Олеся Милано 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, ))) спасибо не буду надумывать.. может узи сделаю еще в платной, если можно конечно.. спасибки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вроде интуитивно чувствовала, что все хорошо,но беременный мозг найдёт к чему докопаться дадада! точно. мне тоже для меня сказали, что 2 см, так я ж с тех пор сама смотрю, выросли мы или нет. Тьфу, пора завязывать думать ВООБЩЕ! )))) Олеся Милано, в 20 недель лучше всего сделать платно, особенно если с видео ) Память на всю жизнь! И у нас платный очень хорошо смотрит все органы, развитие и т.п. А на этом сроке как раз лучше всего видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Олеся Милано, ну а почему бы не сделать? и сама точно успокоишься многим при не очень хорошем первом скрининге говорят не обращать на него внимание, зато у кого хороший первый те не делают второй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Я не любитель спорить, поделюсь опытом, беременность все таки как-никак 3, и заоодно может другие мамочки отпишут... Чем меньше набираешь, тем легче организму и тебе, особенно на последних сроках. Кто по многу набрал ходят охают спать не могут, дома сидят, ботинки одеть не могут.... У меня подруга(с одним малышом) 5,5 набрала, животик не маленький был, но бегала до последнего, и все супер, малыш 4 кг))) //Alexbuck//, Ну видишь у меня 1 скрин идеальный, а 2 выявил проблему, так что лучше делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Ну видишь у меня 1 скрин идеальный, а 2 выявил проблему, так что лучше делать)) в этом не спорю //Alexbuck//, Я не любитель спорить, поделюсь опытом, беременность все таки как-никак 3, и заоодно может другие мамочки отпишут... Чем меньше набираешь, тем легче организму и тебе, особенно на последних сроках. Кто по многу набрал ходят охают спать не могут, дома сидят, ботинки одеть не могут.... У меня подруга(с одним малышом) 5,5 набрала, животик не маленький был, но бегала до последнего, и все супер, малыш 4 кг))) по опыту - подруга ни набрала почти ничего, страдала всю Б особенно в конце, и сейчас очень тяжеломалыши ведь в утробе питаются от тебя, соответственно надо набирать вес и витамины, но все только в пределах разумного, страшно представить как бы меня мама родила не набрав бы достаточное кол-во кг и как бы она меня выносила бы да и все равно у каждого своя ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Unreal, я набрала 14 кг, из роддома вышла + 4 от добеременного, а через 2 месяца была - 2 с огромными титьками )))) Потом все нормализовалось, вес вернулся, а грудь сдулась.... Коллега говорит беременная немного набрала, зато потом была больше, чем беременная. Все индивидуально. Конечно, хочется пархать и в роддом вприпрыжку бежать, но иной раз и ешь не много, и двигаешься максимально, но не помогает... А другие как ты стройняжки в любом положении ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а через 2 месяца была - 2 с огромными титьками )))) мечты мечта))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, если бы при кормлении грудь можно было тискать, как обычно. А то чуть дотронешься - молоко течет ручьем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jillyk, Огромные титьки))) это пипец! У меня кстати совсем не болела во время кормления, только когда забеременнела. Про вес конечно индивидуально, и как кто сбрасывает тоже... видимо кто о чем, мне бы поменьше набрать и поменьше живот))) так удобнее))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я пришла с планового приёма от Г , всё хорошо, анализы отличные , матка уже на уровне 14 см. следующий приём 20.12 . а я до Б весила 49-50 кг. а сегодня уже 55. 300((( эх...с завтрешнего дня буду на диете.. //Alexbuck//, поздравляю с хороши результатом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Я с 1 набрала много, было тяжеловато, но быстро скинула... со 2 - набрала 16, но с 30-38 скинула 6, гестоз((( Сбросить было сложнее. Слышала, что с каждой Б сложнее сбрасывать...но это в большинстве своем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jillyk, это тоже мечты)))) нам вот вчера ПА разрешили а мне как-то боязно стало и я мужу не сказала пока ,а ведь пока молозева нет, мог бы воспользоваться)))))))))))) nastya3_03, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nastya3_03, Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Я с 1 набрала много, было тяжеловато, но быстро скинула... со 2 - набрала 16, но с 30-38 скинула 6, гестоз((( Сбросить было сложнее. Слышала, что с каждой Б сложнее сбрасывать...но это в большинстве своем... все может быть ,не могу сказать т.к. у меня Б первая и видимо будет единственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Да и после не дурно)))) такой красотой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Unreal, только не на долго такая красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, Эх мать про единственную не зарекайся))) пути Господни неисповедимы!!! //Alexbuck//, Уже больше 2 лет красуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, Это второй скрининг? //Alexbuck//, Просто мы худышки стройняшки, хотя ч так случайно приписалась))) Малыши свое заберут и мама стройнее и красивее будет)) я не знаю, думаю, что не скрининг, а просто анализ дополнительный, т.к. про узи она ничего не говорила, а скрининг я так понимаю должен включать узи + анализ. Может я конечно что путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Unreal, хочу у тебя как у опытной спросить) Вес, потерянный при токсикозе, быстрее возвращается чем обычно набираешь? Просто вот сбросила я за токс 10кг, и уже за месяц как смогла нормально есть, 3,500 из них вернулось ко мне. Много как за месяц для меня, я считаю. Но при этом много не ем, только полезное. Скорее всего это индивидуально, но интересно как у других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а я купила себе Ссылки скрыты. вкусненько, но там написано 5 столовых ложек без горки на 160 мл воды, для меня это сладко, попробую завтра воды побольше или ложек поменьше вот и у меня так же ты только если "мама и я" будешь кушать, не стоит больше никаких витаминок приниматья вот всё тоже думаю пойти набрать себе бадяжки этой, не хочу ещё просто на всю компанию рассекречиваться, думаю недельки после 20й пойду, загляну в отдел детского питания, наберу (я в Nestle) работаю, у нас где-то с пол года-год назад, когда "Мама и я" запускали, раздавали беременным и кормящим, но как-то мои беременные коллеги говорили что от неё сильное газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, да, узи+кровь bagiira, Ну у меня токс уже закончился, но вес не набирается... в прошлую Б сбросила всего 4 кг набирала их мес 2... но ты права все совсем индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет. девочки Пишу очень редко, но читаю всегда вас) Пузиков среды с недельками! Можно я тоже присоединюсь к рядам паникующих?) Может у кгого такое было - выделения прозрачные, не обильные, НО в них иногда появляется будто красная ворсинка. Она сухая как из шарфа. Постельное белье дома не красное, одежды\нижнего белья красного тоже сейчас не ношу. Такие же ворсинки появлялись иногда недели с 8. В 11.2 нед на скрининге все ок - ни тонуса ни угрозы. Я на утрике, на работу не хожу (удаленно с ноутом из дома), дома муж все осн.дела делает - так что никакого напряжения... Врач говорит, чтоб я перестала паниковать и попила валерианочки. А я все равно боюсь( У меня еще и синдром раздражен.кишечника поставили - боли в животе сильные из-за этого((( Может у кого-то было\или кто-то слышал про ворсинки такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Unreal, к сожалению у нас только ЭКО...ну и если будут М и Д сейчас то уже как бы и смысла особого нет, не потянем... //Alexbuck//, Уже больше 2 лет красуюсь)))) везет ты только если "мама и я" будешь кушать, не стоит больше никаких витаминок принимать мне врач сказала его кушать и витамины тожея переспросила специально ,но она сказала так но как-то мои беременные коллеги говорили что от неё сильное газообразование вот и у меня от нее сегодня желудок бурлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет. девочки Пишу очень редко, но читаю всегда вас) Пузиков среды с недельками! Можно я тоже присоединюсь к рядам паникующих?) Может у кгого такое было - выделения прозрачные, не обильные, НО в них иногда появляется будто красная ворсинка. Она сухая как из шарфа. Постельное белье дома не красное, одежды\нижнего белья красного тоже сейчас не ношу. Такие же ворсинки появлялись иногда недели с 8. В 11.2 нед на скрининге все ок - ни тонуса ни угрозы. Я на утрике, на работу не хожу (удаленно с ноутом из дома), дома муж все осн.дела делает - так что никакого напряжения... Врач говорит, чтоб я перестала паниковать и попила валерианочки. А я все равно боюсь( У меня еще и синдром раздражен.кишечника поставили - боли в животе сильные из-за этого((( Может у кого-то было\или кто-то слышал про ворсинки такие... Утрик вагинально? у меня на него похожая реакция была, сосудики на него реагировали (всё таки это и механическое воздействие на стенки влагалища) , пугали меня и ворсинки, и розовые выделения, и бежевые и все цвета радуги). Стала пить - сухо, чисто и комфортно)) Если на узи всё ок, советую выпить таки валерьяночки и постараться не думать про всякие бяки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я сынишку 14 кг. таскаю, тискаю и в машину/из машины достаю, куда ж деваться-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения