Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Тата306, возможно матка растет и давит на разные органы. У меня что только не болело, а в конечном итоге, оказывалось, что это матка))) только обычная Г тебе вряд ли об этом скажет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ri6a, Просто видимо есть врачи которых хлебом не корми дай прописать таблеточку)))) Главный сейчас у тебя показатель твое самочувствие!!!! Как оно?

чувствую себя прекрасно, поэтому и не вижу смысла пить таблетки. вроде сама врач как раз не прописывает ничего, всегда говорит пей соки, ешь овощи и фрукты, витамины не прописывает вообще никакие и это мне нравится, а тут, из-за такого показателя что-то назначать.

ri6a, вот и правильно. попей гранатику, поешь продуктов, которые повышают гемоглобин, переделай анализ через недельку-две и заодно проверишь как хорошо действуют натур.продукты.

Сама вот на гранатовом соке сижу) Доброжелательная коллега 2 л притащила мне, кайф!

для поднятия гемоглобина очень хорошо тахинная халва. и вкусно и полезно

Привет всем))

я, кстати, когда не знала что уже беременна, на диете сидела, бегала, дни разгрузочные, кг на 3-4 за 2 недели похудела и тут потом сюрприз в 2 полосочки) даже не знаю как мой бедный малыш выжил там в таких жестких условиях да еще и прикрепиться умудрился)

вот теперь не знаю от какого веса свой вес считать:)

девочки, а никого цистит не мучал во время Б?

а то у меня раньше был и вот сейчас чувствую обострился, а у меня моя Г на учебе, а ее заменяла какая-то, сказала ну выпей монурал, даже на анализы направлении не дала!!! я почитала про этот монурал, ничего хорошего( выпросила направление на посев и на анализ обычный, но на прием-то все равно она сказала через 2 недели приходить и мне все 2 недели с этим переодическим дискомфортом жить?((

ri6a, вот и правильно. попей гранатику, поешь продуктов, которые повышают гемоглобин, переделай анализ через недельку-две и заодно проверишь как хорошо действуют натур.продукты.

Сама вот на гранатовом соке сижу) Доброжелательная коллега 2 л притащила мне, кайф!

осторожно с гранатом если есть проблемы с кишечником, гранат и гранатовый сок здорово крепят

Марина-пузатая:)), есть вроде гель какой-то, но я не помню названия и не знаю можно ли его при Б...

осторожно с гранатом если есть проблемы с кишечником, гранат и гранатовый сок здорово крепят

это мне уже сегодня сообщили :Crazy: не, слава Богу проблем пока не было. Да и свеклу постоянно ем. Короче, мой организм скоро офигеет от обилия витаминов.
  • Нравится 1

Unreal,  я могу спросить у подруги, возможно с большой радостью возьмет. А территориально где забирать? Можешь в личку.

Avalta,  метро проспект Вернадского))) Загляни к нам в темку про встречу)))

• Нравится 1

Марина-пузатая:)), У меня начинался цистит, анализы мочи были плохие, я как раз в стационаре лежала, хотели антибиотики колоть, я отказалась, выписалась и начала принимать Канефрон (2 таб. 3 раза в день), заваривала листья брусники, только слабенький настой, настойка ягод клюквы и побольше воды. Через два дня боли прошли, через 4 дня анализы были хорошие. Выздоравливай!

• Нравится 2

IrinaR_88, я просто спросила, потому что моя мне ничего не сказала...я набрала 2 вот и думаю много это или нет? рост 174 вес сейчас 69( был 67)

Natash_ka, Вот спасибо что сказали что гранатовый сок крепит!А то пью сок, ем гранаты и с туалетом беда!А на него даже не думала!

IrinaR_88, я просто спросила, потому что моя мне ничего не сказала...я набрала 2 вот и думаю много это или нет? рост 174 вес сейчас 69( был 67)

Natash_ka, Вот спасибо что сказали что гранатовый сок крепит!А то пью сок, ем гранаты и с туалетом беда!А на него даже не думала!

Думаю, что переживать не стоит :) все хорошо и привес в норме)

девочки, а спина-поясница у вас болит? У меня болит, но я думаю, что это оттого что я пол-дня хожу, пол-дня сижу за компом...

Девочки, всем привет! Добрый вечер! У кого округление - поздравляю)) Удачных всем выходных и хорошего настроения)))))

• Нравится 1

//Natalia// спасибо большое)завтра возьмусь!!а то неделю мучаюсь уже((

• Нравится 2

Девочки, всем доброй ночи! Можно к вам присоединиться? :flower:

Меня зовут Ирина, 26 лет, вторая беремнность, есть старший сын, которому 2 годика.

• Нравится 1

Askob_inKa,  добро пожаловать!!!))))

Askob_inKa, добро пожаловать!!!))))

Спасибо!

Первый раз вижу такой большой форум для беременных! Обычно выделяется 1 темка, ну, например "Майчата 2014", а тут целый подфорум! Здорово! И тем столько интересных!

Извините, пожалуйста, за такие глупые вопросы, но после какого количества сообщений можно будет добавить линеечку? :m0591:

Изменено пользователем Askob_inKa

Всем доброго утра и хороших выходных, всех неделек с недельками!!! Тоже как и все с нетерпением жду 21 недельки для 2 УЗИ! Девочки,подскажите, есть ли смысл делать 3d УЗИ?

за стулом беременным надо следить обязательно... свекла, кефир, чернослив! :)

Babaechka доброе утро! только чтобы побаловаться :) 3дшка, подружка умудрилась разглядеть на кого похож малыш )))

Извините, пожалуйста, за такие глупые вопросы, но после какого количества сообщений можно будет добавить линеечку? :m0591:

можно сразу, по моему :)

• Нравится 1

-Lesgreen-,  моя подруга делала в 16 недель 3 D, и всем был виден ее нос у ребенка)))))) так и получилось, очень на маму похож( сейчас ему уже 7 лет) .

Babaechka,  в первую беременность делала два раза , в 24 и 32 недели . Просто на обычном узи в поликлинике на говорили гадостей, пришлось перепроверить. В 32 уже не интересно, а вот в 24 нам очень понравилось!!!! Сейчас тоже второй скрининг приурочим к 3D. Пусть все внимательно посмотрят, а то на первом скрининге ТВП был 2мм,это на сроке 12 , 2 нед. по мне так многовато, боюсь за сердечко!!!! Ну и пол точно узнать хочется!!!

Askob_inKa, добро пожаловать!

доброе утро, пузики! всем замечательных и плодотворных выходных! :) недельчатых с недельками! :)

• Нравится 1

Babaechka,  согласна, что только побаловаться))) если честно я считаю это выкинутыми деньгами, если идти ради шоу))) да и не всегда малыш расположен к сьемке)))

Всем доброго утра и чудесного выходного!!!! Наслаждайтесь, творите любите!!!

Я все хотела написать и забывала, а есть такие у кого ничего не болит? Ну кроме груди... Я вот задумалась, у нас ГВ, бессонные ночи, двое детей, а я с новыми силами и чувствую себя отлично? Может так мальчиков носят? Или физическая подготовка?

Хотя пока писала, подумала, у меня наверное просто нет времени изучать, что болит, столько интересных дел, дом, дети, подготовка к нг))) работа)) куча приятностей и ни секунды покоя)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...