Мама маленького чуда! 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет!!! julia_tlt, Удачи тебе! Ждем новостей!) katerinkin-pregnant woman,к сожалению большинство ЖК таких(( Jillyk, у меня тоже живот раздувает особенно к вечеру,очень мучают газы(извиняюсь) девочки уже пишут про шевелюшки я пока не ощущаю, у меня постоянно в животе что то булькает)) А про вес не знаю, но мама родила мою сестру весом 4050 а меня второго ребенка 900 гр. Надеюсь что я рожу малыша со средним весом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да часто бывает так, что второй малыш крупнее рождается. Но главное еще в срок родить. Когда начинаешь перехаживать ребенок за неделю килограмм легко набрать может, так как он готов уже, делать нечего и сидит лопает в животике целыми днями))) Я третья в семье, но с разницей в три года родилась самой длинной и крупной. У снохи второй малыш был гораздо крупнее первого. У подруги 2 дочи, обе в срок. Крупные 1- 4300, 55, 2-4400, 57. А по палате девочке к 40 неделям от силы обещали 3 кг весить будет ребенок,первый, рожали вместе, на 43 неделе родила 4370, 57 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки,спасибо за кулачки и поддержку!!! у нас все хорошо,опережаем срок на 2 денька. КТР 73, ТВП 1.8, БПР 23 сердцебиение 153 удара ну пол не сказали,ну я и не рассчитывала на это,самое главное все хорошо Jillyk, у меня также. недель с 10 над обком поднялась и как будто все в том юге положении. накручивала себя, врач сказала!что растёт пока на вверх просто,а в шить,если таз емкий,то ещё в нём растёт. так что не переживай!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, отлично, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, Вот и хорошо,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Давай вместе чокаться! Я абсолютно такая же! Вроде чувствую себя отлично, но эта паника.... чтоб ее... да, девочки, я с вами чокаться) тоже уже две недели поглаживаю себя внизу по животику, чувствую валик и расстраиваюсь, что не растет, кажется, что что-то не так julia_tlt спасибо)) ты меня прям успокоила, значит позже будет расти) кстати, я посмотрела, пишут норма для 16 недель 6 см, так что 4 - это норма на таком сроке я думаю. а как ты меряешь, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, очень красивые у тебя детские вещи получились (тем более собственной работы). А дочурка твоя вообще БУСЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, я о прибавке веса - за 3 недели набрала 500гр. Врач ничего не сказала. Это не много? У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, я за 4 недели набрала 1,2 - врач тоже ничего не сказала))))) по нету вроде в норму входит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, я за две недели тоже 500 гр набрала и врач сказала что это МАЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, я за две недели тоже 500 гр набрала и врач сказала что это МАЛО это потому что у тебя двое наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, да хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, расскажи, что это за питание для беременных. А то чувствую моя гинеколог тоже недовольна скоро будет моими прибавками. Вот мне интересно, если до Б я могла есть всё подряд и достаточно много, но всегда был недостаток веса (рост 177, вес до Б 52-53 кг), наверно и в беременность сложно набрать эти кг, как не кушай. Сейчас во мне 53.3 уже недели 4 держится. Хотя животик уже заметно округлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тата306, бесплатно выдают вот такое (ну во всяком случае у нас в Питере моим знакомым давали) Ссылки скрыты. гадость несусветная, в магазине стоит порядка 170 руб, обыкновенное сухое молоко не самого лучшего качества а я купила себе вкусненько, но там написано 5 столовых ложек без горки на 160 мл воды, для меня это сладко, попробую завтра воды побольше или ложек поменьше Вот мне интересно, если до Б я могла есть всё подряд и достаточно много, но всегда был недостаток веса (рост 177, вес до Б 52-53 кг), наверно и в беременность сложно набрать эти кг, как не кушай. вот и у меня так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, привет!!!))))) Я так давно не заглядыавала к вам!! Как тут у нас) кто был на скрининге уже?) Я вот накручиваю себе.. мом хгч 3.6!!!! Страшно!! Знакомая говорит, что у нее тоже был выше 2х положенных, говорит пуп прокалывать не стала и в итоге родила здоровенькую дочку. Но вы думаю поймете меня, поймете мои переживания! Кто нибуть слышал о МоМе, вообще это риск дауна и тд.. ох жутко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Олеся Милано, привет многие уже были на скрининге, по твоей ситуации сугубо ИМХО не переживай и дождись второго, ведь на узи у тебя все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, Это второй скрининг? //Alexbuck//, Просто мы худышки стройняшки, хотя ч так случайно приписалась))) Малыши свое заберут и мама стройнее и красивее будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, да узи ок.. только про носик ни чего не напимали, как у некоторых, у меня только ктр 47 и ворот зона 1.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 julia_tlt, с удачным узи! Ты не представляешь, как ты меня сейчас успокоила, особенно только что с УЗИ, значит у вас все отлично, но были те же опасения! Я прям окрылилась! ))) Вроде сердцем чую, что все хорошо, но логика и паника заедают мое сердечко... Скорее бы уже наше 1 УЗИ, хоть не стесняться уже пуза, ну и что, что рано появилось, я реально не могу втянуть в себя уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Малыши свое заберут и мама стройнее и красивее будет)) только маме то от этого не легче, ей же на себя тоже что-то надо))))Олеся Милано, ну и не обращай внимания сейчас, если бы с носиком что-то было не то - то сказали бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 спасибо,девочки!!! Jillyk, вот и хорошо,что успокоила! самое главное для малыша спокойствие мамы я также как на иголках ходила!вроде интуитивно чувствовала, что все хорошо,но беременный мозг найдёт к чему докопаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, в норме набирать 300-350 грамм в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Марина-пузатая), конечно,будет расти мне вообще врач сказала,что до 16 недель вдм не измеряют. я не мерию,я тока щупаю сам себе правильно все равно не измеришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения