//Alexbuck// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пламя, Я удаляла зуб. Можно. Тока предупреди о Б. //Алёнушка// , поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, @@@@@@!!! удачи, отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Миллион кулачков тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, присоединяюсь к девочкам, удачи!!! Держу кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta,все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@! Отпишись как будет возможность. Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, крепитесь! держим с малышом за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет Я тоже сегодня была на 2 скрининге по узи все ок, кровь через неделю узнаем . Ну и как в 12 недель сказали, в 16 недель подтвердили мальчика уже 100% 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, кулачки держу!!!!! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, не переживай , это не обязательно матачное !!!!! Все будет хорошо!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, Всё будет хорошо!!!!! Наши кулачки с тобой!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, милые!!! Всем- всем большое спасибо за теплые слова!!!!! Нам сделали КТГ, сердцебиение есть, слава Богу!!!! Определили в палату, лежу под капельницей с магнезией. Надеюсь на лучшее!!!!! Не перестаю удивляться, откуда это взялось??? Никаких проблем всю беременность, никакого тонуса, не нервничала, тяжести не поднимала. Сказали кровотечение из шейки. Завтра узи сделают, может точнее скажут. Сказали на ночь еще укол поставят кровоостанавливающий, на Т какое- то лекарство. Разревелась в палате как дуреха, сейчас уже успокоилась. Первый раз в больнице, неприятно как- то. Сынок растроился, муж вообще в шоке, первый раз без меня остались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки, милые!!! Всем- всем большое спасибо за теплые слова!!!!! Нам сделали КТГ, сердцебиение есть, слава Богу!!!! Определили в палату, лежу под капельницей с магнезией. Надеюсь на лучшее!!!!! Не перестаю удивляться, откуда это взялось??? Никаких проблем всю беременность, никакого тонуса, не нервничала, тяжести не поднимала. Сказали кровотечение из шейки. Завтра узи сделают, может точнее скажут. Сказали на ночь еще укол поставят кровоостанавливающий, на Т какое- то лекарство. Разревелась в палате как дуреха, сейчас уже успокоилась. Первый раз в больнице, неприятно как- то. Сынок растроился, муж вообще в шоке, первый раз без меня остались. У меня было в 12 недель... кровотечение и достаточно обильное, через пол часа после скриннинга, на котором всё было замечательно - ни тонуса, всё чики-пики. Перепугалась очень и Г моя в шоке была. Что это было - вообще непонятно.... Испугалась знатно, до сих пор в сумке ношу кровоостанавливающие препараты Ты без прогестероновых препаратов? Дозу не меняла? Препарат транексам скорее всего... вот его и ношу... Изменено 27 ноября 2013 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, Будем держать кулачки!!! Не нервничай, просто помолись и усни, ты в надежных руках и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bagiira, я ничего не принимаю, только витамины. Вроде транексам, читала, его хвалят. Ляля не спит, шевелится, мне хоть спокойно за нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Avalta, хорошо что в больничку вовремя, все обойдется!!! Да поможет вам с малышом Господь! Изменено 27 ноября 2013 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, держись. Сердечко бьется и это главное. На таких сроках детки уже крепкие,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, ты не одна тут такая - я тоже жду.... но даже даты не знаю)))))) на прием только 4.12))))) я сама записалась в платную на 25.12 просто запись к конкретному врачу практически месяц. а на прием в жк мне 10.12 там должны будут на 2 узи направить, в самой жк узи не делают. я надеюсь как раз 25 и съездить. лишь бы в жк их устроила именно эта больница и врач, у них постоянно меняется, не угадаешь, что в следующий раз они придумают. держись, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, Береги себя и малыша! Настройся только на позитив! А мы за Вас будем молиться. Все будет хорошо! Katsen, Поздравляю с мальчишкой! Растите здоровыми и сильными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброй ночки, девочки-мамочки!!!)) Появилась я разок и опять пропала... совсем ничего не успеваю с моей маленькой принцессой! Мы тоже пару неделек назад побывали на первом скрининге, встретились с малюткой (я прослезилась от счастья) )) ... Всё хорошо у нас, но пол увы не сказали!) Токсикоз потихоньку начал отступать, чему мы безумно рады!!))) Вы уж не обижайтесь - что я очень редкий гость!!! Очень хочется почаще общаться, но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Avalta, Транексам сильный препарат , все будет хорошо!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет, неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! всем замечательного дня! Avalta, а тебе не нервничать, обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 доброе утро, девочки. Надеюсь сегоднешний день принесет много позитива, и у всех все будет хорошо!!! Avalta, мы с тобой ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет, девочки. Я вот тут на днях тоже перепугалась основательно. Сдала в понедельник кровь на анализ. На след. день медсестра перезванивает - надо пересдать. Я спрашиваю - а какой анализ? Говорит, альфафетопротеин. - А почему пересдать? - Ну не знаю, в лаборатории что то не понравилось, может пробирку разбили. Меня естественно подтряхивать начало - анализ на паталогии. начала звонить в лабораторию. В итоге попала на дядьку, который вопреки всем инструкциям по базе мне посмотрел и рассказал. Оказалось, что у них просто не было этого анализа в назначениях по какой то причине. В итоге мой бланк обратно вернули в ЖК... Avalta, держитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения