Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, Один Amazonas он темлый зимний, а второй, тот чем я довольна, Ellevill)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, Ellevill хорошие слинги, у меня был Zara triblue, хвосты у него шикарные)))

post-30121-0-80718500-1385047728_thumb.jpg

Natash_ka, Да он мне больше понравился)) но мы мало в нем были...

Девочки как думаете можно в слинге мне малышку носить??????

Девчата всем привет!Вы так много пишите , что я перечитывать не успеваю иногда))))потом сажусь спец и начинаю!

Хотела спросить у Вас у всех сколько вы уже набрали и набрали ли вообще кг? Просто как почитаю везде , так такое ощущение что все просто бабочки , и много никто не набирает! Я набрала 2 кг

Ekaterina_M,  зубки это да... и обезболивающего нельзя. Терпи, выхода нет ((

Ой вы все такие молодцы, врачей проходите))) а зачем не думали? Я вот сижу и думаю стоматолог да...окулист тоже очень важен, но он должен смотреть ближе к родам, а все остальные????

окулист и сейчас нужен чтобы знать, а вот лор наверное из-за того что типа инфекция и все такое, хотя она меня и посмотреть то нормально не смогла

утки отходила, челесть открывается на половину, опухла (но вроде проходит). Антибиотики нельзя..

вот поэтому я и не иду к стоматологу(((

у меня после стоматолога одно помогает - полоскание коньяком))))) не пить, а именно подержать на больной стороне, потом можно выплюнуть, но я глотала - и наркоз отходит хорошо, и не больно потом

а ведь низя, вот и терплю

Девчата всем привет!Вы так много пишите , что я перечитывать не успеваю иногда))))потом сажусь спец и начинаю!

Хотела спросить у Вас у всех сколько вы уже набрали и набрали ли вообще кг? Просто как почитаю везде , так такое ощущение что все просто бабочки , и много никто не набирает! Я набрала 2 кг

Я 4 кг набрала за почти 4 мес.

я за месяц 1100 набрала, выписали смесь

Alexandra90, 0 кг но я не показатель)

• Нравится 1

birdiesroom.com

Я с курицей мороженой ходила по дому, когда наркоз отходил :Crazy: У врача спросила: "а если вечером будет болеть???" - Ну тебе обезболивающие нельзя... держи, что-то холодное))))

Alexandra90, у меня желудок плохо работает и приходится есть суперполезные продукты- творог да фрукты, вот и набрала 0,5кг

Ktrinka, ну это неплохо ,лучше правильными и здоровыми продуктами)

Чем все что захочется)Лежу вот и думаю , зачем я так наелась опять)

Unreal, почему не показатель? )))Ты очень мало кушаешь?

//Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально

IrinaR_88, вот 4 кг это по-нашему) Врачи ничего не говорят ?нормально это?

Unreal,  я бы не стала, хоть слинг и распределяет нагрузку, но зачем лишний раз рисковать? Поднимай по минимуму!

Alexandra90, на ГВ и жуткий токс был ((

Unreal, ммм...бедняжка, ну ничего малыш необходимое возьмет!сейчас постепенно будешь приходить в норму!

Alexandra90, Я набрала 3,5 кг до 12 недели, сейчас 16- за 4 недели 0 кг. Наверное организм вначале набирал всё необходимое, а сейчас притормозил :D Кто-то набирает в начале, кто-то в конце, все мы разные...

Мне врач сказал, что главное для моего роста не больше 20 кг :blym: , а рост у меня 157. У нас врачи вообще на это внимания не обращают...

солнце83, Меня просто врач напугала , спросила сколько мама моя набрала (30 кг) , и говорит теперь что как бы я не старалась мало не наберу)Я переживаю теперь не много ли набираю уже)

я рост 174 вес до 67

Alexandra90, и так не худенькая

Alexandra90, Рост 157, вес до 51. Представляешь на мне разрешённые 20 кг :D Катать можно будет :D И нормальный вес у тебя для роста...

Изменено пользователем солнце83

Anmarion, пасиб за советы

у нас воздухоочиститель какой-то навороченный, муж включает периодически

//Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально

для двух малышей мало набираю, прием у врача раз в две недели, за первые две недели +600 гр, за вторые +500, смесь выбрала от нестле, но буду чередовать с нутримилом, правда гадость нутримил жуткая

//Alexbuck//, фи..ну что поделаешь!)Ешь )у нас с тобой срок прям в день отличается)

Alexandra90, у меня по линеечке в подписи срок от репродуктолога, на самом деле нам вчера ровно 15 неделек было))))

//Alexbuck//, ааа..ну постарше тогда))))у тебя еще неизвестно кто?)

солнце83, у меня мама ростом 157 была изначально 50 кг , а в роддом пришла 82))))))))))))))))))))))))))))))Вот она говорит ее катать можно было)

• Нравится 1

Alexandra90, неа, на "первом" узи даже смотреть не захотели, а "второе" только 30 числа, надеюсь хоть там скажут

//Alexbuck//, Было бы конечно очень здорово если мальчик и девочка))

• Нравится 2

Alexandra90,  у меня рост 176, вес 70, бросила курить и за лето от безделья набрала10 кг(((((((( сейчас думала себя ограничивать, но токс был чудной, проходил от обжорства!!! 16 недель набрала 4 кг. Сейчас стараюсь не объедаться, на ночь не ем. Пока стоит на месте. Ужас, как бы похудеть, чувствую себя слоном!!!!!!!!!!

Забыла добавить, сейчас я 84!!!!!!!!!!!!((((((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...