julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Crystallik, выздоравливайте давайте! а частые УЗИ это сколько? мне вот моя врач тоже сказала, чтобы я на платные не совалась больше до планового. хотя я все равно хочу перед новым годом сходить пол посмотреть, а то по второму плановому мне назначат по-любому только после январских праздников! и я опять буду как лох последняя ждать своего планового УЗИ кстати) вот после скрининга задалсь вопросом левый и правый яичник на УЗИ это как? это слева и справа для узиста или для пациента? мне на 2х УЗИ в начале Б писали, что ЖТ в левом яичнике, а на скрининговом УЗИ написали, что в правом...как так? эмигрировало оно что ли? причем оба узиста считаются в городе очень хорошими))) и в основном только положительные отзывы о них) Изменено 26 ноября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 julia_tlt, вот мне тоже интересно. На первом узи мне тоже сказали,что в левом. я так уливляась, сто раз переспросила. Он у меня спал во время первого планирования просто. И я только правый работал. Сказала, значит заработал после родов. Но при том болело все время часто справа, а я прекрасно знаю как колит жт. Вот и думаю, что это все таки снова в правом яичнике овуля была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот у меня аналогично) побаливало справа недели до 11 точно, причем в начале прям в ногу иногда отдавало, испугалась ВБ, побежала на УЗИ, а там - ЖТ в левом Я...удивилась, но забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, А много сбросила? Я 8,5, но меня капельницы спасали, ибо без них я б точно умерла, жуткая интоксикация и кетоны и ацетон((( Но зато сейчас я как заново родилась и ни о чем не жалею))) Кстати я как узнала, что Беременна сразу уволила няню и ни разу об этом не пожалела))) julia_tlt, Мигрировать не может)))) А смотрят относительно пациента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, Нет, я немного, мне особо сбрасывать нечего было) за 3,5 недели ушло около 4 кг, стала весить 51. Щеки до сих пор впалые, кости торчат. Вроде как приближаюсь к 54,5)))) Капельницы и т.п. мне ничего не делали. У меня это состояние выпало как раз между приемами, и лишний раз я не хотела туда ходить. Муж поставил условие - если бы в понедельник мое состояние не изменилось, сам бы отвез на прием, но организм мой испугался и пошел на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, Понятно... значит еще более менее, у меня вопрос капельниц не стоял даже, каждый день капали...без них организм бы не справился никак... ты уже начала набирать? Блин я все нет Сейчас наверное другого пола малыш? Хотя у меня со всеми токс и раз за разом все хуже((( никак не могу понять почему... У тебя какой резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, да я понимаю, что мигрировать не может))) смеюсь уже просто))) как же так получается ) получается первые 2 УЗИ узист смотрел относительно себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 julia_tlt, ох))) может не выспались??? врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, ну так это был один и тот же узист в совершенно разное время причем вечернее один раз в 5 недель, другой раз в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Unreal, Про пол мы пока не знаем Ходили на УЗИ в 12 недель, там даже никаких вариантов не сказали. Вот завтра иду на плановый прием, спрошу, когда в след.раз на УЗИ, вроде как должны раньше отправить, т.к. низкое раположение хориона было, вроды бы это показатель для повторного УЗИ, но не знаю, отправят ли. Если нет, то сама запишусь на конец декабря, там как раз будет 19/20 недель. Пусть посмотрят, может, заодно и пол скажут. Резус положительный и у меня, и мужа. У тебя отрицательный? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Askob_inKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, Да у меня отрицательный и мужа +, вот думала может токс из за того что все дети +, но видишь у тебя не так... но с девчонками меньше, а в этот раз прям адок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки я лох, целый день уже сижу в компе немогу разобраться как линеечку себе добавить, помогите!!!! :m0591: :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) yul4ig, зайди в темку http://www.babyplan....8502-lineechki/ там со скриншотами все объяснили девочки Изменено 26 ноября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yul4ig, на нашем форуме есть тема "Линеечки". там кажется все понятно написано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, у кого на УЗИ была? Мне Чужакин тоже поставил низкий хорион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всех неделек с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jillyk, Когда меня записывали, в нашем РД кабинет УЗИ не работал, поэтому отправили к 3 ЖК. УууИииии Шевелюшки с каждым днем все отчетливее и отчетливее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, а низкое расположение хориона это как? просто мне на скрининге сказали - по передней низко. это тоже самое? врач в ЖК ничего на этот счет не сказала... я планово на узи ровно через месяц, 26.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lelikaaa, ой, я этого не знаю((( одно и то же или нет((( моя гиня как-то очень внимательно меня щупала по животу после УЗИ (прием был через день) и сказала пить магне Б6, чтобы не было сокращений матки иначе это может спровоцировать В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем привет) Недельчатых с недельками)) У меня вопрос. Может кто сталкивался. Была сегодня на приеме у терапевта. Она смотрела мои анализы (к слову, я их не видела, их в жк вклеивают в карту, а на руки не отдают, только какие-то основные параметры левой ногой в книжечку, которая на руках остается, вписывают). Терапевт несколько была удивлена моим гемоглобином. 160. Какие нормы в данной лаборатории я тоже не знаю. Почитав интернет поняла, что нормы 110 - 140 (где-то 155 или 160 встречается). Врач ничего не сказала, типа все в норме. Гинеколог тоже не говорила. Сдавала на сроке в 10 недель примерно. Начиталась интернета, чем грозит повышенный гемоглобин, и очкую. Завтра мчу в платную лабу пересдавать, если не в норме - то к врачу, у которого планировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Alexbuck//, Я надеюсь я тебя менеджером не обидела?(((( Просто я хотела показать, что как то безумно странно звучит я строю карьеру и мне оч надо на работу, строить карьеру и.т.д. Я понимаю ученые...или люди на высоких постах... но таких тут нет, у них нет времени сидеть как мы на форуме))) хе) ни в коем случае, это по бумажкам я менеджер, а так - работаю у друга, получаю зп в срок и такую что многим в Питере не снилась, тем более когда сижу и ничего не делаю ,не могу сказать что это много, но потихоньку приближаюсь к зп мужазато мне доверяют меня ценят и хотят видеть на работе а сейчас Лешка рвет на себе волосы и думает как он будет без меня - готов даже люльки в офисе ставить ,только чтобы я вернулась к нему)))))))))))))) плюс "свободное" посещение работы - во сколько захотела - во столько и приехала и уехала, если конечно завала нет не кричит на меня, даже когда косячу (хотя косячу по мелочи и очень редко) в общем мне повезло, так что я не такой уж и простой менеджер)))))))))))))))))))))))) кстати) вот после скрининга задалсь вопросом левый и правый яичник на УЗИ это как? это слева и справа для узиста или для пациента? мне на 2х УЗИ в начале Б писали, что ЖТ в левом яичнике, а на скрининговом УЗИ написали, что в правом...как так? эмигрировало оно что ли? я тоже задавалась таким вопросом, потом поняла, мне когда малышей смотрели, она водила датчиком по животу слева от пупка и говорила что там более активный, а по СБ плодов домашним допплером и по шевелюшкам, получается что активный тот что справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хотите верьте, хотите нет, но меня уже пинают. Думала показалось. В пятницу ехала за рулем, села видимо как-то не очень удачно, за что и получила. Сейчас на работе засиделась долго на одном месте, опять напоминалочка в животике сработала. Как-то я в прошлый раз рано почувствовала ребеночка (14-15 недель), но чтобы вот сейчааас.... Пишу и не верится, что это уже правда шевелюхи. Но перепутать их ни с чем нельзя ) Тем более не так давно предыдущие ощущала ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 похвастаюсь - купила мужу подарок на НГ, дотерпеть теперь бы))))))))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jillyk, А я вот ВЕРЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения