Ekaterina_M 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем доброго воскресного дня!! Я к вам вернулась)))) Выходные без интернета прошли успешно)))) Всех поздравляю с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тата306, читаю и прям узнаю своего Г)))) им только бы снять с себя ответственность! я тоже уже перестала говорить, что беспокоит чтото и это не помогает, такое ощущение,что им доплачивают за выданные направления в стационар))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,приветик!!!И я по поводу болей хочу сказать-в общем у меня наоборот-когда двигаюсь-норма.А ночью когда сплю-тянет и ноет в районе левого яичника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем хорошего воскресного утра и девочек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, меня еще кто-нибудь помнит) Совсем вылетела из общения, т.к. нахожусь в круглосуточной запаре муж в длительной командировке, слава Богу, скоро вернется, готовлюсь к НГ в вышивушках (надо успеть вышить подарки), да еще по подработке заказы повалили перед НГ. В общем, состояние мое *упал и умер*. Животик растет, шевелюшки все отчетливее Недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сделала подборочку колясок)))Выбрать коляску для двойни ооооочень непросто((((( Кому что больше понравилось, если есть время помогите с выбором))) буду очень признательна))) Вибрирую коляску) 1. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=18382 2. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=18320 3. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14869 4. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17248 5. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 !anya!, Не открывается первые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я уже вкурсе((( что то не копируется с этого сайта((( Названия колясок (которые не открываются): 1. buggy duet 2 в 1 2. Cozy duo 2 в 1 3. Easywalker duo 4. tfk twinner twist duo 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 !anya!, для меня 4я самая нормальная, я как раз ее и собираюсь первая слишком дорого, у второй для меня колеса маленькие, третья просто не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветики. Всем уютной, спокойной и радостной предновогодней недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро))) сегодня иду вставать на учет в ЖК в Москве) после отппишусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 доброе утро! недельчатых с недельками! всем отличной недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ПРиветик.))с новой неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kashir, Crystallik, СуБарышня, Kapustka, Марина-пузатая, Valentina27, email81, ПЕНЕЛОПА1979 с недельками девочек, в том числе и меня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро ) 04.12 была на плановом приеме у Г. Сейчас посмотрела обменную карту - там тонус матки! :cry: А она мне ничего не сказала ((( У кого-нибудь был такой Г партизан? Кто что пьет от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, я на это уже и внимания не обращаю, мне моя тоже не чего не говорит, хотя в карте постоянно пишет тонус((( и ВДМ тоже не говорит. А про тонус, я после того как она написала, была на узи, по узи ни какого тонуса нет ТТТ!!!! поэтому я и не заморачиваюсь)))) но я пью магне В6, утрик до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем добрейшего утра, да и вообще, всей недельки!Смотрю почти все тут уже на беременную одежду перешли, а я все в обычной хожу, сегодня на работу юбку одеть собралась, ну думаю она то уже не налезит, куда там...даже ремень на том же месте застегнула, хотя шевелюшки уже слышу дней 5, хотя и Б первая, причем очень отчетливо(особенно вечером активничает).Вобщем парадокс - живот совсем чуть-чуть вырос, а шевелюхи чувствую.Надеюсь я не одна тут такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, я на это уже и внимания не обращаю, мне моя тоже не чего не говорит, хотя в карте постоянно пишет тонус((( и ВДМ тоже не говорит. А про тонус, я после того как она написала, была на узи, по узи ни какого тонуса нет ТТТ!!!! поэтому я и не заморачиваюсь)))) но я пью магне В6, утрик до сих пор. На промежуточном УЗИ мне сказали что очень-очень незначительный тонус, можно даже не переживать. Может еще сходить на узи ....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, У меня тоже на каждом приеме она себе в карточку пишет "В тонусе N", может у тебя тоже какая-нибудь закорючка есть? Я тоже по первой испугалась, но потом поняла что все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как думаете что можно подарить в благодарность врачу к Новому году? БрюнеТка//@@@, У меня тоже на каждом приеме она себе в карточку пишет "В тонусе N", может у тебя тоже какая-нибудь закорючка есть? Я тоже по первой испугалась, но потом поняла что все норм))) Да есть какая то закорючка "матка в ~ тонусе" ))))))) Вот такая типа закорючка..... ! А что тонус бывает - норма? ))) Подскажите фирму бюстика для беременных без косточек неочень дорогого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, вообще любой хбешный бюстик, даже если с косточками то их можно вынуть (я раньше так и елала) но я вот покупаю в специализированном магазине, сразу для кормления, что-то в районе 600-800 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброго утра! Наконец получила результаты первого скрининга - все в порядке, зря себе нервы трепала. Сказали - второй не надо, только УЗИ, и слава Богу! Вот сразу после Нового Года и пойду. Только вот думаю - идти в ЖК опять к той же, которая мне жутко не понравилась, или платно куда-нибудь? Какие мысли девочки? А еще я шевелений не чувствую (( беременность вторая, срок 16 недель и тишина (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!!! отличного денечка !!! я приболела тут.. все выходные лечилась . Решила сегодня на больничный выйти, все-таки хочется долечиться. Сначала горлышко болело, я его старательно полоскала, потом, как обычно, на нос перешло и кашель дикий, сегодня только мокрота стала выходить, будем дальше лечиться!!!Температуры, слава Богу, нет. Сейчас жду врача, вызвала на дом! Берегите себя, девочки и не болейте !!!!! Изменено 9 декабря 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем привет! хорошей недели!) А у нас сегодня совсем зима - снег валит! Alicandra, я бы не пошла туда где не нравится, в таком случае, как по мне, лучше платно. Да и аппаратура там где платно скорее всего получше. kateolli, выздоравливай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения