Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ДарьяД, О.К Договорились!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, а я против полетов во время Б без необходимости, знаю кучу примеров как положительных, так и не очень, поэтому для себя решила - нет, хоть и очень хочется.... и не летим мы с лялькой в Вену((

солнце83, :flower:

• Нравится 1

ДарьяД,  я очень часто летаю, я тоже против полетов в 1 трисестре, поэтому две поездки отменили... Но после я не виду опастности...вернее риск конечно есть, но он есть всегда)))

Посто год Никуда не летать для Меня это совсем не реально...(((

Я тоже против полетов в первом триместре..

Но вот сейчас я летала и перелет был в сумме 16 часов , 3 пересадки .. Устала конечно , но как говорит мой врач перепад давления в самолете , как перепад давления на земле от солнечной погоды к дождю..;). Но тут как и с кроватками , колясками , слингами дело каждого :) .Если женщина чувствует себя нормально и есть возможность , почему бы и нет.

• Нравится 1

всем привет

неделек с недельками

Всем доброго утра!

доброе утро, пузики! неделек с недельками! :) всем замечательного дня! :)

доброе утро всем :flower::girl_bye:

julia_tlt, с неделькой тебя!!))

Элиска, спасибо! :) так время летит, кошмар какой-то :)

Всем доброго утро! С недельками))) :)

Всем доброго дня!

Вопрос к работающим мамочкам: сколько вы планируете "сидеть" в декрете?

Мне этот вопрос начальство на работе задало. Я сказала, что еще не думала. Хотя на самом деле думала. С первым вышла на работу в его 10 месяцев. Корю себя за это, но так сложились обстоятельства. Сейчас хочу высидеть по максимуму, даже если будет тяжело финансово. Муж меня поддерживает.

Kapusha, я до 1,5 лет точно, а дальше посмотрим по обстоятельствам, будет ли садик и вообще. а то разговоров сейчас, что малышей тока с 3-х лет будут брать...кто его знает, что там придумают наши "умы" правительства

Kapusha, у меня муж прикалывается что я буду рожать и работать одновременно)))))

но у меня работа такая что могу и дома посидеть

понятно что с детками не получится, но мы отпуск по уходу оформляем на мужа (это и называется отпуск по уходу а не декрет, декрет у тебя только 194 дня, или 140, т.е. 70 до родов и 70 после родов, это просто мы привыкли называть "декрет")

надо будет - уволюсь значит

julia_tlt, мы в муниципальный садик пошли в 3,5 года. До этого больше года в частный отходили. Так что на муниципальный сад в этот раз я даже не надеюсь раньше 3-х лет.

Доброе утро мои красавицы! Неделек с недельками!!!!

А я для себя решила, что я должна поставить детей на ноги, воспитать до 6-7 лет, а дальше уже школа и няня. Так как мы очень хотим воспитывать сами, и никого не подпускать к этому делу, да и мама так безгранично нужна как раз лет до 6-7...

Поэтому выбор пал на погодок, ибо я неисправимый карьерист, и даже сейчас умудряюсь с мужем работать....но дети для меня важнее!

Ну и главное, спасибо Всевышнему и любимому лучшему мужу за эту возможность!)))

//Alexbuck//, Будешь как я))) У меня официально 2 нед отпуска на день родов и все)))) и в этот раз думаю так же будет!

Kapusha, у меня муж прикалывается что я буду рожать и работать одновременно)))))

но у меня работа такая что могу и дома посидеть

понятно что с детками не получится, но мы отпуск по уходу оформляем на мужа (это и называется отпуск по уходу а не декрет, декрет у тебя только 194 дня, или 140, т.е. 70 до родов и 70 после родов, это просто мы привыкли называть "декрет")

надо будет - уволюсь значит

Да, я в курсе про отпуск. У нас в отпуске по уходу с 10 месяцев до 3-х лет с первым мама моя сидела. Здесь она категорически сообщила, чтобы на нее больше не рассчитывали. Да я и сама, откровенно говоря, не хочу работать в ущерб детям. Сейчас у нас со старшим проблемы с речью. Возможно, если бы я больше времени уделяла ему, а не работе, проблемы бы вовремя решили и все...

А я для себя решила, что я должна поставить детей на ноги, воспитать до 6-7 лет, а дальше уже школа и няня. Так как мы очень хотим воспитывать сами, и никого не подпускать к этому делу, да и мама так безгранично нужна как раз лет до 6-7...

согласна, я лично против садиков и сама там не была))))))))) лучше дома просижу а потом уже школа

//Alexbuck//, Будешь как я))) У меня официально 2 нед отпуска на день родов и все)))) и в этот раз думаю так же будет!

это точно

правда я и сейчас вот только вышла второй день как, но работаю по пол дня да еще и заболела

//Alexbuck//, за это спасибо нашим мужчинам!!! Конечно у кого нет такой возможности, то да... Я работала со старшей, но я получала в те года сумасшедшие просто деньги и к сожалению ее растила до 6 лет няня...и бабушки.

Больше я такой ошибки не совершу!!

Askob_inKa, спасибо, на УЗИ мы прыгали и ручками маме-папе помахали ) Мы счастливы )

• Нравится 3

Unreal, это точно

хотя у нас и нет такого дохода, скорее расходов больше, но муж готов сделать ВСЕ, слишком давно мы ждали этого

У меня сейчас зп по нашим меркам намного выше средней. Но почему-то мне ее совсем не жалко. Хотя реально понимаю, что у нас ипотека, строительство следующим летом начинаем, да и просто на жизнь деньги нужны. Но вот нет у меня сейчас желания работать вскоре после родов. Не хочу, чтобы моих детей бабушки растили :(

Я лучше буду мужу помогать развиваться и деток растить :)

• Нравится 1

Kapusha, Вот да)) Мужу помогать и морально и в рабочем плане это очень ценно и дорогого стоит)) Плюч можно какой нить доход и себе придумать!))

Можно вклинюсь в разговор про садики. Мне очень нравится наш садик. Пошли в 1 и 9 месяцев. Ребенок стал еще более самостоятельный, учится общаться в коллективе. Понятно, что я могла бы водить его в развивающие группы, что я и делала до садика, но все равно это не то. Поболели первое время, но и эта адаптация тоже уже проходит. Зато к школе будет готов морально и физически. ИМХО.

• Нравится 1

//Alexbuck//, Конечно!))) Два таких маленьких беззащитных комочка))) Просто многие рассуждают, что типо нельзя ради детей жертвовать своей жизнью, но мне кажется это как на это посмотреть...

ЗЫ: до полутора лет ребенок никого кроме мамы и папы знать не знал! Да и мама отлучалась только пару раз на часочек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...