Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, ))) спасибо:) не буду надумывать.. может узи сделаю еще в платной, если можно конечно.. спасибки за поддержку.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вроде интуитивно чувствовала, что все хорошо,но беременный мозг найдёт к чему докопаться :)

дадада! точно.

мне тоже для меня сказали, что 2 см, так я ж с тех пор сама смотрю, выросли мы или нет. Тьфу, пора завязывать думать ВООБЩЕ! ))))

Олеся Милано, в 20 недель лучше всего сделать платно, особенно если с видео ) Память на всю жизнь! И у нас платный очень хорошо смотрит все органы, развитие и т.п. А на этом сроке как раз лучше всего видно )

Олеся Милано, ну а почему бы не сделать? и сама точно успокоишься

многим при не очень хорошем первом скрининге говорят не обращать на него внимание, зато у кого хороший первый те не делают второй))))

//Alexbuck//, Я не любитель спорить, поделюсь опытом, беременность все таки как-никак 3, и заоодно может другие мамочки отпишут... Чем меньше набираешь, тем легче организму и тебе, особенно на последних сроках. Кто по многу набрал ходят охают спать не могут, дома сидят, ботинки одеть не могут.... У меня подруга(с одним малышом) 5,5 набрала, животик не маленький был, но бегала до последнего, и все супер, малыш 4 кг)))

//Alexbuck//, Ну видишь у меня 1 скрин идеальный, а 2 выявил проблему, так что лучше делать))

• Нравится 1

//Alexbuck//, Ну видишь у меня 1 скрин идеальный, а 2 выявил проблему, так что лучше делать))

в этом не спорю

//Alexbuck//, Я не любитель спорить, поделюсь опытом, беременность все таки как-никак 3, и заоодно может другие мамочки отпишут... Чем меньше набираешь, тем легче организму и тебе, особенно на последних сроках. Кто по многу набрал ходят охают спать не могут, дома сидят, ботинки одеть не могут.... У меня подруга(с одним малышом) 5,5 набрала, животик не маленький был, но бегала до последнего, и все супер, малыш 4 кг)))

по опыту - подруга ни набрала почти ничего, страдала всю Б особенно в конце, и сейчас очень тяжело

малыши ведь в утробе питаются от тебя, соответственно надо набирать вес и витамины, но все только в пределах разумного, страшно представить как бы меня мама родила не набрав бы достаточное кол-во кг и как бы она меня выносила бы

да и все равно у каждого своя ситуация

Unreal, я набрала 14 кг, из роддома вышла + 4 от добеременного, а через 2 месяца была - 2 с огромными титьками )))) Потом все нормализовалось, вес вернулся, а грудь сдулась.... :sorry:

Коллега говорит беременная немного набрала, зато потом была больше, чем беременная. Все индивидуально. Конечно, хочется пархать и в роддом вприпрыжку бежать, но иной раз и ешь не много, и двигаешься максимально, но не помогает... А другие как ты стройняжки в любом положении )))

а через 2 месяца была - 2 с огромными титьками ))))

мечты мечта)))))
  • Нравится 1

//Alexbuck//, если бы при кормлении грудь можно было тискать, как обычно. А то чуть дотронешься - молоко течет ручьем )))

Jillyk, Огромные титьки))) это пипец! У меня кстати совсем не болела во время кормления, только когда забеременнела.

Про вес конечно индивидуально, и как кто сбрасывает тоже... видимо кто о чем, мне бы поменьше набрать и поменьше живот))) так удобнее)))))))))))))))))))

Я пришла с планового приёма от Г , всё хорошо, анализы отличные , матка уже на уровне 14 см. следующий приём 20.12 . а я до Б весила 49-50 кг. а сегодня уже 55. 300((( эх...с завтрешнего дня буду на диете..

//Alexbuck//, поздравляю с хороши результатом)

• Нравится 1

//Alexbuck//, Я с 1 набрала много, было тяжеловато, но быстро скинула... со 2 - набрала 16, но с 30-38 скинула 6, гестоз((( Сбросить было сложнее. Слышала, что с каждой Б сложнее сбрасывать...но это в большинстве своем...

Jillyk, это тоже мечты))))

нам вот вчера ПА разрешили а мне как-то боязно стало и я мужу не сказала пока ,а ведь пока молозева нет, мог бы воспользоваться))))))))))))

nastya3_03, пасиб

nastya3_03, Поздравляем!!!!

//Alexbuck//, Я с 1 набрала много, было тяжеловато, но быстро скинула... со 2 - набрала 16, но с 30-38 скинула 6, гестоз((( Сбросить было сложнее. Слышала, что с каждой Б сложнее сбрасывать...но это в большинстве своем...

все может быть ,не могу сказать т.к. у меня Б первая и видимо будет единственная

//Alexbuck//, Да и после не дурно)))) такой красотой то)))

Unreal, только не на долго такая красота)))

//Alexbuck//, Эх мать про единственную не зарекайся))) пути Господни неисповедимы!!!

//Alexbuck//, Уже больше 2 лет красуюсь))))

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, Это второй скрининг?

//Alexbuck//, Просто мы худышки стройняшки, хотя ч так случайно приписалась))) Малыши свое заберут и мама стройнее и красивее будет))

я не знаю, думаю, что не скрининг, а просто анализ дополнительный, т.к. про узи она ничего не говорила, а скрининг я так понимаю должен включать узи + анализ. Может я конечно что путаю?

Unreal, хочу у тебя как у опытной спросить)

Вес, потерянный при токсикозе, быстрее возвращается чем обычно набираешь? Просто вот сбросила я за токс 10кг, и уже за месяц как смогла нормально есть, 3,500 из них вернулось ко мне. Много как за месяц для меня, я считаю. Но при этом много не ем, только полезное. Скорее всего это индивидуально, но интересно как у других:)

а я купила себе

Ссылки скрыты.

вкусненько, но там написано 5 столовых ложек без горки на 160 мл воды, для меня это сладко, попробую завтра воды побольше или ложек поменьше

вот и у меня так же

ты только если "мама и я" будешь кушать, не стоит больше никаких витаминок принимать

я вот всё тоже думаю пойти набрать себе бадяжки этой, не хочу ещё просто на всю компанию рассекречиваться, думаю недельки после 20й пойду, загляну в отдел детского питания, наберу (я в Nestle) работаю, у нас где-то с пол года-год назад, когда "Мама и я" запускали, раздавали беременным и кормящим, но как-то мои беременные коллеги говорили что от неё сильное газообразование

katerinkin-pregnant woman, да, узи+кровь

bagiira, Ну у меня токс уже закончился, но вес не набирается... в прошлую Б сбросила всего 4 кг набирала их мес 2... но ты права все совсем индивидуально.

Привет. девочки:)

Пишу очень редко, но читаю всегда вас)

Пузиков среды с недельками!

Можно я тоже присоединюсь к рядам паникующих?)

Может у кгого такое было - выделения прозрачные, не обильные, НО в них иногда появляется будто красная ворсинка. Она сухая как из шарфа. Постельное белье дома не красное, одежды\нижнего белья красного тоже сейчас не ношу. Такие же ворсинки появлялись иногда недели с 8. В 11.2 нед на скрининге все ок - ни тонуса ни угрозы.

Я на утрике, на работу не хожу (удаленно с ноутом из дома), дома муж все осн.дела делает - так что никакого напряжения...

Врач говорит, чтоб я перестала паниковать и попила валерианочки.

А я все равно боюсь( У меня еще и синдром раздражен.кишечника поставили - боли в животе сильные из-за этого(((

Может у кого-то было\или кто-то слышал про ворсинки такие...

• Нравится 1

Unreal, к сожалению у нас только ЭКО...ну и если будут М и Д сейчас то уже как бы и смысла особого нет, не потянем...

//Alexbuck//, Уже больше 2 лет красуюсь))))

везет

ты только если "мама и я" будешь кушать, не стоит больше никаких витаминок принимать

мне врач сказала его кушать и витамины тоже

я переспросила специально ,но она сказала так

но как-то мои беременные коллеги говорили что от неё сильное газообразование

вот и у меня от нее сегодня желудок бурлил

Привет. девочки :)

Пишу очень редко, но читаю всегда вас)

Пузиков среды с недельками!

Можно я тоже присоединюсь к рядам паникующих?)

Может у кгого такое было - выделения прозрачные, не обильные, НО в них иногда появляется будто красная ворсинка. Она сухая как из шарфа. Постельное белье дома не красное, одежды\нижнего белья красного тоже сейчас не ношу. Такие же ворсинки появлялись иногда недели с 8. В 11.2 нед на скрининге все ок - ни тонуса ни угрозы.

Я на утрике, на работу не хожу (удаленно с ноутом из дома), дома муж все осн.дела делает - так что никакого напряжения...

Врач говорит, чтоб я перестала паниковать и попила валерианочки.

А я все равно боюсь( У меня еще и синдром раздражен.кишечника поставили - боли в животе сильные из-за этого(((

Может у кого-то было\или кто-то слышал про ворсинки такие...

Утрик вагинально? у меня на него похожая реакция была, сосудики на него реагировали (всё таки это и механическое воздействие на стенки влагалища) , пугали меня и ворсинки, и розовые выделения, и бежевые и все цвета радуги). Стала пить - сухо, чисто и комфортно:))) Если на узи всё ок, советую выпить таки валерьяночки и постараться не думать про всякие бяки.

• Нравится 1

А я сынишку 14 кг. таскаю, тискаю и в машину/из машины достаю, куда ж деваться-то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...