Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Сегодня у нас ровно 16 неделек, с этого дня отменять утрик нужно , так боязно, и животик как спец под вечер начал потягивать как-то(((либо это у меня в голове просто засело.....

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

i-tanchik, добро пожаловать! Обменку можно получить и не посещая ЖК,не обязательно сейчас вставать на учкт. Сдай нужные анализы,посети врачей и пусть все бумажки лежат,ждут своего часа,а ближе к 30 неделям можно встать на учет и досдать необходимое. Я тоже была против УЗИ,но сейчас так хочется взглянуть на свою крошку,прям сил нет! И хочу,чтоб муж посмотрел))) а как ты хочешь рожать? Мне муж дома не разрешает ((( да и обстановка не позволяет,слишком много людей в квартире. Хотя сестра и родила недавно дома с акушерками,мне такого не позволят.

Девочки, всем привет!

На выходных совсем вас не читала, т.к. ребенок совершенно не подпускает к компу.

Недельчатых с недельками!

Кто ходил, тех с хорошим походом на УЗи!!!!

Лунная_Олюшка,  да я уже как раз пришла...) счас пока что ту Г, к которой я ходила, замещает другая - та, к которой я давно хотела попасть! Поэтому пока есть такая возможность - встану. Фиг с ними. Мы дома планируем! А для того, чтобы рожать дома, на твой случай можно всех временно переселить к родственникам, если есть возможность (у меня мама так рожала). Ну а нам повезло - пока вдвоем)) правда, на Камчатке не практик уют домашние роды (на сколько мне известно). Так что акушерку из Новосибирска будем самолетом отправлять!))))

Читаю тут про секс... Я так поняла, что можно, только аккуратно?)) по крайней мере, у нас все ттт!

i-tanchik, здорово как! Еще и мама дома рожала-тогда это уже наследственное. Ближайшие родственники живу. несколькими этажами ниже впятером в однушке))) самая большая проблема это-муж,против него не пойду. А у тебя уже какой срок?

Пламя, ну и отлично! :flower: а я все хотела спросить, пересдала ты или нет! только нервы вымотала себе!

доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! всем хорошей недельки! :) и удачного сегодня денька! :)

i-tanchik, добро пожаловать! :)

//Alexbuck//, а тебя с таким замечательным королевским счастьем! :)

• Нравится 1

всем привет

неделек с недельками

julia_tlt, спасибки

доброе утро, девочки!!

Kashir, Crystallik, СуБарышня, Kapustka, Марина-пузатая, Valentina27, email81,ПЕНЕЛОПА1979

с недельками!!!

Всем приветы!

Девочки, а я че то переживаю,перестала слышать шевелюшки и вообще живот как то меньше как бы стал,говорю своей Г по телефону, а она говорит что я опять накручиваю....

Может сладеньким его подкормить? ;)

ага,спасибо,стараюсь не париться))))))

И еще кто помнит,я пересдавала ВИЧ через месяц после сомнительного, слава Богу отрицательный. Я за этот месяц хоть и старалась не переживать,но все же переживала и кучу литературы перечитала. Вот мне взбучку то спид-центр устроил....

у меня RW положительный пришел. Г отправила в кожветдиспансер на арбитраж. Мы сразу с мужем посмеялись, но делать нечего - пришлось тащится пересдавать.... Отрицательно конечно, только время потратила

//Alexbuck//, а королевское счастье - это мальчики, или девочки? я что-то туплю, не могу сообразить :)))

• Нравится 1

Н а т а ш а, королевское счастье это мальчик и девочка))))))))))))

• Нравится 2

доброе утро девчули!!!. Выходные не заходила.

Очень рада, что в нашей компании есть "Королевское счастье")))

Добро пожаловать новеньким)))Нас уже больше

Всех неделек с недельками. С новой неделей. Успехов :flower:

Н а т а ш а, королевское счастье это мальчик и девочка))))))))))))

как здорово, поздравляю!!!

Н а т а ш а, пасиб

Всем доброе утро!!!

С недельками именинниц!!

А //Alexbuck//, отдельное мое самое искреннее и самое большое поздравление))) Все как я и хотела))) мальчик и девочка, это такое счастье, представляю твои эмоции!!!

Девочки, всем привет!!! Отличного денечка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем доброе утречко!! И нашу именнининк sashyrka с юбилеем!!! С днем рожления, пусть все в будет отлично!!!

всем, привет! Девочки, вот вы говорите про длинну шейки, а когда вам ее меряют, я просто уже была два раза у врача и на УЗИ(скрининг) ТАК ВОТ МНЕ ПРО ШЕЙКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. ее меряют по назначению или нужно самой просить.Вопрос в первую очередь для девочек из РБ(Минск).

//Alexbuck//, мои огромные поздравления!!!!!!Всегда мечтала о таком счастье.

Лунная_Олюшка,  Ого!!! Возможно, в следующий раз получится!;) А против мужа, конечно, не стоит! Мой тоже сначала был против, но после просмотра некоторых видео и общения с опытными дамами, которые через это прошли, настроился на нашу волну и с нетерпением ждет малыша!:)

У меня завтра будет ровно 17 неделек!

julia_tlt,  спасибки!:)

Кстати, после посещения врача, чуть с ума не сошла!!! Столько бумажек!!! И я не знаю, как это все запомнить и сделать, а еще и ходить когда-то постоянно....((( эх, хорошо, что праздники впереди - отмазаться можно будет))

mata485, пасибки

ТАК ВОТ МНЕ ПРО ШЕЙКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. ее меряют по назначению или нужно самой просить

у меня в узи результатах всегда пишут

девочки, получила анализы (кровь и моча),к врачу завтра, может глянете?

кровь не ахти на сколько я понимаю, но глобально плохого ничего?

Ссылки скрыты.

//Alexbuck//, кровь хорошая наоборот. Гемоглобин чуть ниже нормы, это надо есть продукты железосодержащие больше. Греча, говядина, зеленое яблоко. А вот моча не совсем хорошая. Белок есть, но не сильно завышен. Поэтому больше пить назначит, морсики и тд. Ну может быть для страховки Канефрон (он на травках)

ну и еще как до этого было с мочей, нормально? Может собрала не совсем правильно.

//Alexbuck//, белок и соли в моче - я бы пересдала, может быть просто что-то попало, ты правильно собирала? ваткой прикрывала соседнее место?

Если собирала все правильно, то канефрон пропишут, он хороший)

//Alexbuck//, Про мочу не знаю, а кровь очень хорошая. Гемоглобин норма для Б, тут норма для не Б. Так что все ок)))

mata485, Мне тоже никто ничего не говорил, хотя у меня показания есть.

Скрининг если по направлению, то там обычно вообще мало чего говорят, а вот если платно, то и расскажут и покажут. Я несколько раз просила в начале шейку померить, отказывали. По животу только посмотрели, сказали всё хорошо и 35мм, а на деле там 28 оказалось.

Потом специально уже нашла место где цервикометрию делают.

Так что тут от врача зависит. Но большинству в ЖК плевать на всё с высокой колокольни.

Я прям никак не ожидала, что так быстро пролетят 20 недель...ведь осталось чуть чуть до экватора...а дальше время просто помчиться не успеем оглянуться...а столько всего надо сделать, столько всего))))

• Нравится 1

Unreal, я вот думаю я лентяйка. Вроде тоже 3-е детей и от детей вообще не осталось вещей . Но у меня полно время на все ;) и я вообще не переживаю , что нужно что -то успеть.. Я всегда смеюсь главное здоровье , а для всего остального есть MasterCard ;)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...