Квiтка-душа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Марина-пузатая), слушай, мне понравился выбор джинсов в Меге "Белая Дача", там на 2 этаже у магазина Дети. И еще есть магазины "Буду мамой", там тоже хороший выбор, но не такой большой как в том. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Марина-пузатая), вчера купила джинсы в магазине мама-маркет на электрозаводской, до этого ездила в европейский, обошла там все, раньше там была mothercare, отдел в topshop и next, сейчас ничего нету из этого. Хотела какие-нибудь радостные штаны повеселее, в итоге обычные синие джинсы, прикольные кстати, я рада. Но выбор странен, кроме нескольких моделей джинсов, куча черных брюк и только черных, мне сообщили, ведь зима. А еще спросила крем от растяжек, они сказали разогревающий есть, на мой вопрос зачем мне разогревающий, они на меня посмотрели как на полоумную и сказали, там зима жеж? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 прошла всех врачей (и даже стоматолога), у всех (кроме стоматолога) все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, поздравляю! я к лору не могу попасть уже пятую неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 на мой вопрос зачем мне разогревающий, они на меня посмотрели как на полоумную и сказали, там зима жеж? ггг) шутники) а я на алиэкспресс заказала себе утепленных лосин веселеньких цветов. Как раз пока дойдут из китайщины, живот подрастет, а то пока еще добеременные джинсы слетают из-за потерянных кг за первый триместр) //Alexbuck//, о, это большое дело) Я тоже уже всех. Стоиматолог в декабре меня ждёт. Хочу сказать, такого тщательного обследования ни разу в своей жизни не проходила, один офтальмолог меня минут 30 на разных аппаратах разглядывал, я аж устала. Терапевт так вообще все анализы за год просмотрела (а у меня их ого-го сколько). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 julia_tlt, вот и я не могу. давно не могу... и без талонов не пускают... и талоны не успеваю брать и уже времени и наглости постоянно отпрашиваться в больницу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 julia_tlt, поэтому я и пошла платно ко всем bagiira, ну терапевт у меня в клинике где Б веду, так что они там сами между собой, окулист быстро посмотрела а лор еще быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, почему у Вас по талонам прием? По закону беременные без записи и без очереди, по крайней мере в Москве, что меня удивило и обрадовало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, та же самая канитель! талонов вечно нет, а без талонов не принимают! //Alexbuck//, да ну в топку, не пойду, скажу своей врачихе, что нет талонов и все Avalta, у нас тоже без очереди, но талон нужно взять, для беременных специально отведенное время, но талонов всегда нет одним словом - идиотизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, да Бог их знает почему. Осведомили тем,, что новое правило - все по талонам - даже если мед осмотр. А тут, пока была в больние на приеме, думаю схожу к лору, вдруг получиться. Так нет же ни один человек не пропустил ни под каким предлогом. Все злые как собаки только смотрели, как будто я у них последний кусок хлеба забираю. Так и ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, да уж, знакомо все это. Правда, меня без очереди проводит свекровь, а народ прям от злости и негодования аж загрызть готов. Я без проблем прохожу врачей, а терапевт при платном центре отдельно. Тоже внимательно анализы изучал, спрашивал про детские болезни, травмы. Очень понравился его подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем добрый день//Alexbuck//, ну ты молодец , всех врачей прошла . Читаю всех девочек , понимаю , что это у вас сложно и долго. Я про кормление хотела спросить, какие у вас сейчас смеси считаются хорошими ? У меня просто все искуственники и думаю кормить NAN Premium , правда у нас тут нет его буду с Родины заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, у меня все врачи в клинике где веду беременность. Думала что это формальность, но тщательность осмотров меня приятно удививила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лунная_Олюшка, и вообще наблюдала картину у кабинета ЛОР. Молодая женщина с ребеночком маленьким стоит в очереди. Ждать по всему видимому ей долго - очередь перед ней большая. Ребенок уже начал кряхтеть и попискивать. Одна женщина решила ее пропустить, указав на то, что у самой такой же ребенок и знает как тяжело. НО перед ней женщина ни под каким предлогом не пропустила ее. Чего ж мне то там стоять и давить на жалость людей, когда этой жалости и понимания у них нет даже к тем, кому дейстительно тяжело находиться в данной очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Элиска, почему у Вас по талонам прием? По закону беременные без записи и без очереди, по крайней мере в Москве, что меня удивило и обрадовало!!! я платно то выслушала в свою сторону столько всего...чего уж говорить о том что мы должны без очереди идти и бесплатно...julia_tlt, ну и правильно Katsen, дааа, я это сделала))) у меня подруга кормила Нан 3 bagiira, везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да, у нас кстати, без очереди и без талонов ко всем врачам беременным))) ну кроме там экг, эхо сердца всяких, к ним записывают на какое-то число и все) я вообще балдею девочки от своего беременного состояния, на работе все со мной как с лялей, ой устала? иди домой, что сидишь) мне в 3 к врачу, можно на час? иди и не возвращайся уже) ( хотя у меня сменный график два через два с 9 до 9). в больнице тоже королева, к гинекологу большая очередь выходит медсестра, уже узнает тебя и следующую тебя прям вызывает, так приятно)) осталось еще на учебе сказать, и прям буду совсем себя королевой чувствовать ( если там конечно так же относиться будут), тьфу, тьфу! и спасибо за советы на магазинчики джинс, завтра поеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем добрый день //Alexbuck//, ну ты молодец , всех врачей прошла . Читаю всех девочек , понимаю , что это у вас сложно и долго. Я про кормление хотела спросить, какие у вас сейчас смеси считаются хорошими ? У меня просто все искуственники и думаю кормить NAN Premium , правда у нас тут нет его буду с Родины заказывать NAN хорошие смеси, они все идут premium. они отличаются по ступеням - 1 (до 6 мес), 2 (с 6-12мес) и 3 (12-18мес) и так же деляться на NAN обычный, NAN HA (гипоаллергенный), NAN comfort и NAN кисломолочныйтут уже по показаниям врача девочки, хвастаюсь, только что заказала себе слинг))) не удержалась, очень хотела себе такой, но думала что ближе к весне куплю, а тут на одном из слинговых сайтов увидела его на расспродаже по очень "вкусной" цене так что через 6-8 недель (так как заказывала с канадского сайта эконом пересылкой) у меня будет didymos nino rose 6ка)))) вот утянула его фотки с нета, даю ссылку на сайт откуда унесла Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Олеся Милано, скрин в норме)) один показатель понижен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natash_ka, спасибо , значит за 7 лет не изменилось и эти смеси все еще хорошие .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У нас тоже по талонам... а врачей всех я больше недели назад прошла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 julia_tlt, вот и я не могу. давно не могу... и без талонов не пускают... и талоны не успеваю брать и уже времени и наглости постоянно отпрашиваться в больницу нет На сколько я знаю у нас беременные без записи к обычным разным врачам. Я так пришла и зашла через одного Элиска, та же самая канитель! талонов вечно нет, а без талонов не принимают! //Alexbuck//, да ну в топку, не пойду, скажу своей врачихе, что нет талонов и все Avalta, у нас тоже без очереди, но талон нужно взять, для беременных специально отведенное время, но талонов всегда нет одним словом - идиотизм специальное время и все равно по талонам? )))) Я всех врачей за один вечер прошла ))) Т.к. без записи и через одного! Natash_ka, что то там цен нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой вы все такие молодцы, врачей проходите))) а зачем не думали? Я вот сижу и думаю стоматолог да...окулист тоже очень важен, но он должен смотреть ближе к родам, а все остальные???? Natash_ka, у меня лежит аж 2, один предлагала тут отдать, но никто не захотел((( с Ники мало пользовала, может в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, ага,все равно на это специальное время надо брать талон! говорю жеж - идиотизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ну вы и настрочили за несколько дней))))))) Второй вечер пытаюсь дочитать))) Сейчас напишу и буду дальше читать))) Всех с недельками)))) Я уже день 3ий, 4тый ощущаю шевелюшки)))) ЭТо реально они)) Там мой малыш капашится!!!! А вот еще не очень хорошая новость: позавчера ходила зубик удалять... Это был ночной кошмар. Т.к. рентген нельзя делать: когда удоляли увидели, что зуб с кистой... Так было ужасно, я аж в комочек сжалась на кресле, думала, что челесть треснет точно... Была вся в слезах (хотя не больно было, просто страшно и не приятно, когда челесть пытаются отверткой расковырять) и в кровище((( Наверно если бы врач потом не вытер мне и я так вышла: в очереди подумали, что врача съела))))) Сутки отходила, челесть открывается на половину, опухла (но вроде проходит). Антибиотики нельзя... В тот момент я поняла, что рожать я не готова (нужно как-то морально подготовится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, это ты про сайт по ссылке? а там цен и не может быть, там обсуждают слинги, брала на birdiesroom.com Unreal, а у тебя какие слинги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения