Jillyk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Все уже такие большущие, шевелятся ))) А мы сегодня на первое наше УЗИ идем. Трясусь как банный лист... Живот сдулся, грудь тоже.... хотя по сроку это вроде как нормально, но паника, моя вечная паника... В 13:30 держите за нас кулачки, пожалуйста!!!! Какую красоту навыкладывали - молодцы! Руки откуда надо растут ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jillyk, @@@@@@@@@@@@@ - на УЗИ! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jillyk, держу @@@@@@@@@@@@@ ! Верь в себя и в детку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лунная_Олюшка, ну ведь можно купить коляску 2в1 люлька и прогулка, море хороших колясок 2в1 и по поводу кроватки, я тут уже писала, ну не нужна младенцу люлька, он отлично себя чувствует в обычной детской кроватке а потом, чего ты пишешь куда потом коляску? ты собираешся иметь одного ребёнка? мы сейчас жалеем что продали нашу коляску-люльку, но вот прогулка у нас осталась. да и всегда коляску можно продать, пол стоимости за неё точно выручишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) я на заказ не делала, но на свою свадьбу сделала по возможности все на машину украшения, приглашения, фужеры, очаг, книшу пожеланий, подушку для колец...вообщем уже не припомню, что там еще было Jillyk, у меня недель в 11,5 тоже грудь сдулась и вот хожу все щупаю. куда блин делась? удачи на УЗИ!!! наши с малышом кулачки с вами! ну я тоже покажу тогда свои творения Изменено 25 ноября 2013 пользователем julia_tlt 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а мы вчера поехали, купили коляску (под автокресло, я тут уже писала что хочу себе) дело в том, что я признаю только отдельно взятых производителей автокресел и ещё в первую беременность поняла что мне архи необходимы шасси под автокресло, так как ездила с малым много и часто, а детки имеют особенность укачиваться и засыпать в машине, так вот что б не будить и не перекладывать в коляску (а тем более не возить за собой громоздкую коляску с люлькой) я нашла в нете барышня продавала свою колясочку, в которой использовала только шасси (как раз под кресло) а сама сидушка-прогулка коляски абсолютно новая, ещё с бирками вообщем теперь я полностью щаслива, вот такое чудо (только колясочка чёрная) у нас получится как только докупим автокресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Natash_ka, я тоже считаю, что люлька не нужна, это только баловство))) если есть возможность почему нет, а так можно вон в икее обычную кроватку за 2-3 тыс купить и туда кокон и будет супер))) Мы будем покупать, но только потому что я сама фанат всяких детских гаджетов))) мне так все это нравится))) и плюс я смогу еще ее катать по квартире, мне это удобно, так как квартира большая. Natash_ka, Ура!!! Здорово!! Это очень приятные покупки! А что за кресло?!)) У нас у девочек Рекаро на изофиксе, вот они как раз на базу не крепятся, сейчас хочу макси кози. Но оказывается в них долго нельзя чтоб дети были((( для спинки плохо... Я из ща этого и Стоки отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки всем привет! С недельками)) Поддержу //Alexbuck//, в вопросе с БУ вещами(коляска, кроватка). У меня 1ый ребетенок поэтому хочется, чтобы у него было именно его, новое. Хочется получить и самой удовольствие от покупок))) Нет, я не против если мне кто-то, что-то отдает. Но главные вещи (коляска, кроватка, стульчик для кормления) - это то, где ребенок проводит все свое время. Оно должно быль личное, чтобы МАМА с ПАПОЙ именно ему выбирали. А вот с Лунная_Олюшка немного не согласна. Коляска она нужная вещь. Я думаю ты взвоешь через некоторое время носить ребенка все время в слинге. И у ребенка все равно должно быть свое пространство (личное), где он один будет. Мое мнение, что мама является помощью для ребенка, а не его сиамским близнецом. Я просто сейчас смотрю на выросших деток в моем окружение и понимаю, чем меньше опеки, тем дети более самостоятельные. (Я не знаю, конечно как все сложится, может и я буду для своего мамой-клушкой. Но очень не хочется через мерно его опекать ) Во я на катала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, это britax/romer в категории от нуля, эти кресла лучшии по краш тестам. у нас такое было + база isofix recaro тоже хорошие кресла, но у romer чаша глубже и шире, ребёнок дольше будет в него влазить maxi cosi мне очень нравятся, но они подходят к коляскам quinny и maxi cosi собственно, а они дороговаты и шасси у них по 65см. по поводу находится - у не будет же у тебя ребёнок целый день в нём спать, ну часа 2-3 на прогулке, это норм. у меня малой тусил в автокресле дома, как в шезлонге (пока шезлонг не купили) я просто дома ставила на стул автокресло и малой там себе развлекался, спал и т.д. всё отлично со спиной, они ж продуманы для новорожденных, а то что плохо для спинки - это бред, так и про слинги многие говорят, что мол только на ровненькое надо младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, пока изменений нет. чувствую пихульки, но не пинки. )))))))а ты? девочки а у кого какая плацента по толщине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ekaterina_M, я тоже солидарна как ни крути в каждой вещичке присутствует какая-то энергетика! вот хочется, чтобы малыш как только родился своей энергетикой заряжал совершенно новую вещь, это именно его теплое уютное местечко коляска и кроватка для меня тоже вне всякого сомнения должны быть новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, Мы ещё по-этому выбрали Перего-там и автокресло в наборе, путешествуем на машине много... Насчёт Макси как-то стрёмно , что автокресло 50-60 евро стоит всего... У нас их на 1-2 раза покупают те, кому она больше не понадобится, чтобы просто из больницы лялю забрать- без автокресла не выписывают... Jillyk, Наши с дочей кулачки с тобой!!!!! Всё будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Красотки что скажете?? У подруги 1 скрининг рарр 2,3.... А риски низкие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 julia_tlt, Красиво всё) да это у меня в планах заняться ) может просто для себя ) Элиска, а я после того раза не чего(( думаю через недельки 2 почувствуем хорошие )) а мне не измеряли плаценту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, красотень Kapusha, вообще супер работы! В 13:30 держите за нас кулачки, пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@julia_tlt, и у тебя красота! вот такое чудо (только колясочка чёрная) у нас получится как только докупим автокресло прикольно Поддержу //Alexbuck//, в вопросе с БУ вещами(коляска, кроватка) спасибо за поддержку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Natash_ka, Видишь каждый свое хвалит, я имею ввиду Рекаро, Ремер и Макси Кози, но на самом деле последние годы макси кози признаны самыми безопасными, я тоже удивилась. Я считаю они три лучшие))) Мы ддо года в люльке были, после в 1+ пересели) хотя мы не худышки. Сейчас Макси Кози беру так как оно еще на одну коляску крепится, на Бугабу... а у нас одна уже есть, а вторую ближе к весне закажем. Про находится согласна, дома у нас люлька, шезлонг, качельки и кресла:... Tatamia и Априка, они все в люльки делаются... Я знаешь что думала, хотела с собой в поездки брать только базу и автокресло, но видимо прийдется и люльку тащить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, //Alexbuck//, спасибо, девочки! nastya3_03, я как сумасшедшая увлеклась, ночами не спала))) щас вроде уже отпустило чуток, делаю только, когда время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А вот мое увлечение: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 солнце83, Да ты что??? Какая модель??? У нас оно около 10 тысяч стоит, Рекаро правда у меня за 15, но все же мне кажется это не 20 евро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ekaterina_M, чво-то не пойму на мыло вроде похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 julia_tlt, ага делаю мыло ручной работы, как подарок очень ничего))))И для себя самое оно. Так как знаю, что никакой гадости туда не кладу, тока масла и натуральные красители. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 А это одно из наших многочисленных хобби)) Вообще я люблю готовить и фотографировать еду, люблю красивую посуду и сервировку.... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, боже какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, Классно))) Мне кажется нам пора темку открывать, наши творчества. У нас столько здесь творческих людей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ekaterina_M, я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения