Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Jillyk, а у меня как то и не ощущалась матка, или я ее не щупала в 11 недель. не чувствовалась - не чувствовалась и потом как вылезла. Так что зачем себя пугать? успокойся

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, так ее же легко почувствовать через живот. Я сильно не тискаю, просто аккуратно провожу, снизу плотненькое, но мягкое, значит тонуса нет. А где рыхлое, там уже жирок идет )

Элиска, спасибо, стараюсь себя не пугать. Но то была бы я не я, в 9 недель была 2 см. ВДМ.

Jillyk, Лучше оставь в покое и наслаждайся и не пугай сама себя!! Все хорошо, малыш растет... У меня вон до сих пор живота нет)))

• Нравится 2

девочки доброе утро!

подскажите у кого по 2 и больше деток, вчера коллега напугала что второй и последующие детки всегда крупнее первого

у меня просто сыночек родился 4500г и 57см, вот я и думаю, куда уж крупнее...

Natash_ka, часто второй бывает крупнее. Хотя бывает и наоборот, это вовсе не обязательно. Мои были 2850 - 3340 - 3600 - 3760

Natash_ka, все индивидуально. Я была меньше, чем сестра. У многих крупнее детки, но это не 100% гарантия.

Jillyk, сама ты себе правильно не измеришь, у меня на 11 неделях она только только стала ощущаться, так что не переживай ты раньше времени

У меня сложно сравнить, но динамика прослеживается: 3700(в 42 недели) - 3600 (в 38 недель)

Всем привет, очень долго не заходила сюда, перечитать будет нереально. У меня к вам вопрос, я уже написала в шевелюшках, но продублирую сюда.

Меня волнуют вот что, несколько дней назад стала ощущать как-будто малыш выпячивается вперед, и мне в этот момент не очень комфортно становится, живот в этом месте (ровно по центру матки) твердый. Ничего не болит, просто не очень приятно. На мочевой пузырь сильно давит.

В прошлую Б такого не было, только на поздних сроках, когда сын потягивался или перекатывался. Но он тогда большой был. Тогда сын был по задней стенке.

Сейчас по передней, может из-за этого?

Я сначала не переживала, а потом, когда чаще стало, я позвонила врачу, она сказала, что якобы такого быть не может, что ребенок еще маленький и посадила на больничный с тонусом.

У кого-нибудь такое наблюдается?

Спасибо!

По поводу ВДМ могу сказать, что тоже заморочилась блин, каждый день щупаю, и удивляюсь, что не растет. Врач на приеме сказала, что на этом сроке еще ничего не измеряют. Но я в эту Б вообще чокнутая, все кажется, что что-то не так. Головой понимаю, что бред, и надо успокоиться, но не могу.

мне вчера сказали что пуз у меня уже на 20 недель, а срок у нас сегодня (по подсчетам узиста и врача) ровно 15 неделек

попробовала смесь, очень даже ничего, только для меня сладко

• Нравится 1

Но я в эту Б вообще чокнутая, все кажется, что что-то не так. Головой понимаю, что бред, и надо успокоиться, но не могу.

Давай вместе чокаться! Я абсолютно такая же! Вроде чувствую себя отлично, но эта паника.... чтоб ее...

Всем хорошего дня!!!!!! Неделек с недельками!!!

А я очень люблю вязание!!!!! Накупляла много-много ниток. Меня вязание очень успокаивает, если я разражена или нервничаю))))) А кто-нибудь еще вяжет????? Стоит ли верить суевериям, что в беременность нельзя вязать????? (хотя я все равно не смогу не вязать))))

я читала, что все приметы имеют под собой практический опыт. Вот например про запрет на вязание беременным - это типа затем, чтобы беременные долго не сидели на месте, двигались, гуляли :)

• Нравится 1

//Alexbuck//, конечно пуз на 20 недель, ты же вдвойне беременная)))

Всем привет, очень долго не заходила сюда, перечитать будет нереально. У меня к вам вопрос, я уже написала в шевелюшках, но продублирую сюда.

я думаю, что у тебя так тонус проявляется. у меня иногда тоже живот твердеет. иногда просто так, иногда с неприятными ощущениями в районе крестца. Я в такие моменты начинаю дышать медленно и проходит.

Изменено пользователем Н а т а ш а
  • Нравится 1

это типа затем, чтобы беременные долго не сидели на месте, двигались, гуляли

ну я и без Б делала перерывы раз в час ,потому что просто устаешь

но я читала про эту примету что типа пуповина запутается

//Alexbuck//, конечно пуз на 20 недель, ты же вдвойне беременная)))

)))))))))))

Давай вместе чокаться! Я абсолютно такая же! Вроде чувствую себя отлично, но эта паника.... чтоб ее...

Давай)) ты на узи-скрининг уже ходила? Я думала, что вот щас схожу на узи, увижу малыша и все - отляжет, отлегло, но на пару дней, через три дня опять началось. и вроде бы паники нет, а мысли дурные лезут.

Девочки, добрый день. Сегодня была на плановом приеме. Пришла, а мне новость - ваш врач с сегодняшнего дня в отпуске.... Я в шоке - мне назначено. Говорят - иди к другому, может примет. Пошла. По записи меня конечно никто не принял, говорит в порядке живой очереди. Жду. Попала на прием - идиотизм. В общем кроме давления и веса никаких записей не сделали. Спросила про скрининг. Говорит, что по УЗИ все в порядке. Анализы крови ЕЩЁ не готовы (видимо, т.к. в карточке их нет :blym: сдавала 1.11 :shok9:). Дали направление на анализ ХГЧ и АФП - пошла, там народу человек 30 (не меньше), т.к. прием анализов до 11:00 ждать не стала. Пришла на работу стала все бумажки перебирать, а на направлении написано - дата забора крови 20.11. Чё делать то??? Да самое интересное на следующий прием 18.12! НО записать она меня не может сегодня, т.к. запись откроется в понедельник (т.е. надо самой либо прийти либо ч/з инет записаться). Объясняю, что в воскресенье уезжаю и не смогу записаться. Говорит - ваши проблемы записывайтесь когда хотите, к тому времени ваш врач уже выйдет из отпуска. ВОТ и все, что тут скажешь....

katerinkin-pregnant woman, бесплатно?

Vikulya2010, а я только 3 раза у врача была, а на первое УЗИ только 25-го! Так что я даже не видела, есть там кто-то или нет, и ручкой мне еще не махали... :chih:

katerinkin-pregnant woman, бесплатно?

ДА. Но лучше бы платно)))) Такого бесплатно не нужно

По поводу измерений там всяких. Мне каждый раз что-то измеряют (по горизонтали и по вертикали))) Но ни одной записи в своей карточке я не видела(

))) Какая же ты тогда чокнута??!! )) я уже 5 раз была)) Ты молодец! Держись!

katerinkin-pregnant woman, А я думала только у меня такая ЖК и такие врачи)))))))) Думаю надо спокойно на это реагировать, ну запишишься попозже и на прием позже придешь. главное, чтоб тебя ничего не беспокоило))))

ДА. Но лучше бы платно)))) Такого бесплатно не нужно

вот оно....

katerinkin-pregnant woman, А я думала только у меня такая ЖК и такие врачи)))))))) Думаю надо спокойно на это реагировать, ну запишишься попозже и на прием позже придешь. главное, чтоб тебя ничего не беспокоило))))

Да сейчас я уже успокоилась. Я еще голодная была с утра, т.к. кровь сдавать на сахар надо было (все равно не сдала). Сейчас покушала и успокоилась))). Вот только вопрос про анализ ХГЧ и АФП беспокоит. Как думаете ничего страшного не будет если я его завтра сдам?

• Нравится 1

Valentina27, я в беременность по осени училась как раз вязать только)))) В первом беременном графики есть мои работы, можешь посмотреть. У меня на 7 месяце бессонница была и я до 5-6 утра навязывала сидела)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...