//Alexbuck// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 эх, не купили мы(((( в реале не понравилась, может из-за цвета а может... теперь выбираем из двух других, все таки с люльками, но одна 26500 а другая 36000...(фото в графике если интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Alexbuck//, Мне больше первая понравилась))) (Белая), но нужно ж еще по весу и другим параметрам определять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ekaterina_M, вот первая легче, да и мне тоже больше нравится ну и конечно НЕ белая))))) не по Питерской погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, поищите бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем доброго дня! //Alexbuck//, коляски с люльками классные! Мне обе нравятся. Но ценник, конечно, для меня заоблачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, я бы тебе рекомендовала tfk твист,они для двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) всем привет неделек с недельками Kapusha, вот и для меня он заоблачный... НАСТЕНА26, ну так первая из двух то что я выложила и есть тфк //Alexbuck//, поищите бу категорически НЕТ, мои дети не буду ездить в чужих колясках или спать в чужих кроватках Изменено 24 ноября 2013 пользователем //Alexbuck// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 День добрый Прикольные коляски, но цены... В них телевизор встроенный??? Тоже за новую коляску, не б/у. Пусть не супер модную и дорогую, попроще, но новую) Интересно такая коляска войдет в обычный лифт старого типа? Грузового в подъезде нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 доброе утро, мамочки! всех с праздником!!! замечательного выходного дня!!! недельчатых с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Прикольные коляски, но цены... В них телевизор встроенный??? вот и я подумала так же((((только как оказалось та которую хотела (как раз подешевле и попроще) какая-то громоздкая, неудобная(((( ой, да, всех с праздником а меня сегодня первый раз поздравили с этим днем ,а муж сказал - рано еще, гад(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, слушай я беременная дура и не помню, чем тебе бугабу для двойни не понравилась?)) я такую буду брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Unreal, я тоже беременная дура и вообще не помню про эту коляску, ща гляну ,но кажется не понравилась цена ну да, цена и не понравилась ,я тут не знаю где 36 тысяч взять, а эта вообще 70 стоит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!!! А какой сегодня праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, Вер, а ты не думала заказать из Германии, к примеру? Если не хочется самой связываться, то можно поискать посредника с хорошими рекомендацияи... Там дешевле должно быть... вот например Ссылки скрыты. Я вот буду онлайн покупать, сорее всего, пока мониторю рынок Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!!! А какой сегодня праздник? день матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Ясно! У нас день матери в МАЕ! Надо мужу сказать- пусть теперь 2 раза поздравляет Изменено 24 ноября 2013 пользователем солнце83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bagiira, муж вчера про это подумал, просто боюсь пересылка дорого встанет, хотя ТФК как раз немецкая же...а у меня братик в Германии живет уже 15 лет))))) но прежде чем покупать мне надо "увидеть" т.е. пощупать, чтобы не влететь как до этого, на картинке то она мне нравилась а в реале.... ой, не перейти по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, ты что!!! Она около 40 или меньше... 70 это жесть... Хотя на самом деле у нас Тевтония за 50 у Ники коляска бомба ни проблем, проходит везде, большая, теплая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Unreal, не нашла я дешевле(((( и тогда искала и сейчас глянула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bagiira, мы как раз с этого сайта много заказываем))) бугабу би и к ней капюшоны, конверте) а сейчас там будем и донкей заказывать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Она около 40 или меньше... 70 это жесть.. 40-50 для одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Unreal, пасиб, надо будет брату ссылку кинуть, пущай переводит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, не, щупать-катать необходимо, я тоже так считаю. Думаю прицениться оффлайн и купить онлайн. Вот сейчас я навскидку глянула стоимость пересылки коляски (для одного) - 50евро, а если брат - так вообще ж здорово, ведь есть куча магазинов, которые не отправляют в Россию/Украину, а он сможет купить и отправить. Но это я виртуальный шопоголик, мне не спортивно покупать в магазине, если можно купить онлайн хоть на чуть-чуть дешевле, и посылочки люблю получать)) Unreal, бугабу - какие-то цвета темные, это так всегда? или мне показалось? я ж пока по цветовой гамме выбираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bagiira, глянула, ТФК там порядка 34-35 тысяч, плюс пересыл..смысла нет сможет ли брат ездить искать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения