Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Неделек с недельками! Все уже такие большущие, шевелятся )))

А мы сегодня на первое наше УЗИ идем. Трясусь как банный лист... Живот сдулся, грудь тоже.... хотя по сроку это вроде как нормально, но паника, моя вечная паника... В 13:30 держите за нас кулачки, пожалуйста!!!!

Какую красоту навыкладывали - молодцы! Руки откуда надо растут )))

• Нравится 4

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillyk, @@@@@@@@@@@@@ - на УЗИ! Все будет отлично!

• Нравится 1

Jillyk, держу @@@@@@@@@@@@@ ! Верь в себя и в детку!!!!!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, ну ведь можно купить коляску 2в1 люлька и прогулка, море хороших колясок 2в1

и по поводу кроватки, я тут уже писала, ну не нужна младенцу люлька, он отлично себя чувствует в обычной детской кроватке

а потом, чего ты пишешь куда потом коляску? ты собираешся иметь одного ребёнка? мы сейчас жалеем что продали нашу коляску-люльку, но вот прогулка у нас осталась.

да и всегда коляску можно продать, пол стоимости за неё точно выручишь

я на заказ не делала, но на свою свадьбу сделала по возможности все :) на машину украшения, приглашения, фужеры, очаг, книшу пожеланий, подушку для колец...вообщем уже не припомню, что там еще было :)

Jillyk, у меня недель в 11,5 тоже грудь сдулась и вот хожу все щупаю. куда блин делась? :(

удачи на УЗИ!!! :) наши с малышом кулачки с вами!

ну я тоже покажу тогда свои творения :):m0591:

post-198302-0-20161800-1385360996_thumb.jpg

post-198302-0-14896100-1385361011_thumb.jpg

post-198302-0-95393100-1385361022_thumb.jpg

post-198302-0-36644800-1385361034_thumb.jpg

post-198302-0-83016400-1385361044_thumb.jpg

post-198302-0-72050900-1385361052_thumb.jpg

post-198302-0-24610600-1385361063_thumb.jpg

post-198302-0-36708600-1385361072_thumb.jpg

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 8

а мы вчера поехали, купили коляску (под автокресло, я тут уже писала что хочу себе)

дело в том, что я признаю только отдельно взятых производителей автокресел и ещё в первую беременность поняла что мне архи необходимы шасси под автокресло, так как ездила с малым много и часто, а детки имеют особенность укачиваться и засыпать в машине, так вот что б не будить и не перекладывать в коляску (а тем более не возить за собой громоздкую коляску с люлькой) я нашла в нете барышня продавала свою колясочку, в которой использовала только шасси (как раз под кресло) а сама сидушка-прогулка коляски абсолютно новая, ещё с бирками

вообщем теперь я полностью щаслива, вот такое чудо (только колясочка чёрная) у нас получится как только докупим автокресло

post-30121-0-01409100-1385361311.jpg

• Нравится 1

Natash_ka,  я тоже считаю, что люлька не нужна, это только баловство))) если есть возможность почему нет, а так можно вон в икее обычную кроватку за 2-3 тыс купить и туда кокон и будет супер)))

Мы будем покупать, но только потому что я сама фанат всяких детских гаджетов))) мне так все это нравится))) и плюс я смогу еще ее катать по квартире, мне это удобно, так как квартира большая.

Natash_ka, Ура!!! Здорово!! Это очень приятные покупки! А что за кресло?!))

У нас у девочек Рекаро на изофиксе, вот они как раз на базу не крепятся, сейчас хочу макси кози. Но оказывается в них долго нельзя чтоб дети были((( для спинки плохо... Я из ща этого и Стоки отдала...

Девочки всем привет! С недельками))

Поддержу //Alexbuck//, в вопросе с БУ вещами(коляска, кроватка). У меня 1ый ребетенок поэтому хочется, чтобы у него было именно его, новое. Хочется получить и самой удовольствие от покупок))) Нет, я не против если мне кто-то, что-то отдает. Но главные вещи (коляска, кроватка, стульчик для кормления) - это то, где ребенок проводит все свое время. Оно должно быль личное, чтобы МАМА с ПАПОЙ именно ему выбирали.

А вот с Лунная_Олюшка немного не согласна. Коляска она нужная вещь. Я думаю ты взвоешь через некоторое время носить ребенка все время в слинге. И у ребенка все равно должно быть свое пространство (личное), где он один будет. Мое мнение, что мама является помощью для ребенка, а не его сиамским близнецом. Я просто сейчас смотрю на выросших деток в моем окружение и понимаю, чем меньше опеки, тем дети более самостоятельные. (Я не знаю, конечно как все сложится, может и я буду для своего мамой-клушкой. Но очень не хочется через мерно его опекать )

Во я на катала))))

• Нравится 1

Unreal, это britax/romer в категории от нуля, эти кресла лучшии по краш тестам. у нас такое было + база isofix

recaro тоже хорошие кресла, но у romer чаша глубже и шире, ребёнок дольше будет в него влазить

maxi cosi мне очень нравятся, но они подходят к коляскам quinny и maxi cosi собственно, а они дороговаты и шасси у них по 65см.

по поводу находится - у не будет же у тебя ребёнок целый день в нём спать, ну часа 2-3 на прогулке, это норм. у меня малой тусил в автокресле дома, как в шезлонге (пока шезлонг не купили)

я просто дома ставила на стул автокресло и малой там себе развлекался, спал и т.д. всё отлично со спиной, они ж продуманы для новорожденных, а то что плохо для спинки - это бред, так и про слинги многие говорят, что мол только на ровненькое надо младенца

nastya3_03, пока изменений нет. чувствую пихульки, но не пинки. )))))))а ты?

девочки а у кого какая плацента по толщине?

Ekaterina_M, я тоже солидарна :) как ни крути в каждой вещичке присутствует какая-то энергетика! вот хочется, чтобы малыш как только родился своей энергетикой заряжал совершенно новую вещь, это именно его теплое уютное местечко :) коляска и кроватка для меня тоже вне всякого сомнения должны быть новые :)

Unreal, Мы ещё по-этому выбрали Перего-там и автокресло в наборе, путешествуем на машине много...

Насчёт Макси как-то стрёмно , что автокресло 50-60 евро стоит всего... У нас их на 1-2 раза покупают те, кому она больше не понадобится, чтобы просто из больницы лялю забрать- без автокресла не выписывают...

Jillyk, Наши с дочей кулачки с тобой!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Красотки что скажете?? У подруги 1 скрининг рарр 2,3.... А риски низкие ...

julia_tlt, Красиво всё) да это у меня в планах заняться ) может просто для себя )

Элиска, а я после того раза не чего(( думаю через недельки 2 почувствуем хорошие )) а мне не измеряли плаценту

• Нравится 1

nastya3_03, красотень

Kapusha, вообще супер работы!

В 13:30 держите за нас кулачки, пожалуйста!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julia_tlt, и у тебя красота!

вот такое чудо (только колясочка чёрная) у нас получится как только докупим автокресло

прикольно

Поддержу //Alexbuck//, в вопросе с БУ вещами(коляска, кроватка)

спасибо за поддержку))))
  • Нравится 1

Natash_ka, Видишь каждый свое хвалит, я имею ввиду Рекаро, Ремер и Макси Кози, но на самом деле последние годы макси кози признаны самыми безопасными, я тоже удивилась. Я считаю они три лучшие))) Мы ддо года в люльке были, после в 1+ пересели) хотя мы не худышки.

Сейчас Макси Кози беру так как оно еще на одну коляску крепится, на Бугабу... а у нас одна уже есть, а вторую ближе к весне закажем.

Про находится согласна, дома у нас люлька, шезлонг, качельки и кресла:... Tatamia и Априка, они все в люльки делаются... Я знаешь что думала, хотела с собой в поездки брать только базу и автокресло, но видимо прийдется и люльку тащить(((

nastya3_03, //Alexbuck//, спасибо, девочки! :)

nastya3_03, я как сумасшедшая увлеклась, ночами не спала))) щас вроде уже отпустило чуток, делаю только, когда время есть :)

А вот мое увлечение:

108e139041e3.jpg

6e46b2b486b0.jpg

c9b603d57f90.jpg

bd968298716d.jpg

• Нравится 7

солнце83, Да ты что??? Какая модель??? У нас оно около 10 тысяч стоит, Рекаро правда у меня за 15, но все же мне кажется это не 20 евро...

Ekaterina_M, чво-то не пойму :) на мыло вроде похоже :)

julia_tlt, ага делаю мыло ручной работы, как подарок очень ничего))))И для себя самое оно. Так как знаю, что никакой гадости туда не кладу, тока масла и натуральные красители.

• Нравится 1

Unreal, боже какая прелесть

Unreal, Классно))) Мне кажется нам пора темку открывать, наши творчества. У нас столько здесь творческих людей)))

• Нравится 2

Ekaterina_M, я тоже за

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...