Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, Поздравляем!!! :flower:

У нас снега сантиметров 12 еще позавчера намело с Ладоги. Так прикольно. Вчера на учебу ездила в Политех, в городе похолоднее и снега нет. Вот нам повезло))) :D

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, Поздравляю с королевским счастьем!!!

♥♥♥Радость♥♥♥, veravjikk, пасибки

♥♥♥Радость♥♥♥, у нас наконец то минус настал, -8, уже достижение.

Девчонки, привет! Меня звать Татьяна. Я только недавно зарегистрировалась на сайте! Примите к себе?:) Читала-читала темку с самого начала, не ожидая, что столько много страниц!!! Но дошла только до 30-х))) начиталась ваших переживаний... Надеюсь, у всех все хорошо!;)

Ну и расскажу вкратце о себе... Мы со своим супругом давно хотели ребеночка, но конкретно не планировали - просто ждали чуда! И вот, спустя 5 месяцев после свадьбы оно свершилось!!! Хотя я и не подозревала)) т. к. цикл у меня нестабильный... Как раз в первый месяц после последних М была в жк, где брали обычные проверочные анализы, еще не опознав, что Б)) сказали, что все норм, и все)) когда уже все сроки ожидания М прошли, решила сделать тест, а там || :) тогда мы с супругом тихонько обрадовались!) В октябре мы были на моей родине - в Новосибирске, где я сходила к свой Г, сдала полный анализ крови и на этом успокоилась)) чувствую себя ттт хорошо! И вот только сейчас решила встать на учет... Хотя так не хочется!!! Все только из-за работы(декретных). А так боюсь кресла((( в понедельник идти...

Кстати, живу сейчас с супругом на Камчатке! Есть здесь кто-нибудь из соседей?)

• Нравится 1

i-tanchik, добро пожаловать!

На учет не только из-за декретных, без обменки, насколько я знаю, можно будет рожать только в определенных роддомах и специальных отделениях. А вот осмотр на кресле можно перенести на попозже, если есть страх. Ты и узи не делала?)

bagiira,  спасибо!:) да, про обменку мне сестра что-то говорила! Что ж, придется ходить((( хотя рожать в роддоме не нацелена... Узи не делала, пойду на поздних сроках! Не хочу лишний раз облучаться, и так этого хватает в жизни, еще и летать пришлось((( и пол смотреть не хочу) пусть будет сюрпризом!:)

i-tanchik, Добро пожаловать)))

bagiira, спасибо! :) да, про обменку мне сестра что-то говорила! Что ж, придется ходить((( хотя рожать в роддоме не нацелена... Узи не делала, пойду на поздних сроках! Не хочу лишний раз облучаться, и так этого хватает в жизни, еще и летать пришлось((( и пол смотреть не хочу) пусть будет сюрпризом! :)

А я вот сикуха страшная, на узи уже 4 раза сходила ( но у меня показания к исключению вб были), без врачей страшно мне))))
  • Нравится 1

veravjikk, а снега то нет у вас еще :P мама сказала :D

Ну раз страшно, и есть опасения, то конечно нужно делать все возможное, чтобы нормализовать процесс, так сказать!)

Насчет снега, наверное, мне было адресовано?)) а вообще по всей России какая-то аномалия с погодными явлениями!.. От Камчатки до Москвы примерно по нашей широте около 0 было! И вот только на этих выходных у нас выпал основательный (надеюсь!) снег!:)

НАСТЕНА26, А почему тебе пессарий поставили уже?

У меня шея сейчас 28мм, через две недели поеду на консультацию в Москву по этому поводу т.к. мой Г в этом вопросе "здравствуй дерево"

Tpям, у меня после хорошего секса(я дура) на утро начались схватки,спина отваливалась,я пошла в жк,меня направили на узи и там оказалось что шейка стала 21мм,я сразу в стационар,пролежала 10 дней и пессарий поставили так как шейка поднялась только до 25мм

Alexandra90,  спасибо большое, уже все хорошо, как я думаю. Завтра будут делать узи, скажут точнее. Была небольшая отслойка плаценты. Сейчас иногда прихватывает живот, но отпускает потом, тонус видимо. Надеюсь на лучшее, лежу отдыхаю, лечусь.

//Alexbuck//, Поздравляю с королевской двойней!!! Урааааааааа!!!

i-tanchik, Добро пожаловать!

//Алёнушка//, пасибочки

//Alexbuck//, ой как клёёёёёёвоо)))))) поздравляю!!!!!

Девочки, а я че то переживаю,перестала слышать шевелюшки и вообще живот как то меньше как бы стал,говорю своей Г по телефону, а она говорит что я опять накручиваю....

Пламя, спасибо

НАСТЕНА26, Охо, вон оно как.

Значит буду терпеть. А то иногда так хочется что сил нет, но муж бдительность не теряет :D

Пламя, У меня пару дней затишье было. Если б не доплер наверное на узи побежала. Так что не переживай, нашел наверное удобную позу и спит. :) Пока маленькие может не быть постоянных шевелений.

Пламя, не переживай , до 22 недель шевеления могут быть не постоянными т.е ребенок шевелится , но мамы могут не чувствовать..:)

ага,спасибо,стараюсь не париться))))))

И еще кто помнит,я пересдавала ВИЧ через месяц после сомнительного, слава Богу отрицательный. Я за этот месяц хоть и старалась не переживать,но все же переживала и кучу литературы перечитала. Вот мне взбучку то спид-центр устроил....

• Нравится 7

НАСТЕНА26, А секс укорачивает???? Или все индивидуально?

Unreal, все индивидуально думаю.мы просто перестарались,мужа месяц небыло и мне сильно хотелось(((

НАСТЕНА26, понятно... мы в этот раз что-то жестим, но вроде тьфу тьфу))

• Нравится 1

Unreal, мне вообще вынашивание тяжело дается((это у меня 5ая беременность,а малыш 2ой будет,с сыном тоже пессарий поставили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...