Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня 28!!! мм. Чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Элиска, я даже не знаю...мне сказали, что все в норме и я даже не думала о толщине... Вот нашла ссылочку - вводишь данные и тебе пишет в норме ли плацента Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 посмотрела нормы - что то я в нормы-то и не вписываюь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Девочки хотела спросить те кто чувствует шевелюшки, где именно вы их чувствуйте? У меня вчера вечером и сегодня днем пульсировало несколько раз секунд по 15 выше пупка сантиметра на три и чуть правее, это наверно не шевелюшки ведь малыш находится чуть ниже пупка?! Изменено 25 ноября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мое мнение, что по поводу параметров узи не стоит так сильно заморачиваться и высчитывать, если бы было что-то плохое сразу бы сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Элиска, пишут, что может быть индивид.особенность. А у врача не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Piponchik, нее. она сказала результат. мед сестра записывала. Говорит, - выше нормы. Но узистка ответила, что плацента кругленькая и плотненькая, вроде все нормально. А вот в статьях всякая бяка написана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ДарьяД, можно ещё www.toysrus.at, а так я в поисковике пишу, что мне надо, а там уже смотрю. Т.к у нас и в мебельных, и в всё для дома продают сиденья и коляски. В чисто детских магазинах всегда цены выше, даже на одежду, а продают одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Алёнушка//, это не шевелюшки, слишком высоко. Я иногда ощущаю единичные шевеления внизу живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 привет мамочки! эх, хорошо вам с одним малышиком, такой выбор колясок! а двойных раз и обчелся, то широкая, то длинная... Я присмотрела пока "бебикар", и цена и качество приемлемы. но она в длину, вот и сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой, девочки, я жду не дождусь шевелюшек, так хочеться почувствовать уже)) мы вчера коляски присматривали, мне больше все таки нравится tutis zippy и сколько бы муж не говорил про то, что это улитка, я прям очень ее хочу, но у нас она сейчас безумно популярна и у каждого 3 она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Девочки хотела спросить те кто чувствует шевелюшки, где именно вы их чувствуйте? У меня вчера вечером и сегодня днем пульсировало несколько раз секунд по 15 выше пупка сантиметра на три и чуть правее, это наверно не шевелюшки ведь малыш находится чуть ниже пупка?! моя моляфка уже тоже пихается, пару раз были лёгкие еденичные толчки, а позавчера вечером так нормальненько ворочался, даже девочка, соседка по палате, руку приложила и почувствовала, но всё внизу живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо за поддержку! Мы прыгали в животике ) Ровнехонько по сроку идем. Правда краевое предлежание, строго-настрого запретили ребенка поднимать, а я даже не представляю, только в машину посадить и вынуть - поднять надо. Но есть угрозка, что низковато, будем ждать, пока поднимется. Врач сказала, что по передней стенке хорошо поднимаются. И главное, чтобы не на шве. С одной стороны обрадовалась, с другой опять опасения и страхи. у меня плацента полностью перекрыла внуренний зев. Завтра буду у врача узнавать ,чем мне это грозит? То ,что кесарево-это я знаю. Но может еще поднимется?!И плацента у меня в 15 недель 17 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pushistik2100, yul4ig, Спасибо девочки! Я тоже думаю что это не шевелюшки но думаю дай спрошу а вдруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pushistik2100, yul4ig, Спасибо девочки! Я тоже думаю что это не шевелюшки но думаю дай спрошу а вдруг)) не переживайте скоро и вы почувствуете (мне пока тоже не верят , говорят рано ещё) ;) ;) у меня плацента полностью перекрыла внуренний зев. Завтра буду у врача узнавать ,чем мне это грозит? То ,что кесарево-это я знаю. Но может еще поднимется?! И плацента у меня в 15 недель 17 мм. Лежу в больничке вторую неделю с предлежанием(частичное перекрытие) доктор сказала срок небольшой ещё может подняться, так что будем ждать, главное без нервов и физнагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jillyk, у меня с дочей тоже также было предлежание. И мы тоже были по передней стенке. В 16 недель мне назначали второй скрининг узи для контроля. Мне врач сказала, что поднимется, что все нормально. И я даже и не парилась. А я в первую беременность только, что на голове не ходила))) Поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 эх, хорошо вам с одним малышиком, такой выбор колясок! а двойных раз и обчелся, то широкая, то длинная... Я присмотрела пока "бебикар", и цена и качество приемлемы. но она в длину, вот и сомневаюсь... вот вот и я мучаюсь (мне пока тоже не верят , говорят рано ещё) у меня муж тоже не верил, пока сам не почувствовал)))) lelikaaa, пасибки, в выходные обязательно испробую до жути хочу беляшей аготовые стремно а я все же заболела - насморк(((( пью оцилококцинум, съела грейп, вот думаю чай с малиной протертой попить, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а почему нельзя? я пью, и со смородиной тоже, вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Alexbuck//, выздоравливай! Немножко можно. я даже на последних сроках листья малины пила от изжоги и коликов. А они точно противопоказаны. Раньше времени не родила))) Valtina, ну она якобы размягчает шейку очень хорошо и на ранних сроках провоцирует выкидыш, а потом преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, о я тоже малину пила))) много) хоть бы что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а почему нельзя? я пью, и со смородиной тоже, вкусняшка боюсь, вдруг ТТ будет...и вот Valtina, ну она якобы размягчает шейку очень хорошо и на ранних сроках провоцирует выкидыш, а потом преждевременные роды. //Alexbuck//, выздоравливай! Немножко можно. я даже на последних сроках листья малины пила от изжоги и коликов. А они точно противопоказаны. Раньше времени не родила))) ну я только ягоды протертые с сахаром собираюсь, другого нет уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! nastya3_03, Красивые бутылочки! Как много девочек, творящих красоту!!!! Jillyk, Куда ходили на УЗИ? *зайди в мой профиль, думаю, узнаешь меня * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,листья малины можно! Я с 12 неделью завариваю и пью. Это все бредни,что они стимулируют выкидыш,а вот матку подготавливают родам и за месяц до родов их мало пить. Unreal,не ну когда есть деньги-я только за! Но вижу,что у многих бюджет ограничен... я и правда на эти деньги лучшеина море съезжу! Кроватка сегодня нам неожиданно привалила,а вчера шкаф для вещей))) я не заморачиваюсь вообще,оно само приходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 солнце83, поняла! тогда я тебе буду писать что мне нужно, а ты мне ссылочки кидать, буду тебя эксплуатировать иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, счастливый человек!))) здорово!))) поздравляю!)) Ну мы не на море) мы в горы))) и Прагу с Веной )) Хотели в марте купаться...но что то боюсь уже... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения