Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

День добрый!

Девочки, кто-нибудь может прокомментировать результаты гемостазиограммы? Сильно ли плохая? Каждый второй показатель не укладывается в норму((

Может нормы для двойни как-то отличаются? Я конечно запишусь на консультацию к гемостазиологу, но думаю не раньше чем через неделю получится. Столько времени в неведении((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ma_Linka

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я прям никак не ожидала, что так быстро пролетят 20 недель...ведь осталось чуть чуть до экватора...а дальше время просто помчиться не успеем оглянуться...а столько всего надо сделать, столько всего))))

а что конкретно нужно сделать? купить? может я не в курсе чего, первый ребенок как никак)

Девочки, я проконсультироваться:

уже несколькоо раз чувствую внизу живота такое твердое-твердое что-то, на несколько секунд место напрягается и прям как железо, а потом отпускает и опять мягкое.

Это тонус или может это ребенок выпирает?

Ma_Linka, вообще не в курсе... Не думаю что среди нас есть сидят специалисты, гуглить каждый показатель я бы не стала, т.к. такие анализы смотрят комплексно. Может к терапевту получится раньше попасть? они вроде бы должны разбираться

Unreal, а нам ток ремонт сделать:), купить самое необходимое и составить вишлист из желаемого, для того что бы купить позже и для родственников-друзей, что бы чепуху не дарили и с вопросами не приставали)

♥♥♥Радость♥♥♥, до этого как раз тоже самое было, канефрон пропила, видимо молочница, а может и в этот раз не совсем правильно собрала, хотя старалась

ну и анемия у меня давно и при Б усугубилась

спасибки

Если собирала все правильно, то канефрон пропишут, он хороший)

пила уже))) пасиб

Unreal, пасиб

Может нормы для двойни как-то отличаются?

для двойни точно отличаются многие нормы

Это тонус или может это ребенок выпирает?

выпирает скорее всего

у меня сына вчера так повернулся что я ни сеть ни встать ни вздохнуть не могла минут 30

//Alexbuck//, я всю прошлую беременность пила его с перерывами в 2 недели. Был белок постоянно и почка правая болела. У беременных часто такое встречается, двойная нагрузка. А у тебя тем более нагрузка на них больше. Элементарно даже места становится мало и они возмущаются))

Девочки, объясните как декретные рассчитываются?

Если я отработала год после первого декретного - берется сумма зарплат за этот год, или все же за два предыдущих (тогда второй год берется до моего декрета)?

И как выплачиваются - полностью средняя, или какой-то процент от нее?

С добрым утром девочки!!! Мы вот тоже от врача, всё у нас хорошо, только боооллльььшииие :D , от акушерского на 2 недели и от последнего узи на неделю опережаем- сказали, что мы ещё и длинноногие :D , теперь думаем в кого:я- 1,57м и муж 1,69м :sorry:

♥♥♥Радость♥♥♥, да я тоже думаю что пить его буду, да я и не против

лишь бы малышам хорошо было, да и мне не плохо чтобы)))) а то они же из меня тянуть, терять то особо не хочется)))

Н а т а ш а, на сколько я понимаю то берется два года подряд, т.е. у тебя наверное два года до прошлого декрета возьмут

а вообще я попросила бухгалтершу посчитать, правда она сказала что типа рано еще, но когда я ей в очередной раз напомнила что малышей двое, и надо уже сейчас мне понимать на что рассчитывать, она обещала посчитать)))))

солнце83, у меня мама 1,60, папа 1,64, мой старший брат 1, 98 а я 1,74, в соседа)))))))

• Нравится 1

//Alexbuck//, :D

солнце83, ну девочка же. А у меня доча длинноногая)) Тоже опережали срок все время на две недели, а ноги так вообще, на последнем сроке чуть ли не на 4 недели)))

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥
  • Нравится 1

Девочки , но я поняла все эти размеры при рождении не означают, что ребенок будет высокий или низкий ;) . У меня страшая 49 см , всего родилась .. И в 12 уже 1м 69 см и размер ноги 39 ;)

выпирает скорее всего

у меня сына вчера так повернулся что я ни сеть ни встать ни вздохнуть не могла минут 30

надеюсь.. а то слишком уж странные ощущения железного живота...

factory, у меня не железный, у меня как каменный иногда

всем привет! записалась сегодня на 30 число на узи, новогодний подарочек будет, еще и диск запишу)

Прикупила уже пару бодиков на лето.

Сынок старший деля мандаринку и "батику" дает :heart:

Изменено пользователем М или Д?
  • Нравится 2

ri6a, неее))) не для малыша... у меня ж помимо этого 2 детей) работа)

Девочки, а кто-нить в спермограмме разбирается???

Девочки, а кто-нить в спермограмме разбирается???

я более менее

Unreal, а что именно интересует? Я летом штудировала результаты наши. Может, чего смогу подсказать.

Всем привет! Денек сегодня просто ухххх, пообедала только в начале четвертого!

Время и правда летит очень быстро, совсем скоро экватор, а я никак не привыкну к мысли, что я буду мамой :Crazy:

Лунная_Олюшка,

Девочки подскажите, подруга не может заб уже год, муж сдал спермограмму:

диагноз: олиготератозооспермия, Агрегация сперматозоидов с клеточным дебрисом.

Из анализа патологические формы 91%. Есть весь анализ, если надо для оценки.

Кто сталкивался подскажите, как лечили и что это значит, а то она с ума сойдет, пока муж до андролога дойдет.

Спасибо!!

Unreal, лучше весь анализ

и в какой лабе сдавали? сколько лет мужу?

пока могу сказать что агрегация сперматозоидов с клеточным дебрисом это склеивание спермиков между собой или, чаще, с другими клетками, находящимися в сперме (чаще всего с отжившими свое)

они сдавали на ЗППП? просто часто агрегация такая из-за воспаления возникает или из-за половой инфекции, ему срочно надо сдать мазок и кровь на ЗППП и с результатами срочно к андрологу, ну и подруге тоже надо мазки и кровь, т.к. если инфекция есть у одного то лечат обоих

а еще ему желательно узи сделать ,т.к. это так же может быть признаком простатита (если это из-за воспаления)

Unreal, лучше весь анализ. У нас была патология очень высокая 81% активноподвижных всего 5%, у меня тогда руки опустились. Врач назначил лечение, через месяц пересдали анализы (хотя рано было, надо же минимум 3 ждать), результат не на много лучше. А потом раз - и забеременела.

Очень многие советуют пропить спеман+очень хорошо помогает Витамин С, мы пили по назначению врача.

Девчонки, у кого были судороги голени? Кто что предпринимал, чтобы прошли? Сегодня ночью чуть с ума не сошла!

всем привет

неделек с недельками

я сегодня к терапевту и к Г

Всем приветики!

Нам назначили скрининг на 16-е, считаем денечки!

i-tanchik, у меня были пару раз. Причем один раз просто стояла и гладила! Говорят,кальция не хватает или советуют магний попить,но я на витаминах не сижу))) надо у Г спрашивать,а мне лень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...