Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natash_ka, Один Amazonas он темлый зимний, а второй, тот чем я довольна, Ellevill))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, Ellevill хорошие слинги, у меня был Zara triblue, хвосты у него шикарные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natash_ka, Да он мне больше понравился)) но мы мало в нем были... Девочки как думаете можно в слинге мне малышку носить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчата всем привет!Вы так много пишите , что я перечитывать не успеваю иногда))))потом сажусь спец и начинаю! Хотела спросить у Вас у всех сколько вы уже набрали и набрали ли вообще кг? Просто как почитаю везде , так такое ощущение что все просто бабочки , и много никто не набирает! Я набрала 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ekaterina_M, зубки это да... и обезболивающего нельзя. Терпи, выхода нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой вы все такие молодцы, врачей проходите))) а зачем не думали? Я вот сижу и думаю стоматолог да...окулист тоже очень важен, но он должен смотреть ближе к родам, а все остальные???? окулист и сейчас нужен чтобы знать, а вот лор наверное из-за того что типа инфекция и все такое, хотя она меня и посмотреть то нормально не смогла утки отходила, челесть открывается на половину, опухла (но вроде проходит). Антибиотики нельзя.. вот поэтому я и не иду к стоматологу(((у меня после стоматолога одно помогает - полоскание коньяком))))) не пить, а именно подержать на больной стороне, потом можно выплюнуть, но я глотала - и наркоз отходит хорошо, и не больно потом а ведь низя, вот и терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчата всем привет!Вы так много пишите , что я перечитывать не успеваю иногда))))потом сажусь спец и начинаю! Хотела спросить у Вас у всех сколько вы уже набрали и набрали ли вообще кг? Просто как почитаю везде , так такое ощущение что все просто бабочки , и много никто не набирает! Я набрала 2 кг Я 4 кг набрала за почти 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хотела спросить у Вас у всех сколько вы уже набрали и набрали ли вообще кг? Просто как почитаю везде , так такое ощущение что все просто бабочки , и много никто не набирает! Я набрала 2 кг я за месяц 1100 набрала, выписали смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, 0 кг но я не показатель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 birdiesroom.com Я с курицей мороженой ходила по дому, когда наркоз отходил У врача спросила: "а если вечером будет болеть???" - Ну тебе обезболивающие нельзя... держи, что-то холодное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, у меня желудок плохо работает и приходится есть суперполезные продукты- творог да фрукты, вот и набрала 0,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ktrinka, ну это неплохо ,лучше правильными и здоровыми продуктами) Чем все что захочется)Лежу вот и думаю , зачем я так наелась опять) Unreal, почему не показатель? )))Ты очень мало кушаешь? //Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально IrinaR_88, вот 4 кг это по-нашему) Врачи ничего не говорят ?нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, я бы не стала, хоть слинг и распределяет нагрузку, но зачем лишний раз рисковать? Поднимай по минимуму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, на ГВ и жуткий токс был (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Unreal, ммм...бедняжка, ну ничего малыш необходимое возьмет!сейчас постепенно будешь приходить в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, Я набрала 3,5 кг до 12 недели, сейчас 16- за 4 недели 0 кг. Наверное организм вначале набирал всё необходимое, а сейчас притормозил Кто-то набирает в начале, кто-то в конце, все мы разные... Мне врач сказал, что главное для моего роста не больше 20 кг , а рост у меня 157. У нас врачи вообще на это внимания не обращают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 солнце83, Меня просто врач напугала , спросила сколько мама моя набрала (30 кг) , и говорит теперь что как бы я не старалась мало не наберу)Я переживаю теперь не много ли набираю уже) я рост 174 вес до 67 Alexandra90, и так не худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Alexandra90, Рост 157, вес до 51. Представляешь на мне разрешённые 20 кг Катать можно будет И нормальный вес у тебя для роста... Изменено 21 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anmarion, пасиб за советы у нас воздухоочиститель какой-то навороченный, муж включает периодически //Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально для двух малышей мало набираю, прием у врача раз в две недели, за первые две недели +600 гр, за вторые +500, смесь выбрала от нестле, но буду чередовать с нутримилом, правда гадость нутримил жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, фи..ну что поделаешь!)Ешь )у нас с тобой срок прям в день отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, у меня по линеечке в подписи срок от репродуктолога, на самом деле нам вчера ровно 15 неделек было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, ааа..ну постарше тогда))))у тебя еще неизвестно кто?) солнце83, у меня мама ростом 157 была изначально 50 кг , а в роддом пришла 82))))))))))))))))))))))))))))))Вот она говорит ее катать можно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, неа, на "первом" узи даже смотреть не захотели, а "второе" только 30 числа, надеюсь хоть там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Alexbuck//, Было бы конечно очень здорово если мальчик и девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, у меня рост 176, вес 70, бросила курить и за лето от безделья набрала10 кг(((((((( сейчас думала себя ограничивать, но токс был чудной, проходил от обжорства!!! 16 недель набрала 4 кг. Сейчас стараюсь не объедаться, на ночь не ем. Пока стоит на месте. Ужас, как бы похудеть, чувствую себя слоном!!!!!!!!!! Забыла добавить, сейчас я 84!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения