bagiira 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто допплером слушает малышей, где вы сердечко находите? относительно пупка? Я чот немного обеспокоилась - сердечко больше чем на 4 пальца ниже пупка. Как-то так низко.... Или это мне просто нечем заняться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Avalta, мы с тобой! Я чот немного обеспокоилась - сердечко больше чем на 4 пальца ниже пупка. Как-то так низко.... Или это мне просто нечем заняться?) заняться тебе нечем))))))))) у меня значительно ниже пупка сердечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, Тоже ниже пупка! Головное предлежание ниже пупка слева или справа, смотря куда спинкой повернётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 заняться тебе нечем))))))))) Спасибо, дорогая))) я уже картинки нагуглила, беспокоиться прекратила) Погода плохая, работать не хочется, вот развлекаюсь - прочитала что дети уже всё слышат на этом сроке, слушаю вот Моцарта и GreenDay. Совсем уже ку-ку)))) bagiira, Тоже ниже пупка! Головное предлежание ниже пупка слева или справа, смотря куда спинкой повернётся! Фух) А что ж тогда во всех этих растущих животиках?) если дети чуть выше лобка? Так всё интересно, мистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Теперь буду до конца Б опасаться....... А я вообще не перестаю опасаться, даже хоть и не было такого. представить себя на твоем месте не могу. Тут на работе страсти сегодня рассказывали, лучше б я не слышала этого, - хотелось под стол залезть, и домой поспать уйти после таких новостей плохих. К обеду отошла морально. Вот ведь какая впечатлительная стала!!! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, Сама удивляюсь У меня внизу уже такой барабан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 слушаю вот Моцарта и GreenDay. Совсем уже ку-ку)))) ха, а я рок русский слухаю, приучаю так сказать с детства))))))))))))))))) если дети чуть выше лобка? ну они не чуть выше, а все же вышеа вот все остальное...мне тоже интересно, раньше (даже если прошлые фотки мои посмотреть) живот был рыхлый. и прям вот видно что просто жир, а теперь напряженный такой. натянутый, когда сижу аж складка получается между сиськами и животом, хотя уж с моим -1 размером (правда пока бывшим) ни о какой складке говорить не приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 солнце83, и у меня, ну хотя у меня ягодичное предлежание и расположение - передняя стенка, дно. Может из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Элиска, у меня тоже по передней стенке, но на дне, шевелюшки пальца на 2-3 ниже пупка и ниже, когда как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ха, а я рок русский слухаю, приучаю так сказать с детства))))))))))))))))) Есть такой проект Rockabye Baby - музыка для малышей, в контакте или на ютюбе много, там кавер-версии для детей извесных рок-композиций. Мне даже самой нравится, тоже рок люблю иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, я если честно не представляю что это... но надо послушать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bagiira, У меня практически у лобка только слышно СБ, но у меня плацентация низкая, может поэтому. Кстати, по поводу отслойки, мне сегодня врач сказал следить каждые 2 недели за Д-димером, что перед отслойкой показатели повышаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем добрый вечер! Всех с недельками))) Я меня вчера муж расстроил, я такая эмоциональная, ревела не могла уснуть. Знала, что на работу, а остановиться не могла))) Все начиналось с нашей кошки: Я ее очень люблю, она член нашей семьи. Помогает мне, когда болею от меня не отходит, когда за Б, приходила в кровать ложилась к животику и мурчала.... Но.... у нее есть одна плохая черта, невыносимая. Как-то давненько она получила стрес, мы разом взяли и отдали всех ее котят + перевезли на новую квартиру, с тех пор она писает на кровать. Если я ее как-то могу контролировать, то сейчас муж ее забрал с собой и особо за ней не следит. И жалуется, что она пакостничает. Обещает отдать ее в добрые руки. (он ее тоже очень любит - но понимаю не выносимо) + у нас будет ребетенка, веский аргумент, мало ли. Но я не могу расстаться с ней, для меня это предательство... Вся надежда на стерилизацию. Может было, что то подобное, подскажите что-нибудь. (ответы типа отдать и забыть не могу читать, вчера наслушалась). Еще хочу попоить ее успокоительным, т.к. Кошка перенесла недавно дорогу в 600км. Ведет себя в дороге замечательно, спит на ручках все время, не мяукает, но все же стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Всем приветики! А у нас прям такой потный график на эти дни. На выходных переезжаем в новую квартиру, в понедельник на плановый прием к врачу (очень жду назначения даты скрининга. очень надеюсь посмотреть на малыша до НГ), а в среду у меня ДР - юбилей-с Всем удачной пятницы и прекрасных выходных! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Н а т а ш а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем привет неделек с недельками приехала вчера домой и сидела весь вечер без инета(((((( а завтра мы на узи))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Приветик пузики.Неделек с недельками))) //Alexbuck//, узи - это хорошо - уже и пол узнаешь))) как ж мне долго до него - я уже вся опять переволновалась. Опять что-нибудь придумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Элиска, очень надеюсь что детки повернуться как надо и узистка нормальная будет Опять что-нибудь придумываю. что это ты придумываешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Alexbuck//, голова моя садовая, мне покоя не дает. Даже не сформулировать нормально, не описать)). Пока ничего не чувствую, начинают мысли всякие лезть - вдруг что -то не то. Потом вдруг опять пихание почувствую. Потом на меня найдет, что-то типа "а вдруг мне это показалось". А пинки?? какие пинки -у меня только пихульки. Наверное до пинков еще рановато. Но :not know: я не виновата - это все моя голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) доброе утро, мамочки! неделек с недельками! всем замечательной пятницы! Изменено 29 ноября 2013 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет мамочкам!!!! Хорошего дня!!!! Я вот придумала, что перед тем как делать УЗИ я буду есть шоколоад, чтоб малыш более активный был. Согласны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 b]Ekaterina_M[/b], мне вас очень жалко, это очень тяжелый выбор, как поступить(((( по поводу примеров стерилизации, есть только один, у моего брата есть кошка, ее простерилизовали, после этого скажу честно, я просто обожаю кошек, но это стало что то страшное зверье (по другому не назовешь), ее не то что погладить теперь нельзя, мимо пройти, она на всех кидается, шипит и к себе ни кого не подпускает(((((( хотя до этого была обычная кошка. Невестка говорит, что на нее так подействовали болючие уколы, которые кололи после операции, кололи не в клинике, а сами дома. Но больше у меня примеров нет к сажалению, надеюсь, что это исключительный случай и у вас будет все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем добрый вечер! Всех с недельками))) Я меня вчера муж расстроил, я такая эмоциональная, ревела не могла уснуть. Знала, что на работу, а остановиться не могла))) Все начиналось с нашей кошки: Я ее очень люблю, она член нашей семьи. Помогает мне, когда болею от меня не отходит, когда за Б, приходила в кровать ложилась к животику и мурчала.... Но.... у нее есть одна плохая черта, невыносимая. Как-то давненько она получила стрес, мы разом взяли и отдали всех ее котят + перевезли на новую квартиру, с тех пор она писает на кровать. Если я ее как-то могу контролировать, то сейчас муж ее забрал с собой и особо за ней не следит. И жалуется, что она пакостничает. Обещает отдать ее в добрые руки. (он ее тоже очень любит - но понимаю не выносимо) + у нас будет ребетенка, веский аргумент, мало ли. Но я не могу расстаться с ней, для меня это предательство... Вся надежда на стерилизацию. Может было, что то подобное, подскажите что-нибудь. (ответы типа отдать и забыть не могу читать, вчера наслушалась). Еще хочу попоить ее успокоительным, т.к. Кошка перенесла недавно дорогу в 600км. Ведет себя в дороге замечательно, спит на ручках все время, не мяукает, но все же стресс. Скажи, а она в опред. ситуации писает на кровать или постоянно???Лоток какой, в каком месте стоит, каким наполнит. пользуетесь???ходит ли она в лоток?? Мне каж. если она это делает в опред. ситуации, то опред.причину и понять, тогда можно и решить проблему. если она отвергает лоток, это проще. поставьте его в укромное место, обязательно наполнитель в кот. можно покопаться (не газетку). хвалить-хвалить. успокоительные для чего?она нервничает и начинает гадить? стерилизация не поможет, она уже знает, что такое хочка и кот, рожала. очень эффективна стерилизация до 8-9 мес. то есть в переходный период, кот или кошка еще не кипят гормонами,но созрели , стали взрослыми. Хотя может гормональный фон успокоиться и она станет спокойнее. если все хорошо пройдет, никаких уколов не надо, а чрезе 10 дней и шва видно не будет. слишком усложняют эту процедуру. ничего страшного в ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я тоже про кошку напишу))) у нас была и приносила котят каждые 4 месяца, посоветовали ей колоть депо-провера, это в аптеках продается препарат, доза естественно уменьшенная, колоть один раз, до начала хотения гульки, характер у них не портится, от этого, и котами она не интересуется, а то что в кровать делает, может у нее проблемы с мочевым, такое тоже бывает, это опять же если она в обычное время в лоток ходит, проконсультируйтесь у ветеринара, время еще есть, до рождения ребенка кошке помочь, операция сейчас ей тоже ни к чему из-за перенесенной поездки (стресс), плюс вы еще переехали (если я правильно поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем хорошей пятницы неделек мамочек, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Элиска, ааа, ну это у меня так же - допплер спасает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения