Мама маленького чуда! 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 julia_tlt, Я тоже так думаю хотя на 5-6 месяцев должно хватить!) Только вот с размером ещё не решила Лунная_Олюшка, я тоже стала плохо спать(( Молодец что решилась на узи да и папочке приятно будет увидеть малыша! Я вот тоже своего возьму с собой на узи в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Алёнушка//, думаю даже дольше должна продержаться а там и малявочку с ней удобно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, милые, спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Всем привет! Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Дорогие мои, кто разбтрается в слингокуртках? Нужна ваша консультация! Прошу написать в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем добрый вечер! Всех с недельками))) Я меня вчера муж расстроил, я такая эмоциональная, ревела не могла уснуть. Знала, что на работу, а остановиться не могла))) Все начиналось с нашей кошки: Я ее очень люблю, она член нашей семьи. Помогает мне, когда болею от меня не отходит, когда за Б, приходила в кровать ложилась к животику и мурчала.... Но.... у нее есть одна плохая черта, невыносимая. Как-то давненько она получила стрес, мы разом взяли и отдали всех ее котят + перевезли на новую квартиру, с тех пор она писает на кровать. Если я ее как-то могу контролировать, то сейчас муж ее забрал с собой и особо за ней не следит. И жалуется, что она пакостничает. Обещает отдать ее в добрые руки. (он ее тоже очень любит - но понимаю не выносимо) + у нас будет ребетенка, веский аргумент, мало ли. Но я не могу расстаться с ней, для меня это предательство... Вся надежда на стерилизацию. Может было, что то подобное, подскажите что-нибудь. (ответы типа отдать и забыть не могу читать, вчера наслушалась). Еще хочу попоить ее успокоительным, т.к. Кошка перенесла недавно дорогу в 600км. Ведет себя в дороге замечательно, спит на ручках все время, не мяукает, но все же стресс. У НАС ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, ДОЛГО МУЧАЛИСЬ... ветеринар обьяснил, что проблема в гормонах, если кошка сексуально зрелая, но не получает кота долгое время, особенно, если до этого рожала, у нее нарушается гормональный баланс. то что она писяет в постель или на одежду хозяев, это она таким образом показывает свою проблему и потребность..., сигнализирует (коты метят, кошки тоже...). мы забеременели свою красавицу, и пол года после этого не имели проблем с горшком, но вот опять началось, придется все-таки стерилизовать, потому что котятами снабдили уже всех знакомых ))))) выход есть - либо стерилизация, либо сводить ее хотя бы раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FA-FA-NA-NA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет!пдр 29 мая)хочу первого июня((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мне так поделится захотелось моей подружечкой бебиплановой. Ну вы наверное многие, особенно давножители бп, ее знаете. Нашу почетную мамочку. http://www.babyplan.ru/user/94752-nastasiya7/ просто у нее будет доченька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, уже всю голову себе поламала, советуйте ищу зимнюю куртку нашла изначально синюю БУ, размер мой, стоит не дорого (50у.е.- 400грн), девочка пишет что в идеальном состоянии, тёплая так же на zulily нашла себе чудный чорный пуховик, стоит (90у.е. - 750 грн), доставка будет бесплатной, так как они отправляют бесплатно по Канаде, а к нам как раз в след. месяце едет моя крёсная которая живёт в Канаде, привезёт но вот сижу и не знаю, покупать новый или ну его, не тратить лишнии деньги и на 2-3 месяца купить себе синий и не париться вообщем очень жду ваши мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Natash_ka, мне черный больше по душе, синий уже "избитый" фасон, тем более новый и цена тоже норм. для нового ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да она у нас в апрелятах))а она тебе не сказала сколько у нее ее доча сейчас весит?)))спроси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Торт мусс из черной смородины))) Очень вкусный))) Ингредиенты 1 Песочный корж (25 см в диаметре) 60 г абрикосового джема 1 Миндальный бисквит (25 см в диаметре) 30 мл черносмородинового пюре (рецепт ниже) 30 мл ликера creme de cassis Черносмородиновый Мусс (рецепт ниже) Черносмородиновая глазурь (рецепт ниже) Свежие ягоды черной смородины дл подачи Последовательность действий 1. Песочный корж поместить на подставку для торта. Равномерно распределить абрикосовый джем по поверхности коржа. 2. Выровнять миндальный бисквит ножом, обрезав выступающие части, и поместить сверху, на джем. 3. Смешать черносмородиновое пюре с ликером. Пропитать этой смесью миндальный бисквит. Дать жидкости впитаться. 4. Установить кольцо для торта, плотно прижав его к бисквиту. Распределить черносмородиновый мусс сверху бисквита. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы мусс "схватился". 5. Опустив тонкий нож в горячую воду, аккуратно провести ножом вдоль установленного кольца с внутренней стороны. Убрать кольцо. Выровнять торт, обрезав все выступающие края песочного теста и сгладив боковую поверхность торта ножом или спатулой. 6. Вылить глазурь на торт и спатулой разровнять по поверхности торта. 7. На несколько минут убрать в холодильник, чтобы "схватилась" глазурь. 8. Разрезать торт на порции горячим ножом, предварительно опущенным в горячую воду. Песочное тесто Ингредиенты 40 г сахара 90 г масла комнатной температуры 15 г яиц 110 г муки 2 мл ванильного экстракта Последовательность действий В чашу миксера поместить сахар, масло, яйцо и экстракт ванили. Взбить слегка на маленькой скорости, всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, затем ладонью придавить его сверху и убрать образовавшуюся "лепешку" минимум на 30 минут в холодильник. Важно! Не перевзбить тесто, иначе его будет сложно раскатывать. Корж из песочного теста 255 г песочного теста Последовательность действий 1. Рабочую поверхность присыпать мукой. Холодное тесто разминать руками на присыпанной мукой поверхности, придавая ему форму круга. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, в диаметре чуть больше, чем диаметр формы для выпекания. 3. Вырезать из теста круг необходимого диаметра. В качестве трафарета можно использовать кольцо от формы. Перенести круг на противень. Чтобы избежать "разрывов" теста во время переноса с рабочей поверхности на противень, можно раскатывать тесто на силиконовом коврике или бумаге для выпечки сразу. 4. Наколоть тесто вилкой. 5. Выпекать при t 190 С около 10 минут. Важно! Не всем удается легко перенести вырезанный из теста круг на противень, не порвав его. Если сложно, то лучше использовать скалку для переноса теста в форму. И уже в форме обрезать выступающие края. Миндальный бисквит Ингредиенты 1 белок 140 г миндальной пасты (рецепт ниже) 6 яиц, разделить на желтки и белки 140 г сахара 3 мл ванильного экстракта 100 г муки, просеять Последовательность действий 1. Вмешать белок в миндальную пасту. 2. Взбить желтки с 40 г сахара до белой, густой, тягучей массы. Добавить ваниль. Постепенно добавить желтковую массу к миндальной пасте. Делать это быстро категорически нельзя - образуются поры и пузыри в тесте. 3. Белки взбить в пену. Постепенно всыпать 200 г сахара и взбить до жестких пиков. Аккуратно ввести белковую массу в желтковую. Затем ввести муку, аккуратными движениями спатулы, как бы "зачерпывая" массу, не взбивая и не мешая интенсивно. 4. Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки. 5. Выпекать в духовке разогретой до 190 С около 25 минут. Готовый корж при легком нажатии на него пальцем "отпружинивает" обратно. Дать остыть и освободить корж из формы, аккуратно проведя тонким ножом вдоль формы. Миндальная паста Ингредиенты 50 мл простого сиропа (рецепт ниже) 45 г сухого очищенного миндаля 45 г сахарной пудры Последовательность действий 1. В блендере измельчить миндаль до состояния муки. 2. Добавить сахарную пудру; взбивая смесь, постепенно влить простой сироп до получения пастообразной массы. Чем суше миндаль, тем меньше сиропа требуется. Хранить пасту в закрытом контейнере в течение недели при комнатной температуре. Для более долгого хранения поместить в холодильник. Черносмородиновый Мусс Ингредиенты 360 мл сливок для взбивания 9 г порошкового желатина 90 мл холодной воды 3 белка 85 г сахара 110 г белого шоколада, растопленного 180 мл Черносмородинового пюре (рецепт ниже) Последовательность действий 1. Взбить сливки до мягких пиков. Убрать в холодильник. 2. Желатин замочить в воде. 3. Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане до 60 С, постоянно взбивая, чтобы белки не сварились. Убрать с огня и продолжать взбивать до полного остывания и появления жестких пиков. 4. Шоколад подмешать к черносмородиновому пюре. 5. Желатин растопить и подмешать к черносмородиновому пюре (важно, чтобы температура пюре была не ниже комнатной!). Ввести эту массу в остывшую белковую. Аккуратно спатулой подмешать сливки. Не взбивать! Черносмородиновая глазурь Ингредиенты 4-5 г порошкового желатина 30 мл холодной воды 60 мл простого сиропа (рецепт ниже) 30 мл Черносмородинового пюре (рецепт ниже) Последовательность действий 1. Замочить желатин в воде. Дать ему набухнуть, затем поместить на водяную баню и разогревать до растворения желатина. 2. Вмешать простой сироп и черносмородиновое пюре. Использовать сразу, как только глазурь начнет густеть. Если глазурь застыла, то перед тем, как покрывать торт, разогреть ее до нужной консистенции. Черносмородиновое пюре Ингредиенты 455 г свежей или замороженной черной смородины 120 мл воды 55 г сахара Последовательность действий 1. В сотейнике соединить смородину, воду и сахар. На медленном огне готовить до тех пор, пока смородина не станет мягкой (примерно 5 минут для свежей смородины). 2. Пюрировать смесь, затем пропустить через сито. Разделить в следующей пропорции: 30 мл - для сборки торта 30 мл - для глазури примерно 180 мл - для мусса Простой сироп Ингредиенты 85 мл воды 45 г сахара 25 г глюкозы или кукурузного сиропа Последовательность действий 1. В сотейнике соединить воду, сахар, глюкозу (кукурузный сироп); перемешать. 2. Довести до кипения, держать на огне несколько секунд. 3. Остудить. Хранить сироп в холодильнике в закрытом контейнере. PS. Приятного аппетита и вкусных зимних вечеров! Прага))) Состав Шоколадный бисквит Пражский крем Абрикосовый джем для пропитки (50-70 г)* Шоколадная глазурь Шоколадный бисквит Ингредиенты 6 белков 6 желтков 150 г сахара 115 г муки 25 г какао-порошка 40 г сливочного масла, растопленного, комнатной температуры Последовательность действий 1. Желтки взбить с 75 г сахара до пышной, густой, светлой массы (у меня в миксере 4-6 скорость, 2 минуты). 2. Белки взбить до пены (4-6 скорость, 2 минуты), постепенно всыпая сахар, взбить до средних пиков (6-8 скорость 1-2 минуты). 3. Аккуратно спатулой двумя-тремя заходами ввести белки в желтковую массу. Не взбивать, а зачерпывающими движениями мешать сверху вниз! 4. Муку просеять с какао и добавить к белково-желтковой массе. Аккуратно перемешать, "рисуя" спатулой восьмерку. Интенсивно не вымешивать, чтобы масса не опала. 5. Влить растопленное сливочное масло, также осторожно перемешать. 6. Духовку разогреть до 200 С. Форму для выпечки (22-24 см в диаметре) смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто вылить в форму и выпекать около 25-30 минут. На готовность можно проверить зубочисткой. Остудить пирог в форме. Затем перевернуть на решетку и оставить при комнатной температуре не менее, чем на 8 часов. Пражский крем (около 700 г крема)** Ингредиенты 2 желтка 40 г воды 240 г сгущенного молока 400 г сливочного масла комнатной температуры 1 ч.л. экстракта ванили (10 г ванильного сахара) 20 г какао-порошка Последовательность действий 1. Смешать желтки, воду и сгущенное молоко. Смесь поставить на небольшой огонь (или водяную баню) и варить до загущения около 3-4 минут (готовая масса по консистенции примерно, как густая сметана). Охладить смесь до комнатной температуры. 2. Масло нарезать кубиками. Взбить с экстрактом ванили до пышности (у меня 2-4 скорость, 1 минута). 3.Постепенно (в 2-3 захода) ввести желтковую массу, не прекращая взбивать (2-4 скорость). 4. Всыпать просеянное какао. Взбить до однородности на небольшой скорости (2-4 скорость, 1 минута). Если не планируете использовать крем сразу, накройте посуду плотно пищевой пленкой и храните в холодильнике. Шоколадная глазурь*** Ингредиенты 100 г сливочного масла 100 г шоколада (от 70%) Последовательность действий Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Соединить. Использовать сразу. Сборка торта 1. Бисквит разрезать на три пласта. 2. Разделить крем на 2 части. Выложить первый корж, сверху - крем, накрыть вторым коржом и слегка придавить его ладонью. Распределить вторую половину крема по поверхности коржа и накрыть третьим. Снова слегка придавить ладонью торт сверху. 3. Промазать торт снаружи джемом. Убрать на пару часов в холодильник, чтобы джем застыл. 4. Поставить торт на решетку и залить теплой глазурью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, вот это дааааа!!!! Сколько ей лет? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне черный больше нравится, и новый, цена отличная, на рынке и в магазинах на натуральные пуховики такую цену не найдешь!!! и попу прикрывает, очень нравится резинка внизу, будет защищать от поддувания. и потом, пояс можно на талию опустить и носить и в следующей зимой. как по мне, то синий, на фото как-то дешево смотрится, не знаю, может фото такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 еще есть в наполнителях гречневая шелуха. это вообще вещь! подушка правда тяжелее, чем с холофайбером или шариками, их не часто встретишь и они дороже, но они кайфовые. я вот подумала, может, когда шарики сомнутся, гречки в подушку нее натолкать)))))) муж смеется, говорит - а че только гречки? давай и рис, и фасоль, и горох))) массажный эффект зато будет))) А мне шуршит гречка и тведрая, и не упругенькая как холлофайбер. Ну мне, правда, и шарики в подушках шуршат%))) Нужно "мерять" подушечку, вобщем, т.к. у всех вкусы разные. А я себе сама пошила, всё равно дома торчу, и материалы все есть, так хоть сэкономила. девочки, уже всю голову себе поламала, советуйте Я бы купила новую канадскую, и потом бы её продала за пол цены, уверена что купят скорее чем синюю. Зато походишь в новеньком) (Но это если тебе тоже как мне чисто внешне больше черная нравится) Unreal, тортикииии, почитала рецепты - как поела) а я вот булочки с клюквой пеку, всё надеюсь как-то украсить витаминами свою странную новую любовь к мучным изделиям. Клюквы мнооого бросила, да еще льняное семя добавила жменьку Нет что бы брокколи полюбить... так нет, хлеб организм требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 НАСТЕНА26, 673 грамма Элиска, 35 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вот девочки, мне тоже новенькая, чёрная больше по душе просто на 2-3 месяца тратиться послушаю ещё что сейчас муж скажет и думаю куплю чёрный заказала чёрненькую, правда там ещё налог посчитался, но я плюнула и заказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagiira, согласна))) обязательно лучше самой все пощупать и потрогать, чтобы выбрать именно свою подушку bagiira, согласна))) обязательно лучше самой все пощупать и потрогать, чтобы выбрать именно свою подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Алёнушка//, мне кажется не тесно, ты же все равно на ей лежишь? Подомнешь побольше под себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Алёнушка//, еще есть в наполнителях гречневая шелуха. это вообще вещь! подушка правда тяжелее, чем с холофайбером или шариками, их не часто встретишь и они дороже, но они кайфовые. я вот подумала, может, когда шарики сомнутся, гречки в подушку нее натолкать)))))) муж смеется, говорит - а че только гречки? давай и рис, и фасоль, и горох))) массажный эффект зато будет))) И если что перекусить можно))) Natash_ka, я тоже за черную Ekaterina_M, я еще подумаю,может действительно закажу пошире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ага и это в 21 нед)))почти 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 привет.ты знаешь в анталии русскоговорящего гинеколога?девочке здесь на БП спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Сама себе аист, привет. К сожалению , была одна Светлана , но она уехала в Стамбул . Только есть , кто на английском говорит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Katsen, спасибо. Да,она в стамбуле,еще из казахстана есть женщина гинеколог,тоже русский знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 FA-FA-NA-NA, а двойня подтвердилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 офигеть, нам 15 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения