bagiira 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, ну мороженое, йогурт, творог, сыры меня не удивят, сама такая А вот на молотилку не каждая хозяйка решится, ни у кого не видела пока!!! ток в интернете) Мороженое хочу... но муж не ест его, а я... если добавлю его в свой рацион к хлебу... то утерянные токсикозные 10кг наберу быстрее чем потеряла, поэтому йогурты.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bagiira, Я очень люблю сорбеты))) если хочешь могу дать какой нить инетересный рецепт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, спасибо! я тоже люблю! Наморозила пол морозилки вишни, вишневый больше всего нравится (на втором месте лимонный) Представляешь, я не могу до сих пор после токса есть фрукты-овощи без термообработки ВООБЩЕ(( Кампоты, или запеченое-пропареное ок, а свежее не усваивается вообще. Даже лимоны-апельсины-яблоки. Надеюсь это пройдёт и тогда обсорбечусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bagiira, Ничего себе, у меня наоборот, только свежее все))) А я оч люблю лимонно-лаймовый, имбирный и зеленый чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 так, девочки, подсказывайте соски немного потрескались и сухие, чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) //Alexbuck//, Помажь соски мазью Бепантен или любим детским кремом (Бепантен потом с детками очень пригодится) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Askob_inKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Alexbuck//, для меня панацея Пурелан!!! Он мне и после родов очень помог и сейчас мажу...вещь)) бепантен тоже есть, но не помог после родов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, ага, я вот тоже ро него подумала Unreal, ой, а про такой и не слышала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, Тоже не знаю о таком. Мазь или крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, я уже ложку навострила, мороженное есть, так что аккуратней! Молодец ты какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, Medela PureLan 100 он очень очень густой прям слоем покрывает... его не только для сосков можно! Kapustka, на самом деле вообще ничего сложного и очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, Спасибо! Надо будет тоже такой купить! Мы Бепантеном мазали все, что угодно)) сухость - бепантен, соски - бепантен, порезались-бепантен. Очень хроошо заживляет. Если это из той же серии, то надо обязательно попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 julia_tlt, девочки, не хотела никого обидеть и не пыталась съязвить, просто высказала то, что для меня слышать странно! И друзья у меня с детства есть. Очень хорошо, что вам попались такие садики в которых детки так увлеченно играют и все прекрасно. Зачастую все намного плачевней........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, а ты Ланолин не пробывала крем, тоже хвалят ... Правда я в этом не понимаю , но отзывы слышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Забила Пурелан в вишлист и оказывается еще двое его хотят купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, Если бепантен тебе для сосков ок, то можно им обойтись!!! Этот просто посильнее!!! Katsen, Я не пробовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Askob_inKa, Если бепантен тебе для сосков ок, то можно им обойтись!!! Этот просто посильнее!!! Ну попробовать-то хотЦа Кстати, вопрос к дважды и более мамам. У кого-нибудь были проблемы с впуклыми сосками? Не хочу опять год кормить через накладку(((( Покупали ли вы вытягиватели? Помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я за детский сад. Это еще одна школа жизни. Может я буду конечно жестокой матерью, но.... Деки как и взрослые все разные. Ребенок с детства должен понимать, что не все такие хорошие как мама и папа. Что кроме добра существует и зло. Как он научится защищаться, если он не будет расти в обычной среде? По сказкам про волчка и красную шапочку? А где мой ребенок заработает ветрянку, которой легче переболеть в детстве, чем потом (если девочка - во время беременности)? А где он найдет свое первое матное слово и принесет домой? (чтобы потом мама сказала, что это нехорошо). Если очень сильно опекать ребенка, то сначала мы его в садик не будем отпускать, т.к. там ужасно, потом переведем на домашнее обучение, а потом все догадываемся куда он нас пошлет от такой опеки или еще хуже (Рубашка в брючки, брючки в носочки). Можно уж сразу посадить в шар ребенка и пусть там находится. (все помнят чем этот фильм закончился). Я конечно очень утрирую, но мысль моя такова. Мой ребенок будет ходить в садик, школу, учиться на своих ошибках, чистить картошку, убираться.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ekaterina_M, ой да ветрянка точно лучше в детстве .. Я хоть и ходила в садик с 2-х лет, все болели , а я нет.. И тут 2 года назад мои дети заболели и я в 30 лет , на новый год была вместо елки, вся зеленая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Unreal, поделись рецептиком какого-нибудь пирога или тортика вкусного) а то я совсем в выпечке ноль, только мафины печь и умею.а хочется чего-нибудь вкусненького самой испечь, а не в магазине купить очередной панчо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, ни в коем случае не обидела! просто тоже высказала свое мнение доброе утро, мамочки! всем замечательного дня! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пузики с недельками, Всем доброго утречка. Ко мне вот снова вернулся токсикоз. Второй день ничего ни есть, ни пить не могу. Это какой-то кошмар. Так и подумать страшно - надолго ли он ко мне?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет неделек с недельками я сегодня дома у нас метель хочу все же доехать до магазина, купить гель для допплера и платье на НГ и ДР свекрови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а я не знаю какой будет животик к новому году. Поэтому не могу предположить даже фасон платья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 //Alexbuck//, ты именно гель покупаешь?я смазку обычную беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения