Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Привет девочки))) Я из Майчат 2013, вот зашла к вам, почитала вас немного..и прям накатило....помню свои первые едва заметные полосочки на тесте, ХГЧ, первое УЗИ, сердцебиение...гляжу на свою дочу сейчас.....боже....как же быстро время летит.....НАМ уже 4 месяца. Девочки, все у вас у всех будет хорошо, по другому и быть не может и в мае вы увидите своих деток. Самое главное сейчас для вас-это спокойствие...спокойствие и только спокойствие. Ну и позитива Вам)))

у меня за всю Б только соски болели...и только когда пузо на глаза полезло тогда окончательно и поняла что беременна. Не переживай-у всех все индивидуально-у нас в майчатах 2013 кого то полоскало всю Б...кто то сайгаком всю Б бегал....Сделай глубокий вдох и выдохни)))

По себе скажу так я на вашем сроке принимала магний Б6, папаверин если тянул животи элевит, на более позднем сроке ничего не принимала (это я так-мало ли кому пригодится)

вот спасибочки!!!!!ростите здоровенькие!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JadeSTYX, радуйся что токса нет, он может прийти нежданно а может и вовсе не быть(чего желаю!) Морозззова, Спасибо за пожелания!

Доброго вечера всем!Сдала хгч - 1638, за три дня почти в три раза. хорошо растет, стало спокойнее. завтра хочу на узи попробовать сходить.

Я пью фольку по 1 табл. но там много 1 мг. Говорят, что норма 0,8. Еще пью вит. Е по 200 два раза в день.

Сегодня также сдала прогик - был 107 сейчас 84, вот думаю, почему упал, и надо ли поддержку начать утриком? Может кому говорили врачи при каких показателях нужна поддержка? Я только завтра позвоню врачу.

Спасибо!

Токсикоза пока нет, слава богу! В прошлую беременность начался около 8 недель и до 12-13, плохо было, хотя ни разу не рвало, поэтому все равно считаю, что легко отделалась. А так всю беременность от самого начала до конца не могла есть мясо, только сладкое! тоннами - носила мальчика)) так что примета не хочет мяса - будет дочка - не верная. Как в это будет не знаю, но вчера ночью пошла первый раз перекусить тортиком с молоком, зря, потом не могла уснуть, еда лежала комком.

Всем доброго времени суток! Я в вашу компанию. Ждем долгожданного малыша в середине мая. :pregnant:

• Нравится 1

Vikulya2010, у нас с мужем тоже получилось за 1 раз, муж всегда очень хотел второго, я попозже думала, а тут раз и сюрприз))))))))))

Муж хочет мальчишку, а я почему-то думаю что опять девочка)))))

Я на учет вставать собираюсь недель в 12, раньше не надо мне кажется, замучают совсем(((( единственное что узи в платной клинике сделаю недель в 8-9, чтобы убедиться что все в порядке ( с первой тоже сделала и успокоилась))))

Vikulya2010, IrinaR_88,

Девочки добро пожаловать!

Говорят, что норма 0,8.

кто говорит? Норма для Б 0,004-0,005г
Взрослые должны принимать в сутки 200 мкг этого витамина, беременные – 400 мкг

Ссылки скрыты.

Я была на узи позавчера: ПЯ в матке, 6мм. :strashno:

IrinaR_88, классно!!!в наших рядах прибыло!!!поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

olga_sidorowa, :flower: :flower: :flower::kulachki:

Пришли результаты ХГЧ...я чет расстроилась немного... в понедельник, наверное, пересдам...

18674 нг\мл, у меня не на нижней границе по всем этим нашим табличкам, но по нормам лабы я вообще не вписываюсь!!! У них 20 000,0 - 250 000,0!!!! и рост замедленный в калькуляторе ХГЧ.

:strashno: :strashno: :strashno:

IrinaR_88, добро пожаловать!

Прогик тоже упал ((( То-то и БТ (базальная температура) сегодня совсем плохая.

olga_sidorowa , поздравляю!!! :kiss2:

Лунная_Олюшка, не переживай!!!пересдашь и всё будет ОК!!! :kulachki:

rusalka86, волнуюсь! особенно из-за прогика... могут как-то повлияет отмена витаминов?

Лунная_Олюшка, отмена витаминов повлиять на падение прогика не может, но например витамин Е и магне В6 необходимы для поддержание беременности, а чего ты отменила витамины? Конечно лучше б тебе сходить к врачу

Изменено пользователем Natash_ka

Спасибо, девочки)

Лунная_Олюшка, ты к врачу сходи .. Но думаю ничего страшного . Живот не тянет ?

Спасибо, девочки)

поздравляю . Растите и крепчайте:)

Всем привет! Девочки, подскажите, всех ли уже мучает токсикоз, или есть какие то особенные предпочтения в еде? У меня вот 6 неделя уже, а этих симптомов и в помине нет... Только грудь болит немного. Вот что то переживать начала, мысли всякие нехорошие лезут. ХГЧ сдавала только неделеню назад, был 310.

у меня тоже нет токса)

Всем новеньким- привет!!!

Katsen, нет,не тянет...

Фолька полезна только до 5 недель,а Е я сама себе назначила и решила вот бросить...теперь не знаю,вот может,возобновить прием Е??? к врачу смысла нет идти пока.

Токса пока тоже нет,и это радует!

Лунная_Олюшка, тогда просто пересдай и все будет хорошо !

Katsen, самые страшные мысли лезут в голову...что не уберегла и все такое. но ттт самочувствие отличное и ничего не болит. не думала я, что такой мнительной стану и буду так переживать из-за такого...

Лунная_Олюшка, вот переживать точно не нужно! Все будет хорошо . В лабораториях тоже есть ошибки . Прогестерон тоже дело поправимое ! Верь в самое хорошее, верь в своего малыша !

Девочки, мне пришли результаты ХГЧ - 7800, а неделю назад был 280. Тошнит от курицы, а ем много помидор, постоянно хочется спать)))

Девочки, я к вам :girl_bye: мы ещё совсем маленькие, нам 4 недельки, сегодня 1 день задержки, тесты полосатят уже 4ый день, сегодня полосочки сравнялись :)

Всем привет) И я к вам)

Нам сегодня 5 неделек! :)

Первая Б закончилась В на 5-6 неделе ровно год назад

И сейчас все болит - в основном лежу. Надеюсь на лучшее и жду УЗИ в четверг.

Всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности))

Queenn, добро пожаловать :)

Piponchik,  Мысли плохие прочь, все отлично. И добро пожаловать !:)

Девочки с неделками вас! :flower: :flower: :flower:

olga_sidorowa, a_fed, девочки с хорошими результатами! ;)

Лунная_Олюшка, не расстраивайся... ХГЧ растет скачками. Может именно на следующий день был скачок! ;) Ничго не болит, хорошо себя чувствуешь и хорошо!

Лунная_Олюшка, в лабораториях тоже есть ошибки.

Это точно...мой тебе пример. ХГЧ падает, а тест уже почти сравнялся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...