Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

что -то мне врач вообще о втором скрининге ничего не говорила, сказала придти на прием 10.12, но там получается уже 19 недель. а я и не против, не хочу лишний раз никаких скринингов и узи. я все жду свое 3d перед новым годом))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Алёнушка//, мне 16 декабря плановое поставили. Но на той неделе внепланово отправили непонятно по какой причине, заодно и пол предположили))

как же я жду нашего узи

когда у тебя?

//Алёнушка//, А второй скрининг в 17 н 5 дн не рано тебе делали???? Или это просто внеплановое УЗИ было?

Я уже хочу тож на УЗИ, но хочу дождаться планового....только не понимаю когда оно должно быть???? (наверное недель в 20)

Valentina27, Мой врач считает, что оптимально скрининг на 16-17 неделе...

А мне на следующий прием только в 18 нед 2 дня.

А на скрининг вообще не знаю когда

Элиска, в эту субботу

//Alexbuck//, это же уже совсем скоро!!!!!

//Alexbuck//, это как скрининг?

Девочки спасибо большое за поздравления!

Valentina27, узи было внеплановое а вообще сказали прийти в 22 недели.

//Алёнушка//, А второй скрининг в 17 н 5 дн не рано тебе делали???? Или это просто внеплановое УЗИ было?

Я уже хочу тож на УЗИ, но хочу дождаться планового....только не понимаю когда оно должно быть???? (наверное недель в 20)

и у меня второй скриннинг был в 16+3

//Алёнушка//, поздравляю с дочуркой!!! А то у нас подтвержденных девочек совсем мало!!!)))))

bagiira, Я надеюсь моя врачиха не забудет меня на скрининг отправить)))) Если, что я ей напомню.

Valentina27, ну второй вообще вроде как необязательный, если первый хороший. Тем более как я слышала (может я не права), в Беларуси и первый в жк не везде делают?

Важнее узи в 20-21 недели, там смотрят органы-сердечко...

bagiira, У меня в ЖК УЗИ-скрининги вообще не делают - отправляют в диагностический центр. Первый у меня был - в 11 недель, а второй рекомендовался на 19-21 неделю. Тоже придется ехать в Центр. А про скрининг в 16-17 - я вообще не слышала, но это наверное ХОРОШО.

ДарьяД, Молодец! Продуктивный день был!

//Алёнушка//, Поздравляю с хорошим скринингом и девчулей!!!!!!!!!

//Алёнушка//, как здорово! :) поздравляю! :)

Valentina27, доооолгооооооо)))))))))))))

Элиска, не, это просто узи. перестраховываются из-за ЭКО и двойняшек

//Alexbuck//, ага... вот мне до 26.12 долго... а тебе совсем скоро! так что не сыпь соль на рану :D самой уже не терпится... эх.

• Нравится 1

Привет девочки,еле перечитала вас)))))

Мне в ответе о 1 скрининге написано,что рекомендовано обследование в 18-21 неделю. Очередей и записей нет,поеду как удобно будет,но думаю лучше где то 19-20 неделя.

Еще вопросик,как считаете сейчас можно пойти зуб удалить? Я перед Б как раз пролечила все дырочки,а восьмерку удалить не успела,она разваливается просто,а потом узнала о Б,но это ж целый стресс удалять зуб....еще и анестезия ... зуб не болит,там нерва нет,но он сыпется просто,эта восьмерка там вообще не к чему я и почитить нормально не могу,целая проблема...

Пламя, я восьмерку на 4 неделях удалила. есть спец анестезия.

//Alexbuck//, ага... вот мне до 26.12 долго... а тебе совсем скоро! так что не сыпь соль на рану :D самой уже не терпится... эх.

мне до 25.12 я дождаться уже не могу, так хочется

мне до 25.12

я бы повесилась

верю, в это время у меня уже скрининг второй будет

ri6a, ты не одна тут такая - я тоже жду.... но даже даты не знаю)))))) на прием только 4.12)))))

Девочки как хорошо когда токс окончательно отступил, а то еще неделю назад утром мутило. Шевелюхи уже такие ощутимые, прям пинает, а сладкоежка какой! Только я конфетку сьела сразу просыпается.

Вес конечно больная тема...ем много и уже +6 :mamamia:

• Нравится 1

а я сегодня на приёме была,сказали всё хорошо,сердечко послушали, а на следуующий прием только 25.12 Г сказала там и решим когда узи будем делать, а так хотелось до НГ узнать кто там у меня)))

Девочки!!!!! Началось кровотечение, не сильно, с пятирублевую монету сгусток. Еду в скорой. Прошу, помолитесь за нас! Грущу!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...