солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Были Priori SPS+ enzo, Rodi XP и Pebble от 59,99 до 89,99. В Merkur или Bipa, их вообще часто с акцией продают везде-Merkur, например, это вообще продуктовый))) НЕЕ, я писала 50-60, за 20 точно нет ))))) Unreal, Красотаааа!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ekaterina_M, класс Unreal, красота и вкусняшка а у меня руки из ж.. по сервировке(((( но готовить обожаю, особенно что нить новенькое придумывать,почти никогда не следую рецепту четко а еще я люблю вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Alexbuck//, Кстати я тоже очень любила вышивать... сейчас с Ники сложно очень((( а вот до ее рождения очень много вышила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, ну с деткой конечно сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ekaterina_M, я тоже делаю))) это точно, сама знаешь, что туда накапала и уже пристрастия можно определить) знаешь какое масло лучше добавить. я на подарки гостям на свадьбу тоже как наделала) приятно, с душой и частичку себя вкладываешь Unreal, вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а я вот с колясками совсем запуталась.Опыта нет!!!!Вот подскажите, с самого рождения нужно же в люльке клась, да? и зимой тоже чтоб теплее было?Судя по тому, что родимся мы все в мае, так это что получается, почти год в люльке нужно кататься? это чтож за люлька должна быть? Или я чего то не допонимаю? Подскажите неопытной, плиз! и еще, на какие главные характеристики, при покупке коляски, нужно обращить внимание.Понимаю, что каждому своё, но хотя бы универсальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Здорово когда в семье люди сладкое кушают! Хнык (( У меня муж не ест совсем сладкое, только чай с сахаром. Я до встречи с ним дома раньше все время тортики пекла. А ему только мясо надо(( Думала хоть дочи потом, печь буду потихоньку, а она туда же. Теперь только на др пеку чтобы гости ели и то потом на выброс уходит. Сама люблю, но много съесть не могу, мне хватает одного кусочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ого болтушки накатали за выходные, еле прочитала даже зайти некогда было в темку... в субботу ударный по готовке день устроила - нажарила беляшей, пирожки с капустой испекла, сделала булочки с яблоком и глазурью, 4 литра квашенной капусты. еще и сестра с племяхой вечером в гости прикатили, вобщем умаялась. вчера с мамой сделали полоски (ярко-фиолет-светло-фиолет-светло серый, краска) на одной стене в нашей новой квартире. переезд 10.12. кошмар!!! я боюсь уже, мне так сложно переезды даются. одно успокаивает - это первый переезд в СВОЮ квартиру неделек с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 mata485, ну у всех свое мнение, у меня как Ника села мы в прогулку пересели, ей было 5,5)) ♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже муж вечно худеет, но я пеку в гости, подружкам))) в подарок))) очень люблю уж) А я помимо сладкого очень много чего готовлю))) главное вкусно и красиво))) мясо это отдельная моя любовь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Не знаю я,может,я какая-то неправильная? Ну во-первых,ре в основном,не в кроватках/люльках и пр.,а у меня на руках будет и спать со мной. Во вторых,мне почти все отдает сестра. У них также есть кроватка и коляска,но это пока для меня крайний случай. Берем у родственников переноску,в которой можно ребенка и на балкон вынести-тоже крайний случай,ну и думаю на счет авткресла (меня тут покорили трансформеры,так что надо полазить по сайтам). Но сестре это тоже все отдавали. Да и подруг с детьми у меня полно,если кто-то что-то отдает,я с удовольствием беру! Может,просто мне повезло? Ну и еще финансовый ньюанс меня пока напрягает. У нас автокредит,который мы закрываем моими декретными. ЗП фактически уменьшится вдвое,на какие деньги все это покупать??? Я и не собиралась,собственно,поэтому у меня все гладко. Но даже если появятся лишние деньги-мы лучше на море сгоняем. У мужа хоть и свой бизнес,но миллионы он пока не приносит и квартиру мы снимаем. И богатых родственников у нас нет,родители на копеешной пенсии и все. Так что в мои планы не входят крупные покупки))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Может,просто мне повезло? тебе повезло тем что у тебя один малыш (в этом плане повезло я имею ввиду), я тоже многое беру от подруг,но двойняшковых мамочек у меня нет никого,вот поэтому все и уперлосьну и кроватки мне хочется свои. тем более что они трансформеры)))))))))) ну и в очередной раз у нас все разрешилось само собой - теперь наши родители "дерутся" кто что покупает для внуков)))))))))))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем //Alexbuck// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Unreal, Обожаю готовить!!! Я сладкое с детства не ем, а муж у меня сладкоежка и брат тоже, торта на 2 дня максимум хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а я вот с колясками совсем запуталась.Опыта нет!!!!Вот подскажите, с самого рождения нужно же в люльке клась, да? и зимой тоже чтоб теплее было?Судя по тому, что родимся мы все в мае, так это что получается, почти год в люльке нужно кататься? это чтож за люлька должна быть? Или я чего то не допонимаю? Подскажите неопытной, плиз! и еще, на какие главные характеристики, при покупке коляски, нужно обращить внимание.Понимаю, что каждому своё, но хотя бы универсальные. c рождения да, в люльке, зимой я уже планирую пересаживаться в прогулку, но первого ребёнка мы в прогулку перевели уже в 4-5 месяцев (но он ноябрьский, как раз на весну пересели в рогулку), спинку конечно не под 90 градусов, полулёжа ставили, но ему уже было интересно в прогулке на мир смотретья не думаю что полугодовасы будут так уж смирно лежать в люльке, тем более в 7-8 мес (когда детки уже во всю садяться) у нас от Димки осталась чудная зимняя прогулка capella S901, она реально вездеход с огромными колёсами, большим сидением, капюшоном который опускается до бампера (полностью закрывая ребёнка от снега и ветра) и кучей зимних матрасиков/конвертов. Так что думаю в ноябре-декабре уже точно в неё переберёмся с люльки. у нас такая прогулка зимняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 c рождения да, в люльке, зимой я уже планирую пересаживаться в прогулку, вот и я так думаю ударный по готовке день устроила - нажарила беляшей дай рецептик, уже месяц прошу кого нить сделать. никто не берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 солнце83, мне для дочки в том году покупали в Вене автокресло Макси-кози Приори, 200 евро вышло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лунная_Олюшка, до рождения еще долго, а жизнь меняется. Мы тоже снимали. А перед рождением переезжали вообще на новую съемную квартиру, где была только ванна, унитаз и плита. Так как до этого на первом этаже жили в сталинке, да большая квартира была, но было очень холодно, решили съехать. А я не работала и у меня начиналась естественно небольшая паника, как да что. Мы раньше вдвоем то работали и как то иногда приходилось до зп занимать. Ну все само как то разрешилось и стало на много лучше. И мебель купили потихоньку и вещи всякие, правда нам много выходных нарядов тоже племянница мужа привезла от своей дочи, но я все равно покупала еще сама. Unreal, не, мой пироги, пирожки ,пиццы, расстегаи и все где мясо ест с удовольствием уплетает и я пеку постоянно))) Но хочется иногда напечь булочек с маком, или кексиков. Я до сих пор покупаю всякие формочки, прибомбасики для выпечки и все складываю))) Помню, поехали на урал с моей мамой знакомится. А я ей не говорила, что он у меня не ест сладкое. Она напекла тортиков. Встретились, познакомились. На следующей день с утра мама на стол тортик ставит очередной, пекла пол ночи, ну и предлагает будущему зятю кусочек. А он у нее так серьезно спрашивает: "А он с мясом?" Вы бы видели лицо моей мамы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) ДарьяД, Дорого! Вот пример, хотя это у нас магазин один из дорогих: www.baby-walz.at там раздел Autositze-***, выбери Maxi Cosi, а там Priori Самая дорогая модель 2014 года 180, а так 110-130 Изменено 25 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, девочки!!!! Всем отличного дня!!! Я сегодня шефу, наконец, рассказала о беременности...и, представляете, он так обрадовался, я не ожидала такой реакции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лунная_Олюшка, так же как ты рассуждает большинство))) главное, что тебе хорошо и комфортно!))) но согласись, если есть деньги, почему бы и не купить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) //Alexbuck//, я очень люблю одно тесто, но оно для выпечки (очень жирное для жарки). я его немного адаптировала для жарки. дрожжи (я использую только свежие) 50-60 грамм растворяю в стакане теплого молока (можно чуть меньше - 3/4 стакана) + сахар пару столовых ложек. если дрожжи свежие, то шапка уже через 3 минуты появится. в другую миску 2 стакана кефира (можно теплый, быстрей подойдет) + 1 яйцо + 1 ч.л. соли с горочкой (вообще на глаз солю) + еще сахар около 2 ст л + растительное масло где-то 80-100 мл. пока это мешаю опара подходит - её в тесто и мука сколько возьмет. не сильно туго, потом перед раскаткой еще подсыпаю. а это МЕГА тесто для выпечки: 2 стакана кефира + 3/4 стакана растительного масла + сахар, соль + опара (дрожжи свежие 50 гр. и немного молока и сахарок чутка). мука сколько возьмет. это тесто вообще не липнет к рукам при замесе, очень мягкое после выпечки и долго не черствеет. у меня теперь и сестра и мама с таким пекут (когда нужны сладкие булочки, то я вместо растительного сливочное добавляю грамм 100 растопленного и сахара побольше). чтобы тесто быстрей подошло я на минуту-две включаю духовку и ставлю потом миску с тестом туда. Изменено 25 ноября 2013 пользователем lelikaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 солнце83, моего кресла там нет (моего года выпуска), но цены приятные, особенно скидки)) может следующее кресло дочке там куплю. мне тогда нашли в одном из самых дешевых магазинов, видимо тогда это была популярная и новая модель. А можешь мне еще ссылочки на хорошие магазины покидать? нашла! вот это у меня - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) ДарьяД, а если брать на 1-2, то берут Maksi Cosi Citi -он так стоит 80, а по акции 50. Дёшево и сердито.. т.к, как я уже говорила, без кресла ребёнка из роддома не отдают((( хорошо, ну и ещё смотря, что надо Счас посмотрю! Изменено 25 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо за поддержку! Мы прыгали в животике ) Ровнехонько по сроку идем. Правда краевое предлежание, строго-настрого запретили ребенка поднимать, а я даже не представляю, только в машину посадить и вынуть - поднять надо. Но есть угрозка, что низковато, будем ждать, пока поднимется. Врач сказала, что по передней стенке хорошо поднимаются. И главное, чтобы не на шве. С одной стороны обрадовалась, с другой опять опасения и страхи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nastya3_03, пока изменений нет. чувствую пихульки, но не пинки. )))))))а ты? девочки а у кого какая плацента по толщине? у меня 14 мм плацента написано в заключении узи - делала в 15нед 6дней по М. по узи поставили срок 16нед 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения