Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, ну худеть прям сейчас нельзя конечно! Но следить за весом надо,на ночь не есть, и кушать побольше белка и сложных углеводов....в последний прием пищи лучше вообще белок....стараться по-крайней мере...хотя я понимаю что это сложно))))особенно когда очень хочется сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, это мечта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, сейчас получается уже, контролируют питание , но вот при токсикозе был ужас просто, люди худеют и их тошнит, а я объемся и не тошнит, жуть. Если вечером не наедалась на ночь, то в пять утра просыпалась от тошноты и пока не облопаюсь не проходило. Странно так, с сыночком такого не было, ела как обычно, правде набрала 20 кг, но к концу беременности была 85, а сейчас уже 84. Вчера в свит маме купила лосины, платье и тунику, довольная)))))) похвасталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, Классно)Животик уже видно ? у меня по_моему только жир мой виден) //Alexbuck//, мечты сбываются) Тем кто вставляет утрожестан Тоже вставляю еще , у меня все время жидкие выделения , извиняюсь как будто мокро в трусах, прозрачные как водичка! Думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, жира у меня прилично, до этого еще и раздувало, выглядела недель на 20 наверное. Сейчас уже неделю как не дует и животик расти начал. В куртке не видно, а в штанах и платьях очень даже. Но там еще и прослойка жировая ( уплотнитель зимний)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, ну вот зато тепло)я в бассейн начала ходить чтобы хоть какая-то часть еды уходила на энергию) Avalta, какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки как думаете можно в слинге мне малышку носить?????? это ты смотри по своему самочувствию в первую очередь, вообще при беременности носят, только за спиной. Ты ж я думаю на руках её носишь, так уж лучше в слинги. Я собираюсь малого поносить немного когда мой новый слинг приедет, разносить перед младенцем, а мой слоник на минутку 19 с лишним кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, 16 недель сейчас, тоже в бассейн все собираюсь, даже справку сделала и время есть, теперь купальника нет на пузико. Я такая тугая на подъем стала, ужас просто..... Старею видимо )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, давай давай собирайся и топай)Разгонишь немного лишнее, обмен ускоришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, эх, я заБ с такими же параметрами, но за токс 3 кг сбросила... С дочкой рожать шла 80 кг, но потом за 4 мес налаживания лактации набрала 15 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ДарьяД, да боимся сейчас много набрать, а можем набрать после))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ДарьяД, ничего себе Вы лактацию наладили)))))) я вместо курения лопаю, поймала себя на этом недавно ,курила очень много и долго, около 20 лет. Горжусь собой безумно, но вот как бы еще так легко бросить жрать$!!! надо действительно брать себя в руки и в бассейн. Ведь сижу по два часа жду ребенка с тренировки по хоккею, а рядом бассейн, что бы не сходить.... Надо в декатлон смотаться за купальником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, 20 лет курения это серьезно!!!!!!!!часок я плавала не быстрым темпом, получала удовольствие.после бассика пришла домой,поела мясо и овощи , потом вечером творог и стакан кефира часов в 7! Утром был отвес даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, в 23 и у меня отвесил был, сейчас сложно как- то стало..... Не хотят уходить и все. Я вот недели три не ела после семи вечера, проходила от 3 до 5 км не быстрым, но приличный шагом перед сном( прогулки с собом) и НИЧЕГО!!!! После такого плюю и лопаю опять.... Вот бы как раньше!!!!!! Вот интересно, я одна такая или это гормональное что- то. Мне сейчас 32. Оооо , я наконец- то линеечку смогла сделать, страшненькая, но все- таки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avalta, ну в 32 думаю еще можно , гормонам рано еще устраивать ....просто наверное нужно дольше держаться чтобы результат накопился и был эффект))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, буду стараться!!!! Хочется- то как раньше, два дня голодовки на кефире и вуаля)))))))) сегодня прям на строилась, с пяти вечера не ела и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra90, Да, за первую Б я набрала всего 4 кг, дочка 3830 родилась! Не думала, что я так прибавлю((( Avalta, у меня гормоны лет с 23 начали шалить, вес пополз, забеременить не могла, оба раза на таблетках, не в возрасте дело( и набрала после Б из-за тех же гормонов и сидячего образа жизни, дочка практически жила у груди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ДарьяД, вот у меня тоже с гормонами беда и наладить не могут.... Эстрадиол низкий, тестостерон повышен. Летом пила травки , повышающие эстрадиол , результат 16 недель))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Олеся Милано, скрин в норме)) один показатель понижен... Понятненько, у меня наоборот, повышен. ( жду 29 число, скрин, верю в лучшее Девченки наши умнички, по врачам, по бассейнам я вот тоже и в бассейн собиралась и врачей почти прошла, все в таком счастливом настроении. Еще свадьба на носу 30 ноября. И тут на тебе МоМ выше нормы. Но я не отчаиваюсь, верю в своего ребеночка Всем классного настроения, ведь мы такие милые в своем положение;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня сумашедшего прям токса не было,но ела мало. Итог..... похудела где то на 1 -1,5 кг. Сама в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Беременюшки, с добрым утром. Конец недельки ура!!! Всех неделек с недельками. Кое-как дочитала, что вы настрочили за вчерашний вечер. Я тоже не набрала пока килограммы (может это даже к лучшему, ведь как врач сказала ребенок возьмет свое), наверное из-за того, что токсикоз был жуткий и ужасный. Даже теперь иногда напоманает о себе!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 доброе пятничное утро, мамочки! всем замечательного денька! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет. Я тоже набираю вес... где-то 4 кг уже точно. Сейчас 53 кг. вешу... Жру, простите, слишком много. В первую беременность больше 16 кг. набрала, но видно внешне не было.... Во время кормления сильно похудела, была меньше 50... надеюсь, в этот раз также будет. По поводу слингов - я пас, не понимаю этого увлечения А я вот врачей хотела в декрете пройти. Как думаете - так можно? А то сейчас так неудобно по больницам шататься, тем более с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 всем привет неделек с недельками А я вот врачей хотела в декрете пройти. Как думаете - так можно? мне сказали до 20й недели пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ktrinka, ну это неплохо ,лучше правильными и здоровыми продуктами) Чем все что захочется)Лежу вот и думаю , зачем я так наелась опять) Unreal, почему не показатель? )))Ты очень мало кушаешь? //Alexbuck//, что за смесь? Выписали потому что мало набрала или много ?если а месяц то вроде нормально IrinaR_88, вот 4 кг это по-нашему) Врачи ничего не говорят ?нормально это? Говорят, все ок. Но у меня рост 175 см и начальный вес был 76. Может еще и поэтому ок, а кому-то может и многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения