Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Avalta, ну худеть прям сейчас нельзя конечно! Но следить за весом надо,на ночь не есть, и кушать побольше белка и сложных углеводов....в последний прием пищи лучше вообще белок....стараться по-крайней мере...хотя я понимаю что это сложно))))особенно когда очень хочется сильно)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alexandra90, это мечта))))

Alexandra90,  сейчас получается уже, контролируют питание , но вот при токсикозе был ужас просто, люди худеют и их тошнит, а я объемся и не тошнит, жуть. Если вечером не наедалась на ночь, то в пять утра просыпалась от тошноты и пока не облопаюсь не проходило. Странно так, с сыночком такого не было, ела как обычно, правде набрала 20 кг, но к концу беременности была 85, а сейчас уже 84. Вчера в свит маме купила лосины, платье и тунику, довольная)))))) похвасталась)))))

Avalta, Классно)Животик уже видно ? у меня по_моему только жир мой виден)

//Alexbuck//, мечты сбываются)

Тем кто вставляет утрожестан

Тоже вставляю еще , у меня все время жидкие выделения , извиняюсь как будто мокро в трусах, прозрачные как водичка! Думаю это нормально

Alexandra90,  жира у меня прилично, до этого еще и раздувало, выглядела недель на 20 наверное. Сейчас уже неделю как не дует и животик расти начал. В куртке не видно, а в штанах и платьях очень даже. Но там еще и прослойка жировая ( уплотнитель зимний))))))))))

Avalta, ну вот зато тепло)я в бассейн начала ходить чтобы хоть какая-то часть еды уходила на энергию)

Avalta, какой у тебя срок?

Девочки как думаете можно в слинге мне малышку носить??????

это ты смотри по своему самочувствию в первую очередь, вообще при беременности носят, только за спиной. Ты ж я думаю на руках её носишь, так уж лучше в слинги. Я собираюсь малого поносить немного когда мой новый слинг приедет, разносить перед младенцем, а мой слоник на минутку 19 с лишним кг весит

Alexandra90,  16 недель сейчас, тоже в бассейн все собираюсь, даже справку сделала и время есть, теперь купальника нет на пузико. Я такая тугая на подъем стала, ужас просто..... Старею видимо ))))))

Avalta, давай давай собирайся и топай)Разгонишь немного лишнее, обмен ускоришь)

Avalta,  эх, я заБ с такими же параметрами, но за токс 3 кг сбросила... С дочкой рожать шла 80 кг, но потом за 4 мес налаживания лактации набрала 15 кг(((

ДарьяД, да боимся сейчас много набрать, а можем набрать после)))

ДарьяД,  ничего себе Вы лактацию наладили)))))) я вместо курения лопаю, поймала себя на этом недавно ,курила очень много и долго, около 20 лет. Горжусь собой безумно, но вот как бы еще так легко бросить жрать$!!! надо действительно брать себя в руки и в бассейн. Ведь сижу по два часа жду ребенка с тренировки по хоккею, а рядом бассейн, что бы не сходить.... Надо в декатлон смотаться за купальником.

Avalta, 20 лет курения это серьезно!!!!!!!!часок я плавала не быстрым темпом, получала удовольствие.после бассика пришла домой,поела мясо и овощи , потом вечером творог и стакан кефира часов в 7! Утром был отвес даже)

Alexandra90,  в 23 и у меня отвесил был, сейчас сложно как- то стало..... Не хотят уходить и все. Я вот недели три не ела после семи вечера, проходила от 3 до 5 км не быстрым, но приличный шагом перед сном( прогулки с собом) и НИЧЕГО!!!! После такого плюю и лопаю опять.... Вот бы как раньше!!!!!! Вот интересно, я одна такая или это гормональное что- то. Мне сейчас 32.

Оооо , я наконец- то линеечку смогла сделать, страшненькая, но все- таки)))))))))))

Avalta, ну в 32 думаю еще можно , гормонам рано еще устраивать ....просто наверное нужно дольше держаться чтобы результат накопился и был эффект)))

Alexandra90,  буду стараться!!!! Хочется- то как раньше, два дня голодовки на кефире и вуаля)))))))) сегодня прям на строилась, с пяти вечера не ела и не хочу.

Alexandra90, Да, за первую Б я набрала всего 4 кг, дочка 3830 родилась! Не думала, что я так прибавлю(((

Avalta,  у меня гормоны лет с 23 начали шалить, вес пополз, забеременить не могла, оба раза на таблетках, не в возрасте дело( и набрала после Б из-за тех же гормонов и сидячего образа жизни, дочка практически жила у груди))

ДарьяД,  вот у меня тоже с гормонами беда и наладить не могут.... Эстрадиол низкий, тестостерон повышен. Летом пила травки , повышающие эстрадиол , результат 16 недель)))))))

Олеся Милано, скрин в норме)) один показатель понижен...

Понятненько, у меня наоборот, повышен. ( жду 29 число, скрин, верю в лучшее:)

Девченки наши умнички, по врачам, по бассейнам:) я вот тоже и в бассейн собиралась и врачей почти прошла, все в таком счастливом настроении. Еще свадьба на носу 30 ноября. И тут на тебе МоМ выше нормы. Но я не отчаиваюсь, верю в своего ребеночка:) Всем классного настроения, ведь мы такие милые в своем положение;);)

• Нравится 2

у меня сумашедшего прям токса не было,но ела мало. Итог..... похудела где то на 1 -1,5 кг. Сама в шоке....

Беременюшки, с добрым утром. Конец недельки ура!!! Всех неделек с недельками.

Кое-как дочитала, что вы настрочили за вчерашний вечер. Я тоже не набрала пока килограммы (может это даже к лучшему, ведь как врач сказала ребенок возьмет свое), наверное из-за того, что токсикоз был жуткий и ужасный. Даже теперь иногда напоманает о себе!!))

• Нравится 1

доброе пятничное утро, мамочки! всем замечательного денька! неделек с недельками! :)

Всем привет. Я тоже набираю вес... где-то 4 кг уже точно. Сейчас 53 кг. вешу... Жру, простите, слишком много.

В первую беременность больше 16 кг. набрала, но видно внешне не было.... Во время кормления сильно похудела, была меньше 50... надеюсь, в этот раз также будет.

По поводу слингов - я пас, не понимаю этого увлечения :sorry:

А я вот врачей хотела в декрете пройти. Как думаете - так можно? А то сейчас так неудобно по больницам шататься, тем более с работы

всем привет

неделек с недельками

А я вот врачей хотела в декрете пройти. Как думаете - так можно?

мне сказали до 20й недели пройти
  • Нравится 1

Ktrinka, ну это неплохо ,лучше правильными и здоровыми продуктами)

Чем все что захочется)Лежу вот и думаю , зачем я так наелась опять)

Unreal, почему не показатель? )))Ты очень мало кушаешь?

//Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально

IrinaR_88, вот 4 кг это по-нашему) Врачи ничего не говорят ?нормально это?

Говорят, все ок. Но у меня рост 175 см и начальный вес был 76. Может еще и поэтому ок, а кому-то может и многовато.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...