bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 лиза31011990, а ты смотри на яндекс маркете, там можно фильтр и на цену, и на бренд поставить... и посмотреть где в каких магазинах сколько стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками Девочки, подскажите, хочу купить подушку для Б. У нас кровать узковата -150см в ширину примерно. Какой формы лучше брать подушку, чтоб мужа на самый край не загнать? Хотела в форме U, но боюсь она займет почти всю кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Piponchik, да они любые займут много места у нас диван стандартный, двухспальный - муж с августа отдельно спит, но даже не из-за того что упасть боится (он у стенки спит) а из-за того что пинается и крутится во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, мы в однокомнатной квартире живем...мужа только на пол выселять-не хочется... Может просто буквой Г взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Piponchik, у нас тоже однушка - муж на кухне живет, но у нас кухня большая буквой Г...лично я смотрела, мне показалось что она еще больше чем U...только за счет того что в одну сторону...ну а смсл в ней? ты же не будешь всю ночь в одном положении спать, а если переворачиваться то и ее тогда перекидывать мне кажется проще U маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bagiira, у бугабу как раз очень большой выбор цветов) есть очень яркие, есть дизайнерские лимитированные коллекции... Посмотри на babyshop.com или на любом другом) //Alexbuck//, ты зачем мужа выгнала?((( меня аж грустно стало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Alexbuck//, а я просто купила обычную маленькую прямоугольную подушку и кладу так что закинуть одну ногу удобно и место много не нужно. А то для беременных они все очень большие . Ночью если захотеть перевёрнуться, это нужно подушку тоже тащить , а потом ее еще и укрыть ... А мы с мужем под одним одеялом , получается я его без одеяла оставлю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Piponchik, у меня в форме бумеранга, выбрала такую что бы мужа не щемить) Удобно, но мне сейчас на всём удобно лишь бы горизонтальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Мужа выселять совсем не хочу...я без него буду плохо спать Сейчас уже так неудобно ... обычнуюю подушку на боку между ног зажимаю...тоже не оч удобно. Надо поискать маленькую... А вам какой наполнитель больше нравится? У моей сестры была с шариками-вроде удобно. Piponchik, у меня в форме бумеранга, выбрала такую что бы мужа не щемить) Удобно, но мне сейчас на всём удобно лишь бы горизонтальное положение Горизонтальное положение-наше все))) Этот тонус...еще и головка малыша низко как оказалось...Сегодня впервые за неделю вышла на час в кафе в 200м от дома чаю с подругой хоть выпить...ощущения как у космонавта перед полетом в космос испытала как в подъезд вышла))))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Piponchik, шарики шумят немного - это на любителя, у меня холлофайбер. Шарики хорошо в подушке для кормления, говорят малышам нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Piponchik, шарики шумят немного - это на любителя, у меня холлофайбер. Шарики хорошо в подушке для кормления, говорят малышам нравятся. Спасибо - отправлю мужа на поиски подходящего варианта. Или в и-нете закажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Этот тонус...еще и головка малыша низко как оказалось...Сегодня впервые за неделю вышла на час в кафе в 200м от дома чаю с подругой хоть выпить...ощущения как у космонавта перед полетом в космос испытала как в подъезд вышла))))) А вот ты тонус чувствуешь? Болит, твердеет? У меня какая-то ерунда просто - самочувствие замечательное, небеременной себя не чувствовала такой активной и вообще все жизненные процессы радуют. А как на узи (а делаю его каждые 2 недели, т.к. в группе риска с кистой) - врач всё время ставит гипертонуси укладывает в постельный режим. Врач при этом не паникер абсолютно, ничего лишнего не прописывает и всегда наоборот во всем находит положительные моменты. Живот при этом мягкий и ничего не болит (ттт) Кстати с тонусом рекомендуют лежать и сидеть, только ходить не очень. Так что 200метров и чашечка чая сидя - это очень хороший вариант, советую повторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А вот ты тонус чувствуешь? Болит, твердеет? У меня какая-то ерунда просто - самочувствие замечательное, небеременной себя не чувствовала такой активной и вообще все жизненные процессы радуют. А как на узи (а делаю его каждые 2 недели, т.к. в группе риска с кистой) - врач всё время ставит гипертонуси укладывает в постельный режим. Врач при этом не паникер абсолютно, ничего лишнего не прописывает и всегда наоборот во всем находит положительные моменты. Живот при этом мягкий и ничего не болит (ттт) Кстати с тонусом рекомендуют лежать и сидеть, только ходить не очень. Так что 200метров и чашечка чая сидя - это очень хороший вариант, советую повторить) У меня боли от кишечника и иногда внизу живот твердеет от метеоризма((( И если пройдусь немного спина болит на уровне поясницы Мне сказали,что тонус дает кишечник Сидеть долго нельзя-малыш низко...я там могу передавливать...и после сидения давит на уровне лобка((( Надеюсь,все пройдет.Для него все вытерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вчем доброй ночи,а меня бессоница замучила ((( через 2 часа уже на работу,а я не сплю ((( Видимо,придется у начальства отпрашиваться,сил не хватит отработать весь день. У кого как со сном? В тему колясок. А смысл быть таким приципиальным,если выбора нет,особенно для двйни,да еще и цены заоблачные??? Тем более,я так понимаю,что на весну-лето это будет один формат коляски,а на осень-зиму другой? Даже если выбрать что-то на вс случаи жизни,то все равно я не готова отдавать такие деньги. Я как увидела цены,то мне вообще поплохело. А куда эту коляску потом деват? Отдавать бесплатно??? Выбрасывать? В моем случае коляски вообще отпадают,максимум бабушка будет с ре гулять и то я пока не уверена как это будет все,но для таких случаев я у кого угодно возьму на время. Тоже и с кроваткой-сперва им люлька нужна,затем кроватка,с 3-4 лет уже нормальная кровать,разориться можно! Я лучше эти деньги на что-нибудь поезное и нужное потрачу. Может,это мое советское бедное детство играет роль,но мне не стыдно ходить в чьих-то вещах и брать для ребенка вещи,это нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем ранний привет неделек с недельками //Alexbuck//, ты зачем мужа выгнала?((( меня аж грустно стало((( пинается он очень, страшно стало... //Alexbuck//, а я просто купила обычную маленькую прямоугольную подушку и кладу так что закинуть одну ногу у меня столько подушек вокруг))))) Вчем доброй ночи,а меня бессоница замучила ((( через 2 часа уже на работу,а я не сплю ((( во, я сегодня тоже на работу иду и кажется вообще не спала... ем более,я так понимаю,что на весну-лето это будет один формат коляски,а на осень-зиму другой? почему же, коляска которая ТФК не прогулка, с большими колесами, всесезонка Отдавать бесплатно??? Выбрасывать? выставить на продажу, многие покупают...хотя я думаю будет она храниться потом, мало ли что В моем случае коляски вообще отпадают,максимум бабушка будет с ре гулять и то я пока не уверена как это будет все,но для таких случаев я у кого угодно возьму на время. а как гулять? на руках? а брать у кого угодно...а если деть больной...или не дай богам с ним что-то случилось...ну может это у меня пунктик такой... Тоже и с кроваткой-сперва им люлька нужна,затем кроватка,с 3-4 лет уже нормальная кровать вот поэтому мы и берем две кровати-трансформеры но мне не стыдно ходить в чьих-то вещах и брать для ребенка вещи,это нормально. мне тоже не стыдно ,но только от своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро!!! как же недели летят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утречко всем )!!! Удачной и продуктивной недельки) С недельками) Элиска, ты шевелюшки уже хорошо чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 доброе утро, мамочки! недельчатых с недельками! всем замечательного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а ещё я решила заняться вот таким делом дома, это первое моё творчество Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро всем. Правда не совсем доброе. Была сегодня на плановом приеме. Рассказала врачу про боль внизу живота, которая беспокоит при ходьбе (я рассказывала вам об этом). Она сказала что это может быть угрозой выкидыша и порекомендовала стационар, выписала ношпу и пустырник. Я сказала что подумаю, потому как вся в сомнениях. Девочки, посоветуйте, чтобы вы сделали на моём месте? Не хочется в стационар, так как боюсь каких-нибудь лишних манипуляций со стороны врачей, которые могут навредить малышу. Не знаю что делать.. И кто уже побывал на сохранении, что там обычно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тата306, я в первую беременность на сохранении лежала на дневном стационаре в 21-22 недели. Мне ставили капельницу с магнезией и все. Просто лежи и книжку читай, или с такими же беременными общайся. Вспоминаю это время с удовольствием! Но то был дневной стационар. И работать мне тогда совсем не хотелось (да и сейчас глобального желания нет).nastya3_03, красивые бутылки! Просто, со вкусом и ничего лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, красивые бутылки! Просто, со вкусом и ничего лишнего! спасибо большое ) вот думаю ещё потренироваться ) и начать делать на заказ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лунная_Олюшка, Оль, я с тобой согласна, но у всех свои принципы и взгляд, поэтому кому что... Скажу про себя... Я растила теленка в 2005, были молодые, было сложно...но я все равно хотела чтобы у нее было все лучшее, коляску тогда купили Мутси за 20 тыс и ни разу не пожалели, все умчались с проходимостью, у кого разваливалась, а мы потом ее за 10 продали и все))) и новую купили уже компактную. Одежда тоже была хорошая, я погрузилась в мир совместных закупок, а потом и вовсе стала при возить детскую одежду оптом из Испании))) но скажу одно, после мы с мужем решили, что соелующме дети у нас будут тогда, когда мы сможем купить и дать им все что хочется))) тут тоже может наше советское детство отпечаталось с др стороны...ничего не было, а всего хотелось...((( Конечно сейчас я уже не буду ничего продавать, я просто отдаю-раздаю... Доброе всем утро дорогие! С недельками!!!)))) вот и новая неделя, дни бегут как сумасшедшие, ничего не успеваем... Про сон могу сказать, что у меня после 26 недель с Ники была страшная бессоница, и я от нее спасалась только активной активной жизнью. Больше ничего не помогало((( а сейчас нага жизнь кипит и пока еще тьфу тьфу даже ни разу не испытала проблем со сном и с тем, что спать не удобно. Хоть и спит все втроем)))но кровать огромная))) и подушка U у меня лавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, это интересное и довольно доходное дело! Желаю успеха!!! Когда моему сыну было 10 месяцев, я разошлась со своим бывшим мужем. Мы остались втроем: я, сын, моя мама. Мама пошла в отпуск по уходу за ребенком (моим сыном), а я вышла на работу. Но денег нам катастрофически не хватало. И вот тогда я искала дополнительные источники дохода. Мы с мамой начали делать украшения на свадебные машины и сдавать их в прокат, или на продажу. Получалось очень даже выгодно. Дополнительно к зп в неделю мы зарабатывали 6-7тыс. Это занятие нам тогда очень помогло! Вот некоторые из работ того времени Ссылки скрыты. А вот так выглядела наша кухня, когда клиенты приезжали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Kapusha, Спасибо !!))) Буду стараться )набивать руку , а украшения красивые ) да это интересное занятие)хоть чем то себя дома занять) а то скучновато уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения