Alexandra90 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Сегодня у нас ровно 16 неделек, с этого дня отменять утрик нужно , так боязно, и животик как спец под вечер начал потягивать как-то(((либо это у меня в голове просто засело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 i-tanchik, добро пожаловать! Обменку можно получить и не посещая ЖК,не обязательно сейчас вставать на учкт. Сдай нужные анализы,посети врачей и пусть все бумажки лежат,ждут своего часа,а ближе к 30 неделям можно встать на учет и досдать необходимое. Я тоже была против УЗИ,но сейчас так хочется взглянуть на свою крошку,прям сил нет! И хочу,чтоб муж посмотрел))) а как ты хочешь рожать? Мне муж дома не разрешает ((( да и обстановка не позволяет,слишком много людей в квартире. Хотя сестра и родила недавно дома с акушерками,мне такого не позволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем привет! На выходных совсем вас не читала, т.к. ребенок совершенно не подпускает к компу. Недельчатых с недельками! Кто ходил, тех с хорошим походом на УЗи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лунная_Олюшка, да я уже как раз пришла...) счас пока что ту Г, к которой я ходила, замещает другая - та, к которой я давно хотела попасть! Поэтому пока есть такая возможность - встану. Фиг с ними. Мы дома планируем! А для того, чтобы рожать дома, на твой случай можно всех временно переселить к родственникам, если есть возможность (у меня мама так рожала). Ну а нам повезло - пока вдвоем)) правда, на Камчатке не практик уют домашние роды (на сколько мне известно). Так что акушерку из Новосибирска будем самолетом отправлять!)))) Читаю тут про секс... Я так поняла, что можно, только аккуратно?)) по крайней мере, у нас все ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 i-tanchik, здорово как! Еще и мама дома рожала-тогда это уже наследственное. Ближайшие родственники живу. несколькими этажами ниже впятером в однушке))) самая большая проблема это-муж,против него не пойду. А у тебя уже какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Пламя, ну и отлично! а я все хотела спросить, пересдала ты или нет! только нервы вымотала себе! доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! всем хорошей недельки! и удачного сегодня денька! i-tanchik, добро пожаловать! //Alexbuck//, а тебя с таким замечательным королевским счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем привет неделек с недельками julia_tlt, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 доброе утро, девочки!! Kashir, Crystallik, СуБарышня, Kapustka, Марина-пузатая, Valentina27, email81,ПЕНЕЛОПА1979 с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем приветы! Девочки, а я че то переживаю,перестала слышать шевелюшки и вообще живот как то меньше как бы стал,говорю своей Г по телефону, а она говорит что я опять накручиваю.... Может сладеньким его подкормить? ага,спасибо,стараюсь не париться)))))) И еще кто помнит,я пересдавала ВИЧ через месяц после сомнительного, слава Богу отрицательный. Я за этот месяц хоть и старалась не переживать,но все же переживала и кучу литературы перечитала. Вот мне взбучку то спид-центр устроил.... у меня RW положительный пришел. Г отправила в кожветдиспансер на арбитраж. Мы сразу с мужем посмеялись, но делать нечего - пришлось тащится пересдавать.... Отрицательно конечно, только время потратила //Alexbuck//, а королевское счастье - это мальчики, или девочки? я что-то туплю, не могу сообразить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н а т а ш а, королевское счастье это мальчик и девочка)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 доброе утро девчули!!!. Выходные не заходила. Очень рада, что в нашей компании есть "Королевское счастье"))) Добро пожаловать новеньким)))Нас уже больше Всех неделек с недельками. С новой неделей. Успехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н а т а ш а, королевское счастье это мальчик и девочка)))))))))))) как здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н а т а ш а, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем доброе утро!!! С недельками именинниц!! А //Alexbuck//, отдельное мое самое искреннее и самое большое поздравление))) Все как я и хотела))) мальчик и девочка, это такое счастье, представляю твои эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Отличного денечка!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем доброе утречко!! И нашу именнининк sashyrka с юбилеем!!! С днем рожления, пусть все в будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем, привет! Девочки, вот вы говорите про длинну шейки, а когда вам ее меряют, я просто уже была два раза у врача и на УЗИ(скрининг) ТАК ВОТ МНЕ ПРО ШЕЙКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. ее меряют по назначению или нужно самой просить.Вопрос в первую очередь для девочек из РБ(Минск). //Alexbuck//, мои огромные поздравления!!!!!!Всегда мечтала о таком счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La-la-la-la 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лунная_Олюшка, Ого!!! Возможно, в следующий раз получится! А против мужа, конечно, не стоит! Мой тоже сначала был против, но после просмотра некоторых видео и общения с опытными дамами, которые через это прошли, настроился на нашу волну и с нетерпением ждет малыша! У меня завтра будет ровно 17 неделек! julia_tlt, спасибки! Кстати, после посещения врача, чуть с ума не сошла!!! Столько бумажек!!! И я не знаю, как это все запомнить и сделать, а еще и ходить когда-то постоянно....((( эх, хорошо, что праздники впереди - отмазаться можно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 mata485, пасибки ТАК ВОТ МНЕ ПРО ШЕЙКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. ее меряют по назначению или нужно самой просить у меня в узи результатах всегда пишут девочки, получила анализы (кровь и моча),к врачу завтра, может глянете? кровь не ахти на сколько я понимаю, но глобально плохого ничего? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Alexbuck//, кровь хорошая наоборот. Гемоглобин чуть ниже нормы, это надо есть продукты железосодержащие больше. Греча, говядина, зеленое яблоко. А вот моча не совсем хорошая. Белок есть, но не сильно завышен. Поэтому больше пить назначит, морсики и тд. Ну может быть для страховки Канефрон (он на травках) ну и еще как до этого было с мочей, нормально? Может собрала не совсем правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Alexbuck//, белок и соли в моче - я бы пересдала, может быть просто что-то попало, ты правильно собирала? ваткой прикрывала соседнее место? Если собирала все правильно, то канефрон пропишут, он хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Alexbuck//, Про мочу не знаю, а кровь очень хорошая. Гемоглобин норма для Б, тут норма для не Б. Так что все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 mata485, Мне тоже никто ничего не говорил, хотя у меня показания есть. Скрининг если по направлению, то там обычно вообще мало чего говорят, а вот если платно, то и расскажут и покажут. Я несколько раз просила в начале шейку померить, отказывали. По животу только посмотрели, сказали всё хорошо и 35мм, а на деле там 28 оказалось. Потом специально уже нашла место где цервикометрию делают. Так что тут от врача зависит. Но большинству в ЖК плевать на всё с высокой колокольни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я прям никак не ожидала, что так быстро пролетят 20 недель...ведь осталось чуть чуть до экватора...а дальше время просто помчиться не успеем оглянуться...а столько всего надо сделать, столько всего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Unreal, я вот думаю я лентяйка. Вроде тоже 3-е детей и от детей вообще не осталось вещей . Но у меня полно время на все и я вообще не переживаю , что нужно что -то успеть.. Я всегда смеюсь главное здоровье , а для всего остального есть MasterCard 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения