Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

у меня 28!!! мм. Чем это грозит?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, я даже не знаю...мне сказали, что все в норме и я даже не думала о толщине...

Вот нашла ссылочку - вводишь данные и тебе пишет в норме ли плацента

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Piponchik

посмотрела нормы - что то я в нормы-то и не вписываюь

Всем привет!

Девочки хотела спросить те кто чувствует шевелюшки, где именно вы их чувствуйте? У меня вчера вечером и сегодня днем пульсировало несколько раз секунд по 15 выше пупка сантиметра на три и чуть правее, это наверно не шевелюшки ведь малыш находится чуть ниже пупка?!

Изменено пользователем //Алёнушка//

мое мнение, что по поводу параметров узи не стоит так сильно заморачиваться и высчитывать, если бы было что-то плохое сразу бы сказали.

Элиска, пишут, что может быть индивид.особенность. А у врача не спрашивала?

Piponchik, нее. она сказала результат. мед сестра записывала. Говорит, - выше нормы. Но узистка ответила, что плацента кругленькая и плотненькая, вроде все нормально. А вот в статьях всякая бяка написана.

ДарьяД, можно ещё www.toysrus.at, а так я в поисковике пишу, что мне надо, а там уже смотрю. Т.к у нас и в мебельных, и в всё для дома продают сиденья и коляски. В чисто детских магазинах всегда цены выше, даже на одежду, а продают одно и то же.

//Алёнушка//, это не шевелюшки, слишком высоко. Я иногда ощущаю единичные шевеления внизу живота.

• Нравится 1

привет мамочки!

эх, хорошо вам с одним малышиком, такой выбор колясок! а двойных раз и обчелся, то широкая, то длинная... Я присмотрела пока "бебикар", и цена и качество приемлемы. но она в длину, вот и сомневаюсь...

ой, девочки, я жду не дождусь шевелюшек, так хочеться почувствовать уже))

мы вчера коляски присматривали, мне больше все таки нравится tutis zippy и сколько бы муж не говорил про то, что это улитка, я прям очень ее хочу, но у нас она сейчас безумно популярна и у каждого 3 она.

Всем привет!

Девочки хотела спросить те кто чувствует шевелюшки, где именно вы их чувствуйте? У меня вчера вечером и сегодня днем пульсировало несколько раз секунд по 15 выше пупка сантиметра на три и чуть правее, это наверно не шевелюшки ведь малыш находится чуть ниже пупка?!

моя моляфка уже тоже пихается, пару раз были лёгкие еденичные толчки, а позавчера вечером так нормальненько ворочался, даже девочка, соседка по палате, руку приложила и почувствовала, но всё внизу живота)

Спасибо за поддержку!

Мы прыгали в животике ) Ровнехонько по сроку идем. Правда краевое предлежание, строго-настрого запретили ребенка поднимать, а я даже не представляю, только в машину посадить и вынуть - поднять надо. Но есть угрозка, что низковато, будем ждать, пока поднимется. Врач сказала, что по передней стенке хорошо поднимаются. И главное, чтобы не на шве. С одной стороны обрадовалась, с другой опять опасения и страхи.

у меня плацента полностью перекрыла внуренний зев. Завтра буду у врача узнавать ,чем мне это грозит? То ,что кесарево-это я знаю. Но может еще поднимется?!

И плацента у меня в 15 недель 17 мм.

pushistik2100, yul4ig, Спасибо девочки! Я тоже думаю что это не шевелюшки но думаю дай спрошу а вдруг))

pushistik2100, yul4ig, Спасибо девочки! Я тоже думаю что это не шевелюшки но думаю дай спрошу а вдруг))

не переживайте скоро и вы почувствуете (мне пока тоже не верят , говорят рано ещё) ;) ;) ;) ;) ;)

у меня плацента полностью перекрыла внуренний зев. Завтра буду у врача узнавать ,чем мне это грозит? То ,что кесарево-это я знаю. Но может еще поднимется?!

И плацента у меня в 15 недель 17 мм.

Лежу в больничке вторую неделю с предлежанием(частичное перекрытие) доктор сказала срок небольшой ещё может подняться, так что будем ждать, главное без нервов и физнагрузок

Jillyk, у меня с дочей тоже также было предлежание. И мы тоже были по передней стенке. В 16 недель мне назначали второй скрининг узи для контроля. Мне врач сказала, что поднимется, что все нормально. И я даже и не парилась. А я в первую беременность только, что на голове не ходила))) Поднялась.

эх, хорошо вам с одним малышиком, такой выбор колясок! а двойных раз и обчелся, то широкая, то длинная... Я присмотрела пока "бебикар", и цена и качество приемлемы. но она в длину, вот и сомневаюсь...

вот вот и я мучаюсь

(мне пока тоже не верят , говорят рано ещё)

у меня муж тоже не верил, пока сам не почувствовал))))

lelikaaa, пасибки, в выходные обязательно испробую

до жути хочу беляшей аготовые стремно

а я все же заболела - насморк(((( пью оцилококцинум, съела грейп, вот думаю чай с малиной протертой попить, можно?

а почему нельзя? я пью, и со смородиной тоже, вкусняшка

//Alexbuck//, выздоравливай! Немножко можно. я даже на последних сроках листья малины пила от изжоги и коликов. А они точно противопоказаны. Раньше времени не родила)))

Valtina, ну она якобы размягчает шейку очень хорошо и на ранних сроках провоцирует выкидыш, а потом преждевременные роды.

♥♥♥Радость♥♥♥, о я тоже малину пила))) много) хоть бы что((

а почему нельзя? я пью, и со смородиной тоже, вкусняшка

боюсь, вдруг ТТ будет...

и вот

Valtina, ну она якобы размягчает шейку очень хорошо и на ранних сроках провоцирует выкидыш, а потом преждевременные роды.

//Alexbuck//, выздоравливай! Немножко можно. я даже на последних сроках листья малины пила от изжоги и коликов. А они точно противопоказаны. Раньше времени не родила)))

ну я только ягоды протертые с сахаром собираюсь, другого нет уже))))

Всем привет!

nastya3_03, Красивые бутылочки!

Как много девочек, творящих красоту!!!!

Jillyk, Куда ходили на УЗИ? *зайди в мой профиль, думаю, узнаешь меня ;) *

Девочки,листья малины можно! Я с 12 неделью завариваю и пью. Это все бредни,что они стимулируют выкидыш,а вот матку подготавливают родам и за месяц до родов их мало пить.

Unreal,не ну когда есть деньги-я только за! Но вижу,что у многих бюджет ограничен... я и правда на эти деньги лучшеина море съезжу! Кроватка сегодня нам неожиданно привалила,а вчера шкаф для вещей))) я не заморачиваюсь вообще,оно само приходит!

• Нравится 1

солнце83,  поняла! тогда я тебе буду писать что мне нужно, а ты мне ссылочки кидать, буду тебя эксплуатировать иногда)))

Лунная_Олюшка,  счастливый человек!))) здорово!))) поздравляю!))

Ну мы не на море) мы в горы))) и Прагу с Веной ))

Хотели в марте купаться...но что то боюсь уже...

Изменено пользователем Unreal

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...