август бронируем отель)

zaika82, у нас уже есть целая тема про шевелюшки) http://www.babyplan....hevelyushechki/

Ок, спасибо!

Unreal, Знакомые недавно вернулись. Все ОК. так что не страшно)))

katerinkin-pregnant woman, Хорошо вам отдохнуть!)))) Я просто с тех пор как там волнения начались побаиваюсь... мы обычно на майские ездили...

Девочки, опытные беременные. Как вы вели себя в общественном транспорте с небольшим животиком? Просили ли уступить место? Что говорили когда была давка или что-то вас не устраивало?

в наглую подходила и просила (вернее требовала) уступить место

Девочки, у кого из вас уже есть шевелюшки (у кого первая Б.) на каком сроке уже почувствовали??

ну если учесть что я недельки считаю по субботам и нам сейчас 14 недель, а врач считает по средам и завтра нам уже 15 недель, то где--то в 14 можно сказать и почувствовала, в общем в прошлый четверг)))) а вообще у нас даже темка уже открыта про первые шевелюшки

сходили мы к врачам

ТЕРАПЕВТ - все ок, 3.12 повторный прием и ЭКГ, бессимптомная бактериурия, латентный дефицит железа.

Ткач В.Е. - за две недельки набрали еще 500 гр, но этого мало, поэтому выписали питание для Б, 30.11 на УЗИ, плюс сдать мочу (общий анализ) и клинический анализ крови. повторный прием 3.12 , возможно получится перезаписаться к гематозиологу пораньше

//Alexbuck//

Поздравляем! Я вот только сейчас задумалась...смотри... 500 гр 2 недели - дальше вес намного быстрее набирается это получается, что до 40 недель тебе еще 26 недель, если 2 нед по 500 гр, то это 6,5 кг минимум, что нормально вроде... но это я так... мысли

Unreal, пасиб

не, врач грит мало, у меня же свой вес птичий, а тут еще двоих носить и кормить

Изменено пользователем //Alexbuck//

//Alexbuck//, ну может))) потом перед родами посмотрим))) кто сколько наберет))) Слушай а двойня раньше да рожают?

Unreal, не всегда) но у меня еще и ЭКО не забывай, в общем я рассчитываю на дородовое лечь после своего ДР как раз

//Alexbuck//, а ЭКО раньше или есть какие то другие причины????

Unreal, ЭКО редко донашивают до срока 38 недель

//Alexbuck//, а почему интересно?

Девочки, подскажите пожалуйста вы кровь на коагулограмму сдавали уже сколько раз после постановки на учёт?

И сдаёте сами платно или врач направление даёт?

Девочки, подскажите пожалуйста вы кровь на коагулограмму сдавали уже сколько раз после постановки на учёт?

И сдаёте сами платно или врач направление даёт?

я вот еще не сдавала, не направляли!

Unreal, не интересовалась если честно)

Тень кота, я только д-димер сдавала

Тень кота, сдавала один раз, в рамках кучи анализов при постановке на учет. Как дальше - не знаю пока...

Тень кота, в каждый триместр)

Тень кота, сдавала один раз, направление в ЖК давали.

Приветик мои хорошие!!! Еле вас перечитала))) Сегодня решила освоить новый вид рукоделия, учусь делать декоративные деревья))))))

В субботу идем с мужем на узи, смотреть нашего масика. Может скажут кто у нас там прячется))))))

• Нравится 1

Спасибо за ответы. Я один раз сдавала при постановке на учёт. А тут на скрининге сказали что кровь густая и надо было попить перед анализом, и остановилась быстро. Вот я думаю, может пересдать коагулограмму? :think1:

Изменено пользователем Тень кота

dyhka, какая же красота!! мне еще ох как далеко до такого))) только начинаю.. еще учиться и учиться)))

Спасибо за ответы. Я один раз сдавала при постановке на учёт. А тут на скрининге сказали что кровь густая и надо было попить перед анализом, и остановилась быстро. Вот я думаю, может пересдать коагулограмму? :think1:

я бы не пересдавала без указаний врача. Эти медсестры иногда такими фантазерками бывают, на глаз тебе плохую свертываемость определили, вот дают:)))

Можно спросить на следующем приеме у врача стоит ли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...