Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ir@Ev@, Она лоток свой любит, в том то и дело!! Все дела делает там и нигде больше кроме кровати!!! Мне сначала казалась, что она за что-то мстит, но если ее не ругать, она зараза все равно. Мы даже матрас с стенки начали ставить, а эта зараза на верх забралась и написала!!! :dash_kolob_girl:

Всем доброго утра))) Поздравляю с округлением)))) А я подсела на овсяную кашу))) Могу наверно каждое утро есть)))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina_M, сдайте анализы. Это могут быть и почки. Умная кошка просто так делать не будет. Часто так делают когда что-то болит(.

♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо, нужно точно проверить, она падала с 6 этажа (тогда порвала себе селезенку и почки отбила), вроде вылечили тогда. Но нужно конечно... :)

девочки, у меня сегодня так голова болит :( уже не знаю, куда себя деть :( хоть на стол на работе улечься и спать)

У нас на работе вчера у всех голова болела. Я думаю - это погода!

Ekaterina_M, я тоже всегда овсянкой завтракаю, но малышу похоже она не нравится)))), стоит только съесть, как тут же к белому другу мчусь, хоть токс уже и закончился. Муж прикалывается, говорит, что сразу видно его малыш, муж на дух овсянку не переносит))))

julia_tlt, самое ужасное, это то, что не чем не спасешся от головной боли, моя Г разрешила только пустырник и мокрую тряпочку на голову(((( у меня такой боли до Б не было

Ekaterina_M, скорее всего :( у нас вчера так подморозило, снег выпал, а сегодня все тает :(

dyhka, это точно( хоть на стенку лезь :(

julia_tlt, я с жалобой на головные боли пришла к терапевту, она мне прописала по 2 таблетки магне б 6, вот пью и ничего не болит. Писала про вегетососудистую дестанию вроде...

julia_tlt, Мы не далеко от вас))) У нас так же)))

veravjikk, у меня голова болит при понижении давления( вот из-за погоды и оно походу и упало ниже плинтуса(

Ekaterina_M, где, если не секрет?:)

julia_tlt, даа, при беременности организм очень сильно реагирует на погоду, такая же фигня... на урале у нас все еще как в сентябре, печаль такая без снега(((

veravjikk, это точно, погода как издевается :( у нас 1,5 недели назад чуть ли не лето было +10 +12 солнышко во всю грело, вчера снежок нападал, прям настроение сразу поднялось, так красиво было, а сегодня чача какая-то, все растаяло :( у вас на Урале уже давненько бы должна была зима прийти

veravjikk, а Курган в снегу))) Все вокруг жалуются, что без снега. А мои племяши катаются на санках с горки, правда не знаю как вчера и сегодня там))

• Нравится 1

julia_tlt, да, сейчас какое то жалкое подобие снега падает и тут же тает, будем надеяться что к нг все таки нападает хоть немного.

у нас тоже что то не понятное с погодой, +1, 15 минут назад повали снег огромными хлопьями, сразу все растаяло и уже небо голубое

С добрым утром!!!! Неделек с недельками!!!!

Девочки, вопрос, кто нибудь может что-то про коляски 3 в 1 от Cybex сказать?! Мы вчера с мужем увидели- понравилась!

Вот ищу отзывы.. Спасибки :flower:

Всем доброе утро!!!

Девочки не помню кто из вас покупал подушку для сна? хотела спросить удобно ли на ней спать? я присмотрела себе, но у неё боковые стороны (куда ноги закидывать) шириной 20см а те которые вы покупали шириной 30-35см вот теперь думаю будет ли удобно или слишком узко?

julia_tlt, пенза)) от вас 340 км

Изменено пользователем Ekaterina_M

//Алёнушка//, я кайфую :) мне очень нравится :) без нее уже не могу :)

Ekaterina_M, ага! близко! :)

//Алёнушка//, мне кажется 20-25 маловато, ну думаю всре равно индивидуально и смотреть надо, если тебе нравится, то почему бы и нет. я к своей очень привыкла, потому что до Б всегда спала на животе и крайне трудно было переучить себя спать на боках. на спине вообще не могу спать, максимум 5 минут полежу и опять обнимаю подушку, переворачиваюсь на бок, а последнее время нашла позу удобную - подушку подкладываю под один бок, в это время лежу на спине, получается полубоком на спине, вроде пока удобно)))

veravjikk, да, хочется погодки уже зимней, а то мямля какая-то

Изменено пользователем julia_tlt

солнце83, по данную марку ничего не могу сказать, но то что буду покупать 3 в 1 это решено, очень удобно и экономично.

julia_tlt, Спасибо, я тоже думаю что 20см маловато но с другой стороны если шире муж поместиться на кровати?)

Вот такая

Ссылки скрыты.

Я звонила на фирму спрашивала можно ли сшить боковинки по 30 см сказали что можно (но не будет ли тогда подушка занимать много места?)

//Алёнушка//, мне бы с моим тесно было) он у меня "широко" спит))) а наполнитель какой?

julia_tlt, написано fiber ball -холлофайбер «Вайтбол»– это многократно скрученный полый силиконизированный полиэстер, который обладает уникальными свойствами. Самое важное свойство наполнителя «Вайтбол» заключается в его гигиеничности, способности не впитывать запахи и пыль, и как следствие отсутствие аллергических реакций при контакте.

Привет, девули!!!

Я по вам очень скучала, но даже не было возможности написать)) а хотелось еще и перечитать за эти дни все пропущенное.

Я 3 дня валялась дома, занималась своими делами. Бессоница совсем замучила, думала, что удастся наладить сон. Ничего не помогает. Правда, сегодня лучше спала, почему не знаю. Видимо, какие-то мысли мне покоя не дают (((

Думаю, что все же пойдем с мужем на УЗИ в 20-22 недели. Больше хочу, чтобы оно увидел это чудо и мы вместе узнали пол) вот такая я не постоянная.

//Алёнушка//, угу, он хороший, но говорят скатывается быстро, ну с другой стороны, его как материал отдельно продают, в случае чего купить можно, старый вытащить, а новый затолкать. у меня шариками полистирола, они дольше форму держат, но шуршат довольно заметно, многих это напрягает, но я как-то не обращаю внимания. в любом случае и то и другое продают отдельно, в случае чего можно купить и заменить :)

Лунная_Олюшка, я тоже бессонницей мучаюсь((( засыпаю быстро, но стоит проснуться в туалет ночью и потом часа 3 лежу, не могу уснуть :(

//Алёнушка//, еще есть в наполнителях гречневая шелуха. это вообще вещь! подушка правда тяжелее, чем с холофайбером или шариками, их не часто встретишь и они дороже, но они кайфовые. я вот подумала, может, когда шарики сомнутся, гречки в подушку нее натолкать)))))) муж смеется, говорит - а че только гречки? давай и рис, и фасоль, и горох))) массажный эффект зато будет)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...