IrinaR_88 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, я в 5 недель рассказала руководству. Мне так проще. А остальные потихоньку догадываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) //Alexbuck//, мне сегодня тоже токсикоз утром дал о себе снова понять(( А я ничего не говорила, но и не скрывала. Меня все даже спрашивали если что просили сделать и помочь, как я себя чувствую, смогу ли. Вот я и стала уверена, что вроде как все поняли. И вообще даже в последнее время не задумывалась что -то об этом. А тут списки на аттестацию вывесили, я в этих списках есть. Ниже информация, кто не проходит аттестацию. В этом списке беременные. Вот я и задумалась. Все таки проходить мне аттестацию или идти и за справкой и махать ею перед управделами. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Доброго утра! Вчера была на УЗИ по определению пола! Моя интуиция в этот раз не сработала. Я давала 95 % за мальчика и 5 % оставляла за девочкой! Сработали 5%! Я не ожидала, прям уверена была.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, конечно иди за справкой)))) зачем тебе сейчас эта аттестация???? У меня на работе уже все знают. Хотя при этом работы меньше не становиться, а жаль...)))))) yulay4324 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Valentina27, Спасибо! Что ж будет вторая доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Valentina27, вот и у меня не станет меньше работы, если бы я им предоставила справку раньше. А ту вроде как и не охота мне эту аттестацию проходить, сдавать экзамен и отвечать на вопросы 10 человек в комиссии - нервы только тратить. Valentina27, Спасибо! Что ж будет вторая доча! две дочи моя мечта))) но судьба наверное распорядилась по другому - дарит мне сына))) но я рада!!! (хотя тут на узи сказали что вроде как мальчик - значит малюсенькая надежда у меня до 20 недельного планового узи остается)))) Но не подумайте, я очень рада мальчику и ни капельки не расстраиваюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, у нас погода сегодня поменялась, может из-за этого? yulay4324, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! У меня появился беременный животик! До этого был огромный раздутый на 6 мес. Но я знала, что это не оно. Матки при положении лежа на спине прощупывалась на см 4-5 выше лобка, но это по моим меркам. А сегодня с утра увидела в зеркало внизу животик, потом ровно, в сверху, в районе пупка опять мои раздутые кишки. Я так рада! Странно, что в эту беременность животик вылез позже прошлой. По поводу ГВ, я абсолютно уверенна в том, что только 2 % кормящих не могут выкормить по физиологическим причинам (например, закупорены протоки после прошлых родов, или после операции или еще что-то), ни маленькая грудь, ни двойня или тройня не причины того что нет молока. Просто есть правила для успешного ГВ, а самое главное - настрой и уверенность, что Я смогу кормить грудью столько сколько захочу. Я была уверенна в себе и делала все для этого, хотя по словам мед сестры в роддоме - у меня были предпосылки по двум причинам чтобы не наладилось ГВ, но мне было плевать, тк я решила твердо, мой сын будет кушать только мое молоко. Так и было. Нам все удалось наладить, не смотря на то в 1,5 мес меня положили в больницу на операцию, потом 10 дней на антибиотиках, и ГВ запретили, все то время ребенок ел смесь из бутылочки, и через 10 дней когда я попробовала дать грудь, он естественно отказывался, я сидела и тихонько плакала и умоляла его взять грудь, в тот день он почти не ел, смесь я не давала, а грудь он брал, но ночью он взял и вспомнил как сосать грудь, и у нас наладилось. Просто не нужны никакие молокоотсосы, ребенок - лучший молокоотсос, он сам знает сколько ему надо, и природа дает ему столько сколько надо, если малышей два - значит они тебе насосут на завтра двойную порцию, чтобы каждому хватило. Самое главное не сдаваться и бороться до последнего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Просто не нужны никакие молокоотсосы, ребенок - лучший молокоотсос, он сам знает сколько ему надо, и природа дает ему столько сколько надо, если малышей два - значит они тебе насосут на завтра двойную порцию, чтобы каждому хватило. Самое главное не сдаваться и бороться до последнего. золотые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я вот первого совсем мало покормила. Попала в больницу... и потом все.... видимо это была моя большая ошибка. Но как-то никто не посоветовал... Со вторым малышом постараюсь взять себя в руки, запастись информацией и уверенностью в своих силах!!!!! Не зря я девочки с вами в группе!!!! Ой спасибо вам всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (например, закупорены протоки после прошлых родов, или после операции или еще что-то), ну вот у мня постоянные ФА и кисты в груди, поэтому и может не быть или не хватать молокану и двойня все же - просто деткам реально может быть мало, тем более что грудь надо чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем доброе утречко!!! По поводу ГВ, я думала,что вообще кормить не буду. Т.к. сосков почти не было, дочка не могла взять грудь. МЕсяц сжецивалась и кормила из бутылки. А потом в один день приложила ее к груди и ,она так хорошо присосалась. И все пошло отлично))) Плюс у меня фиброзно-кистозная мастопатия, но от ГВ стало лучше, половина кист рассосались. Осталась только одна) Надеюсь после этих родов уйдет и она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет, я тоже по ГВ отпишусь, кормила до 2 х лет, хотя планировала до 3 мес, думала этого хватит с головой))) сейчас тоже планирую грудью кормить, а там как бог даст, по-поводу того, что можно приспособиться и кормить 2-3 детей, я б не стала так утверждать, у нас на улице жила девочка у нее было 2 мальчика, и вот делали они все одновременно, это просто очень реально тяжело, одного к груди приложишь, а второго как, он ждать не захочет, придется молокоотсосом пользоваться, чтоб грудь сцедить, потом в бутылочку и в рот и будут дети попеременно то грудь, то бутылка, тоже не айс, я желаю мамочке будущих 2х деток побольше сил, и помощников по дому, и по меньше советчиков (если таковые будут в семье :-))) На работе я тоже еще не говорила, и не знаю как, и зп мне повысили и вот надо сказать до конца недели когда в отпуск уйду в след. году, а я никак не соберусь, вот жду узи в воскресенье и тогда может скажу, так как тянуть уже некогда, по идее декретный отпуск начинается в марте у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, хелп, муж простудился, едет домой, понятно что лечиться будет ну и в маске дома сидеть (спит все равно отдельно), есть препарат терафлю иммуно, чтобы не заболеть, при Б можно? кто в курсе? а нам еще ПА разрешили, думала завтра его расслабить маленько за три месяца то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сдала сегодня анализ на ХГЧ и АФП и еще на сахар. Даже не верится, что до 18.12 я свободна от больницы)) Вчера вечером, когда мазала живот маслом мой малыш отвечал на мои поглаживания. Это так здорово)))))))))))) Перебрался он на правую сторону животика (достаточно большой бугорок получился, и стоило мне его погладить - отвечал ответ пиночком, слабеньким таким. Господи, это такое счастье)))) А после, когда легла спать внутри чувствовалась какая-то маленькая "мурашка" - никак не хотел засыпать. Так со вчерашнего дня у нашего малыша появилось новое прозвище - мурашка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро всем!! И с хорошими новостями!!! Неделек с недельками!!!!!! Девочки скажите, я ведь не одна такая? У меня время не то что летит, оно мчится... неделька за неделькой...аж страшно!!! А про ГВ я уже отписывала свое мнени! Я за естественное материнство и за ГВ, кормила, кормлю, и буду кормить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня время не то что летит, оно мчится... неделька за неделькой...аж страшно!!! не одна)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, это просто какой то кашмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, ага, у меня сейчас (вчера) по подсчетам врачей 15 неделек, а для меня как будто вчера только стала стимуляцию делать, а тут в субботу уже за коляской поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, я такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, насколько знаю никакие терафлю нельзя. Оциллококцинум можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 lelikaaa, ну я оциллококцинум уже заказала))))) все, пошла к окулисту и лору и останется только стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Девочек с недельками! Осталось совсем чуть-чуть продержаться и будут выходные!!! Капустка, советую все же сходить к врачу. Я когда у остеопата была, она меня спрашивала про аварии и ДТ, видимо, это не очень хорошо влияет на организм. Как минимум-стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, привет) у тебя второй скрининг был не в норме? Тебе какие то процедуры, таблетки назначили? Всем привет!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет)) неделек с недельками девочки, кто с Москвы, не посоветуете где джинсики прикупить для беременных? а то съездили в ТЦ "Вегас" на юге Москвы, ну думаю такой огромный ТЦ наверное весь третий этаж отделы для беременных!ага, как же) так и не нашла ничего (( а в инете покупать не хочу, хочется примерить, а то вечно с моим ростом в 176 мне все джинсы короткие, не подгадаешь в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения