Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Были Priori SPS+ enzo, Rodi XP и Pebble от 59,99 до 89,99. В Merkur или Bipa, их вообще часто с акцией продают везде-Merkur, например, это вообще продуктовый))) НЕЕ, я писала 50-60, за 20 точно нет ))))) :D

Unreal, Красотаааа!!! :flower:

Изменено пользователем солнце83

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina_M, класс

Unreal, красота и вкусняшка

а у меня руки из ж.. по сервировке(((( но готовить обожаю, особенно что нить новенькое придумывать,почти никогда не следую рецепту четко

а еще я люблю вышивать

//Alexbuck//, Кстати я тоже очень любила вышивать... сейчас с Ники сложно очень((( а вот до ее рождения очень много вышила))

Unreal, ну с деткой конечно сложно

Ekaterina_M, я тоже делаю))) это точно, сама знаешь, что туда накапала и уже пристрастия можно определить) знаешь какое масло лучше добавить. я на подарки гостям на свадьбу тоже как наделала) приятно, с душой и частичку себя вкладываешь :)

Unreal, вкуснятина! :)

Девочки, а я вот с колясками совсем запуталась.Опыта нет!!!!Вот подскажите, с самого рождения нужно же в люльке клась, да? и зимой тоже чтоб теплее было?Судя по тому, что родимся мы все в мае, так это что получается, почти год в люльке нужно кататься? это чтож за люлька должна быть? Или я чего то не допонимаю? Подскажите неопытной, плиз!

и еще, на какие главные характеристики, при покупке коляски, нужно обращить внимание.Понимаю, что каждому своё, но хотя бы универсальные.

Здорово когда в семье люди сладкое кушают! Хнык :( (( У меня муж не ест совсем сладкое, только чай с сахаром. Я до встречи с ним дома раньше все время тортики пекла. А ему только мясо надо(( Думала хоть дочи потом, печь буду потихоньку, а она туда же. Теперь только на др пеку чтобы гости ели и то потом на выброс уходит. Сама люблю, но много съесть не могу, мне хватает одного кусочка.

ого болтушки накатали за выходные, еле прочитала ;)

даже зайти некогда было в темку... в субботу ударный по готовке день устроила - нажарила беляшей, пирожки с капустой испекла, сделала булочки с яблоком и глазурью, 4 литра квашенной капусты. еще и сестра с племяхой вечером в гости прикатили, вобщем умаялась.

вчера с мамой сделали полоски (ярко-фиолет-светло-фиолет-светло серый, краска) на одной стене в нашей новой квартире. переезд 10.12. кошмар!!! я боюсь уже, мне так сложно переезды даются. одно успокаивает - это первый переезд в СВОЮ квартиру :m0591:

неделек с недельками!

• Нравится 3

mata485, ну у всех свое мнение, у меня как Ника села мы в прогулку пересели, ей было 5,5))

♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже муж вечно худеет, но я пеку в гости, подружкам))) в подарок))) очень люблю уж)

А я помимо сладкого очень много чего готовлю))) главное вкусно и красиво))) мясо это отдельная моя любовь))

• Нравится 1

Не знаю я,может,я какая-то неправильная? Ну во-первых,ре в основном,не в кроватках/люльках и пр.,а у меня на руках будет и спать со мной. Во вторых,мне почти все отдает сестра. У них также есть кроватка и коляска,но это пока для меня крайний случай. Берем у родственников переноску,в которой можно ребенка и на балкон вынести-тоже крайний случай,ну и думаю на счет авткресла (меня тут покорили трансформеры,так что надо полазить по сайтам). Но сестре это тоже все отдавали. Да и подруг с детьми у меня полно,если кто-то что-то отдает,я с удовольствием беру! Может,просто мне повезло?

Ну и еще финансовый ньюанс меня пока напрягает. У нас автокредит,который мы закрываем моими декретными. ЗП фактически уменьшится вдвое,на какие деньги все это покупать??? Я и не собиралась,собственно,поэтому у меня все гладко. Но даже если появятся лишние деньги-мы лучше на море сгоняем. У мужа хоть и свой бизнес,но миллионы он пока не приносит и квартиру мы снимаем. И богатых родственников у нас нет,родители на копеешной пенсии и все. Так что в мои планы не входят крупные покупки)))

Изменено пользователем Лунная_Олюшка
  • Нравится 1

Может,просто мне повезло?

тебе повезло тем что у тебя один малыш (в этом плане повезло я имею ввиду), я тоже многое беру от подруг,но двойняшковых мамочек у меня нет никого,вот поэтому все и уперлось

ну и кроватки мне хочется свои. тем более что они трансформеры))))))))))

ну и в очередной раз у нас все разрешилось само собой - теперь наши родители "дерутся" кто что покупает для внуков))))))))))))

Изменено пользователем //Alexbuck//

Unreal, Обожаю готовить!!! Я сладкое с детства не ем, а муж у меня сладкоежка и брат тоже, торта на 2 дня максимум хватает)))

Девочки, а я вот с колясками совсем запуталась.Опыта нет!!!!Вот подскажите, с самого рождения нужно же в люльке клась, да? и зимой тоже чтоб теплее было?Судя по тому, что родимся мы все в мае, так это что получается, почти год в люльке нужно кататься? это чтож за люлька должна быть? Или я чего то не допонимаю? Подскажите неопытной, плиз!

и еще, на какие главные характеристики, при покупке коляски, нужно обращить внимание.Понимаю, что каждому своё, но хотя бы универсальные.

c рождения да, в люльке, зимой я уже планирую пересаживаться в прогулку, но первого ребёнка мы в прогулку перевели уже в 4-5 месяцев (но он ноябрьский, как раз на весну пересели в рогулку), спинку конечно не под 90 градусов, полулёжа ставили, но ему уже было интересно в прогулке на мир смотреть

я не думаю что полугодовасы будут так уж смирно лежать в люльке, тем более в 7-8 мес (когда детки уже во всю садяться)

у нас от Димки осталась чудная зимняя прогулка capella S901, она реально вездеход с огромными колёсами, большим сидением, капюшоном который опускается до бампера (полностью закрывая ребёнка от снега и ветра) и кучей зимних матрасиков/конвертов. Так что думаю в ноябре-декабре уже точно в неё переберёмся с люльки.

у нас такая прогулка зимняя

post-30121-0-01897700-1385374007.jpg

post-30121-0-97178800-1385374018_thumb.jpg

c рождения да, в люльке, зимой я уже планирую пересаживаться в прогулку,

вот и я так думаю

ударный по готовке день устроила - нажарила беляшей

дай рецептик, уже месяц прошу кого нить сделать. никто не берется

солнце83, мне для дочки в том году покупали в Вене автокресло Макси-кози Приори, 200 евро вышло....

Лунная_Олюшка, до рождения еще долго, а жизнь меняется. Мы тоже снимали. А перед рождением переезжали вообще на новую съемную квартиру, где была только ванна, унитаз и плита. Так как до этого на первом этаже жили в сталинке, да большая квартира была, но было очень холодно, решили съехать. А я не работала и у меня начиналась естественно небольшая паника, как да что. Мы раньше вдвоем то работали и как то иногда приходилось до зп занимать. Ну все само как то разрешилось и стало на много лучше. И мебель купили потихоньку и вещи всякие, правда нам много выходных нарядов тоже племянница мужа привезла от своей дочи, но я все равно покупала еще сама.

Unreal, не, мой пироги, пирожки ,пиццы, расстегаи и все где мясо ест с удовольствием уплетает и я пеку постоянно))) Но хочется иногда напечь булочек с маком, или кексиков. Я до сих пор покупаю всякие формочки, прибомбасики для выпечки и все складываю)))

Помню, поехали на урал с моей мамой знакомится. А я ей не говорила, что он у меня не ест сладкое. Она напекла тортиков. Встретились, познакомились. На следующей день с утра мама на стол тортик ставит очередной, пекла пол ночи, ну и предлагает будущему зятю кусочек. А он у нее так серьезно спрашивает: "А он с мясом?" :D Вы бы видели лицо моей мамы))))

• Нравится 2

ДарьяД, Дорого! Вот пример, хотя это у нас магазин один из дорогих:

www.baby-walz.at

там раздел Autositze-***, выбери Maxi Cosi, а там Priori

Самая дорогая модель 2014 года 180, а так 110-130

Привет, девочки!!!! Всем отличного дня!!!

Я сегодня шефу, наконец, рассказала о беременности...и, представляете, он так обрадовался, я не ожидала такой реакции :D

• Нравится 5

Лунная_Олюшка,  так же как ты рассуждает большинство))) главное, что тебе хорошо и комфортно!))) но согласись, если есть деньги, почему бы и не купить...

• Нравится 2

♥♥♥Радость♥♥♥, :D :D :D

//Alexbuck//, я очень люблю одно тесто, но оно для выпечки (очень жирное для жарки). я его немного адаптировала для жарки.

дрожжи (я использую только свежие) 50-60 грамм растворяю в стакане теплого молока (можно чуть меньше - 3/4 стакана) + сахар пару столовых ложек. если дрожжи свежие, то шапка уже через 3 минуты появится.

в другую миску 2 стакана кефира (можно теплый, быстрей подойдет) + 1 яйцо + 1 ч.л. соли с горочкой (вообще на глаз солю) + еще сахар около 2 ст л + растительное масло где-то 80-100 мл. пока это мешаю опара подходит - её в тесто и мука сколько возьмет. не сильно туго, потом перед раскаткой еще подсыпаю.

а это МЕГА тесто для выпечки: 2 стакана кефира + 3/4 стакана растительного масла + сахар, соль + опара (дрожжи свежие 50 гр. и немного молока и сахарок чутка). мука сколько возьмет. это тесто вообще не липнет к рукам при замесе, очень мягкое после выпечки и долго не черствеет. у меня теперь и сестра и мама с таким пекут (когда нужны сладкие булочки, то я вместо растительного сливочное добавляю грамм 100 растопленного и сахара побольше).

чтобы тесто быстрей подошло я на минуту-две включаю духовку и ставлю потом миску с тестом туда.

Изменено пользователем lelikaaa
  • Нравится 1

солнце83,  моего кресла там нет (моего года выпуска), но цены приятные, особенно скидки)) может следующее кресло дочке там куплю. мне тогда нашли в одном из самых дешевых магазинов, видимо тогда это была популярная и новая модель. А можешь мне еще ссылочки на хорошие магазины покидать?

нашла! вот это у меня -

Ссылки скрыты.

ДарьяД, а если брать на 1-2, то берут Maksi Cosi Citi -он так стоит 80, а по акции 50. Дёшево и сердито..

т.к, как я уже говорила, без кресла ребёнка из роддома не отдают(((

хорошо, ну и ещё смотря, что надо

Счас посмотрю!

Спасибо за поддержку!

Мы прыгали в животике ) Ровнехонько по сроку идем. Правда краевое предлежание, строго-настрого запретили ребенка поднимать, а я даже не представляю, только в машину посадить и вынуть - поднять надо. Но есть угрозка, что низковато, будем ждать, пока поднимется. Врач сказала, что по передней стенке хорошо поднимаются. И главное, чтобы не на шве. С одной стороны обрадовалась, с другой опять опасения и страхи.

• Нравится 4

nastya3_03, пока изменений нет. чувствую пихульки, но не пинки. )))))))а ты?

девочки а у кого какая плацента по толщине?

у меня 14 мм плацента написано в заключении узи - делала в 15нед 6дней по М. по узи поставили срок 16нед 6 дней

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...