Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

bagiira, даааа если б на моего врача можно было бы положиться, я бы и не думала. Платного пока не нашла.

Так что пока приходится самой думать.

Но кровь реально очень быстро остановилась. Такого давно не было.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тень кота, ну если настроена и волнует этот вопрос, то сдай что бы не беспокоиться! и может гемоглобин тогда, раз не назначают?

Пузики с добрым утром!!! Посмотрела на ваше творчество,и захотелось рассказать, чем я увлекаюсь - меня поработила бумага)) начала я с модульного оригами - красивых лебедей. Потом увлеклась букетами из конфет. И теперь делаю их на заказ. В итоге иногда компаную лебедей с розами и получается очень оригинально. Решила найти время и на квиллинг - очень хочеться его постичь)

• Нравится 1

Всем хорошего дня!!!!!! Неделек с недельками!!!

А я очень люблю вязание!!!!! Накупляла много-много ниток. Меня вязание очень успокаивает, если я разражена или нервничаю))))) А кто-нибудь еще вяжет????? Стоит ли верить суевериям, что в беременность нельзя вязать????? (хотя я все равно не смогу не вязать))))

• Нравится 1

всем привет, неделек с недельками

А кто-нибудь еще вяжет????? Стоит ли верить суевериям, что в беременность нельзя вязать????? (хотя я все равно не смогу не вязать))))

я не вяжу, с детства не люблю, но вышиваю, и в приметы я верю только в хорошие))))) хотя когда только заБ и вышивала то была угроза, я старалась не связывать это, но все равно вышиваю мало, да и времени особо нет

а вообще как раньше? вязали же деткам своим во время Б кофточки-пинеточки

• Нравится 1

Доброе утречко ) с Недельками!

Элиска, я тоже вчера смотрела квилинг, но наверно руки не так у меня заточены)))

Valentina27, я вяжу и вышиваю.. не верю в суеверия. И прошлый раз до самых родов вязала малой покрывальце в коляску, все гуд, никакой пуповиной не обкрутилась. Бред это!!!

• Нравится 1

доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем замечательного дня! :)

неужели и мы наконец-то дождались своего скрининга???.пойду собираться,а то итак уже все утро проспали :)

• Нравится 6

julia_tlt, @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

я из творчества скрапбукингом увлекаюсь :) открытки,конверты,книжки,коробочки :) и все такое :)

• Нравится 2

julia_tlt, наши кулачки тебе!!!

• Нравится 1

//Alexbuck//, спасибо!

Crystallik, спасибо! :)

Доброе утро!

Неделек с недельками 1c8255c3eb66.jpg

по поводу вязания и вышивания - я как раз много вышиваю - и в период больничного с тонусом закончила вышивку красивую с саккурой, сейчас вот вышиваю новогодние и начала вязать сарафан :) не верьте в приметы :)

• Нравится 3

Всем привет, девочки!!!!

доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем замечательного дня! :)

неужели и мы наконец-то дождались своего скрининга???.пойду собираться,а то итак уже все утро проспали :)

Отлично сходить тебе!!! :girl_bye:

• Нравится 1

не верьте в приметы :)

согласна

это как про покупки для малыша, мы коляску будем перед НГ покупать (были бы деньги сейчас бы купили бы), во-первых выбор для двоих маленький, во-вторых пока есть так которую я хочу надо брать, ну и цена неизвестно как изменится после НГ, а кто-то чуть ли не с 5й недельки закупать начинает)))))

а раньше как? - чего увидела то и купила, потому что дефицит был

• Нравится 1

//Alexbuck//, вот-вот, про покупки согласна на все 100%%%%. или наоборот не покупали,т.к. выбора не было, все по талонам. Вот и передавали вещи друг другу)))

kateolli, спасибо! :)

• Нравится 1

Crystallik, ну это да, я вот одежку не покупаю ,потому что у меня подружка не так давно родила, собирает нам наследство, да и смысла не вижу активно закупать т.к. растут детки быстро

ну а если есть реальная возможность купить коляски-кроватки пораньше, по приемлемой цене и те которые тебя устраивают и нравятся, то почему бы и нет)))))

Всем привет! Доброго утра! Неделек с недельками! )

Девочки, у вас уже больше опыта... помогите советом. У меня уже 2 недели нет динамики роста матки. Как была 4 см. ВДМ, так и есть.... пытаюсь себя успокоить, что просто матка выползла наружу и так быстро теперь не растет - места хватает, но все равно очень страшно! На узи только 25-го.... По ощущениям - ничего, грудь набухшая, токса и не было совсем, на прогестероне сижу. В последнее время часто живот раздувается - выгляжу на 5-6 мес, аж пупок натягивается... Утром вроде нормально, но к вечеру - просто на сносях ) Не знаю, нормально ли это на моем сроке....

круто, сколько рукодельниц собралось)))) я тоже на заказ иногда делаю букеты из конфет,а еще увлекаюсь канзаши, уже все знакомые детки в моих заколках ходят, раньше даже в выставках изделий ручной работы участвовала и мастер классы преподавала, но потом поменяла работу, и стало некогда этим заниматься((( а еще на днях хотела научится вязать, но я совершенно не поняла не чего по видео в инете, скажу честно, самооценка упала)))))

• Нравится 2

Jillyk, у меня вообще динамику роста матки на этом сроке не смотрели....

так, пошла я пробовать смесь))))

//Alexbuck//, а я сама отслеживаю. К врачу только 25-го, а до этого была была 2,5 недели назад.

julia_tlt, УДАЧКИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро пузики! С недельками!!!!

Хорошего дня и нежности мгновений!

julia_tlt, Отличного скрининга и встречи с малышом!!!

Если честно я тоже не верю в приметы, и приданое покупать стали сразу и вся 2 беременность прошла в занятиях скрапом, вышивании и куклах Тильдах)))

А сейчас после родов увлеклась кулинарией, ходили с Ники на разные кулинарные курсы. Птаю слабость к вкусной и красиво поданной еде, а так же красиво накрытому столу) И еще стала жутким посудоманом))) скупаю посуду во всех уголках мира)))

• Нравится 2

Jillyk, а как ты ее сама смотришь????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...