Tрям 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bagiira, даааа если б на моего врача можно было бы положиться, я бы и не думала. Платного пока не нашла. Так что пока приходится самой думать. Но кровь реально очень быстро остановилась. Такого давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тень кота, ну если настроена и волнует этот вопрос, то сдай что бы не беспокоиться! и может гемоглобин тогда, раз не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пузики с добрым утром!!! Посмотрела на ваше творчество,и захотелось рассказать, чем я увлекаюсь - меня поработила бумага)) начала я с модульного оригами - красивых лебедей. Потом увлеклась букетами из конфет. И теперь делаю их на заказ. В итоге иногда компаную лебедей с розами и получается очень оригинально. Решила найти время и на квиллинг - очень хочеться его постичь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем хорошего дня!!!!!! Неделек с недельками!!! А я очень люблю вязание!!!!! Накупляла много-много ниток. Меня вязание очень успокаивает, если я разражена или нервничаю))))) А кто-нибудь еще вяжет????? Стоит ли верить суевериям, что в беременность нельзя вязать????? (хотя я все равно не смогу не вязать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет, неделек с недельками А кто-нибудь еще вяжет????? Стоит ли верить суевериям, что в беременность нельзя вязать????? (хотя я все равно не смогу не вязать)))) я не вяжу, с детства не люблю, но вышиваю, и в приметы я верю только в хорошие))))) хотя когда только заБ и вышивала то была угроза, я старалась не связывать это, но все равно вышиваю мало, да и времени особо нета вообще как раньше? вязали же деткам своим во время Б кофточки-пинеточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утречко ) с Недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Элиска, я тоже вчера смотрела квилинг, но наверно руки не так у меня заточены))) Valentina27, я вяжу и вышиваю.. не верю в суеверия. И прошлый раз до самых родов вязала малой покрывальце в коляску, все гуд, никакой пуповиной не обкрутилась. Бред это!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем замечательного дня! неужели и мы наконец-то дождались своего скрининга???.пойду собираться,а то итак уже все утро проспали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я из творчества скрапбукингом увлекаюсь открытки,конверты,книжки,коробочки и все такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, наши кулачки тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, спасибо! Crystallik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро! Неделек с недельками по поводу вязания и вышивания - я как раз много вышиваю - и в период больничного с тонусом закончила вышивку красивую с саккурой, сейчас вот вышиваю новогодние и начала вязать сарафан не верьте в приметы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет, девочки!!!! доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем замечательного дня! неужели и мы наконец-то дождались своего скрининга???.пойду собираться,а то итак уже все утро проспали Отлично сходить тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 не верьте в приметы согласна это как про покупки для малыша, мы коляску будем перед НГ покупать (были бы деньги сейчас бы купили бы), во-первых выбор для двоих маленький, во-вторых пока есть так которую я хочу надо брать, ну и цена неизвестно как изменится после НГ, а кто-то чуть ли не с 5й недельки закупать начинает))))) а раньше как? - чего увидела то и купила, потому что дефицит был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, вот-вот, про покупки согласна на все 100%%%%. или наоборот не покупали,т.к. выбора не было, все по талонам. Вот и передавали вещи друг другу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kateolli, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Crystallik, ну это да, я вот одежку не покупаю ,потому что у меня подружка не так давно родила, собирает нам наследство, да и смысла не вижу активно закупать т.к. растут детки быстро ну а если есть реальная возможность купить коляски-кроватки пораньше, по приемлемой цене и те которые тебя устраивают и нравятся, то почему бы и нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! Доброго утра! Неделек с недельками! ) Девочки, у вас уже больше опыта... помогите советом. У меня уже 2 недели нет динамики роста матки. Как была 4 см. ВДМ, так и есть.... пытаюсь себя успокоить, что просто матка выползла наружу и так быстро теперь не растет - места хватает, но все равно очень страшно! На узи только 25-го.... По ощущениям - ничего, грудь набухшая, токса и не было совсем, на прогестероне сижу. В последнее время часто живот раздувается - выгляжу на 5-6 мес, аж пупок натягивается... Утром вроде нормально, но к вечеру - просто на сносях ) Не знаю, нормально ли это на моем сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 круто, сколько рукодельниц собралось)))) я тоже на заказ иногда делаю букеты из конфет,а еще увлекаюсь канзаши, уже все знакомые детки в моих заколках ходят, раньше даже в выставках изделий ручной работы участвовала и мастер классы преподавала, но потом поменяла работу, и стало некогда этим заниматься((( а еще на днях хотела научится вязать, но я совершенно не поняла не чего по видео в инете, скажу честно, самооценка упала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jillyk, у меня вообще динамику роста матки на этом сроке не смотрели.... так, пошла я пробовать смесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, а я сама отслеживаю. К врачу только 25-го, а до этого была была 2,5 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, УДАЧКИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро пузики! С недельками!!!! Хорошего дня и нежности мгновений! julia_tlt, Отличного скрининга и встречи с малышом!!! Если честно я тоже не верю в приметы, и приданое покупать стали сразу и вся 2 беременность прошла в занятиях скрапом, вышивании и куклах Тильдах))) А сейчас после родов увлеклась кулинарией, ходили с Ники на разные кулинарные курсы. Птаю слабость к вкусной и красиво поданной еде, а так же красиво накрытому столу) И еще стала жутким посудоманом))) скупаю посуду во всех уголках мира))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jillyk, а как ты ее сама смотришь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения