Natash_ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, вот выдержка из мубклета для мед представителей, это % от суточной потребности беременной/кормящей в том или ином витамине. учти, что ты ещё употребляешь витамины с продуктами питания, так что пересмотри какие витамины тебе есть смысл пить дополнительно, а какие нет Витамины Витамин С, мг 30 Витамин В1, мг 11 Витамин В2, мг 24 Витамин В6, мг 14 Ниацин, мг 14 Витамин В12, мкг 26 Фолиевая кислота, мгк 38 Пантоненовая кислота, мг 27 Биотин, мкг 42 Витамин А, мкг РЕ 10 Витамин Е, мкг РЕ 19 Витамин D, мкг 22 Витамин К, мкг 15 Минеральные вещества Кальций, мг 19 Фосфор, мг 22 Магний, мг 10 Калий, мг 11 Натрий, мг 7 Хлорид, мг 12 Железо, мг 41 Цинк, мг 17 Йод, мкг 28 Медь, мг 1 Марганец, мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Natash_ka, я это все понимаю, но я не врач, не мне решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jillyk, У нас поменьше)) 11кг, но я стараюсь меньше...не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Утрик вагинально? у меня на него похожая реакция была, сосудики на него реагировали (всё таки это и механическое воздействие на стенки влагалища) , пугали меня и ворсинки, и розовые выделения, и бежевые и все цвета радуги). Стала пить - сухо, чисто и комфортно )) Если на узи всё ок, советую выпить таки валерьяночки и постараться не думать про всякие бяки. Да, вагинально... Пить не могу - у меня с детства проблемы с ЖКТ (гастрит, панкреотит и холицестит). Дай Бог, чтоб это было просто на него. Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Piponchik, так его пить и не надо, он на печенку влияет, его надо именно вагинально у меня ТТТ проблем от него не было никогда, так что не знаю что подсказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Alexbuck//, вот а мне врач сказал пить, потому что на хрупкость сосудов моих влияет, что не есть хорошо для шейки-матки-плода. Просто сказала пить побольше воды и наблюдать не будет ли побочек. Я так рада что ничего не кровит (ттт), а печень я поддержу Из двух зол выбрали меньшее для меня, вобщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 bagiira, ну это правильный подход и тебя и врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А у меня вес все время гуляет +/- кг в течение всего этого времени. До Б был 58.7,сейчас наконец-то к 60 подошла Ох уж эти споры на счет витамнов-мертвому припарка. Уже не от одного врача слышу,что они бесполезны,хорошо если не вредят. Больше тут играет роль самовнушения. Я вообще витамины не пью и все у меня в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лунная_Олюшка, Я бы тоже не пила, если бы ни ГВ))) Но на самом деле почти все витамины химические не натуральные... такие да, может даже и опасно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я вчера в аварию попала, на 34 троллейбусе, его подрезали, он резко затормозил, а сзади в него еще один троллейбус въехал, теперь у меня обе ноги - один большой синяк, точнее шишка. И на левом боку спать больно и на правом, на животе не могу, на спине непривычно, сегодня всю ночь промучалась Сегодня решила, что пора бы мне в магазин за беременными штанами. Хожу с расстегнутой ширинкой и резинкой для волос до пуговицы, в длинной кофте. Уже месяц думаю о штанах, никак не дойду. В выходные была в Mothercare, выбора никакого, одни джинсы, одни брюки, пара кофточек и то убогие. Вот надеюсь сегодня повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я вчера в аварию попала, на 34 троллейбусе, ужас! а такой троллейбус в каком городе то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kapustka, кашмар((( бедная...поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kapustka, жуть((( поправляйся давай! и шопингом себя и малыша порадуй хорошенько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kapustka, жуть((( поправляйся давай! и шопингом себя и малыша порадуй хорошенько!!! ой, какой кошмар!!! поправляйся, может сходи к врачу, пусть животик посмотрит, потрогает. Помню в первую Б. я очень сильно ударилась животом, синяк был огромный. Сбегала к врачу, та сказала,что воды очень хорошо защищают малыша. И Я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Valentina27, спасибо! //Alexbuck//, о мне тоже эту смесь Нутримил в первую б выдавали. Я ничего не разводила, так ела. Я и в детстве у мамы сухое молоко крала и так жвала (было свое хозяйство и она покупала для телят ) А так то если честно все смеси гадостью полной кажутся включая детские))) Kapustka, Слава Богу, что все хорошо!!! А синяки пройдут! а в этой темке есть немного моих тильд и игрушек. http://www.babyplan.ru/forums/topic/47301-igrushki-svoimi-rukami/page__st__260 На 2-3 страницах последних я выкладывала работы свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня муж вчера обе банки открыл и попробовал а я не могу сухое насчет гадости - да, но чем кормить если нет своего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) //Alexbuck//, этим и кормить)) На самом деле молока у женщин не бывает в редких случаях. Это просто не справляются многие на начальном этапе и смесью решить проблему им легче. Я недавно только убедила свою знакомую, что у нее есть молоко, она смесь включила после первого месяца, сейчас им четыре и они снова полностью на гв и все норм. А мама с старшим братом, тяжелые роды и тд, молока действительно была мало, делила сына с кормилицей. Я бы наверное так не смогла, выбрала бы смесь. А с нами было отличное гв. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, неее, уж лучше смесь чем кормилица у меня другая ситуация - на двоих точно не хватит и придется докармливать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчат, спасибо за поддержку. Город Москва. В общем купила себе джинсы, перемерила уже со всеми кофточками, боже, зачем я столько мучалась со своими штанами, все время кофту на пузе подтягивала. Правда в беременных штанах пузо видно сильно, ну да ладно, я уже не скрываю. Дали пакет с голой женщиной с огромным пузом, пока ехала мне место уступили, так приятно. То зима, мне кажется всю беременность будет не заметно, что пузо. Еще купила крем от растяжек, до этого мазала маслом алоэ. Сейчас буду новый кремик пробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня другая ситуация - на двоих точно не хватит и придется докармливать чего ты так думаешь? двойню отлично кормят одним гв при правильном подходе к организации гв Я витамины ни в первую Б не пила ни сейчас, с волосами и ногтями проблем нет. Кушаю фрукты и цитрусовые которые хочется в данный момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katsen 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Девочки всем привет Спасибо всем за поздравления с Днем Рожденья Раньше не могла, ответить, так как мой муж устроил мне сюрприз и прямо за день до дня рождения увез меня на отдых далеко далеко в Мексику. Вернусь 25 ноября и буду вас читать Делюсь с вами всеми теплом 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Katsen, эээхххх, кайфушки какие! отличного отдыха! Доброе утро, девочки! всем замечательного дня! недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро. Недельки с недельками) Всем отличного дня, прекрасной погоды и хорошего настроения. Созрел такой вопрос - А вы все уже рассказали на работе о своем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 чего-то плохо мне сегодня, тошнит очень...а еще к окулисту и к лору записалась... А вы все уже рассказали на работе о своем положении? у меня с первого дня все знают, т.к. нас мало народа (а жена директора моя подруга) и все переживали за наше ЭКО)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения