//Alexbuck// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 всем привет неделек с недельками мы поехали за коляской 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Alexbuck//, отлично!))) хороших покупок!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВСЕМ приветик. Я тут редко пишу. Но часто Вас читаю.Unreal, у меня так же.Чаще всего некогда болеть. Правда я целый день на работе. Правда иногда когда голодная изжога появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем доброго утра! Я тоже напишу про свой набор веса при первой беременности - до б весила 68 при росте 175 (для меня это многовато было), за беременность набрала 17 кг, рожать пошла с 85 кг. Сразу после родом - 7 кг. а за 4 мес стала весить так как не весила кажется и в школе = 54 кг. Это во первых благодаря ГВ, во вторых - на новый год нажралась всяких вкусностей с подружкой (у нас с нашими малышами разница была 1 мес), до этого готовились и сцеживали свое молоко чтобы после праздничной ночи кормить сцеженным, чтобы алергены которых мы съедим успели выйти. Но знаний нам не хватило и через сутки я своего сынулю покормила... у него началась сильная аллергия, а это праздники - никто не работает, попали в какую клинику частную и там нам горе-аллерголог назначил мне адскую диету (где все исключено). Я вообще ничего не ела, только сухие слипшиеся макароны, гречку и свинину запеченую, через пару дней я уже все это не могла есть, он отменил все - молоко, кефир, сыры, творог, все то, что должна была есть кормящая мама. так я продержалась 1,5 мес. Успела за это время переболеть гриппом, не знаю как выжила, сил не было вообще, а сын все ел и ел мое пустое молоко. Итог - 54 кг, и на вид я была как смерь с сиськами 5 размера.... Потом когда я попала к нормальному врачу, они вылечили и аллергию у сына и вывели из диеты меня. Вот так вот. Сейчас точно не скажу сколько набрала, но где 3 кг. Но я себя никак не ограничиваю, и кушать хочется постоянно. Стараюсь не есть много шоколада, но я без жить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Natacik//Puzatik))), ну с голоду это понятно... Я имею ввиду общее состояние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, Вот общее состояние такое же. Ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, так отнеси в детский дом, нуждающихся ведь очень много, объявление на местном сайте дай. Если бы я была из России,я б может чего и присмотрела на будущее, мы например давольно часто в камиссионках скупляемся или подружки друг другу передают,достатки у всех разные....., но я то еще для многих богачкой сойду,а ведь есть люди живущие очень скромно, дай объявление не продам,а отдам,желающие найдутся быстро, ну хоть вещи не выкинутые будут,а уйдут с пользой и тебе приятно будет,что кому то помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, как токс "почтиушел", так столько энергии появилось, прям хоть электричество с меня добывай. Особенно сейчас работы оочень много перед НГ, это так радует и мотивирует! Но у меня прописан врачом постельный режим, поэтому стараюсь почаще вспоминать что нужно себя беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, вот и у меня, дал Бог, ничего не болит и не беспокоит, а если учесть, что еще и токса ни намёка не было, то вообще - хожу 15 недель уже и наслаждаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет!!! Субботних девочек с недельками!!! Ну,у меня бывает то спина,то поясница болит,а так - ничего не беспокоит! Даже забываю о том,что я беременна))) что со спиной делать не знаю,болит от сумок если долго иду,уже и сумки разные пробовала и вес уменьшала,только если совсем без них,тогда хорошо. Но как без сумки на работу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лунная_Олюшка, может сумку кроссбоди попробовать (на длинном ремешке через плечо на другую сторону), или, если стиль и дресскод позволяет, какой-то симпатичный рюкзачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Unreal, у меня вообще ничего не болит, даже не чувствую что беременна, и токсикоза не было... и живота нет, ужасть ))))))))))). если б не боялась что узи вредит малышу, бегала б каждую неделю посмотреть как он там поживает, а то мой манюня никак о себе знать не дает. хотя шевелюшки чувствую уже с 13-ой недели, но врач не верит, только улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 можно сразу, по моему Да? Странно В настройках нет вкладки "изменить подпись". Ладно, разберусь по ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Askob_inKa, у меня тоже нет, я 2 дня назад зарегистрировалась, говорят девченки, что она позже появится. линеечку уже не терпится поставить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 julia_tlt, Спасибо за теплый прием! Askob_inKa, у меня тоже нет, я 2 дня назад зарегистрировалась, говорят девченки, что она позже появится. линеечку уже не терпится поставить )))) значит, подождем немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет))) Unreal, у меня тоже ничего не болит, не тянет. Вообще ничего не чувствую)))) Такое ощущение, что не беременная. На столе специально лежит карта беременной, чтобы не сомневаться)))) Настроение на подъеме, в отличии от 1го триместра. Много энергии. Начала бы тоже готовится к новому году, но так как жду переезда и НГ будет в другом городе, терплю. А так очень хочется достать елку из коробки и нарядить ее мандаринками)))) В этом году хочу сделать мандариновую елку)))) Можно еще и конфетами украсить, пока не решила. Но она должна быть съедобная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девчули, привет! Неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crystallik 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а вот и мы!!! Такое чудоузи сегодня было Муж 20 мин стоял без звучно,только с улыбкой))))) Все у нас отлично, малышик соответствует день в день сроку))) Такой бегунчик, ручками хватал свои пяточки, потом прятал личико, дергал себя за ушко)))) И моя интуиция меня не подвела. У нас будет СЫНОК!!! Писюнчик такой большой :whistle: :whistle: врач спросила ,кто первый, я ответила, что доча. Говорит, видите большую стрелочку-это мальчик. :D Муж просто в восторге)))) ,Он также радовался, когда говорили,что доченька будет. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 bagiira, я с такой и хожу))) шила на заказ,все по моим требованиям. С ней лучше,но все равно если долго гулять,то спину тянет. И рюкзак пробовала-не катит. Crystallik, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!! А мне что-то наоборот теперь кажется,что девочка будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Crystallik, Поздравляю!!Это здорово)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Crystallik, с отличным походом на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Crystallik, поздравляю с мальчишкой! Всем привет) Пузиков с недельками Мы тоже были на УЗИ сегодня с мужем - опережаем срок на недельку. У нас будет сыночек!!!!!)))))Дали фото крупным планом для семейного альбома)) Есть тонус по задней стенке и лежит низко - так что буду себя и крошечку беречь Тонус сказали от кишечника моего скорее всего. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Piponchik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Piponchik, Как здорово! С походом на УЗИ и с мальчиком!) У меня тоже хорион прикреплен низко, гиня прописала магне б6 попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Piponchik, Как здорово! С походом на УЗИ и с мальчиком!) У меня тоже хорион прикреплен низко, гиня прописала магне б6 попить. Askob_inKa, спасибо))) У меня плацента в норме,не низко. Сам малышок внизу матки лежит- врач сказала что по размеру матки на сегодня там бы сверху еще один малыш мог поместиться. Так что тоже надо больше лежать. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения