Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Элиска, я в 5 недель рассказала руководству. Мне так проще. А остальные потихоньку догадываются.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, мне сегодня тоже токсикоз утром дал о себе снова понять((

А я ничего не говорила, но и не скрывала. Меня все даже спрашивали если что просили сделать и помочь, как я себя чувствую, смогу ли. Вот я и стала уверена, что вроде как все поняли. И вообще даже в последнее время не задумывалась что -то об этом. А тут списки на аттестацию вывесили, я в этих списках есть. Ниже информация, кто не проходит аттестацию. В этом списке беременные. Вот я и задумалась. Все таки проходить мне аттестацию или идти и за справкой и махать ею перед управделами.

Изменено пользователем Элиска

Всем привет! Доброго утра! Вчера была на УЗИ по определению пола! Моя интуиция в этот раз не сработала. Я давала 95 % за мальчика и 5 % оставляла за девочкой! Сработали 5%! Я не ожидала, прям уверена была....

• Нравится 9

Элиска, конечно иди за справкой)))) зачем тебе сейчас эта аттестация????

У меня на работе уже все знают. Хотя при этом работы меньше не становиться, а жаль...))))))

yulay4324

Поздравляю!!!!!!!

Valentina27, Спасибо! Что ж будет вторая доча!

Valentina27, вот и у меня не станет меньше работы, если бы я им предоставила справку раньше. А ту вроде как и не охота мне эту аттестацию проходить, сдавать экзамен и отвечать на вопросы 10 человек в комиссии - нервы только тратить.

Valentina27, Спасибо! Что ж будет вторая доча!

две дочи моя мечта))) но судьба наверное распорядилась по другому - дарит мне сына))) но я рада!!! (хотя тут на узи сказали что вроде как мальчик - значит малюсенькая надежда у меня до 20 недельного планового узи остается)))) Но не подумайте, я очень рада мальчику и ни капельки не расстраиваюсь))
  • Нравится 1

Элиска, у нас погода сегодня поменялась, может из-за этого?

yulay4324, класс!

Всем привет! У меня появился беременный животик! До этого был огромный раздутый на 6 мес. Но я знала, что это не оно. Матки при положении лежа на спине прощупывалась на см 4-5 выше лобка, но это по моим меркам. А сегодня с утра увидела в зеркало внизу животик, потом ровно, в сверху, в районе пупка опять мои раздутые кишки. Я так рада! Странно, что в эту беременность животик вылез позже прошлой.

По поводу ГВ, я абсолютно уверенна в том, что только 2 % кормящих не могут выкормить по физиологическим причинам (например, закупорены протоки после прошлых родов, или после операции или еще что-то), ни маленькая грудь, ни двойня или тройня не причины того что нет молока. Просто есть правила для успешного ГВ, а самое главное - настрой и уверенность, что Я смогу кормить грудью столько сколько захочу. Я была уверенна в себе и делала все для этого, хотя по словам мед сестры в роддоме - у меня были предпосылки по двум причинам чтобы не наладилось ГВ, но мне было плевать, тк я решила твердо, мой сын будет кушать только мое молоко. Так и было. Нам все удалось наладить, не смотря на то в 1,5 мес меня положили в больницу на операцию, потом 10 дней на антибиотиках, и ГВ запретили, все то время ребенок ел смесь из бутылочки, и через 10 дней когда я попробовала дать грудь, он естественно отказывался, я сидела и тихонько плакала и умоляла его взять грудь, в тот день он почти не ел, смесь я не давала, а грудь он брал, но ночью он взял и вспомнил как сосать грудь, и у нас наладилось.

Просто не нужны никакие молокоотсосы, ребенок - лучший молокоотсос, он сам знает сколько ему надо, и природа дает ему столько сколько надо, если малышей два - значит они тебе насосут на завтра двойную порцию, чтобы каждому хватило.

Самое главное не сдаваться и бороться до последнего.

• Нравится 6

Просто не нужны никакие молокоотсосы, ребенок - лучший молокоотсос, он сам знает сколько ему надо, и природа дает ему столько сколько надо, если малышей два - значит они тебе насосут на завтра двойную порцию, чтобы каждому хватило.

Самое главное не сдаваться и бороться до последнего.

золотые слова!

Я вот первого совсем мало покормила. Попала в больницу... и потом все.... видимо это была моя большая ошибка. Но как-то никто не посоветовал... Со вторым малышом постараюсь взять себя в руки, запастись информацией и уверенностью в своих силах!!!!! Не зря я девочки с вами в группе!!!! Ой спасибо вам всем!!!!

• Нравится 1

(например, закупорены протоки после прошлых родов, или после операции или еще что-то),

ну вот у мня постоянные ФА и кисты в груди, поэтому и может не быть или не хватать молока

ну и двойня все же - просто деткам реально может быть мало, тем более что грудь надо чередовать

Всем доброе утречко!!!

По поводу ГВ, я думала,что вообще кормить не буду. Т.к. сосков почти не было, дочка не могла взять грудь. МЕсяц сжецивалась и кормила из бутылки. А потом в один день приложила ее к груди и ,она так хорошо присосалась. И все пошло отлично))) Плюс у меня фиброзно-кистозная мастопатия, но от ГВ стало лучше, половина кист рассосались. Осталась только одна) Надеюсь после этих родов уйдет и она)))

всем привет, я тоже по ГВ отпишусь, кормила до 2 х лет, хотя планировала до 3 мес, думала этого хватит с головой))) сейчас тоже планирую грудью кормить, а там как бог даст, по-поводу того, что можно приспособиться и кормить 2-3 детей, я б не стала так утверждать, у нас на улице жила девочка у нее было 2 мальчика, и вот делали они все одновременно, это просто очень реально тяжело, одного к груди приложишь, а второго как, он ждать не захочет, придется молокоотсосом пользоваться, чтоб грудь сцедить, потом в бутылочку и в рот и будут дети попеременно то грудь, то бутылка, тоже не айс, я желаю мамочке будущих 2х деток побольше сил, и помощников по дому, и по меньше советчиков (если таковые будут в семье :-)))

На работе я тоже еще не говорила, и не знаю как, и зп мне повысили и вот надо сказать до конца недели когда в отпуск уйду в след. году, а я никак не соберусь, вот жду узи в воскресенье и тогда может скажу, так как тянуть уже некогда, по идее декретный отпуск начинается в марте у меня.

девочки, хелп, муж простудился, едет домой, понятно что лечиться будет ну и в маске дома сидеть (спит все равно отдельно), есть препарат терафлю иммуно, чтобы не заболеть, при Б можно? кто в курсе?

а нам еще ПА разрешили, думала завтра его расслабить маленько за три месяца то....

Сдала сегодня анализ на ХГЧ и АФП и еще на сахар. Даже не верится, что до 18.12 я свободна от больницы))

Вчера вечером, когда мазала живот маслом мой малыш отвечал на мои поглаживания. Это так здорово)))))))))))) Перебрался он на правую сторону животика (достаточно большой бугорок получился, и стоило мне его погладить - отвечал ответ пиночком, слабеньким таким. Господи, это такое счастье)))) А после, когда легла спать внутри чувствовалась какая-то маленькая "мурашка" - никак не хотел засыпать. Так со вчерашнего дня у нашего малыша появилось новое прозвище - мурашка)))

• Нравится 4

Доброе утро всем!! И с хорошими новостями!!!

Неделек с недельками!!!!!!

Девочки скажите, я ведь не одна такая? У меня время не то что летит, оно мчится... неделька за неделькой...аж страшно!!!

А про ГВ я уже отписывала свое мнени! Я за естественное материнство и за ГВ, кормила, кормлю, и буду кормить)))

• Нравится 3

У меня время не то что летит, оно мчится... неделька за неделькой...аж страшно!!!

не одна))))))))))))

//Alexbuck//, это просто какой то кашмар...

Unreal, ага, у меня сейчас (вчера) по подсчетам врачей 15 неделек, а для меня как будто вчера только стала стимуляцию делать, а тут в субботу уже за коляской поедем

Unreal, я такая же)

//Alexbuck//, насколько знаю никакие терафлю нельзя. Оциллококцинум можно!

lelikaaa, ну я оциллококцинум уже заказала)))))

все, пошла к окулисту и лору

и останется только стоматолог

Всем привет!

Девочек с недельками! Осталось совсем чуть-чуть продержаться и будут выходные!!!

Капустка, советую все же сходить к врачу. Я когда у остеопата была, она меня спрашивала про аварии и ДТ, видимо, это не очень хорошо влияет на организм. Как минимум-стресс.

Unreal, привет) у тебя второй скрининг был не в норме? Тебе какие то процедуры, таблетки назначили?

Всем привет!! ))

Всем привет))

неделек с недельками :girl_bye:

девочки, кто с Москвы, не посоветуете где джинсики прикупить для беременных?

а то съездили в ТЦ "Вегас" на юге Москвы, ну думаю такой огромный ТЦ наверное весь третий этаж отделы для беременных!ага, как же)

так и не нашла ничего ((

а в инете покупать не хочу, хочется примерить, а то вечно с моим ростом в 176 мне все джинсы короткие, не подгадаешь в общем:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...