Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Марина-пузатая:)), слушай, мне понравился выбор джинсов в Меге "Белая Дача", там на 2 этаже у магазина Дети. И еще есть магазины "Буду мамой", там тоже хороший выбор, но не такой большой как в том.

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина-пузатая:)), вчера купила джинсы в магазине мама-маркет на электрозаводской, до этого ездила в европейский, обошла там все, раньше там была mothercare, отдел в topshop и next, сейчас ничего нету из этого. Хотела какие-нибудь радостные штаны повеселее, в итоге обычные синие джинсы, прикольные кстати, я рада. Но выбор странен, кроме нескольких моделей джинсов, куча черных брюк и только черных, мне сообщили, ведь зима.

А еще спросила крем от растяжек, они сказали разогревающий есть, на мой вопрос зачем мне разогревающий, они на меня посмотрели как на полоумную и сказали, там зима жеж?

• Нравится 4

прошла всех врачей (и даже стоматолога), у всех (кроме стоматолога) все ок

• Нравится 1

//Alexbuck//, поздравляю! :) я к лору не могу попасть уже пятую неделю!

на мой вопрос зачем мне разогревающий, они на меня посмотрели как на полоумную и сказали, там зима жеж?

ггг) шутники)

а я на алиэкспресс заказала себе утепленных лосин веселеньких цветов. Как раз пока дойдут из китайщины, живот подрастет, а то пока еще добеременные джинсы слетают из-за потерянных кг за первый триместр)

//Alexbuck//, о, это большое дело)

Я тоже уже всех. Стоиматолог в декабре меня ждёт.

Хочу сказать, такого тщательного обследования ни разу в своей жизни не проходила, один офтальмолог меня минут 30 на разных аппаратах разглядывал, я аж устала. Терапевт так вообще все анализы за год просмотрела (а у меня их ого-го сколько).

julia_tlt, вот и я не могу. давно не могу... и без талонов не пускают... и талоны не успеваю брать и уже времени и наглости постоянно отпрашиваться в больницу нет

julia_tlt, поэтому я и пошла платно ко всем

bagiira, ну терапевт у меня в клинике где Б веду, так что они там сами между собой, окулист быстро посмотрела а лор еще быстрее

Элиска,  почему у Вас по талонам прием? По закону беременные без записи и без очереди, по крайней мере в Москве, что меня удивило и обрадовало!!!

Элиска, та же самая канитель! талонов вечно нет, а без талонов не принимают!

//Alexbuck//, да ну в топку, не пойду, скажу своей врачихе, что нет талонов и все

Avalta, у нас тоже без очереди, но талон нужно взять, для беременных специально отведенное время, но талонов всегда нет :girl_mad: одним словом - идиотизм :sorry:

Avalta, да Бог их знает почему. Осведомили тем,, что новое правило - все по талонам - даже если мед осмотр.

А тут, пока была в больние на приеме, думаю схожу к лору, вдруг получиться. Так нет же ни один человек не пропустил ни под каким предлогом. Все злые как собаки только смотрели, как будто я у них последний кусок хлеба забираю. Так и ушла

• Нравится 1

Элиска, да уж, знакомо все это. Правда, меня без очереди проводит свекровь, а народ прям от злости и негодования аж загрызть готов.

Я без проблем прохожу врачей, а терапевт при платном центре отдельно. Тоже внимательно анализы изучал, спрашивал про детские болезни, травмы. Очень понравился его подход.

Всем добрый день:)//Alexbuck//, ну ты молодец , всех врачей прошла :) . Читаю всех девочек , понимаю , что это у вас сложно и долго.

Я про кормление хотела спросить, какие у вас сейчас смеси считаются хорошими ?

У меня просто все искуственники и думаю кормить NAN Premium , правда у нас тут нет его буду с Родины заказывать ;)

//Alexbuck//, у меня все врачи в клинике где веду беременность. Думала что это формальность, но тщательность осмотров меня приятно удививила)

Лунная_Олюшка, и вообще наблюдала картину у кабинета ЛОР. Молодая женщина с ребеночком маленьким стоит в очереди. Ждать по всему видимому ей долго - очередь перед ней большая. Ребенок уже начал кряхтеть и попискивать. Одна женщина решила ее пропустить, указав на то, что у самой такой же ребенок и знает как тяжело. НО перед ней женщина ни под каким предлогом не пропустила ее. Чего ж мне то там стоять и давить на жалость людей, когда этой жалости и понимания у них нет даже к тем, кому дейстительно тяжело находиться в данной очереди.

Элиска, почему у Вас по талонам прием? По закону беременные без записи и без очереди, по крайней мере в Москве, что меня удивило и обрадовало!!!

я платно то выслушала в свою сторону столько всего...чего уж говорить о том что мы должны без очереди идти и бесплатно...

julia_tlt, ну и правильно

Katsen, дааа, я это сделала)))

у меня подруга кормила Нан 3

bagiira, везет)

да, у нас кстати, без очереди и без талонов ко всем врачам беременным)))

ну кроме там экг, эхо сердца всяких, к ним записывают на какое-то число и все)

я вообще балдею девочки от своего беременного состояния, на работе все со мной как с лялей, ой устала? иди домой, что сидишь) мне в 3 к врачу, можно на час? иди и не возвращайся уже) ( хотя у меня сменный график два через два с 9 до 9).

в больнице тоже королева, к гинекологу большая очередь выходит медсестра, уже узнает тебя и следующую тебя прям вызывает, так приятно))

осталось еще на учебе сказать, и прям буду совсем себя королевой чувствовать ( если там конечно так же относиться будут), тьфу, тьфу!

и спасибо за советы на магазинчики джинс, завтра поеду:)

• Нравится 2

Всем добрый день :)//Alexbuck//, ну ты молодец , всех врачей прошла :) . Читаю всех девочек , понимаю , что это у вас сложно и долго.

Я про кормление хотела спросить, какие у вас сейчас смеси считаются хорошими ?

У меня просто все искуственники и думаю кормить NAN Premium , правда у нас тут нет его буду с Родины заказывать ;)

NAN хорошие смеси, они все идут premium. они отличаются по ступеням - 1 (до 6 мес), 2 (с 6-12мес) и 3 (12-18мес) и так же деляться на NAN обычный, NAN HA (гипоаллергенный), NAN comfort и NAN кисломолочный

тут уже по показаниям врача

девочки, хвастаюсь, только что заказала себе слинг)))

не удержалась, очень хотела себе такой, но думала что ближе к весне куплю, а тут на одном из слинговых сайтов увидела его на расспродаже по очень "вкусной" цене

так что через 6-8 недель (так как заказывала с канадского сайта эконом пересылкой) у меня будет didymos nino rose 6ка))))

вот утянула его фотки с нета, даю ссылку на сайт откуда унесла

Ссылки скрыты.

post-30121-0-71973400-1385045265_thumb.jpg

• Нравится 3

Олеся Милано, скрин в норме)) один показатель понижен...

Natash_ka, спасибо , значит за 7 лет не изменилось и эти смеси все еще хорошие ..

У нас тоже по талонам... а врачей всех я больше недели назад прошла ))

julia_tlt, вот и я не могу. давно не могу... и без талонов не пускают... и талоны не успеваю брать и уже времени и наглости постоянно отпрашиваться в больницу нет

На сколько я знаю у нас беременные без записи к обычным разным врачам. Я так пришла и зашла через одного

Элиска, та же самая канитель! талонов вечно нет, а без талонов не принимают!

//Alexbuck//, да ну в топку, не пойду, скажу своей врачихе, что нет талонов и все

Avalta, у нас тоже без очереди, но талон нужно взять, для беременных специально отведенное время, но талонов всегда нет :girl_mad: одним словом - идиотизм :sorry:

специальное время и все равно по талонам? ))))

Я всех врачей за один вечер прошла ))) Т.к. без записи и через одного!

Natash_ka, что то там цен нет.

Ой вы все такие молодцы, врачей проходите))) а зачем не думали? Я вот сижу и думаю стоматолог да...окулист тоже очень важен, но он должен смотреть ближе к родам, а все остальные????

Natash_ka, у меня лежит аж 2, один предлагала тут отдать, но никто не захотел((( с Ники мало пользовала, может в этот раз...

БрюнеТка//@@@, ага,все равно на это специальное время надо брать талон! говорю жеж - идиотизм! :)

Ну вы и настрочили за несколько дней))))))) Второй вечер пытаюсь дочитать))) Сейчас напишу и буду дальше читать)))

Всех с недельками)))) Я уже день 3ий, 4тый ощущаю шевелюшки)))) ЭТо реально они)) Там мой малыш капашится!!!! А вот еще не очень хорошая новость: позавчера ходила зубик удалять... Это был ночной кошмар. Т.к. рентген нельзя делать: когда удоляли увидели, что зуб с кистой... Так было ужасно, я аж в комочек сжалась на кресле, думала, что челесть треснет точно... Была вся в слезах (хотя не больно было, просто страшно и не приятно, когда челесть пытаются отверткой расковырять) и в кровище((( Наверно если бы врач потом не вытер мне и я так вышла: в очереди подумали, что врача съела))))) Сутки отходила, челесть открывается на половину, опухла (но вроде проходит). Антибиотики нельзя... В тот момент я поняла, что рожать я не готова (нужно как-то морально подготовится).

БрюнеТка//@@@, это ты про сайт по ссылке? а там цен и не может быть, там обсуждают слинги, брала на birdiesroom.com

Unreal, а у тебя какие слинги?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...