Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброго воскресного дня!! Я к вам вернулась)))) Выходные без интернета прошли успешно)))) Всех поздравляю с недельками)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тата306, читаю и прям узнаю своего Г)))) им только бы снять с себя ответственность! я тоже уже перестала говорить, что беспокоит чтото и это не помогает, такое ощущение,что им доплачивают за выданные направления в стационар)))))

• Нравится 1

Девочки,приветик!!!И я по поводу болей хочу сказать-в общем у меня наоборот-когда двигаюсь-норма.А ночью когда сплю-тянет и ноет в районе левого яичника...

Всем хорошего воскресного утра и девочек с недельками!!!

Девочки, всем привет!

Надеюсь, меня еще кто-нибудь помнит)

Совсем вылетела из общения, т.к. нахожусь в круглосуточной запаре :girl_wacko: муж в длительной командировке, слава Богу, скоро вернется, готовлюсь к НГ в вышивушках (надо успеть вышить подарки), да еще по подработке заказы повалили перед НГ. В общем, состояние мое *упал и умер*. Животик растет, шевелюшки все отчетливее :love:

Недельчатых с недельками!

• Нравится 1

Сделала подборочку колясок)))Выбрать коляску для двойни ооооочень непросто(((((

Кому что больше понравилось, если есть время помогите с выбором))) буду очень признательна)))

Вибрирую коляску)

1. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=18382

2. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=18320

3. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14869

4. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17248

5.

Ссылки скрыты.

!anya!, Не открывается первые 4 :(

Я уже вкурсе((( что то не копируется с этого сайта(((

Названия колясок (которые не открываются):

1. buggy duet 2 в 1

2. Cozy duo 2 в 1

3. Easywalker duo

4. tfk twinner twist duo 2в1

!anya!, для меня 4я самая нормальная, я как раз ее и собираюсь

первая слишком дорого, у второй для меня колеса маленькие, третья просто не нравится

Приветики. Всем уютной, спокойной и радостной предновогодней недельки!

всем привет

неделек с недельками

Всем доброе утро))) сегодня иду вставать на учет в ЖК в Москве) после отппишусь))

• Нравится 1

доброе утро! недельчатых с недельками! :) всем отличной недельки! :)

ПРиветик.))с новой неделькой

Kashir, Crystallik, СуБарышня, Kapustka, Марина-пузатая, Valentina27, email81, ПЕНЕЛОПА1979 с недельками девочек, в том числе и меня!!!

• Нравится 3

Всем доброе утро )

04.12 была на плановом приеме у Г. Сейчас посмотрела обменную карту - там тонус матки! :cry: :cry: :cry: А она мне ничего не сказала (((

У кого-нибудь был такой Г партизан? Кто что пьет от тонуса?

БрюнеТка//@@@, я на это уже и внимания не обращаю, мне моя тоже не чего не говорит, хотя в карте постоянно пишет тонус((( и ВДМ тоже не говорит. А про тонус, я после того как она написала, была на узи, по узи ни какого тонуса нет ТТТ!!!! поэтому я и не заморачиваюсь)))) но я пью магне В6, утрик до сих пор.

Всем добрейшего утра, да и вообще, всей недельки!Смотрю почти все тут уже на беременную одежду перешли, а я все в обычной хожу, сегодня на работу юбку одеть собралась, ну думаю она то уже не налезит, куда там...даже ремень на том же месте застегнула, хотя шевелюшки уже слышу дней 5, хотя и Б первая, причем очень отчетливо(особенно вечером активничает).Вобщем парадокс - живот совсем чуть-чуть вырос, а шевелюхи чувствую.Надеюсь я не одна тут такая.

БрюнеТка//@@@, я на это уже и внимания не обращаю, мне моя тоже не чего не говорит, хотя в карте постоянно пишет тонус((( и ВДМ тоже не говорит. А про тонус, я после того как она написала, была на узи, по узи ни какого тонуса нет ТТТ!!!! поэтому я и не заморачиваюсь)))) но я пью магне В6, утрик до сих пор.

На промежуточном УЗИ мне сказали что очень-очень незначительный тонус, можно даже не переживать. Может еще сходить на узи ....(

БрюнеТка//@@@, У меня тоже на каждом приеме она себе в карточку пишет "В тонусе N", может у тебя тоже какая-нибудь закорючка есть? Я тоже по первой испугалась, но потом поняла что все норм)))

Как думаете что можно подарить в благодарность врачу к Новому году? :)

БрюнеТка//@@@, У меня тоже на каждом приеме она себе в карточку пишет "В тонусе N", может у тебя тоже какая-нибудь закорючка есть? Я тоже по первой испугалась, но потом поняла что все норм)))

Да есть какая то закорючка "матка в ~ тонусе" ))))))) Вот такая типа закорючка..... !

А что тонус бывает - норма? )))

Подскажите фирму бюстика для беременных без косточек неочень дорогого :flower:

БрюнеТка//@@@, вообще любой хбешный бюстик, даже если с косточками то их можно вынуть (я раньше так и елала)

но я вот покупаю в специализированном магазине, сразу для кормления, что-то в районе 600-800 руб

Всем доброго утра! Наконец получила результаты первого скрининга - все в порядке, зря себе нервы трепала. Сказали - второй не надо, только УЗИ, и слава Богу! Вот сразу после Нового Года и пойду. Только вот думаю - идти в ЖК опять к той же, которая мне жутко не понравилась, или платно куда-нибудь? Какие мысли девочки? А еще я шевелений не чувствую :((( беременность вторая, срок 16 недель и тишина :(((

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!!!! отличного денечка :flower: !!!

я приболела тут.. все выходные лечилась :confusion: . Решила сегодня на больничный выйти, все-таки хочется долечиться. Сначала горлышко болело, я его старательно полоскала, потом, как обычно, на нос перешло :chih: и кашель дикий, сегодня только мокрота стала выходить, будем дальше лечиться!!!Температуры, слава Богу, нет. Сейчас жду врача, вызвала на дом! Берегите себя, девочки и не болейте :) !!!!!

Изменено пользователем kateolli

всем привет! хорошей недели!)

А у нас сегодня совсем зима - снег валит!

Alicandra, я бы не пошла туда где не нравится, в таком случае, как по мне, лучше платно. Да и аппаратура там где платно скорее всего получше.

kateolli, выздоравливай!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...