//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Но у меня рост 175 см и начальный вес был 76. это не много, это в норме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утречко всем ) С недельками !) а у меня вчера казус был ((( живот целый день мутил (извините жидкий стул) позавчера ела роллы, наверно нам не понравилось... вчера очень переживала т.к. это плохо для малыша... сегодня ттт всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! И всем- всем отличного дня и хорошего самочувствия!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Alexandra90, в 23 и у меня отвесил был, сейчас сложно как- то стало..... Не хотят уходить и все. Я вот недели три не ела после семи вечера, проходила от 3 до 5 км не быстрым, но приличный шагом перед сном( прогулки с собом) и НИЧЕГО!!!! После такого плюю и лопаю опять.... Вот бы как раньше!!!!!! Вот интересно, я одна такая или это гормональное что- то. Мне сейчас 32. Оооо , я наконец- то линеечку смогла сделать, страшненькая, но все- таки))))))))))) доброе всем утро! не одна, у меня тоже самое после первого ребёнка, раньше стоило недельку не поесть после 18:00 и я красавица, за 3 недели не напрягаясь особенно могла по 5-7 кг сбросить легко! а сейчас фигня какая-то. я перед Б ходила в спорт зал, 3-5 раз в неделю (когда как получалось) 3 месяца проходила в таком режиме, следила за питанием - результат -1кг!!! ну вот и откуда мотивации взяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, всем Доброго утра!!!!! с недельками Сходила вчера на очередной прием, вес увеличился почти на 1 кг, а то долго либо стоял на месте, либо снижался. Верхняя граница матки на 17 см выше лобкового сочленения. Анализы скрининга и все другие сказали очень хорошие!!! На 2е УЗИ запишут лишь на следующем приеме -11 декабря. Спросила - можно ли с мужем прийти, сказали что конечно можно, только сначала все у малыша проверят, измерят и тогда можно ему будет зайти посмотреть! так здорово ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 только сначала все у малыша проверят, измерят и тогда можно ему будет зайти посмотреть! а у нас сразу с мужем пускают и на узи и на прием)вот думаю 30.11 с мамой пойти ,у нее же узи не было, пусть глянет как это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а у нас сразу с мужем пускают и на узи и на прием) вот думаю 30.11 с мамой пойти ,у нее же узи не было, пусть глянет как это)))) А мы первый раз не напрашивались. Во-первых, муж не усидел долго ждать. на работу сильно опаздывал,а они очень медленно принимали первых, во-вторых, само узи так быстро проходило в конце, торопились, чтобы успели все остальные из девочек кровь сдать до 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kateolli, мой тоже не напрашивается, сидит а когда я иду его врач сам зовет - "ну че папаша, пошли деток смотреть?"))))))))))))) прикольно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем доброго утра и чудесного дня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kateolli, мой тоже не напрашивается, сидит а когда я иду его врач сам зовет - "ну че папаша, пошли деток смотреть?"))))))))))))) прикольно так Здорово, конечно!!! муж очень хотел посмотреть, хорошо, что фотографию хоть дали!!! возможно и удалось бы попасть мужу на УЗИ, но УЗИстка первый день с больничного тогда вышла и народу было очень много к ней - человек 10 наверно и всех надо было принять успеть. Вот и торопили всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kateolli, надеюсь у вас все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчули привет! Всех неделек с недельками)))) Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал или по опыту знает интернет магазины, где можно заказать качественную малышковую одежку)))) бодики, комбезики...))) а то уже руки чешутся, жуть как хочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 добрый день, девочки!! всех неделек с недельками. я на 2 узи записалась заранее на 3D 25 декабря к тому врачу, которому хотела, а то гениколог вечно за неделю скажет до необходимой даты и ищешь из того кто остался. как бы дотерпеть уже до этого срока.там 21 неделька будет. норм для второго планового?? врачей всех прошла, ужас, как я не люблю эти бесплатные больницы. к окулисту прорывались с боем от бабулек, далеко за 70, ни в какую не пускали, хотя у нас через одного без очереди мед.осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчули привет! Всех неделек с недельками)))) Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал или по опыту знает интернет магазины, где можно заказать качественную малышковую одежку)))) бодики, комбезики...))) а то уже руки чешутся, жуть как хочется). Девчули привет! Всех неделек с недельками)))) Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал или по опыту знает интернет магазины, где можно заказать качественную малышковую одежку)))) бодики, комбезики...))) а то уже руки чешутся, жуть как хочется). Блин, планшет заглючил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 в последний раз гениколог по результатам анализов крови поставила диагноз анемия легкой степени, гемоглобин 106, как думаете реально без таблеток поднять, не хочу сорбифер пить???! в последний раз когда джинсы для беременных покупала смотрела бодики и слипы в Н&M, руки так и чесались прикупить что-нибудь. все такое красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ri6a, вот и на меня сегодня с утра нашло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И я не выдержала уже заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Unreal, а ты где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 julli78, Я разные красивости и пеленочки, пледики. Ральф Лорен, Melijoe, Macarons на Etsy))) Кучу всего))) Но я же девчонкам заказываю и как тут не совратиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Пузики всем привет, с пятницей поздравляю!! Читаю, что кто-то в бассейн хочет походить, а по поводу йоги для беременных - кто-нибудь задумывался? Во сколько недель хотите посещать? Я вот хочу пойти туда, т.к. до беременности ходила на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 veravjikk, Я с января иду ))) Пошла бы и раньше, но декабрь сумасшедший месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 врачей всех прошла, ужас, как я не люблю эти бесплатные больницы. к окулисту прорывались с боем от бабулек, далеко за 70, ни в какую не пускали, хотя у нас через одного без очереди мед.осмотр. вот и я вчера так же, хотя вообще платно ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Unreal, о прикольно, врач что говорит по поводу занятий? у меня блин хорион на последнем скрининге низковат был, так бы я сейчас бы уже побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 в последний раз гениколог по результатам анализов крови поставила диагноз анемия легкой степени, гемоглобин 106, как думаете реально без таблеток поднять, не хочу сорбифер пить???! в последний раз когда джинсы для беременных покупала смотрела бодики и слипы в Н&M, руки так и чесались прикупить что-нибудь. все такое красивое. у меня тоже 106. выписали Тотему. гадость редкостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, всем привет!!! А у меня и муж загорелся бассейном! Сказал, что со мной будет ходить. Я так обрадовалась!!! Мне и одной не скучно, зато будем вместе полезным делом заниматься и он будет приглядывать за мной. А то я любительница плавать жуткая, могу свои силы не рассчитать. Про йогу не думала даже. Некогда ( Буду ходить на курсы для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения