Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер! У меня акушерских 5 недель ХГЧ 3093 Хочу посоветоваться у кого есть проблемы с анализами гемоглобином,РФМК,ттг У меня гемоглобин 154 (норма до 150); Д-димер 180 в норме, РФМК 6 (норма до4); ТТГ 3,9 (Норма до 4) В основном максимальный уровень нормы или завышенный и мой гинеколог тревогу прям бьет!!!!! Говорит что ттг и РФМК на ЗБ влияют :(((((( Для ттг назначила мне с утра натощак эльтироксин 50г, для понижения рфмк и гемоглобина курантин и омега мама и плюс еще капельницы для разжижжения на три дня Получается что пью фольку, тироксин, омега маму, курантин и с понедельника капельницы Очень переживаю что много лекарств на таком маленьком сроке Девочки, кто разбирается или у кого подобные ситуации отпишитесь плииззз

У меня подржка каждые 2-3 недели сдает ТТГ, чтобы реглировать дозу тироксина... И ничего пузико растет!

Девочки, вы чего? Рано еще пузики измерять, у меня в первую Б только на 15й небольшой валик появился, а первые кг начала набирать после 20й недельки, так что еще недель 7-9 до первых признаков роста пузика

меня такое впечатление, что я пухну, особенно под вечер.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня первая б закончилась замершей двойней, мы были в шоке и от одной новости и от другой. Я ничего не пила, и анализы на гормоны не сдавала.

Со второй нашла через знакомых Г и она мне сразу (без анализов) назначила метипред для понижения тестестрона, она сказала, что повышенное значение его скорее всего и привело к замершей в прошлый раз, я стала пить, а через неделю сдала анализы - оказался он повышен, но не на много, и пила метипред до 20 недель, плю еще много чего - фольку, вит/Е, магний, елевит, валерьяну, мне было все равно что пить, лишь бы сохранить, родился здоровый малыш.

Дело в том, что если у женщины есть внешние признаки повышенного мужского гормона, и она носит мальчика, то в какой то момент помимо своего повышенного уровня в ее кровь попадают гормоны и сыночка, и организм начинает бороться с беременностью. Я думаю, что мне сейчас его тоже назначат.

Девочки добрый вечер! У меня акушерских 5 недель ХГЧ 3093 Хочу посоветоваться у кого есть проблемы с анализами гемоглобином,РФМК,ттг У меня гемоглобин 154 (норма до 150); Д-димер 180 в норме, РФМК 6 (норма до4); ТТГ 3,9 (Норма до 4) В основном максимальный уровень нормы или завышенный и мой гинеколог тревогу прям бьет!!!!! Говорит что ттг и РФМК на ЗБ влияют :(((((( Для ттг назначила мне с утра натощак эльтироксин 50г, для понижения рфмк и гемоглобина курантин и омега мама и плюс еще капельницы для разжижжения на три дня Получается что пью фольку, тироксин, омега маму, курантин и с понедельника капельницы Очень переживаю что много лекарств на таком маленьком сроке Девочки, кто разбирается или у кого подобные ситуации отпишитесь плииззз

Девочки, спасибо! Я вас тоже от всей души поздравляю с долгожданным счастьем в пузике! Пусть у всех все будет хорошо!

Про двойню-это моя мечта!Хоть и говорят, что сложно, мне кажется это так классно-двое малышей сразу!

• Нравится 1

меня подржка каждые 2-3 недели сдает ТТГ, чтобы реглировать дозу тироксина... И ничего пузико растет!

Да я тоже сдаю каждую неделю

Викуля, Спасибо, а то ужасно страшно столько всего пить на маленьком сроке

Здесь вопрос в том, доверяешь ли ты врачу - я доверяла, если не ей то кому? В ЖК я больше ни ногой после первой беременности. Она даже не заподозрила двойняшек, а это вообще то патология считается. Ой, даже вспомнить не хочу, хотела жалобу на них писать, а потом подумала, Бог им судья.

Нового врачу я верю, хотя многие говорили, зачем так много таблеток, зачем пить метипред - это прошлый век, я все это пропускала мимо ушей, моя цель - слушать врача. И вооще мой девиз такой - либо веришь врачу, и делаешь все, что она говорит, либо не ходи к ней. Я верю, она помогла выносить моего Мишутку, она и ругала меня за частые узи, на больничные сажала, и на сохранение на поздних сроках. С этой беременностью только к ней. Хотя ездить оочень не удобно! Но моя малышка (я надеюсь))) того стоит!

меня подржка каждые 2-3 недели сдает ТТГ, чтобы реглировать дозу тироксина... И ничего пузико растет!

Да я тоже сдаю каждую неделю

Викуля, Спасибо, а то ужасно страшно столько всего пить на маленьком сроке

Олюшка Я, и я пухну под вечер .. Даже как-то странно но брюки давят вечером. Хотя понимаю еще рано.

Олюшка Я, и я пухну под вечер .. Даже как-то странно но брюки давят вечером. Хотя понимаю еще рано.

Я пуговку расстегиваю...
  • Нравится 1

Да согласна врачу доверять нужно Спасибо!

Всем привет) Новеньким - добро пожаловать!))) Я вчера вечером наконец то поела! Родители с хозяином апартаментов приготовили изумительную рыбу на гриле))) Чудом именно эта еда мне вчера пошла как надо) сегодня опять голодаю. Завтра ночью улетаем, может дома будет полегче. Местные запахи меня выворачивают наизнанку. У дочки с пищеварением вообще кошмар какой то, ей тоже надо скорей в привычные условия. Кстати я жутко хочу творога со сметаной, НО, в этой стране этих продуктов просто НЕТ!

Кстати мне местный врач сказала сделать на Родине узи когда приеду. Я вот думаю, а стоит ли? Меня ничего кроме жуткого токса не беспокоит, а сам токс вроде говорит о том что все нормально идет. Б в матке это мы выяснили. Может до скрининга подождать? Я в первую Б ооочень много узи делала, у меня целое портфолио, и ничего полезного в этом нет конечно.

Neema, меня,если ничего беспокоить не будет,пойду недель в 8,хочу,чтоб и эмриончика было видно и сердцебиение. А то с дочкой ходила на узи,как на работу)))то плодное яйцо,потом сердечко,потом скрининг,потом пол...

Всем доброе утро и хорошего дня!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброго утречка!!!

Еду сдавать ХГЧ и прогик. Что-то БТ (базальная температура) моя сегодня совсем упала. в 5 была 36.8, я меряю в 6 всегда, если +0,1, то все равно мало ((( Нервничаю очень :molitva:

Лунная_Олюшка,  так не переживай . Не всегда температура информативна . Все хорошо у тебя!!!

Девочки, привет! нам сегодня 5 неделек) Переживаю очень: вчера начал сильно тянуть живот ( до этого было дня 3-4 после начала задержки, потом прошло) отдает в поясницу и стреляет в задний проход. К врачу только в понедельник теперь попаду. Лежу с папаверином в попе, дышать боюсь))))

Katsen, спасибо! сдала анализы,завтракаю. отпусксю все мысли и иду праздновать день города!!!

olga_sidorowa, добро пожаловать!!

olga_sidorowa, бегом на узи!!!! В любую платную клинику которая работает в субботу, у меня когда было подозрение на внематочную (не находили плодное яйцо в матке) врач сказала, при болях которые отдают в задний проход, сразу ко мне в любое время дня и ночи

Лунная_Олюшка, держим кулачки @@@@@@@!!! Хотя я уверена, что все хорошо с вами!!! ;)

olga_sidorowa, если уже на то пошло, то лучше действительно на УЗИ, я согласна Natash_ka. Но если выделений нет. то может просто кишечник?

olga_sidorowa, в задний проход боли , это не хорошо . Если есть возможность то нужно точно на УЗИ !

Олюшка Я, все может быть, дай Бог что б просто кишечник, мне врач говорила, если острая боль отдает в задний проход, звонить ей и в скорую!

Девочки, доброго дня, сегодня сдала второй ХГЧ, жду вечером результатов. А мне врач говорила, что еще и температура при внематочной должна подниматься до 38 и боль в бок(( каждый раз дергаюсь((

Natash_ka, у меня ж тоже была ВБ, острой боли не было до самой операции и температуры тоже не было, И ХГЧ росло прекрасно! Но были выделения... А вот ПЯ нашли только на 6 неделе в трубе и даже с сердцебиением :( ...ТУт настолько разные симптомы... Если поболело и перестало, одно дело, а если все время болит к врачу однозначно... лучше перестраховаться, чем недо... :not know:

a_fed, удачного результата!!! @@@@@ :flower:

У меня что-то сегодня крышу рвет...я планов настроила целый ого-го... :toks:

Изменено пользователем Олюшка Я

всем привет!!!девчоночки...а кто и по сколько пьёт фолефую и пьёт ли кто магний Б6( а то мне моя Г сказала пить 2тХ2р/д...так они такие огромные...мот она переборщила...) и фольку написала...не знаю сколько в день...даже в аптеке не расшифровали её почерк :Crazy: . я пью по 1т 2 р/д?!

rusalka86, я пью Фемибион 1, для планирующих и беременных до 12 недель, вот состав его

В 1 таблетке:

Витамин С (кальция аскорбат) 110 мг

Никотинамид 15 мг

Витамин Е (а-токоферолэцетат) 13 мг

Пантотеновая кислота (кальция пантотенат) 6 мг

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 1,9мг

Витамин В2 (рибофлавин) 1,6 мг

Витамин В1 (тиамина нитрат) 1,2 мг

Фолаты 400мкг

- Фолиевая кислота 200мкг

- L- Метилфолат 208мкг

(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

Йод (калия йодид) 150мкг

Биотин 60мкг

Витамин В12 (цианокобаламин) 3,5 мкг

Всем привет! Девочки, подскажите, всех ли уже мучает токсикоз, или есть какие то особенные предпочтения в еде? У меня вот 6 неделя уже, а этих симптомов и в помине нет... Только грудь болит немного. Вот что то переживать начала, мысли всякие нехорошие лезут. ХГЧ сдавала только неделю назад, был 310.

Изменено пользователем JadeSTYX

Привет девочки))) Я из Майчат 2013, вот зашла к вам, почитала вас немного..и прям накатило....помню свои первые едва заметные полосочки на тесте, ХГЧ, первое УЗИ, сердцебиение...гляжу на свою дочу сейчас.....боже....как же быстро время летит.....НАМ уже 4 месяца. Девочки, все у вас у всех будет хорошо, по другому и быть не может и в мае вы увидите своих деток. Самое главное сейчас для вас-это спокойствие...спокойствие и только спокойствие. Ну и позитива Вам)))

Всем привет! Девочки, подскажите, всех ли уже мучает токсикоз, или есть какие то особенные предпочтения в еде? У меня вот 6 неделя уже, а этих симптомов и в помине нет... Только грудь болит немного. Вот что то переживать начала, мысли всякие нехорошие лезут. ХГЧ сдавала только неделю назад, был 310.

у меня за всю Б только соски болели...и только когда пузо на глаза полезло тогда окончательно и поняла что беременна. Не переживай-у всех все индивидуально-у нас в майчатах 2013 кого то полоскало всю Б...кто то сайгаком всю Б бегал....Сделай глубокий вдох и выдохни)))

По себе скажу так я на вашем сроке принимала магний Б6, папаверин если тянул животи элевит, на более позднем сроке ничего не принимала (это я так-мало ли кому пригодится)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...