Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, спец гель для узи, тот который в комплекте был закончился, вообще говорили что можно обычный гель для интимной гигиены использовать или жидкое мыло, но мне стремно

Элиска, ну мне платье по любому на следующую субботу надо будет ,поэтому в любом случае надо купить, а дальше будет видно

ну а фасон я присмотрела

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки доброе утро, кто уже поздавал кровь на тройной скрининг?

вам когда рекомендовали УЗИ сразу с кровью или можно позже? а то боюсь у меня получится кровь сейчас, а УЗИ недели через 2-3

Элиска, Ну явно вырастет немного)))) Я накупила беременных красивых, в любом случае и сейчас и весной пригодятся. Хотя сейчас спокойно обычный гардероб ношу)))

Токс это жесть((( Сдай анализы...посмотрите почему... после 17 это не есть хорошо...

Natash_ka, У нас строго сразу!

Марина-пузатая:)), Я с удовольствие))) а какой?))) Хотя бы примерно)))

Добрый день, девочки!! Всем отличного денечка!!!!

//Alexbuck//, я тоже к НГ прикупила платье изумрудного цвета, оно прямого силуэта и есть место для животика.

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

УРРРРРАААА!!! Питер с Первым СНЕГОМ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ну и пусть растает к обеду, за то выпал наконец-то))) У меня аж бабочки в животе летают. Проснулась, а там такая красота. А у нас еще и не заезжено на улице.

♥♥♥Радость♥♥♥, ага, и холод собачий((((

kateolli, красотень наверное)))

• Нравится 1

Unreal, я тебя тоже хочу попросить о рецептике мороженого и тортика.Из тортиков, что то типа напалиона(вообщем более сухого плана) не люблю бисквитное тесто. Спасибки!!!!

Доброе утречко!!! С недельками всех! Я меня :D . Тоже снега хочу)))) А у нас туман и слякоть, вчера дождик был, вот думаю - может конки одевать пора?

А я тоже недавно тортик делала)))

Воть он, с ананасами...69a772b1fb40.jpg

186d9375695c.jpg

• Нравится 2

Элиска, бедненькая, мне каждое утро сейчас страшно просыпаться - вдруг ОПЯТЬ? Желаю что бы быстренько закончился.

//Alexbuck//, а почему стремно? я алое-гель для допплера приспособила, он такой же консистенции) Еще читала что любое масло, мыло, шампунь можно... но с таким не эксперементировала - отмываться потом лень)

Удачных покупок!

Natash_ka, Мне в Адонисе день-в-день и узи и кровь брали еще неделю назад, и даже эту разницу в полчаса указали. Но вообще у многих я знаю что второй скриннинг не обязательно совпадает с узи, что в этот второй скриннинг входит только кровь, а узи (там где уже все органы смотрят внимательно) - на 20-21 неделе. Путаница вобщем с этими скринингами.

Всем привет!

Сходила на прием. Получила результаты скрининга - все отлично. На доп.узи в связи с низким расположением хориона не записали. Гиня сказала, что не надо тревожить малыша, если нигде ничего не тянет/не колит/не кровит (не дай Бог). Я сама не хочу на внеплановые узи, так что в этом мы с ней сошлись.

У нас тоже выпал снег! Только растает к вечеру, конечно((((

За последние 11 лет в нашем городе не было снега 28 ноября (мой ДР, поэтому я всегда жду снега, а его нет :( ). После Крайнего Севера для меня это дикость - как так в мой ДР нет снега??? А вот нет и все((((

А у нас (Беларусь, Могилев) снег лежит, немножко морозик)))) Светленько... морозненько... приятно.... главное, что не слякоть))))

mata485, типа наполеона это только наполеон! я делаю из домашнего слоенного теста, из 18 слоев (!) с 2-мя видами крема (иногда еще прослаиваю несколько слоев пломбиром)! божественный :)

а попроще попробуйте Кучерявый пинчер, он легкий и для любителей панчо. я еще добавляю в него смородину и изюм. можно орехи, курагу или то что пожелает душа. утрамбовываю в миску, а не накладываю кусочки на блюдо.

девочки доброе утро, кто уже поздавал кровь на тройной скрининг?

вам когда рекомендовали УЗИ сразу с кровью или можно позже? а то боюсь у меня получится кровь сейчас, а УЗИ недели через 2-3

я сдавала когда, предупредили, что узи действительно 3 дня. я сделала узи и пошла сдала кровь на след. день. а узи+доплер+ КГ сердца плода назначили на 22-24 недели. не раньше.

А у нас тААААаак метет!!!! Красотища на улице!!!!!! Наверно и не растает :applause:

Еще читала что любое масло, мыло, шампунь можно... но с таким не эксперементировала

мне отмываться не лень, но почему-то стремно

//Alexbuck//, Там просто волшебно Вера! Погода обалденная!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//Alexbuck//, ну я предварительно почитала составы спец. гелей, там ничего особенного нет, главные критерии - вязкость и неаллергичность. Никаких защитно-барьерных качеств он не имеет, просто глицерин, загуститель, вода и консерванты. Хотя, если стремно, то лучше конечно специальным)

Доброе утро!У меня сегодня взяли 6 пробирок крови, хотя бумажек было 5, брали такой штукой интересной - система похожая на шприц, т.е если кровь в пробирку сама льется, то тут она ей помогала вытекать)) не знаю как это объяснить)) а как же больно оказывается кровь из пальца брать, я и забыла уже, последний раз еще в школе навнрное сдавала, сейчас всегда из вены берут вместе с другими.... но мой организм решил, что мало крови у меня сегодня взяли, и кровь из носа полилась сильно (обычно немного выливается), хорошо хоть дома уже))

А еще я сделала ЭКГ, прошла стоматолога и офтальмолога! Я герой!

• Нравится 4

♥♥♥Радость♥♥♥, не, не люблю то что сейчас за окном творится(((((

Хотя, если стремно, то лучше конечно специальным)

вот вот

А еще я сделала ЭКГ, прошла стоматолога и офтальмолога! Я герой!

молодец

//Алёнушка//, Поздравляем! Дочка это волшебно!!

//Алёнушка//, как здорово)!!!!

Unreal, Спасибо! Я очень рада,хотя была уверена что будет мальчик)

Элиска,Спасибо! А тебе когда на узи?

//Алёнушка//, ой как же здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!

//Алёнушка//, поздравляю

как же я жду нашего узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...