Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, жаль:(

У меня еще идея:) - если поискать б/у ТФК, а люльки (а позже и прогулки) купить отдельно новенькие?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, если заказываете из Гремании, то от стоимости товара не забывайте вычитать 19% (данный налог для нерезидентов не взимается). Если оплачивать картой, привязанной к системе пэйпал, то еще минусуется 3%-5%, в зависисимости от магазина. Нам автокресло с пересылкой вышло на евро 10 дороже от начальной цены.

Всем привет!

С Днем Матери!!!!!!!!!

Askob_inKa, точно! и есть же еще купоны на скидку, 5-10-15% если поискать то и найти можно)

bagiira, нет, б/у отпадает в любом виде

ушли к родителям на харчо))))

Всем хорошего дня:)

Что все так рано стали все покупать:) Я решила все в марте , апреле :). А то где это все хранить ;) у нас и так 3 велика стоит, 3 самоката , всякие скейты:). Вроде и дом большой , но я не люблю , чтоб без дела долго стояло :) Коляски у нас в магазинах все в наличии , заходи и бери :) . Так что я пока отдыхаю ;)

• Нравится 2

Katsen, я тоже в марте-апреле все буду покупать :)

• Нравится 3

Эх, а мне ничего не надо((( все от дочки осталось в Идеальном состоянии! Решила вот только себя порадовать и люльку купить на первое время, уже даже выбрала -жетем, только с цветом определюсь уже когда точно пол знать буду)))

Если у нас девочка будет, то и вещей нам вообще не надо, только на выписку((( но тут уж я не удержусь, все-равно чего-нибудь куплю новенькое!

девчонки могу дать ссылку на магазин где все для детишек совсем не дорогое(коляски так точно), можете глянуть? или можно и дешевле найти? ищу в интернете-это самый оптимальный пока вариант для меня! именно коляски посмотрите! можно тут ссылки кидать?

ладно)рискну))))только не баньте))))))

Ссылки скрыты.

там много фирм впринципе

• Нравится 1

лиза31011990, ну вот на первое сравнение - на элефантенке коляска Роан Марита дешевле на 840 руб. Для заказа в инет-магазине, мне кажется, разница существенная.

Мы на элефантенке заказывали сыну коляску, доставка транспортной компанией стоила около 250 руб (наш город между Питером и Москвой, т.е. недалеко)

Автокресла и коляски премиум класса (те, что в России стоят дороже 30 тыс.) все-равно выгоднее брать именно из Германии, даже с доставкой выходит выгодно.

Изменено пользователем Askob_inKa

лиза31011990, ну вот на первое сравнение - на элефантенке коляска Роан Марита дешевле на 840 руб. Для заказа в инет-магазине, мне кажется, разница существенная.

Мы на элефантенке заказывали сыну коляску, доставка транспортной компанией стоила около 250 руб (наш город между Питером и Москвой, т.е. недалеко)

Автокресла и коляски премиум класса (те, что в России стоят дороже 30 тыс.) все-равно выгоднее брать именно из Германии, даже с доставкой выходит выгодно.

я глянула! больно дорогой сайт!!!выбор из дешевого никакой! мне такое не подходит!

лиза31011990, коляски дорогие? вы не шутите? нашу Джедо дешевле точно нигде не могли найти (правда это было 2 года назад). Вы какие сравниваете?

я смотрю определенного вида коляску фирма значения не имеет, самая дешевая на этом сайте 13тыс. для меня это не подходит! если бы выбор был и та которая мне понравилась стоила бы столько-другое дело, а тут самая дешевая такая! нет уж...

лиза31011990, какую вы смотрите? по характеристикам?

Просто не надо так сразу говорить, что "больно дорогой сайт!". Смотря какие модели сравнивать. Еще раз пишу, наша 2 в 1 Джедо Бартатина Алю Плю на элефантенке была самая дешевая.

Да и нецелесообразно сравнивать цены просто по категории. Более показательно именно по наименованию - цене. Некоторые сайты продают откровенную туфту за дешево. Но стоит почитать отзывы или купить, и сразу станет понятно, почему такая цена.

Askob_inKa, я вас чем то обидела понять не могу??? для меня дорогой,для вас нет! в чем проблема то)))) и не надо мне говорить как мне не надо говорить))))) по характеристикам основное- что бы она не развалилась на пополам когда я её 2 раза в день буду с 5го этажа спускать)))помогать мне никто не будет,оставлять в подъезде не могу(воруют всё и санки и коляски), у моих соседей через 4 мес развалился механизм на ТАКО пришлось выкидывать, т.к.чинить не было смысла она бы опять развалилась!!!вот они мне всё показали как и чё должно быть, поэтому ищу именно такие!

я вообще не в инете брать буду, а живьём всё смотреть поэтому ищу сайты где и магазин реальный есть!

лиза31011990, Совершенно нет. Я вам где-то грубо написала? Извините, если что. Действительно,выбор колясок дело индивидуальное.

P.S. Правда, перед покупкой в инет-магазине можно найти такую же коляску в оффлайн-магазине, потестировать и заказать дешевле через интернет ;) Совет не лично вам, а пишу, как делала я.

• Нравится 1

Askob_inKa, вот и я так думаю))

Марина-пузатая:)), не за что)))) Сама знаю как это неприятно, так что надеюсь, что поможет!

ладно)рискну))))только не баньте))))))http://online.detish...e-kolyaski/tako там много фирм впринципе

глянула, опять же в нашей ситуации (с двойней), выбор не велик и цены такие же как и везде((((

хотя я и до этого смотрела...

пока самые дешевые варианты где я нашла это Питерский магазин на Юноне, у них тоже адрес есть

Ссылки скрыты.

(надеюсь не заблокируют нас :D )

лиза31011990, В "Дети" наценка приличная на товары. Особенно на мелочь всякую, подгузы, салфетки, пеленки, бутылочки и тд. Хотя в Мскв он может быть считается и более менее.

Я тоже всегда люблю пощупать все, рассмотреть, выбрать, но беру все равно через инет все что понравилось, особенно габаритные вещи. Есть даже вещи которые на 2-3 тыс разницей выходили. А когда много всего закупать так вообще приличная получается.

лиза31011990, ну вот на первое сравнение - на элефантенке коляска Роан Марита дешевле на 840 руб.

на сайте, где я тарюсь (местный), эта коляска еще дешевле, на 2400 р))) :D

на сайте, где я тарюсь (местный), эта коляска еще дешевле, на 2400 р)))

а ты мне кидала уже свой адрес?

я тоже решила что буду смотреть-щупать в реале а заказывать это же по инету, хорошо что не купилась на уговоры мужа и не заказала коляску по инету прежде чем глянуть , а то повесилась бы....

♥♥♥Радость♥♥♥, Хде? :flower:

//Alexbuck//, нет не кидала. Могу кинуть, но там для двойни выбор нулевой :(

Я вообще смотрю цены на коляски очень изменились за два года, а сам товар такой же и остался. То что я брала, сейчас стоит больше 20 руб :shok:

♥♥♥Радость♥♥♥, эх

А у меня только коляска, кроватка да комод остались, ну и игрушки. Одежды нет))) Хранить негде. Я все по частям увозила в Липецк. Комбезы раздала, слинги тоже))) Не знаю, поедет кто к нам до рождения или нет с Липецка. А так там как раз конвертов слипов для начала лета, для прогулки. Я их на Лиду и не надевала. Так как 56 нам быстро мал оказался. И я в основном покупала все бежевое, зеленькое, белое. Розовый как то не очень цвет)))

так дайте мне ещё дешевеньких сайтов ))))в москве желательно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...